В дейтинге, с детьми: ваши дети, его дети
В дейтинге, с детьми: ваши дети, его дети.

Замуж за мужчину с детьми

Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2072

Сообщение Добавлено: 11 авг 2022, 09:32

Мышка
имхо, и достаточно, а вот прям любить и умиляться - ну получилось, так хорошо, нет так нет

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3058

Сообщение Добавлено: 11 авг 2022, 09:55

Stam

Да, такое ощущение, что жена новая имеет право лишь на одну эмоцию, раз уж выбрала детного, - быть искренне приветлива с детьми мужа, не испытывать раздражения, вообще лучше сидеть-помалкивать.
У меня таких ожиданий по отношению к своим детям со стороны МЧ нет однозначно. И к себе не допущу.
Это был его сознательный выбор жить с женщиной, у которой опека на детьми и проживание их определено судом с ней же. Мог бы поставить фильтр и знакомиться только с бездетными.
Но при этом он имеет все основания и права раздражаться, делать замечания им в моменты того требующие, принимать некоторое участие в воспитании.
А я в свою очередь, выбирая также детного мужчину, имею полное право уточнить предварительно формат общения его со своими детьми и обсудить его, внеся свои некоторые правки.

И это все нормально совершенно. Не бывает только черного и белого в таких историях, не бывает неприкасемых фигурантов . Потому, что образуется новая семья из половинок двух распавшихся. Начинают взаимодействовать не два человека, а гораздо больше. Разных людей, разных типов личности, разных возрастов и бэкграундов.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Stam

Любить и умиляться себя заставить нельзя вообще. Это либо есть, либо нет.
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1637

Сообщение Добавлено: 11 авг 2022, 10:24

Stam
Ну ты сравниваешь тёплое с зелёным. Родные дети и чужие. Родные могут тоже раздражать, но любовь перевешивает.

Ты все пытаешься мне доказать, что не обязана ты любить чужих детей. Как будто тебя кто то заставляет. А людям все равно зачастую, любишь ты их детей или нет. Только хороших отношений они с тобой построить не смогут и не захотят, если увидят враждебность в отношении их детей. Ты никак не поймёшь, что любить детей мужчины или по меньшей мере принимать их с симпатий и быть расположенной к ним в твоих же прямых интересах, если: 1.ты хочешь отношений с детным мужчиной и 2.этот мужчина хороший и любящий отец.

В твоём случае я бы детных не рассматривала вообще.
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 авг 2022, 10:39

LuckyGirl
ты немного не понимаешь. коллеги тебе все нравятся, всех любишь - наверняка нет
но строишь отношения и смиряешься. иначе ты социопат
так и с детьми. если они не постоянно живут, то неизбежны и усилия по построению отношений, и раздражение. потому что в твоем примере
LuckyGirl пишет:
Источник цитаты Родные могут тоже раздражать, но любовь перевешивает.

да, родная мать не может спихнут ребенка подальше, хотя может впрочем, но в силу любви и ответственности не делает
жена или девушка отца вполне может проявлять желание уменьшить или изиенить тип общения, исходя из своих интересов
а у тебя реально, выбрала с детьми, радуйся и терпи
как будто заранее известно
есть исключения, но это женщины редкой доброты и чадолюбия, но повторюсь - у них огда и свои дети появляются достаточно рано, а тут уже двойной компромисс - она приняла его детей, он ее
бездетной женщине рассказывать про то , что она обязана, обязана любить и радоваться - нелепо. и советовать ограничиваться только бездетными тоже нелепо
я думаю, смотреть, как пойдет, а не бежать от детных как от огня, потому что LuckyGirl так считает, и вообще чужих детей я не люблю

C 19 мар 2011
Спасибо сказано: 6602

Сообщение Добавлено: 11 авг 2022, 10:49

LuckyGirl
Для ребенка другая женщина это всегда новая :aga:
У нас все нориально. Может с изменением формата отношений появятся проблемы, я не могу это предугадать.
Но я думаю что у моего мч очень простой список того что ему нужно и любовь и ухаживание за его ребенком туда не входит. И кто сказал что я буду недоброжелательной :gy: я не люблю детей значит: я не буду с ними сюсюкаться (но она как бы уже выросла с этого возраста), дарить подарки кроме праздников, убирать и подтирать за ними, ну и проводить все свое свободное время (могу иногда вместе сходить).
Например у моей лучшей подруги есть любимый племянник и она в нем души не чает. Мне он очень не нравится, это значит что нельзя с ней больше общаться?
Доя меня дети - маленькие взрослые. Кто-то нравится, кто-то нет.
Те мужчины которые хотят чтобы их детей любили - щнакомят сразу. Мне один мужчина рассказывал что приводил детей на 2е свидание чтобы посмотреть сразу как все будут ладить.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
У бывшего мужа быдо 2е племянников. Я их тоже не любила :gy: а они его очень любили хоть он к детям очень прохладно относится. Иногда встречались, приходили на праздники, я им покупала подарки кстати а не бывший :aga: а по факту дети очень избалованные и мне они не нравились. Понятно что не его дети были и они у нас не жили хотя родители несколько раз пытались их на нас спихнуть.
И я своими глазами видела какие дети неблагодарные и как не ценят любовь и заботу. Поэтому извините, вкладываться эмоционально в чужих детей я не буду. Нормально и цивилизованно себя вести это смогу.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 авг 2022, 10:57

Southerner пишет:
Источник цитаты Поэтому извините, вкладываться эмоционально в чужих детей я не буду. Нормально и цивилизованно себя вести это смогу.

ну не знаю, по мне так это максимум и норма.
если у человека нет короны на голове - «я офигенский по умолчанию и дети мои тоже, любите их все, этожеребенок», ему этого хватит для построения отношений
а если корона есть, там и других проблем навалом будет :unknown:
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 11 авг 2022, 11:13

Stam
Ну ты можешь считать как угодно, дело твоё. А там уже жизнь расставит все по своим местам.
Но усидеть на двух стульях не получится: и с детными отношения строить и рассчитывать на серьёзное отношение с их стороны, а с другой стороны полностью игнорировать их детей.
Или раздражаться, бесится на них. И при этом ожидать, что мужчина полюбит тебя нежной любовью.
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 авг 2022, 11:18

LuckyGirl
я ценю, что ты хочешь мне помочь, но пока проблема неактуальна
сумасшедшие отцы, сующие в камеру детей на первом созвоне, отваливаются сразу, а с остальными надо смотреть
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 11 авг 2022, 11:20

Девы, вы так меня убеждаете, так убеждаете, что не будете вы любить детей мужчины, что не обязаны вы.. Можно подумать мне есть до этого какое то дело :scratch: Мне честно вот все равно. По опыту форума и по моим наблюдениям из реальной жизни такая схема не сработает. Но жизнь то ваша, вы сами разберётесь. Моё одобрение, я думаю, вам не нужно.

Ну а я в сторонке со своим мнением постою, понаблюдаю.
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 авг 2022, 11:22

LuckyGirl
это ты нас в чем-то убеждаешь, но мы пока не убедились, што поделать
каждому хочется подтвердить свою правоту, но суть действительно в том, что каждый выбирает для себя, мы же вроде как дееспособные девы
Мы тут живём!

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 11 авг 2022, 11:23

Stam
Ты вроде не замужем и не была?

C 20 апр 2019
Спасибо сказано: 1600

Сообщение Добавлено: 11 авг 2022, 11:53

LuckyGirl
Ты конечно права, но ты исходишь из концепции что все родители "идеально правильно" любят своих детей. Чтение мд историй увеличивает выборку и показывает что это не так, и не только мужчины чудаки на букву м, но и женщины переезжая позволяют новому мч гнобить привезенных детей, а ребенку предлагается не отсвечивать и потерпеть. Куча женщин оставляет ребенка на родине, выбирая мужчину.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 авг 2022, 11:58

LuckyGirl
нет, но если мне понадобится помощь или совет, обязательно обращусь :aga:

C 19 мар 2011

Сообщение Добавлено: 11 авг 2022, 13:10

А я помню кто-то писал что только терпит детей мужа :confused: и живут люди как-то.
И у Мышки пример мч с детьми - она с ними время не проводит.
На мой взгляд большая часть мужчин хотят чтобы их детей любили. Из моих личных впечатлений из местного дейтинга детные мч которые видят построение отношений с детьми как женскую ответственность также хотят отношений 50/50. Поэтому я считаю что таким мужчинам нужны женщины с детьми. Это по сути односторонние отношения где женщина дает и дает а по сути ничего не получает.
Я не знаю есть ли детные мужчины для которых важна женщина а не ее отношения с его детьми. На примере Мышки - ее мч такой. Но я так прикидываю что это больше относится к детям-подросткам. Мой мч сказал что до совсем недавнего времени (пока дочка не подросла) он бы никогда не смог бы столько времени проводить со мной и строить личную жизнь.
У меня нет опыта с детными мч. Скажем так, с моим данным мч это проба пера. Если окажется что даже не с сумашедшим папашей невозможно быть вместе без сливания с ребенком, то я буду знать что да, я попробовала и это не сработало. Значит только бездетные.
Мы тут живём!

C 23 апр 2020
Спасибо сказано: 1123

Сообщение Добавлено: 11 авг 2022, 13:15

Я вообще не понимаю чо так носиться с детьми ? Это реально маленькие взрослые , которые ещё непонятно кем вырастут :crazy:
Просто есть люди кто умеет любить безусловной любовью , а кто то нет. Мне чтоб любить надо чтоб быть на одной волне , чтоб ребенок тоже показывал что он меня любит и уважает . Я поэтому и не испытываю материнских чувств к сыну. Он не такой , как я вижу любовь.
И это не значит что я инфантилка и вообще редисочный человек , так же есть и мужчины , которые испытывают любовь только в случае эмоциональной связи с ребенком . Если ее особо нет , то он и будет ориентироваться на свою дальнейшую личную жизнь , а не на детей . Алименты заплатил , и живёт спокойно дальше.
Но есть мужчины , как и женщины детолюбы , они и своих и чужих любят , но надо же понимать , что люди могут быть разными. Поэтому ставить крест на мужчине который не носиться с детьми от бывших браков , я б точно не стала и для меня лично это было бы наоборот плюсом .
Осваиваюсь

C 24 авг 2015
Спасибо сказано: 117

Сообщение Добавлено: 11 авг 2022, 13:22

Southerner пишет:
Источник цитаты Поэтому извините, вкладываться эмоционально в чужих детей я не буду. Нормально и цивилизованно себя вести это смогу.

Золотые слова! Если бы еще у мужчин хватало адекватного понимания этой истины. Большинство тех, кто попадались с детьми, не понимают, что у их детей есть своя мама, которая и должна любить,понимать,обихаживать в бытовом плане и выполнять капризы/запросы. Вот это отношение к детям (причем даже к вполне взрослым) как к священным коровам со словами "я хочу, чтобы все были счастливы" - теперь для меня не просто флажище. Нет, нет и еще раз нет. Я со своей стороны обозначаю сразу, что не ищу папозаменителя для ребенка, обоюдовежливого и дружелюбного отношения друг к другу будет вполне достаточно. В бытовом плане я сына приучила к достаточной для его возраста самостоятельности, те обслуживать его не надо. То, на что пока сам не способен, я на мужчину вешать не планирую, но ожидаю того же и в отношении моего взаимодействия с его детьми. Ох, соберусь с мыслями и, наверное, напишу о своем опыте, оставившем меня в полном недоумении.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
LuckyGirl пишет:
Источник цитаты Но усидеть на двух стульях не получится: и с детными отношения строить и рассчитывать на серьёзное отношение с их стороны, а с другой стороны полностью игнорировать их детей.

Зависит от того, что обе стороны будут вкладывать в понятие "игнорировать". А четко обозначить мужчине границы, приемлемые для женщины до той "красной линии", когда на ней начинают откровенно ездить под лозунгом "значит ты не любишь моих детей" - однозначно, с самого начала. Иначе можно просто превратиться в прислугу для всего семейства, что мужчинам, безусловно, удобно. И ненакладно.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 11 авг 2022, 13:27

Love tarot пишет:
Источник цитаты Но есть мужчины , как и женщины детолюбы , они и своих и чужих любят

есть такие, у меня подруги и с чужими возились с удовольствием, и своих рожали, несмотря ни на на что - ни на здоровье, ни на отсутствие мужа.

C 21 сен 2019
Прежний ник: Evangeline
Спасибо сказано: 279

Сообщение Добавлено: 04 фев 2023, 18:39

Познакомилась с американцем из Флориды, в анкете было указано, что у него 2 детей. Перешли в ватс апп(я еще удивилась, обычно у меня с американцами до ватс апп месяцы проходят). Активный, с инициативой, темы выдумывать не надо, кружить его не надо. Оказалось, у него 5 детей: четверо в Техасе с бывшей женой и семилетняя прЫнцесса во Флориде, с которой он живет неделя через неделю, то есть 50%. И которую он мечтает забрать полностью к себе, так как ему невыносимо плохо и тяжело, когда она не с ним. Мне надоело слушать про "baby girl" (он ее именно так называет, 7-летнюю девочку), я просто удалила его контакты.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3394

Сообщение Добавлено: 04 фев 2023, 19:20

Fuente
Фууу, я давно поставила крест на папочках маленьких принцесс. Антисекс для меня. Я таких называю эстрогеновые.
Как только слышу «я счастливый папочка маленькой принцессы», то сразу чао. Чаще всего этой маленькой принцессе 10-13 лет.
Fuente
Как дома

C 21 сен 2019

Сообщение Добавлено: 04 фев 2023, 21:15

Adel
Я в принципе не понимаю, зачем фанатикам-папашам вообще женщина и какое место в его жизни она будет занимать. И зачем они грузят своими прЫнцессами и бейби герлами... Ну вернулся бы к БЖ ради дочери, раз жить без нее не может и она для него как воздух. А, он еще похвастался, что у многих отцов этого нет, 50 на 50. Ну и он собирается в суд в будущем, чтобы полностью опеку себе взять. Причем, другие 4 детей, что в Техасе живут, ни слова о них. Хотела спросить, любит ли только 7-летнюю, но решила ну его, проще удалить и не связываться вообще.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 04 фев 2023, 21:27

Fuente
Да у них обычно у всех папашек «маленьких принцесс» бывшие жены сумасшедшие и он хочет затрать свою принцессу на 100%.
Я сама не понимаю, зачем им женщина. Чтобы ей жаловаться на бывшую и хвастаться своей принцессой?
Southerner
Волшебница

C 19 мар 2011

Сообщение Добавлено: 04 фев 2023, 21:30

Fuente
Adel
Девочки, ну естественные потребности никто не отменял :gy:
Ну и свиту принцессе надо :gy:
Как дома

C 21 сен 2019

Сообщение Добавлено: 04 фев 2023, 21:35

Adel

А ты таким экземплярам как-то объясняешь, почему не хочешь больше общаться? У меня до этого был только один итальянец, немного переписывались, но там прямо версия light. Но тоже из этой серии с принцессами.
А так все остальные детные вполне адекватные.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Southerner пишет:
Источник цитаты Ну и свиту принцессе надо

Вот это абсолютно точно! Думаю, там ищется дама, которая будет угождать, в пятки целовать, прислуживать и так далее.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 04 фев 2023, 21:40

Fuente пишет:
Источник цитаты А ты таким экземплярам как-то объясняешь, почему не хочешь больше общаться?

Я пыталась. Из последнего, одному так и сказала - ты папаша-курица? А он с гордостью мне ответил «да, я папаша-курица». Я ему сказала, что для меня это фу и антисекс. А он даже и не понял. Может надо было сказать, что у меня на него даже не встанет.
Soon
Вливаюсь

C 24 июл 2018
Спасибо сказано: 431

Сообщение Добавлено: 04 фев 2023, 22:43

Мне кажется это у наших женщин такое восприятие куриц папаш, я сама такая же, для меня это полный антисекс. После опыта с курицей даже не отвечала детным, а уж с 5 это вообще ему можно в монастырь уходить