Amuri пишет:
1. Завтрак в 8.00 - яичница из 2-х яиц... иногда с колбаской, помидоркой..с черным хлебом, кофе с молоком + бутерброд с сыром или полукопченой колбасой.
2. в 12.00-13.00 - на работе чай с печенюшкой (обычно 2-3 шт.)
3. 15.00 Если что взяла с собой из дома: обычно пюре, макароны с кусочком филе куриного, (гарнир какой попадется), но порция не очень большая. Запиваю чаем с печенюшкой. Если ничего не взяла, то по дороге покупаю булочку с маком... растягиваю на 2-3 раза чай попить.
4. 20.00-20.30 Ужин, обычно кусок курицы жареной или тушеной в сметанном соусе, картошка фри (т.к. быстро готовится, а кушать очень хочется). Чай обязательно с чем-нибудь сладким (печенька, конфетка, варенье, пирожка).
5. В 00.00 могу еще схавать бутер с колбасой. Но редко.
Так, по-быстрому минусы.
Яичница наверняка на масле. Масло откладывается в жир.
Колбаска способствет скрытым отёкам. Если копчёная, то высокая жирность.
Смесь жиров-белков-углеводов с высоким ГИ - скоростное образование жира.
Печенюшки на голодный желудок прямиком перерабатываются в жир.
Пюре, макароны, печенюшки, булочки - углеводы с высоким ГИ, напрямую перерабатываются в жир.
Жареная курица, сметанный соус - идут в жир, да ещё удар по печени.
Картошка фри - сверхвысокий гликемический индекс, плюс сверхжирность (привет печени!), плюс сладенькое - весь ужин напрямую идёт в жир.
Итог: в дневном рационе слишком много белков, причём высокой жирности, зашкаливает количество жирной пищи, углеводы почти все с высоким ГИ.
Совсем нет: овощей, клетчатки, творога, углеводов с низким ГИ - та самая полноценная еда, которая на пользу и от которой не толстеют.
_______________________
Люди обычно видят и слышат то, что они хотят увидеть и услышать.
(С) Харпер Ли