У меня мнение за несколько лет дейтинга поменялось только в сторону - хочу мужчину с детьми, но без детей : )
В плане что я без детей, но понимаю, что у мужчины в любом возрасте может стукнуть - хочу продлить свой род, а если он со мной в отношениях, то тут проблемка. Так что пусть уж лучше род сразу будет продлен.
Общалась с мужчинами с маленькими детьми, слегка напрягало. Например, один писал, что любит, чтобы секс был разнообразный и не скучный, живет с 5-летним ребенком, я у него спрашиваю - а ребенка куда девать, когда мы с тобой в ролевые игры будем играться? К бассейну, говорит, поиграть отправлю. Я представила себе, как ребенок сидит ночью у бассейна, и грустно стало : )
У МЧ, с которым танцевала марлезонский балет почти два года, было двое детей, и даже не с ним жили, и папаша он был просто офигеть какой ответственный, так детьми гордился с заявлениями типа "я для них все что угодно сделаю, убью, в тюрьму сяду и прочие крайности", а я сидела, щечку ладошкой подперев и опять грустила, понимая, что ради меня он такого никогда не сделает, то есть в любом случае мне достанется какое-то пятое-десятое место в отношениях.
Вот как-то так и сложилось, что хочу, чтобы мужчина как в сказке был "приди не голая и не одетая, одна и с другом, верхом и пешком", хочу быть на первом месте.