В дейтинге, с детьми: ваши дети, его дети
В дейтинге, с детьми: ваши дети, его дети.

Замуж за мужчину с детьми

Abrianna
Вливаюсь

C 4 окт 2012
Спасибо сказано: 423

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 18:50

Barbariska пишет:
Я не готова к таким счастливым папам

Имеете полное право.Мужчина для женщины-решение проблемы,а не их умножение.
Построить отношения с любым мужчиной не просто,а с иностранным так в разы.
А если еще и детей неуправляемых добавить...неее,это точно не для меня.
  Сорри, оффтоп  
Я сейчас в переписке с голландцем.Он стоматолог,собеседник интересный.Но
есть, одно но, у него трое детей,младшей 16 и она сейчас с ним живет.Зная себя...будем
сильно посмотреть

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Лакшми
Мы тут живём!

C 1 сен 2010
Спасибо сказано: 3187

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 05:46

Хочу поднять тему. Потому как изначально не рассматривала мужчин с детьми, а сейчас решила пересмотреть свои взгляды. У меня у самой дочка. И я подумала что мужчина со своими детьми, наверное, лучше поймет меня, нежели бездетный. Но я рассматриваю тех мужчин, у кого дети живут с матерью и отец время от времени навещает их. За это время последнего обсуждения этой темы появились новые участницы на форуме, многие вышли замуж и наверняка за мужчин с детьми тоже. Хотелось бы услышать мнения по этой теме.
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 4470

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 07:44

Голубка пишет:
И я подумала что мужчина со своими детьми, наверное, лучше поймет меня, нежели бездетный.

согласна полностью.У меня маленький сын и я рассматриваю мужчин только с детьми, бездетность для меня минус.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4701

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 08:19

А я вот тоже решила поменять взгляды..
Я, может, никогда своих не буду иметь (всякое бывает в жизни), а мужчины уже будет ребенок.. Такие мужчины, если заботятся о детях после развода, все-таки немножко другие, чем те, у кого нет детей и живут для себя лет до 50..
Сейчас я думаю, что дети мужчины - не помеха, если между М и Ж все хорошо..
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 734

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 08:39

У меня мнение за несколько лет дейтинга поменялось только в сторону - хочу мужчину с детьми, но без детей : )
В плане что я без детей, но понимаю, что у мужчины в любом возрасте может стукнуть - хочу продлить свой род, а если он со мной в отношениях, то тут проблемка. Так что пусть уж лучше род сразу будет продлен.
Общалась с мужчинами с маленькими детьми, слегка напрягало. Например, один писал, что любит, чтобы секс был разнообразный и не скучный, живет с 5-летним ребенком, я у него спрашиваю - а ребенка куда девать, когда мы с тобой в ролевые игры будем играться? К бассейну, говорит, поиграть отправлю. Я представила себе, как ребенок сидит ночью у бассейна, и грустно стало : )
У МЧ, с которым танцевала марлезонский балет почти два года, было двое детей, и даже не с ним жили, и папаша он был просто офигеть какой ответственный, так детьми гордился с заявлениями типа "я для них все что угодно сделаю, убью, в тюрьму сяду и прочие крайности", а я сидела, щечку ладошкой подперев и опять грустила, понимая, что ради меня он такого никогда не сделает, то есть в любом случае мне достанется какое-то пятое-десятое место в отношениях.
Вот как-то так и сложилось, что хочу, чтобы мужчина как в сказке был "приди не голая и не одетая, одна и с другом, верхом и пешком", хочу быть на первом месте.

C 7 июл 2012
Спасибо сказано: 75

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 08:49

У меня МЧ с детьми. Я тут ныла год назад. :gy: Т.к. я без детей.
Но время все расставило на свои места.
Дети живут с мамой, с папой встречи иногда. Финансовый вопрос решен.
Но самое главное (может, конечно, эгоистично с моей стороны). Я знаю и чувствую, что я на первом месте у МЧ.
Нет, он не плохой отец, который забыл о детях при появлении новой пассии. Он понимает, что я его новая семья.
И если вопрос будет стоять ребром, то решаться он совместно со мной в первую очередь (переезды, смена стран и т.д.).
А так бы, мне кажется, не была бы согласна даже общаться с МЧ, с которым дети живут.. Может, я плохая :confused: Но мне нужен МЧ целиком и полностью.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 08:54

Shinshilla пишет:
А так бы, мне кажется, не была бы согласна даже общаться с МЧ, с которым дети живут.. Может, я плохая Но мне нужен МЧ целиком и полностью.

Если мать живая, то я бы тоже напряглась...

А если мамы нет просто,умерла, например, ребенок живет с мужчиной, сам по себе хорош, без перегибов в сторону ребенка, все гармонично.. Не приняли бы такого мужчину?
Alisha
Осваиваюсь

C 2 апр 2012
Спасибо сказано: 34

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 08:56

Я тоже изначально рассматривала с детьми.,тк имею своих трех.Правда старшая дочь уже живет самостоятельно,но двое мальчишек со мной.И встретила мч у которого тоже трое.У него один сын который живет с матерью на острове и он его редко видит и две девочки которые часто бывают у него.Общаясь уже долгое время вижу ,что дети воспитанные.И наши взгляды на воспитание совпадают.Конечно есть примеры подруг которые не смогли жить с чужими детьми.Но там я видела эгоизм,ревность самой женщины.Я знаю,что я смогу принять его детей.Но конечно думаю как младшая воспримет меня.Со старшей я познакомилась когда была у него,вроде бы все нормально. А вообще надо смотреть конечно,чтобы и у папы не было фанатизма.
Алена пишет:
Такие мужчины, если заботятся о детях после развода, все-таки немножко другие, чем те, у кого нет детей и живут для себя лет до 50..

Согласна полностью.Он и о женщине своей позаботится.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 09:03

Alisha пишет:
Он и о женщине своей позаботится.

Вот не факт кстати.
Все разные. Но то, то опыт с детьми есть, - плюс.

Я общалась с одним папашкой, у него двое детей, часто с ним. Но он жутко жадный по отношению к женщине своей будущей, ничего не хотел делать для отношений с женщиной.. Такие тоже бывают. Наверное, нашел счастье с детьми, заем женщина ему (подумала я), испарилась.. :gy:
Alisha
Осваиваюсь

C 2 апр 2012
Спасибо сказано: 34

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 09:08

Алена пишет:
Я общалась с одним папашкой, у него двое детей, часто с ним. Но он жутко жадный по отношению к женщине своей будущей, ничего не хотел делать для отношений с женщиной.. Такие тоже бывают.

Да поэтому я и говорю чтобы без фанатизма. Надо посмотреть :wink3:
Shinshilla
Имею мнение

C 7 июл 2012
Спасибо сказано: 75

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 09:09

Алена пишет:
без перегибов в сторону ребенка, все гармонично..

Думаю, рассмотрела бы. Если все ок. Но у меня условие, что я своего дитя хочу.

Мне уже не 20, чтоб найти молодого, красивого, беззаботного и т.д.
И потом, жизнь она больше, чем черно-белая. Я свою категоричность засунула куда подальше (не в ущерб себе).
Научилась видеть еще полутона в жизни.
да и выйти замуж за богатого, хорошего, бездетного и т.д. мужчину это еще не гарантия безоблачной жизни. Разные супризы жизнт подкидывает.
Поэтому и делаю сейчас то, что кажется верным и чего сердце подсказывает.
Esty
Мы тут живём!

C 17 мар 2013
Спасибо сказано: 1175

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 09:09

У меня детей нет и мужчин с детьми даже как вариант не рассматриваю, хотя по началу не была против. Но опыт общения с товарищами показал, что даже если дети живут с мамой, этот вариант не для меня. Мужчины, с которыми мне приходилось общаться и которые имеют детей, в них души не чаяли, но больше детей не хотели или пока не хотели.

Хотя мне кажется, что это еще и от возрастной группы зависит и от наличия детей у женщины.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 09:18

Esty пишет:
Мужчины, с которыми мне приходилось общаться и которые имеют детей, в них души не чаяли, но больше детей не хотели или пока не хотели.

Мне приходилось общаться и с бездетными (детей не было), но своих не хотят вообще.. Так что с детьми или без - не гарантия ничего.. Еще нужно смотреть, то у мужчины в голове, какие тараканы там..
Esty
Мы тут живём!

C 17 мар 2013
Спасибо сказано: 1175

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 09:44

Алена пишет:
Мне приходилось общаться и с бездетными (детей не было), но своих не хотят вообще.. Так что с детьми или без - не гарантия ничего.. Еще нужно смотреть, то у мужчины в голове, какие тараканы там..

В тех случаях тараканы были очевидны. Один папой стал в 19 лет и в дочке-подростке души не чаял, она жила где ей хотелось, а чаще хотелось жить у папы. Слово "нет" для нее не существовало. А второму жена родила без его на то высочайшего позволения, он-то в свои 33 детей вообще не хотел и хотеть не собирался, но малыша боготворил так, что место женщины было бы на порядок ниже места ребенка.

Конечно, с детьми или без - это не гарантия. Но дети, это особый способ мышления, который мне, увы, пока я не имею своих детей не понять
Prosperity
вечный бан

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 10:54

Я для себя варианта МЧ с детьми не рассматривала вообще. Взвесив все за и против я приняла решение искать бездетного МЧ. А вот брат моего мужа имеет 2х детей и женился на молодой девушке без детей. У них определено проживание 50/50 с матерью детей. Я предполагаю, что девушка в силу возраста не очень понимала на что она подписывается. Потом осознание пришло, когда начались первые трения с детьми мужа. И она заговорила, что им с мужем надо уехать в более крупный город для поиска лучших возможностей работы. Мне показалось, что ее желание уехать по-дальше было продиктовано, уехать по-дальше от детей, чтобы их не привозили так часто. А сейчас мать детей в третий раз беременна от нового бойфренда, а отец детей надеется, что когда она родит, ей станет некогда и она отдаст его детей на постоянное проживание с ним. При этом МЧ не учитывает мнение своей второй половины, он полагает, что она уже любит его детей как собственных.
Есть еще один тонкий момент, не помню точный возраст, то ли в 12 или 14 лет ребенок может сам определиться с кем из родителей он хочет проживать постоянно. Поэтому есть вероятность, что ребенок тинейджер приедет и будет жить 24/7 и с этим придется смириться. А также в случае смерти или серьезной болезни матери ребенок скорее всего отправится к отцу. Поэтому рассматривая кандидатов с детьми нельзя быть уверенной, что в один прекрасный день эти дети не станут жить с вами.
ИМХО надо иметь внутри себя огромное количество тепла и любви, чтобы заботиться о чужих детях. Не всем это дано.
Kot
Осваиваюсь

C 19 апр 2011
Спасибо сказано: 409

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 19:05

Мужчина с детьми это кот в мешке ,в принципе конечно любой мч это кот в мешке,но с детьми особенно.С детьми даже при негативном настрое к мчекам с ребенком может очень повезти,а может и не повезти даже тем женщинам которые находят местечко для оных в своем сердце.Сто процентной гарантии никто не дает,и конечно все зависит от того какие это дети,сколько им лет,какое воспитание,пол детей,колличество если это ребенок-центр вселенной ,которому ни в чем не отказывается ,избалован,тут и к бабке не ходи жди трудностей ,а есть дети очень золотые с ними легко.И самый конечно большой пункт это адекватность матери этих детей,потому что какие отношения сложаться у вас с детьми процентов на 70 будет зависеть от нее,все мы знаем что женщины собственницы даже бывшего мужа,а уж тем более если он отец ее детей ей не так то просто будет "отпустить" из поля своего зрения и сферы влияния.
В отношении с мужчиной с ребенком/детьми должно совпасть намного больше факторов для постороения успешных отношений ,чем с м/ч без детей.Поэтому мое ИМХО если есть возможность ,т.е позволяет возраст ,у самой нет детей или нет желания влезать в сложные семейные отношения лучше искать м/ч необременных детьми,хотя я допускаю что есть женщины с детьми,или очень великодушные добрые женщины ,котрые не побояться,но за себя могу сказать что я бы побоялась и такого м/ч рассматривала бы "под лупой" тщательней и не торопилась с выводами,свадьбой и перездом ,все бы тщательно обдумала.
Есть же куча случаев пока встречаетесь все нормально,с детьми контакт есть,все весело хорошо,вместе прогулки кафешки,как начинается совместное житье,или как дети узнают что будет женитьба или просто все очень серьезно,вот тут и начинается борьба за отцовское любовь,внимание и кошелек!Несложившиеся отношения с детьми могут очень легко разрушить ваши отношения даже если между вами и мч все хорошо,потому что вода камень точит и недовольство копиться,тогда все усилия пойдут прахом.
Мужчин с детьми не стоит конечно отметать из поиска,но взвешивать нужно тщательней.
Fragola
Мы тут живём!

C 26 май 2012
Спасибо сказано: 5565

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 19:19

Esty пишет:
Хотя мне кажется, что это еще и от возрастной группы зависит и от наличия детей у женщины.

У моего мужа дочки взрослые 26 и 29 лет, но еще незамужние, живут с женихами отдельно. Я тоже искала мужчину желательно без детей или уже взрослые, но живущие отдельно. Нашла и довольна. Они приезжают редко 1 раз в неделю или две - на ужин. Мне нравится приготовить для них вкусный ужин , потому что сами они готовить не очень любят, в основном перекусы или ресторан. Отношения у меня с его дочками хорошие, но муж говорит, что ему важна я, потому как жить ему со мной, а не с детьми. Кстати и с моей дочкой у него прекрасные отношения и ей он очень понравился (много общего с ее папой).
Rishenka
Имею мнение

C 21 июл 2012
Спасибо сказано: 193

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 19:51

Kot пишет:
самый конечно большой пункт это адекватность матери этих детей,потому что какие отношения сложаться у вас с детьми процентов на 70 будет зависеть от нее,все мы знаем что женщины собственницы даже бывшего мужа,а уж тем более если он отец ее детей ей не так то просто будет "отпустить" из поля своего зрения и сферы влияния.

С этим все понятно, тут и правда как карта ляжет с отношением матери к новой жене бывшего мужа. Много разных историй.

:smile:
А вот интересно, как вы относитесь к мужчинам, которые живут со своими детьми? А матери иногда лишь их забирают, или просто звонят узнать как дела (если например далеко работают и живут). Ведь в Европе тоже такие случае есть, когда после развода дети остаются с отцами жить. Вы бы смогли принять такого мужчину и взять (как получается) заботу о ребенке (если например маленький еще) на себя? Или это уже чересчур, и вполне вероятно, что МЧ ищет просто няньку своему ребенку?

Или все таки не рисковать и не начинать такие отношения?
Stella
Мы тут живём!

C 24 июл 2010
Спасибо сказано: 2095

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 19:59

Мужчина с детьми... я попробовала только общаться и тут же поняла что это 100% головная боль для меня, нет. Мне нужен как здесь писали уже- мч целиком и полностью; а с детьми это без вариантов не получиться. Так или иначе определенная часть ВСЕГДА будет принадлежать его ребенку, и это нормально и так и должно быть, но я на такие жертвы как принять чужих детей как своих, не способна... У меня своих нет, и большие сомнения хочу ли я их... Муж без детей, к счастью, ибо только так и искала. :smile:

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3394

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 20:04

Rishenka
Я бы хотела мч с ребенком, чтобы был одинакового возраста с моей дочкой. С радостью бы заботилась, если бы он жил с мч. Я люблю заботиться о детках! Мне мч с детьми не попадались.
У моего мч нет детей. В этом тоже есть плюсы. Тем более со временем можно еще одного родить!
Rishenka
Имею мнение

C 21 июл 2012

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 20:13

Adel пишет:
Я бы хотела мч с ребенком, чтобы был одинакового возраста с моей дочкой. С радостью бы заботилась, если бы он жил с мч.

Ань, а ревность, которая могла бы появится между детьми? Ведь у кого то что то лучше получается, нужно стараться никого не обделять вниманием, потому что дети это тоже хорошо чувствуют. Не всегда дети МЧ могут быть ангелочками, такое же тоже может быть? Просто сама вот думаю, если бы я попала в такую ситуацию, смогла ли взять на себя такую ношу...столько нюансов тоже получается. :scratch:
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 20:19

Цитата:
Rishenka
Ань, а ревность, которая могла бы появится между детьми?

Я не знаю, мне все равно. У меня дочка все равно ревнует, так может эгоизма поменьше бы стало. А то она нам тут правила поведения нарисовала, запрещено целоваться (чмокнуть мч это у нее называется, что мы целуемся), запрещено обниматься, смотреть телевизор и т.д., много чего :gy:
Себе нарисовала, что разрешено мультики смотреть! :gy:
DonnaK
Мы тут живём!

C 30 апр 2012
Спасибо сказано: 4686

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 20:19

Adel пишет:
Я бы хотела мч с ребенком, чтобы был одинакового возраста с моей дочкой. С радостью бы заботилась, если бы он жил с мч.

ой, это такая палка о 2-х концах.
Пожалуй, тема номер 2 по количеству плачей Ярославны вслед за темой о финансах. Причем, одна вытекает из другой - замкнутый круг.
Мамы с детьми ищут достойного папу своему ребенку, при этом отказываются принимать ребенка мужа как своего и наоборот.
Я бы не была столь категоричной в этом вопросе, все зависит от конкретного человека, взаимоотношений и Бог знает еще от чего.

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 20:22

Девочки, я все равно собираюсь замуж за мч без детей!
Rishenka
Имею мнение

C 21 июл 2012

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 20:31

Adel пишет:
Девочки, я все равно собираюсь замуж за мч без детей!

:wink3: Да это я просто порассуждать на эту тему, может у нас есть девчонки, которые живут вместе с детьми своего мужа. Я понимаю, что может не все так страшно, но подводные камни все равно есть.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

DonnaK пишет:
Пожалуй, тема номер 2 по количеству плачей Ярославны вслед за темой о финансах

А плачь по поводу того, что не смогли себя настроить на такую семью? Или почему?