Кому нравится фильм "
Love Actually" скорее всего понравится и мелодрама "
It's complicated" (
Простые сложности) с Мэрил Стрип, добрый и смешной фильм, мне очень понравился.
Еще в списке моих любимых фильм с Джеком Николсоном "
Любовь по правилам и без". Хоть я и не поклонник Джека, но этот фильм обожаю.
Краткое содержание:
Гарри Санборн - истинный плэйбой, даже несмотря на уже весьма зрелый возраст. Во время одного из романтичных уикендов с его последним безумным увлечением, Мариной, проходящем в домике на пляже, принадлежащем матери девушки, Гарри ощущает невыносимые боли в груди. Заботу о нем берет на себя мама Марины, Эрика Барри - разведенная привлекательная женщина, да к тому же весьма известный в Нью-Йорке драматург. В процессе выздоровления грудные боли Гарри перерастают в сладкие сердечные муки, связанные, как не странно не с дочкой, а с мамой. Однако, некоторые старые замашки заправского плэйбоя дают о себе знать. Колеблясь, Гарри начинает терять драгоценное время, и когда, опомнившись, он бросается вдогонку за любовью всей своей жизни, он начинает понимать, что путь влюбленного к счастью очень тернист.
И еще один добрый интересный фильм - "
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту".
"Переехав с преданным мужем (Мессина) в провинциальную халупень над дешевой пиццерией, устроившись в службу помощи жертвам терактов, изредка встречаясь с подругами-бизнесменшами, Джули (Адамс) поняла, что это не совсем то, о чем она мечтала. От безысходности, скуки и желания отомстить подружке-крысе Джули регистрируется на blogspot. Под пристальным вниманием постоянных читателей Джули в рекордные сроки осваивает искусство готовки по гигантской книге о вкусной и здоровой французской пище, изданной где-то в 50-х и подписанной именем Джулии Чайлд.
Параллельно в 50-х сама Джулия Чайлд (Мэрил Стрип), жизнерадостная супруга опрятного дипломата (Туччи), сама только-только начинает зевать в счастливом браке, отчего часто ведет себя как Энни Холл, записывается на курсы профессиональных поваров и быстро понимает, что истинное счастье находится где-то между плитой и холодильником."