Frejja пишет:
Так вот: лично мне будет хорошо, если бюджет мы распределяем совместно с мужем на нашу семью и ее членов (в том числе и моего ребенка), планируем мы дела исходя из интересов только нас, а не посторонних людей, не обязаны терпеть и улыбаться бывшим родственникам.
Я наверняка что-то неправильно понимаю! Но задам вопрос, по тому, как я поняла твот слова - То есть если бы у твоего мужа был ребенок от первого брака, то он и бывшая жена, считались бы бывшими родственниками, которым нечего ничего давать, а твой ребенок, который, по сути, не имеет вообще никакого, ни малейшего, отношения к твоему мужу, должен был бы обеспечиваться по полной, потому что он сейчас в семье "родственник" ныне действующий, на правах того, что ты новая жена? Дети разве бывают БЫВШИМИ?? Если бы кто-то так говорил о моем ребенке - я бы с таким человеком ни за что в жизни бы не сошлась бы!
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Пеппита пишет:
Frejja
Вот меня тоже вопрос всеобщей справедливости,равенства и братства волнует меньше всего на свете.Меня интересует моя семья и ее благополучие,это мои приоритеты.
Афанареть!! Вероятно я все же все правильно понимаю!! Пусть они вообще загнуться где нибудь в канаве - дети эти бывшие!! Главное, что бы мне было сытно и хорошо, и моему ребенку!! В жизни не встречала такой несправедливости и эгоизма!
Последний раз редактировалось Немезида 08 ноя 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.