Янна пишет:
Источник цитаты Это вообще для меня за гранью. Не понимаю таких женщин. И мужчин, которые на такое соглашаются, чтоб угодить новой женщине, уважать не за что.
Если и существуют женщины , которые ставят такие условия, чтобы их мужья два раза в год в прямом смысле видели своих детей, а сами мужчины радостно соглашаются, то скорее всего он и до встречи с ней не питал к детям привязанности
.
Два раза в год это естественно ни о чем, и пять раз в год тоже, и десять. Лучше тогда бы матери детей вообще запретить им с отцом общаться. Очень травмирующе.
Но и брать каждую неделю, на абсолютно каждые выходные мужчины не всякой новой жене подойдет. Имеет право. Хочется провести свободные дни иногда и без присутствия детей от первого брака, своей семьей, особенно когда мужчина в принципе имеет мало свободных дней, работая как папа Карло.
И , кстати, на форуме, когда появляется девушка, которая говорит : я тут познакомилась с молодцем, у него всего-то пара детей 5 и 10 лет, - то все фактически дружно и хором ей кричат, чтобы срочно прекращала общение, и это тяжелый случай
. То есть мало кто хочет мужнино внимание и прочие ресурсы делить.
Именно поэтому я считаю, что вполне нормально перед тем, как двоим сходиться, скорректировать новый разумный график с учётом образования новой семьи. С которой бывшей жене и детям считаться придется. Глупо им думать, что ничего не изменится.
Я тоже бывшая жена и абсолютно готова к тому, что , когда мой экс женится, то нынешний график, который, кстати, уже выходные 1/1 + некоторые гос.праздники, будет еще урезан.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:ЛераКак хорошо сказала.
А теперь представь, что у тебя новый мужчина, который носит еду кошке бывшей, копает ей огород, теще помогает бывшей. Потому, что у них дети, дескать. Что ты там еще перечисляла?
Всегда бежит помочь, в общем.
Нравится? Считаешь, можно тебя , как новую уже жену, не учитывать в этой картинке?
В общем, мы всегда рассуждаем в сторону своей выгоды.