Dizze пишет:
К сожалению, ваша четкая установка, равно как и название темы, вылилась в чистой воды обобщение о безответственности и наглости мужчин с детьми, при том что "наглость и безответственность" ну никаким боком не имеют отношения к тому, есть у мужчины дети или нет.
тему не я создала значит не у меня одной такое мнение, что я больше
пока не готова к мужчинам с детьми.
DonnaK пишет:
он же один(2?) такой Вам попался, а Вы всех "в сад".
Мой муж тоже метался между двух огней, пока мы с ним вместе тактику не выработали.
строят отношения (любые) обычно вдвоем, а не по отдельности. -ИХМО.
Я его как раз не заставляла метаться мужду двух огней. Мне наоборот было в кайф с детьми повозиться. И против их присутствия я не возражала.
Дело в том это мужчины даже и не пытались метаться если вдруг случаи возникали. Наоборот их бывшие мне говорили "ты с детьми построже, если надо, и не стейсняйся" пусть знают что мир не вокруг них крутиться". Ну опять же, а может это и провокация. Никто их не шпынял с моей стороны. Я просто наблюдала за папой. Я для себя понимала что "заграничные дети другие" творят что хотят и родители иногда бояться им слова сказать из за пресловутых органов опеки над детьми.
Но, пояснить ребенку о том "что так себя вести нельзя с взрослыми" и хотя бы попытки обуздать монстренышей даже не предпринимались.Доходило ж до маразмов.
Едем в магазин закупить продуктов на неделю, и дети с нами. В супермаркете - они набрав конфет и игрушек вдруг резко "уставали" и требовали срочно и бегом отвезти их домой. Попытки обяснить им что "так кушать нечего" игнорились . Он вез их орущих домой, а я оставалась шопилась и пешком на общественном транспорте (машина ж уехала) перла сумки с продуктами домой - их же кормить надо. Я то могу психануть и характер показать, ну а толку, дети ж голодные будут. Вот такая я не наглая и не безотвественная.
Поэтому я пока не готова к таким маленьким и в больших количествах детям и их папам.
Никаких ИМХО я не ставила, а просто поделилась своим опытом и выводами.