Iniga пишет:
зависит ЛИ это от женщины? Может это дело случая или дело купидона оп! и Казанова остепенился, или оп! и холостяк женился?
От всего этого зависит. И никогда не знаешь, от чего конкретно. Иногда мужчина действительно идет на сайт ради того, чтобы найти именно жену. Иногда просто хочет поразвлечься, но, попавшись в сети обаяния какой-то девушки, меняет свои холостяцкие планы. Да, от женщины зависит, но не надо все взваливать только лишь на свои хрупкие плечи. Я считаю, задача женщины не тащить мужика в ЗАГС, а сделать так, чтобы он этого сам захотел. Ну а если не удалось, то не надо в себе взращивать какие-то комплексы. На все воля Божья. Он все и всех расставит по своим местам, и даже заядлых холостяков. Всему свое время.
Iniga пишет:
А типа женские хитрости умный мужчина разкусывает на раз!
Мне кажется, они все эти хитрости понимают и чувствуют, но они рады вестись на них, если женщина нравится.
Iniga пишет:
что и как зависит от женщины в случае, если мужчина не настроен жениться?
А тебя не должно это волновать - настроен он или нет. Твоя задача - быть женщиной - красивой, любящей и уважающей себя и свои желания, уважающей его, имеющей свою жизнь, интересы, друзей. Как только ты становишься мужчине интересной, он видит в тебе некий стержень личности, понимает, что без него ты не умрешь и не повесишься, а будешь прекрасненько жить дальше и общаться с другими мужчинами, так у него сразу щелкнет инстинкт охотничка и собственника - "че это я буду отдавать ее другому?! мое!". Ну а там дальше уже дело техники.
А если он чувствует, что ты прямо вся без него не можешь, дык тогда зачем напрягать себя любимого браком, если она и так уже у тебя "в кармане", и доступна в любой момент?
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Hamster пишет:
Я иногда даже ее поведение копировала.Срабатывало..
(скороговоркой): так-так-так-так-так-так-таааак....а вот здесь поподробнее, пожалуйста!
Енто интересна....