Хочется замуж
Хочется замуж

Можно ли женить закоренелого холостяка?

Hamster
Как дома

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 109

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 17:55

Я думаю,50/50. Но от женщины очень многое зависит.Например,есть у меня подруга(замужем за французом).Так с кем бы она не встречалась-все почти все готовы были жениться.Носили на руках.Секрет в том,что она очень себя любит (и преподносит как сокровище) и это видно невооруженным глазом(при большой простоте общения)Ну вот такой образ пушкинской Татьяны в конце романа.Я иногда даже ее поведение копировала.Срабатывало..
А есть другая подружка.Сама себя не любит и не ценит..Вот и ее никто не любит и замуж не зовет.
Хотя,я слышала,что у каждого есть своя половинка и нужно ее дождаться..Так что судьбу то может и не изменишь,но подкорректировать можно однозначно и зависит только от нас,какой контингент мы привлекаем..
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 105

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 17:58

Я думаю,если мужчина не настроен жениться, т.е. оно ему не нужно, ему и так хорошо, то он вряд ли и женится. Зачем мне тратить время на МЧ, в анкете которого написано "свидания" или "секс без обязательств"? Может он и влюбится, а вот что он женится -- вряд ли.
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 18:07

Iniga пишет:
зависит ЛИ это от женщины? Может это дело случая или дело купидона оп! и Казанова остепенился, или оп! и холостяк женился?

От всего этого зависит. И никогда не знаешь, от чего конкретно. Иногда мужчина действительно идет на сайт ради того, чтобы найти именно жену. Иногда просто хочет поразвлечься, но, попавшись в сети обаяния какой-то девушки, меняет свои холостяцкие планы. Да, от женщины зависит, но не надо все взваливать только лишь на свои хрупкие плечи. Я считаю, задача женщины не тащить мужика в ЗАГС, а сделать так, чтобы он этого сам захотел. Ну а если не удалось, то не надо в себе взращивать какие-то комплексы. На все воля Божья. Он все и всех расставит по своим местам, и даже заядлых холостяков. Всему свое время.
Iniga пишет:
А типа женские хитрости умный мужчина разкусывает на раз!

Мне кажется, они все эти хитрости понимают и чувствуют, но они рады вестись на них, если женщина нравится.
Iniga пишет:
что и как зависит от женщины в случае, если мужчина не настроен жениться?

А тебя не должно это волновать - настроен он или нет. Твоя задача - быть женщиной - красивой, любящей и уважающей себя и свои желания, уважающей его, имеющей свою жизнь, интересы, друзей. Как только ты становишься мужчине интересной, он видит в тебе некий стержень личности, понимает, что без него ты не умрешь и не повесишься, а будешь прекрасненько жить дальше и общаться с другими мужчинами, так у него сразу щелкнет инстинкт охотничка и собственника - "че это я буду отдавать ее другому?! мое!". Ну а там дальше уже дело техники. :gy: А если он чувствует, что ты прямо вся без него не можешь, дык тогда зачем напрягать себя любимого браком, если она и так уже у тебя "в кармане", и доступна в любой момент?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд

Hamster пишет:
Я иногда даже ее поведение копировала.Срабатывало..

(скороговоркой): так-так-так-так-так-так-таааак....а вот здесь поподробнее, пожалуйста! :pishet: Енто интересна....
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6158

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 18:17

По моему мнению, если не брать категорию мужчин, которые ищут жену, то из оставшихся можно надеяться на себе женить: а) тех, кто в принципе допускает брак как возможный исход отношений; б) тех, кто "сами не знают, чего они хочут". Но надеяться на брак с человеком, который изначально не хочет жениться - бесполезно. У такого уже все варианты продуманы, в том числе и крышесносная любовь. И есть схема поведения с любимой женщиной, исключающая брак, в том числе и посыл "че это я буду отдавать ее другому?! мое!" выливается во что угодно (обещания, приманки деньгами и подарками, игра на чувствах), только не в женитьбу.
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 67

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 18:36

Hamster пишет:
Ну вот такой образ пушкинской Татьяны в конце романа.

Rosellina пишет:
видит в тебе некий стержень личности, понимает, что без него ты не умрешь и не повесишься

Да-да, давайте побольше поговорим о практической стороне дела. Стратегия ускользающей феи мне очень нравится, но это лично моя проблема, я часто так заигрываюсь, что потом слышу, что я не проявляю интерес к мужчине, а мне кажется как бы не показаться липучкой. :unknown:
Iris пишет:
Может он и влюбится, а вот что он женится -- вряд ли.

вот я того же мнения, поэтому и интересно что же там такое сделать, чтобы он вдруг и передумал..и женился..я не думаю, что пусть лежит через желудок или даже через секс.. :scratch:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

Особо независимую показывать, я тоже думаю, не вариант. Помните выражение вроде из секса в БГ. Никогда не играйте в женщину, кот. трудно получить, с мужчиной, которого трудно получить :haha:
IrinaRose
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1879

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 18:41

Rosellina пишет:
А тебя не должно это волновать - настроен он или нет. Твоя задача - быть женщиной - красивой, любящей и уважающей себя и свои желания, уважающей его, имеющей свою жизнь, интересы, друзей

Rosellina пишет:
А если он чувствует, что ты прямо вся без него не можешь, дык тогда зачем напрягать себя любимого браком

А если такая модель - ты любящая, нежная, красивая, живешь своей жизнью и уважаешь его, но ему нужно дать понять, что ты его любишь и ждешь. ТОлько не навязчиво, а так, однократно, скажем. И дальше продолжать жить своей жизнью... Чтобы этот человек ЗНАЛ, что ты его искренне любишь и ждешь. И зацикливаться на нем не надо, а надо, чтобы он понимал, что и без него ты будешь жить не менее интересной жизнью.
У меня была такая модель и она сработала. Именно по всем статьям. Вот только мой любимый не смог разорвать узы своего брака. Это было 10 лет назад... Но я не думаю, что что-то изменилось. Тем более мы имеем дело с одинокими мужчинами.
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 18:53

Так мы сейчас про каких мч говорим? Тех, которые не хотят жениться изначально? Тогда нужно набраться терпения и приготовиться к кропотливой работе. Но, блин, все получится, если он теоретически гипотетически :haha: может представить эту женщину как жену. Если этого не произошло сразу, то мч может конечно и увлечься, но свадьбой дело не закончится. Мне вообще кажется, что желающих жениться гораздо больше, чем тех, кто действительно хочет холостятцкой жизни. Просто они ищут именно ЕГО женщину, а мы все знаем, что идеал найти невозможно.
Ну а с чего начать кропотливую работу? :unknown: Да хоть гороскоп его для начала почитать...
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:05

Angl пишет:
выливается во что угодно (обещания, приманки деньгами и подарками, игра на чувствах), только не в женитьбу.

Libertine пишет:
Тогда нужно набраться терпения и приготовиться к кропотливой работе. Но, блин, все получится, если он теоретически гипотетически

Я считаю голоса, пока больше тех, кто считает, что потеря времени..Значит холостяки и казановы женятся это больше исключение :cray:
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:11

Angl пишет:
выливается во что угодно (обещания, приманки деньгами и подарками, игра на чувствах), только не в женитьбу.

Ну если такое допускать годами, и на эти приманки постоянно вестись, и все это воспринимать всерьез, то это получается не женщина, а дурочка, которую водят за нос. А когда свое время ценишь, и понимаешь, что тебе не 15 лет уже, то такому мужчине не захочется посвящать свое время. Если только влюбишься вдруг в него.
Iniga пишет:
Особо независимую показывать, я тоже думаю, не вариант. Помните выражение вроде из секса в БГ. Никогда не играйте в женщину, кот. трудно получить, с мужчиной, которого трудно получить

Не надо никого играть. Надо быть самой собой. Всех мужчин на свете все равно не завоюешь. Лишь только маленькие хитрости использовать. А так...оставаться самой собой.
Iniga пишет:
я часто так заигрываюсь, что потом слышу, что я не проявляю интерес к мужчине

А вот когда такое говорят (то есть просят от тебя проявления интереса), так вот и прояви его, дай ему то, что он просит - поцелуи, улыбки, ласковые слова. Ну это я так думаю. А потом снова можно немного дистанцироваться. Потом снова обласкать.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд

Iniga пишет:
Значит холостяки и казановы женятся это больше исключение

Не реви. Ты будешь этим исключением. :aga:
Hamster
Как дома

C 15 июл 2010

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:16

Iniga пишет:
что потом слышу, что я не проявляю интерес к мужчине, а мне кажется как бы не показаться липучкой

Тут нужнв золотая середина.Я была в свое время т липучкой,и холодной.Это все не работало.
Rosellinaправа,нужно стать самодостаточнойВот это уже работает куда лучше.Излучать хорошую,добрую энергию,искренне интересоваться мужчиной.Показать,что у вас есть своя жизнь,если ее нет-то придумать,сделать вид.Нельзя все время быть у скайпа.Играть.
У меня стало получаться,гогда я себя любить стала.Мужчины это сразу чувствуют.Нужно всегда знать,чего ты стоишь.Никому не нужна дешевка...
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1393

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:28

Кажется незабвенная Маргарет Кент писала что у каждой женщины свои методы общения с мужчинами. Мы все разные и единого рецепта нет.

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:34

Meseda пишет:
что у каждой женщины свои методы общения с мужчинами.

Да, верно, если учесть, что они тоже все разные и к каждому мужчине нужен индивидуальный подход! :gy: Эх! надо было идти в психологи. :g-sigh:
Hamster
Как дома

C 15 июл 2010

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:35

А вот что советовал мне сам мужчина:
"Запомни:мужчина-это охотник.Надо всегда быть загадкой,которую он должен разгадывать.Быть неуловимой.То приближаешься-то ускользаешь...Играй.Запомни:что из двух женщин мы виберем ту,которая досталась труднее"

Добавлено через 2 минуты 25 секунд

Но есть категория безинициативных мужчин,которые,наоборот выберут легкодоступную.Но мне кажется,их меньшенство..
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1640

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:37

Libertine пишет:
все получится, если он теоретически гипотетически может представить эту женщину как жену.

Вот я тоже это же мнение много раз слышала..а что это значит?я слышала что мужчина увидев женщину уже чуть ли не на второй день может сказать будет она его женой или нет..Это правда так?)

C 15 июл 2010

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:39

LuckyGirl пишет:
Это правда так?)

Мне многие мужчины так говорили..Так что выходит,что тактики бесполезны :)
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1640

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:42

Hamster пишет:
Мне многие мужчины так говорили

а как они это определяют?я понимаю можно сразу определить хочет он женщину или нет или там незнаю ..страстная она или нет..но как можно определить насчет жены??

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:48

Hamster пишет:
Так что выходит,что тактики бесполезны

Они-то может и увидят ДА или НЕТ, но даже, если не видят в роли жены, продолжат общение ради секса. Наша же задача раскусить их замысел и обратить в "свою веру" или отправить восвояси, наверное, всё те же красные флаги в помощь. :unknown:
Hamster
Как дома

C 15 июл 2010

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:52

Iniga пишет:
Наша же задача раскусить их замысел и обратить в "свою веру" или отправить восвояси, наверное, всё те же красные флаги в помощь.

А с этой проблемой легко справиться.Та моя удачливая подруга в постель не торопится ложиться.Мужчина,хотящий только секса ждать и бегать не станет.Вот так и фильтруем.
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 28

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:56

Маленькая поправочка, а то моя мысль воспринята не совсем верно.

Зависит от женщины - я имела в виду, что нужно просто быть самоий собой. И иногда мужчины просто падают к ногам, как спелый инжир, только потому, что ты и его представление о том, с какой женшиной он хотел бы быть вместе, совпали.
Естественно, первый упавший инжир не всегда бывает самым вкусным и спелым, но это уже другой момент, как "потрясти дерево", чтоб их побольше упало.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8423

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:57

А мне муж говорил, что не бывает мужчин, которые не хотят жениться. Но таких, которые не хотят жениться на этой женщине - очень и очень много.
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 5192

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 20:00

Полностью согласна с класификацией Angl. Затищить к алтарю МЧ, у которого крепко сидит в сознании строгая установка: "не жениться"-практически невозможно. Ну может только 1 случай на 10 тысяч. И рассчитывать на это, думаю, не стоит женщинам, не обладающим талантами манипуляции высшего пилотажа.
Есть у меня знакомая, которая тоже владеет даром притягивать мужчин так, что многие готовы были и шлейф за ней носить, и жениться, только вот не "птицы высокого полета", на кого она на самом -то деле охотилась. Всякие воробушки, скворцы, да синички вились возле нее стаей, а "орлы", настоящая добыча уходили из-под носа.
Правда с один ястреб с ней уже много лет, сейчас и ребенок у них есть ,но живут в разных городах, периодически встречаются, он ей помогает, ребенка любит, вместе отдыхать ездят, все что угодно. Только под венец не ведет.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 20:02

Pajarita Bonita пишет:
Зависит от женщины - я имела в виду, что нужно просто быть самоий собой.

:gy: АААА, в моем понимании это как раз означает, что от женщины ничего не зависит. Просто получается совпал пазл или нет! Я то так поняла, что ты имела ввиду разработать план Наполеона и завоевывать особыми стратегиями. Тогда я вопрос снимаю. :wink:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

Мишель пишет:
Но таких, которые не хотят жениться на этой женщине

В смысле на этой, которая по каким-то параметрам не подходит этому мужчине?
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 20:12

Вот один недавний пример, который меня просто убил. Один известный в своём виде спорта мужчина (Великобританяи) несколько лет встречался с девушкой, потом стали жить вместе, потом родилась дочка, через два года сын. В 2008 году он в третий раз стал чемпионом мира, все были дико счастливы, кадры с двумя малышами на фоне чемпиона обошли весь мир. А в то же лето они расстались - после примерно 8 лет вместе (или даже больше!).
И вдруг пару месяцев назад - как гром среди ясного неба: он женился! На другой, естественно.
Как тут понять этих мужчин?
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 28

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 20:27

мы меняемся с годами, они тоже меняются.
Сеийчас , к примеру, я совсем не такая, как лет 10 назад. Тогда мне нужен был один мужчина, сейчас - абсолютно другой. И мне кажется, если в семье муж и жена меняются с годами, "растут" одинаково и не теряют емоциональную связь друг с другом, то отношения продлятся долго, если же нет, то увы ((

но это так, размышления на тему :smile:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 20:29

Iniga пишет:
В смысле на этой, которая по каким-то параметрам не подходит этому мужчине?
Да, я примерно так понимаю. Что он может встречаться-встречаться с разными, а потом - бац и женится на совсем другой.
Но я придерживаюсь точки зрения, что всё-таки есть МЧ, которые в принципе не способны на долгие отношения, а на брак особенно. Хотя их не так и много. Если не брать в расчёт больных на голову. :prank: