В дейтинге, с детьми: ваши дети, его дети
В дейтинге, с детьми: ваши дети, его дети.

Замуж за мужчину с детьми

Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 396

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 21:46

я бы с удовольствием жила с детьми мужчины. Если нормальный и ответственный человек, то почему бы и нет. Алименты не надо было бы ему сплачивать на содержание ребенка а это в плюс а не в минус семейного бюджета . Правда, когда вникала в ситуации. то не всегда понимаю их. Например, ребенок месяц живет с мамой. а месяц с папой. Мне кажется. что это сильно травмирует психологическое состояние ребенка. но бывают разные ситуации. Если я не понимаю целесообразность некоторых поступков и ситуаций, но они имеют место быть в человеческих отношениях все равно.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Дюймовочка
Как дома

C 24 янв 2012
Спасибо сказано: 765

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 12:19

Мне пишут даже мужчины, у которых 4 детей. Но мужчин даже с одним ребенком я не рассматриваю вообще.

C 9 июн 2012
Спасибо сказано: 513

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 14:10

Alla74 пишет:
Да, у меня тоже есть такие наглые с двумя-тремя детьми.

именно что не наглые, а безмозглые и безответственные.

я мужчин с 2-3 тремя детьми особенно маленькими сразу в сад, если ты такой заботливый папочка и все свободное время направлено на детей, то и сидел бы в семье, а то начал шататься в поисках большой и чистой любви. А то тетка, которая тебе этих троих детей родила, может здоровье и красоту подрастратила чуток, да бытом и работой замученная, уже и не такая желанная. Ну и сиди дома в семье и занимайся детьми и дай ей возможность по йогам с фитнесами и по салонам бегать. Она ему видите ли для жизни не подходит. Для размножения очень даже подходила?
Не желаю я с 3-мя отпрысками его возиться. Даже если и желаю, то на букетно-конфетное время детишек можно и подвинуть казалось бы. А ан нет, нельзя ему так суд постановил. А если пропустит день, то ему ж компенсацию придется выплатить бывшей за каждый час причем. А я тут причем?

Были у меня такие - не мое. Очень это все сложно. Мне еще и дети невменяемые при этом попадались. Воспитанием их никто не занимался, могли и послать меня при этом, а папочка ничего страшного в этом не находил "это ж дети". Тебя тут раньше не стояло - а они привыкли что это их территория. нафига мне пятый угол искать на "их территории". В сад, в сад.
Мы тут живём!

C 30 апр 2012
Спасибо сказано: 4686

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 14:21

Бывает и такое, что мама, после 2-3 детей, вдруг решает, что пора ей "пожить для себя", развиться как личность или заняться карьерой. Лично знаю 2-х таких местных (Германия) дам. Уходят из семьи, а детей оставляют папам совершенно добровольно. :g-sigh:
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 734

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 14:27

Я тоже знаю такую маму, лично не знакома и не хочу. Мама моего МЧ, которая решила, что трое детей ей не уперлись, развелась и уехала в другую страну, где вышла замуж, и о детях даже не вспоминает.
Ответственность так и прет из всех углов :gy:

Barbariska

а теперь возьмите и в этом своем предложении "я мужчин с 2-3 тремя детьми особенно маленькими сразу в сад, если ты такой заботливый папочка и все свободное время направлено на детей, то и сидел бы в семье, а то начал шататься в поисках большой и чистой любви" замените пол с мужского на женский. И давайте пообсуждаем, что в дейтинге забыли женщины с детьми? Отзеркаливание хорошо позволяет понять позицию и задуматься над тем, в каком королевстве что может быть не так.

Последний раз редактировалось Dizze 06 дек 2012, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
Как дома

C 29 сен 2010
Прежний ник: miss_takes
Спасибо сказано: 1814

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 14:30

Barbariska пишет:
А то тетка, которая тебе этих троих детей родила, может здоровье и красоту подрастратила чуток, да бытом и работой замученная, уже и не такая желанная. Ну и сиди дома в семье и занимайся детьми и дай ей возможность по йогам с фитнесами и по салонам бегать.

:gy: И где ж тут замученные бытом женщины? :gy: Брат мужа в августе четырежды папой стал, так супруга его уже при маникюре-макияже. На работу вот собирается. А с детьми отец посидит.

DonnaK пишет:
Бывает и такое, что мама, после 2-3 детей, вдруг решает, что пора ей "пожить для себя", развиться как личность или заняться карьерой.

Ну вот, собственно, так моя предшественница и поступила. Впрочем, она и в браке неплохо развивалась. Диссер защитила, по конференциям ездила. И сейчас ездит, посему дети каждую вторую неделю с нами.
Мы тут живём!

C 30 апр 2012

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 14:45

miss_takes пишет:
Ну вот, собственно, так моя предшественница и поступила. Впрочем, она и в браке неплохо развивалась. Диссер защитила, по конференциям ездила. И сейчас ездит, посему дети каждую вторую неделю с нами.

так есть же еще и такие, которые детей видят каждую вторую неделю, живя отдельно от них.
  Сорри, оффтоп  
Мам сына моего мужа присылала его нам каждые выходные, даже если ребенок не хочет( муж должен был его уговорить) а если у нас какие то планы... тихо-молча, бац! ребенок под дверью стоит, мама уехала КЛЮЧИ ОТ ДОМА У РЕБЕНКА ЗАБРАЛА

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Я бы не торопилась делать выводы о человеке, опираясь только на свое субъективное видение ситуации.
Другое дело когда есть четкая "установка" - ищу мужчину без детей. Тогда понятно "отметание" кандидатов с детьми. - IHMO
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 4470

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 15:07

По правде сказать мне наглые встречаются именно бездетные.
Поскольку я ищу мужчину только с детьми\ребенком,то бездетным не отвечаю.И в ответ на молчание такого иногда выслушаешь :prank:

по поводу заботы о детках, конечно,во всем должна быть золотая середина,но если уж выбирать из двух зол, то я предпочту гиперзаботливого папочку, чем того кто игнорит детей.
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 15:18

miss_takes пишет:
И где ж тут замученные бытом женщины? Брат мужа в августе четырежды папой стал, так супруга его уже при маникюре-макияже. На работу вот собирается. А с детьми отец посидит.

я не обобщаю - я говорю из личного опыта, и только то, что мне говорили о бывших женах, мужчины с детьми, которые попадались именно мне.

Dizze пишет:
И давайте пообсуждаем, что в дейтинге забыли женщины с детьми? Отзеркаливание хорошо позволяет понять позицию и задуматься над тем, в каком королевстве что может быть не так.

каждый ищет нечто конкретное и нужное только ему королевство. Меня перестали устраивать многодетные отцы именно после моего личного негативного опыта. Я ничего не имею против детей, они как раз ни в чем не виноваты. Но у меня выработалась:
DonnaK пишет:
четкая "установка" - ищу мужчину без детей. Тогда понятно "отметание" кандидатов с детьми.
Мы тут живём!

C 30 апр 2012

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 15:33

я была не согласна с этими Вашими словами:
Barbariska пишет:
если ты такой заботливый папочка и все свободное время направлено на детей, то и сидел бы в семье, а то начал шататься в поисках большой и чистой любви.

Случаи разные бывают. И развод с мамой детей не всегда говорит о том, что все разведенные мужчины с детьми
Barbariska пишет:
безмозглые и безответственные.
- IHMO
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 734

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 15:45

Barbariska

К сожалению, ваша четкая установка, равно как и название темы, вылилась в чистой воды обобщение о безответственности и наглости мужчин с детьми, при том что "наглость и безответственность" ну никаким боком не имеют отношения к тому, есть у мужчины дети или нет.

Если я, скажем, ищу специально мужчину с детьми, а все, кто мне без детей попадался, оказывались совсем не моими принцами, то может мне создать тему "почему мужчины без детей наглые"? Обобщения вообще вещь неконструктивная, как, например, "все голландцы - маньяки" :gy: Вы наверняка сами не любите обобщения, типа "все бабы - дуры", правда?

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 16:02

DonnaK пишет:
Случаи разные бывают. И развод с мамой детей не всегда говорит о том, что все разведенные мужчины с детьми

согласна случаи бывают разные, просто это мой негативный опыт во мне говорит.

Эти мои мужчины с детьми не умели, выстроить отношения так, чтобы всем было комфортно. Кроме требований посвятить всю жизнь его детям и заниматься ими пока он занят своими делами, были и полные игнорирования моих желаний и интересов моих детей. Мало того что его дети вообще меня в грош не ставили, так они и родной бабушке в 4 года заявляли, "пошла вон, а кто ты такая и никуда мы с тобой не пойдем". Бабушка естественно в слезы " да я всего лишь хотела их в зоопарк сводить и прилетела за 500 км внуков повидать".А папа детей ей отвечал, "а что ты хотела, ты для них никто, далеко живешь, пришла на "их территорию" и мешаешь им на голове стоять". Так бабушка в слезах и уехала. Папа совершенно не хотел осознавать тот факт, что дети не воспитанные и в таких "пустяковых конфликтах "ну подумаешь тебя послали в украину, а ее к себе домой" это ж дети". В моем случае это именно то что я вижу наглость и безответственность.
Мы тут живём!

C 30 апр 2012

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 16:13

Barbariska

он же один(2?) такой Вам попался, а Вы всех "в сад".
Мой муж тоже метался между двух огней, пока мы с ним вместе тактику не выработали.
строят отношения (любые) обычно вдвоем, а не по отдельности. -ИХМО.

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 16:32

Dizze пишет:
К сожалению, ваша четкая установка, равно как и название темы, вылилась в чистой воды обобщение о безответственности и наглости мужчин с детьми, при том что "наглость и безответственность" ну никаким боком не имеют отношения к тому, есть у мужчины дети или нет.

тему не я создала значит не у меня одной такое мнение, что я больше пока не готова к мужчинам с детьми.
DonnaK пишет:
он же один(2?) такой Вам попался, а Вы всех "в сад".
Мой муж тоже метался между двух огней, пока мы с ним вместе тактику не выработали.
строят отношения (любые) обычно вдвоем, а не по отдельности. -ИХМО.

Я его как раз не заставляла метаться мужду двух огней. Мне наоборот было в кайф с детьми повозиться. И против их присутствия я не возражала.
Дело в том это мужчины даже и не пытались метаться если вдруг случаи возникали. Наоборот их бывшие мне говорили "ты с детьми построже, если надо, и не стейсняйся" пусть знают что мир не вокруг них крутиться". Ну опять же, а может это и провокация. Никто их не шпынял с моей стороны. Я просто наблюдала за папой. Я для себя понимала что "заграничные дети другие" творят что хотят и родители иногда бояться им слова сказать из за пресловутых органов опеки над детьми.
Но, пояснить ребенку о том "что так себя вести нельзя с взрослыми" и хотя бы попытки обуздать монстренышей даже не предпринимались.Доходило ж до маразмов.
Едем в магазин закупить продуктов на неделю, и дети с нами. В супермаркете - они набрав конфет и игрушек вдруг резко "уставали" и требовали срочно и бегом отвезти их домой. Попытки обяснить им что "так кушать нечего" игнорились . Он вез их орущих домой, а я оставалась шопилась и пешком на общественном транспорте (машина ж уехала) перла сумки с продуктами домой - их же кормить надо. Я то могу психануть и характер показать, ну а толку, дети ж голодные будут. Вот такая я не наглая и не безотвественная.
Поэтому я пока не готова к таким маленьким и в больших количествах детям и их папам.
Никаких ИМХО я не ставила, а просто поделилась своим опытом и выводами.
Мы тут живём!

C 30 апр 2012

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 16:44

так и я не заставляла метаться:) еще чего?
Barbariska пишет:
Я просто наблюдала за папой

а может нужно было с ним поговорить? Рассказать как Вы видите ваши с ним отношения. ведь отношения строятся между мужчиной и женщиной, прежде всего. Дело то в прошлом, чего уж сейчас об этом?
Часто не складывается из за того, что один не сказал, а другой не услышал.
В несложившихся отношениях практически всегда виноваты двое, причем примерно 50/50 - ихмо, опять.

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 16:54

DonnaK пишет:
а может нужно было с ним поговорить? Рассказать как Вы видите ваши с ним отношения. ведь отношения строятся между мужчиной и женщиной, прежде всего. Дело то в прошлом, чего уж сейчас об этом?
Часто не складывается из за того, что один не сказал, а другой не услышал.
В несложившихся отношениях практически всегда виноваты двое, причем примерно 50/50 - ихмо, опять.

А вы думаете я с ним не говорила? и не один раз, на все мои претензии, мне отвечалось "это ж дети", или "ну а что тут такого" или "ну подумаешь обозвали, не камнем же кинули". В том то и дело что он как раз в этом направлении не работал как партнер. Я для себя решила что толку не будет и от его "just ignore it" - он просто все игнорил - ему так удобно. А все это в купе так нагло игнорирует мои интересы как партнера и так безответственно к назреванию конфликта.

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 2676

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 16:59

Barbariska
Это такой "добрый" папа. В Швеции дети конфеты едят раз в неделю, в магазине себе вообще такой скандал представить не могу. Только ребенок рот открыл и заканючил - "Так, если будешь себя так вести - останешься без подарка ко дню рождения/Рождеству" (смотря что из них ближе). Подарки 2 раза в год получают. Дети шелковые :gy: А если они будут так себя вести, например, в школе, то папе проедят там плешь и, возможно, отправят работать с социальными службами. Так нельзя себя вести ))
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4701

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 16:59

У мужа сестры от первого брака - 2 детей. В новом браке - 1. Сестра хочет еще одного своего, муж против, т.к. у него-то уже будет четвертый (ему многовато столько детей), а у нее только второй.
DonnaK
Мы тут живём!

C 30 апр 2012

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 17:04

Barbariska
Barbariska пишет:
А вы думаете я с ним не говорила? и не один раз, на все мои претензии, мне отвечалось "это ж дети", или "ну а что тут такого" или "ну подумаешь обозвали, не камнем же кинули".

.
ой, я не тот человек который "учит жить"... но что то мне подсказывает, что Вы не о том говорили с мужчиной.
Да чего уж... каждый делает свои выводы.
только обобщать не стоит, да еще и раскидываясь "чудными" характеристиками мужчин с детьми.

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 17:08

Frejja пишет:
Это такой "добрый" папа.

так я о чем, это именно он такой - попытки объяснить ему что эта доброта работает против него уже - мы не можем никуда выйти ибо все выхи дети тут - ходить с ними ты не хочешь - эти ж монстры все разнесут и визг поднимут такой что службы точно заинтересуются. Ты уже в тюрьме, которую построил сам и дальше будет хуже. Нужно быть не папой-только-праздником, а папой-авторитетом, папой-учителем, папой который вовремя подскажет как правильно. Мне сказали не указывать как воспитывать его детей.
НУ я не чучелко и не тушка и решила что пока корни не пустила надо уехать.
Теперь как только вижу письмо я "счастливый папа маленьких детей" отправляю в корзину и крещусь.
Я не готова к таким счастливым папам, Почему меня нужно этим попрекать. Скажет я трудностей испугалась? а вот ничуть.

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 2676

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 17:13

Barbariska пишет:
Теперь как только вижу письмо я "счастливый папа маленьких детей" отправляю в корзину и крещусь.

Ну я бы тоже отправила, но не потому что я боюсь наличия детей, а если о детях сообщается так прямо. В моих глазах это означает, что к ним будет повышенное внимание. То же самое и к собачкам, кошечкам, охоте, рыбалке и пр. Я против фанатизма :gy:
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 17:31

DonnaK пишет:
ой, я не тот человек который "учит жить"... но что то мне подсказывает, что Вы не о том говорили с мужчиной.
Да чего уж... каждый делает свои выводы.
только обобщать не стоит, да еще и раскидываясь "чудными" характеристиками мужчин с детьми.

ну конечно вам виднее :wink3:

Я считаю если мне не везет с мужчинами с детьми и я чувствую что бьюсь головой в закрытую дверь, то я не буду биться об угол стены, так в дверь не помогает т.к. об угол эффективнее разбить себе лоб.
Я лучше обобщу и буду делать то что считаю нужным для меня.
Вы же не говорите мужчине в лоб, так у меня дети и отныне все подчиняется только им. А мужчины говорят это сразу со старта - что дети главное. И пугают. А такие какие не испугались - вроде меня, те и убедились что путного может и не выйти.

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 266

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 17:43

Barbariska
Barbariska пишет:
А мужчины говорят это сразу со старта - что дети главное

Я думаю, что когда МЧ со старта сообщает, что у него 2-3 отпрысков, то иногда, это просто желание сэкономить время, а иногда и правда, фанатизм. Мч разные бывают, как и мы.
DonnaK
Мы тут живём!

C 30 апр 2012

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 18:03

Barbariska

мне не виднее,
я не утверждала, я предполагала - разные вещи :wink3:
у моего мужа тоже ребенок. Но я не говорила с ним как он должен его воспитывать или как вести по отношению с ребенком. У ребенка есть мама и папа это их забота.
Я говорила с мужем о его отношении ко мне и о отношениях в нашей семье. О наших с ним взаимоотношениях не касательно детей ни его, ни моих. Было не просто и не в один день все стало на свои места, но встало.

Еще раз: каждый делает свои выводы. :aga:

C 9 июн 2012

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 18:48

DonnaK
предполагайте все что угодно, человек предполагает, а бог располагает.