Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

А что такое любовь?

Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013
Спасибо сказано: 1552

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:10

Stam
Ой поверь мне, для некоторых и орал это фу. В компании подвыпивших подруг, всех замужних до 30 лет. У одной муж ни разу не видел ее голой, процесс только в темноте! У второй куни это сверх не гигиенично. Абсолютно все считают анал гомосятинской фигней. Самое интересное, с их же слов мужьям хочется чего то эдакого. И только одна подруга любит доминирование, но ее тут же записали в извращенки ))
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 2003

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:11

Stam пишет:
ы вот свой набор подготовила, а ему надо другое и -вот жалость - ничего из этого набора. и что тогда?

Ты знаешь, я уверена, что если мужчина удовлетворен, то всякие извращения ему на ум просто не полезут. И повторюсь: 99% мужчин мечтают о сексе втроем, и о многих других "необычных" вещах, а на деле почти никто не готов воплотить это в жизнь. так что фантазия - фантазии рознь.

Фэй права, когда мужчина говорит о том, что женщина не поддерживает его фантазии, чаще всего это не бдсм, а элементарные вещи, многие сексом вообще только в темноте могут заниматься.
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2066

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:13

Fay
я же говорю, у всех свои границы. и не все могут через это переступить безболезненно, просто ради того, чтобы муж был доволен

Martinika пишет:
я уверена, что если мужчина удовлетворен, то всякие извращения ему на ум просто не полезут.

ну минут на 10 после ты можешь быть в этом уверена, да. :prank:

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:17

Stam пишет:
ну минут на 10 после ты можешь быть в этом уверена, да.

ты меня в чем хочешь убедить я не понимаю? В том, что нельзя быть в этой жизни во всем уверенной на 100% так я это знаю.
Stam пишет:
я же говорю, у всех свои границы. и не все могут через это переступить безболезненно, просто ради того, чтобы муж был доволен

ок, жещины элементарно не знают как прикасаться к мужчине так, чтобы его это прям заводило. Тут уж дело даже не в границах. Элементарно не знают как делать правильно минет.
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8391

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:19

Euphoria пишет:
входит муж - а ты в грязном халате, ребёнок весь в соплях и слезах - ну здравствуй, папа!!
Это точно! Ещё добавим, как пахнет срыгнутое, даже на расстоянии. :gy:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:20

Martinika
но мне все равно со стороны кажется, что у тебя какой-то идеальный мир. в нем удовлетворенный муж не мечтает ни о чем, кроме как повторения с женой. в нем у жены всегда уложены волосы, а в доме порядок, дети умны, красивы и не отнимают время и можно спокойно ходить на курсы тантрического секса. я сразу вспоминаю свою подругу с маленькой дочкой, она говорит - ну вот нет смысла делать ремонт и покупать новую мебель, пока не подрастет. она приучена к горшку, но писается и иногда на диван или ковер, а я мою, а потом опять. вот такая безжалостная реальность. и так со всем.
*шепотом* и еще мужья бывает, толстеют и лысеют :confused:

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:23

Stam пишет:
но мне все равно со стороны кажется, что у тебя какой-то идеальный мир. в нем удовлетворенный муж не мечтает ни о чем, кроме как повторения с женой. в нем у жены всегда уложены волосы, а в доме порядок, дети умны, красивы и не отнимают время и можно спокойно ходить на курсы тантрического секса.

:scratch: а вы рисуете совершенно противоположный мир. А истина она где-то посередине, где найдется время и для тантры, если надо и для детских какашек.
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:24

А я считаю, что офигительный секс - как десерт. Если редко, то это наслаждение, а часто - приедается и уже хочется чего-то такого, сам не знаешь, что. Тот же синдром потребителя.
Пусть будет, но иногда и неожиданно, как сюрпризы и подарки.
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:25

Николь пишет:
А я считаю, что офигительный секс - как десерт. Если редко, то это наслаждение, а часто - приедается и уже хочется чего-то такого, сам не знаешь, что. Тот же синдром потребителя.

я тоже так считаю.

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:27

Кто хочет, тот расширяет границы, а кто не хочет, ищет оправдания. В сексе как и в любви столько граней, и извращения тут не причем. Кому то дано, а кому то бы и поучиться. Есть еще такие понятия как бедная сексуальная жизнь и богатая. Мы сами выбирает ту, которая по душе. Для полного счастья нужно и партнера с одинаковыми приоритетами выбирать.

Еще раз убедилась, насколько важна совместимость для любви, доверия и гармонии.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:29

Martinika
я, как неидеальная женщина, могу только сказать - поживем, увидим. если тебе удастся совместить занятия тантрой и уборку за детьми (а еще их кормить надо, кстати, и я слышала, что они иногда не спят ночами) - ты потом расскажешь, как тебе удалось.
хотя смысл-то не в этом. топик про любовь. и про мужчину, который готов разделить с тобой суровую реальность. и он делает это не из-за изысканного орального или еще какого секса, а потому что любит женщину и ценит семью. во нахал-то :gy:

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:31

Stam пишет:
и про мужчину, который готов разделить с тобой суровую реальность. и он делает это не из-за изысканного орального или еще какого секса, а потому что любит женщину и ценит семью. во нахал-то

А я этого не знала. Если б я считала, что все дело в сексе, я б уже как минимум не 1 раз развелась :gy:

C 9 авг 2014
Спасибо сказано: 812

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:35

Читаю тему и у меня возник вопрос, а если ок женщина вся такая идеальная, на все согласная, но прошло лет 20 и мужу просто тупо захотелось другого партнера, помоложе.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:37

Martinika
знаешь, почему плохо долго быть одной? потому что человек создан для комфорта, и постепенно делает свое одиночество комфортной зоной. и чем дальше - тем больше бонусов ему требуется, чтобы выйти из зоны комфорта и начать создавать новую, уже с кем-то. потому и возникают мечты об идеальном браке, что вот у меня будет так.
это и мужчинам сложно принять, и женщинам, если они живут своей жизнью и хотя и ищут кого-то - но подсознательно не готовы принять такой подарок от небес, как любящего и любимого человека. не, ну если он идеален, тогда да, давайте.

Bukowa
а нечего стареть. :gy: я ж говорю, это космополитен. будьте молодыми, красивыми, активными и если вам грустно, купите вот это платье из последней коллекции которое стоит больше вашей годовой зарплаты

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:48

Я думаю, человек создан для любви и благих дел, а не для комфорта. Я была одна больше 5 лет. Я как некоторые считают живу в идеальном мире. Я с ними согласна. Я всегда знала что такое настоящая любовь, и верила, что найду ее. Я не соглашалась на меньшее. Да, я ждала долго. Но я дождалась, чего и всем желаю. Настоящую любовь невозможно не узнать!
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:53

Fay
ну, можно любить и себя и родственников, например, и уж точно делать благие дела, не дожидаясь появления партнера.

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:57

Stam, не поняла? Я любила и люблю родственников. Я про любовь между мужчиной и женщиной говорила.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 12:57

Stam пишет:
это и мужчинам сложно принять, и женщинам, если они живут своей жизнью и хотя и ищут кого-то - но подсознательно не готовы принять такой подарок от небес, как любящего и любимого человека. не, ну если он идеален, тогда да, давайте.

я не ищу идеального человека, напротив время и одиночество меня научила смотреть на мужчин по-другому, это раньше я идеализировала мужчин, а сейчас все не так. Я напротив считаю, что именно сейчас я только и понимаю, что есть брак, это не просто зона комфорта, 1 постель на двоих и любовь, которая вдруг вот упала на нас с небес, брак и любовь - это работа, а любовь настоящая вообще приходит с годами. Никакой идеализации в своем видении брака теперь уже я не вижу. Точно так же и с сексом, я готова и хочу работать и в этом направлении, т.к. считаю, что это важная составляющая брака и я не хочу, чтобы секс со временем стал рутиной для нас.
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 13:02

Fay пишет:
Я думаю, человек создан для любви и благих дел, а не для комфорта

Поясни, пожалуйста. Зачем нужна любовь, которая не доставляет тебе комфорта в обыденной жизни? :gy:
Жизнь ведь не подвиг, ради которого следует терпеть лишения. Так и до психлечебницы недолго.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 13:06

Fay
чего ограничиваться? человек в принципе создан для любви. а кого он там любит - его дело. любовь не должна приносить дискомфорт, наоборот, это состояние гармонии
Martinika
ну это все хорошо. просто не стоит все к сексу сводить. важная составляющая еще и как партнер поддерживает как друг и делит заботы в случае необходимости,поднимает твою самооценку, вдохновляет и прочее. все важно.

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 13:09

Stam пишет:
ну это все хорошо. просто не стоит все к сексу сводить. важная составляющая еще и как партнер поддерживает как друг и делит заботы в случае необходимости,поднимает твою самооценку, вдохновляет и прочее. все важно.

Стэм, ты действительно думаешь, что я к сексу все свожу? Я не так на сексе зациклена

Последний раз редактировалось Martinika 29 янв 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 13:13

Николь
Хм странно. Я думаю в отношениях по любви и живет комфорт. По крайней мере мне гораздо комфортнее с любимым. А без любви разве комфортно бывает? В душевном смысле, глобальном.
Вот девы ищут женихов наверное чтоб осуществить свою потребность быть любимой и любить. А комфорт это ведь и удовлетворение потребностей.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 13:14

Martinika пишет:
ни одного мужчину не удержать одним лишь сексом.

Честно сказать, меня пугает сама мысль, что мужчину надо удерживать. Или любовь есть, и люди вместе, или она проходит. А специально ходить на курсы, не досыпать и стараться из последних сил, только бы он был доволен - это кошмар, а не семья. Ну на сколько лет может хватить? Потом встретится в поезде мужчина, который принимает тебя как есть - без косметики, в вагонных спортивках и мятой футболке - и захочется сбежать из своей идеальной семьи.
Вливаюсь

C 30 май 2012
Спасибо сказано: 328

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 13:14

Martinika пишет:
брак и любовь - это работа

Если честно, то для меня звучит почти как проклятье :prank: Я не хочу работать над любовью - я на работе работаю, мне достаточно! И если я делаю что-то для любимого человека (будь то мужчина или собственный ребенок, или родители), то я не могу назвать это работой. Это - способ сделать счастливее того, кого люблю. А когда я вижу, что он счастлив, я тоже становлюсь счастливее! Но это не жертва с моей стороны и не труд! Моя любовь эгоистична в некотором смысле - я это делаю в первую очередь для себя - чтобы самой быть счастливой в этих отношениях.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 13:18

Николь пишет:
Честно сказать, меня пугает сама мысль, что мужчину надо удерживать.

ну а кто-то удерживает, девочки, ы вы не знали как будто. Я тоже не хочу никого удерживать, но сами же говорите: это жизнь.
Наталка пишет:
ли честно, то для меня звучит почти как проклятье Я не хочу работать над любовью - я на работе работаю, мне достаточно!

Ну можно назвать это творчеством.