Хочется замуж
Хочется замуж

Как выбрать мужа?

Lita
вечный бан

C 22 апр 2010

Сообщение Добавлено: 24 апр 2010, 23:12

Elfy пишет:
Итак, я в поиске. Задумалась...
Мне нужен мужчина.

Подписываюсь под каждым вашим словом....желания совпадают

Но много ли вы таких находили? :haha:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Elfy
Как дома

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 11:53

Lita пишет:
Но много ли вы таких находили?

А я в вечном поиске :haha: Если сегодня не нашла, то завтра встречу непременно и да будет мне :inlove: - так должна думать каждая женщина, это ж позитивное мышление. А если серьезно и честно, то нет, немного. Это навевает грусть. Но такие есть - это радует.
Что касается лично меня ...У меня сейчас такой за минусом одного пунктика - иногда не знает чем себя занять в мое отсутствие и ужасно огорчается, если я надолго зависаю в Интернете.
LuckyGirl пишет:
я вечно в догадках какая ему разница как бы я поступила...вот и ответ)

Эльфи в испуге: ой, не я ли научила? :haha:
Bisou
Дарю Счастье

C 15 сен 2015
Спасибо сказано: 3071

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 14:42

Какую тему откопала :gy: Попробую изложить здесь все мои критерии по выбору мужчины для жизни..Любопытно, что получится. Поехали,

Внешность
Он должен быть приятным внешне, как не старалась приучить себя к мысли, что с лица воду не пить...пить! В моем случае, пить! Рост 180-185 см. Глаза - любого цвета. Волосы - шатен, брюнет. Знак зодиака-огненный, в идеале Лев) У него отличное здоровье. Он ведет здоровый образ жизни и любит спорт. Он активен, любит изучать новые места и получать новые знания.

Статус
Он закончил вуз, имеет хорошую стабильную работу. Должность руководящая. Не обязательно он должен быть директором или владельцем бизнеса, просто он должен уметь зарабатывать и иметь возможность содержать семью.

Отношение ко мне
Меня он должен боготворить, носить на руках и благодарить Бога перед сном, за день встречи со мной :gy: Мои желания важны и исполняются. Я окружена заботой, вниманием, любовью) Он страстный любовник, хороший друг..Я всегда могу поговорить с ним на любые темы. Он успокоит меня, если я грущу..рассмешит и уберет все сомнения. Я могу не работать, но если хочу работать, то меня поддерживают в этом стремлении. Он верный и заботливый, Любящий и Добрый, Благородный и Понимающий, Честный и Надежный, Щедрый и Веселый. У него отличное чувство юмора, с ним уютно и легко, как в пледе перед камином

Он как отец
Он самозабвенно любит нашего ребенка. Он счастлив быть отцом. Он защищает его и балует, воспитывает и делает все, чтобы ребенок рос в счастливой семье и получал достойное образование. Если я не смогу родить ребенка, его любовь ко мне не уменьшится! Он будет счастлив и в такой реальности тоже.

Страна. Город
Он из Европейской развитой страны. Он живет в крупном городе или средней величины. Или в пригородном милом городке недалеко от цивилизации.

Замуж за этого мужчину я выйду в 2017 году и брошу Вам всем свой букет! :gy:

Вот образ моего будущего мужа :gy: Когда я озвучила этот список подруге полгода назад, она покрутила у виска и сказала "Забудь! Нереально!" :gy:

Последний раз редактировалось Bisou 25 ноя 2016, 15:08, всего редактировалось 3 раза.
Морская
В море Любви

C 16 авг 2013
Спасибо сказано: 11959

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 14:48

BisouДа, выглядит не реально))хотя у меня похожий список))
Bisou
Дарю Счастье

C 15 сен 2015

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 14:51

Морская, а что делать, если на меньшее, не согласна? :gy: Кстати, сейчас только поняла, что ничего не написала про его место проживания..Видимо сработало то, что я всегда считала и считаю "Не важно, где жить, главное - с кем". Конечно все важно..и где тоже..но это, не самый главный критерий поиска в моем случае) Я все таки, ищу мужчину, а не страну или город)

Попалась статья, на тему где и с кем жить. Я могу здесь дать ссылку? http://www.rusvestnik-montenegro.com/archives/2388

Последний раз редактировалось Bisou 25 ноя 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3476

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 14:54

LuckyGirl пишет:
для меня идеальность заключается в его отношении к его женщине,ко мне то есть)))к тому на что готов он ради меня и что делает без уговоров и нытья ))потому что мужчина может быть сколь угодно идеальным в целом - добрым умным богатым красивым и тд.но если ради вас он палец о палец ударить не хочет то грош цена всем этими качествам.
полностью согласна! Вот как-то раньше думала, что это само собой разумеющееся.
А сейчас у меня, как Elfy пишет, содрогание, когда слышу от мужа : "Адель, там тарантул! Убери его срочно! Адель, надо в ванной стену ободрать и заштукатурить, не забудь наждачкой пройтись! Адель!!! Раковина засорилась, разблокируй, не принцесса! Адель!!! Тут проблема, разберись! Колёса на велике надо накачать? Сходи в вело магазин, построй глазки, бесплатно накачают!.." По имени он меня называет, только когда надо что-то сделать!

Bisou Согласна с твоим списком! Надо свой обновить и карту желаний сделать. Когда цель есть, то к ней проще идти!
Bisou
Дарю Счастье

C 15 сен 2015

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 14:58

Adel, обязательно обнови! Карта у меня давно есть) А вообще, будет интересно потом сравнить этот мой список и моего мужа :gy:
Frufru
Мы тут живём!

C 1 сен 2015
Спасибо сказано: 12876

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 14:59

Bisou,это похоже на запрос к Вселенной.Да,действительно,не забудь о месте проживания мужчины и его здоровье. И ещё раз перечитай и подумай,что изменить и что дописать.
Напиши это всё в Рождественскую ночь на красивой бумаге, в конверт положи ,запечатай и в укромное место положи.
На следующее Рождество вскроешь и посмотришь,на сколько сбылось. :aga:
Мысли материальны. :wink3:
Bisou
Дарю Счастье

C 15 сен 2015

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 15:01

Frufru, спасибо дорогая! Я обязательно это сделаю! :inlove: А корректировки в список уже внесла! Пусть Вселенная меня услышит! :wink3:

Последний раз редактировалось Bisou 25 ноя 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Belka
Вливаюсь

C 3 авг 2010
Спасибо сказано: 2572

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 15:02

Bisou
Отличный список! Всё вполне реально, как мне кажется! :good:
Beata Fortunata
Мы тут живём!

C 21 авг 2011
Прежний ник: Vestina
Спасибо сказано: 3692

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 15:06

У меня был круче список(на 2 листа рукописных). И я его в сумочке носила (и ношу). И до Рождества следующего ждать не стала (и не к Рождеству писала, в новолуние, вроде). Когда через месяц еще не сбылось ничего :prank: , то я написала конкретные сроки. Тогда и поперло :aga:
Bisou
Дарю Счастье

C 15 сен 2015

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 15:09

Beata Fortunata, добавила конкретный срок! Спасибо!)
Морская
В море Любви

C 16 авг 2013

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 15:10

Bisou
У меня еще «хуже» так как рост от 185)) правда нравятся некоторые блондины))образование да, но важнее заработок, чем должность)и еще активная жизненная позиция:)вобщем..
Кстати отношение к курению, алкоголю не забудь прописать, если важно.
  Сорри, оффтоп  
Хотела тогда понять, как ты в последнюю историю ввязалась с этим списком))но это уж совсем оффтоп тут. Ты тогда от списка сильно не отступай :good: (мелкие компромиссы разве что).

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Belka пишет:
Отличный список! Всё вполне реально, как мне кажется!

Спасибо, утешила :)
Bisou
Дарю Счастье

C 15 сен 2015

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 15:14

Морская, я внесла про здоровый образ жизни) Это и есть, не пьет, не курит :gy: И все, для редактирования сообщение уже закрыто! Будем считать, что запрос во Вселенную отправлен в том виде, в котором есть! :wink3:
Морская
В море Любви

C 16 авг 2013

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 15:24

Bisou пишет:
Будем считать, что запрос во Вселенную отправлен в том виде, в котором есть!

Говорят, что можно/нужно на красивой бумажке от руки написать))А вообще спасибо за шаблон :)
Я думала к НГ написать, но может можно и сейчас))Когда-то писала и нашелся такой мужчина, но не всё прописала в списке , поэтому МЧ не подошел.. Вобщем нужно детали уточнять:)
Bisou
Дарю Счастье

C 15 сен 2015

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 15:29

Морская, на бумажке уточню детали :wink3:
Бланш
Мы тут живём!

C 24 дек 2012
Спасибо сказано: 10923

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 15:58

Bisou
Не то, что нереально, а очень многословно-расплывчато. И часто может оказаться подвох, где ты не ждёшь. Вот к примеру
Bisou пишет:
Он ведет здоровый образ жизни и любит спорт

Тебя могут там наверху понять буквально и ты получишь "оголтелого" спортсмена и тебе от этого будет не лучше, а в некоторой степени хуже. К примеру, мой первый муж был почти профессиональным спортсменом-бегуном, он очень любил бегать, у него типа зависимости образовалось, без беготни - "ломка" как у наркомана :gy: Известно же, что во время занятий спортом эндорфины вырабатываются. Ну вот муж побежал кроссы делать - а ты одна дома сиди или с ребёнком нянчись. Мой нынешний муж страстный гольфист. Значит, во время сезона он почти каждую субботу в гольф клубе. Меня всегда с собой зовёт :wink3: Мне остаётся либо научиться в гольф играть, чего я пока категорически не хочу, либо принимать его хобби. Так что бы подкорректировала что-то типа того, что вы можете вместе спортом заниматься. Ты сама-то как с этим делом?
Теперь вот эти две вещи не так часто можно встретить "в одном флаконе"
Bisou пишет:
Должность руководящая.
Bisou пишет:
Меня он должен боготворить, носить на руках и благодарить Бога перед сном, за день встречи со мной
. Ну то есть чтобы человек достиг довольно высокого положения в карьере, нужен определённый склад личности, характера. А такую экзальтированность, что ты описываешь, я наверное только в кине могу представить, в жанре "мелодрама", ну там ещё в сильно юном возрасте от свободного художника. Прости если что, возможно я и не права, просто подумай сама логично :wink3: Это то, что часто психологи критикуют при анализе наших "девчачьих" мечт, противоречивые требования к кандидату, ты не одна такая. "Вы покупаете холодильник и хотите чтобы с его помощью можно было музыку слушать".
И ещё осторожнее с тем, что не должен совсем алкоголь употреблять. Ты знаешь, да, что совсем не пьют закодированные алкоголики или люди с проблемами со здоровьем? Тебе это надо? Один из моих бывших не пил совсем, я подозреваю, что он был на антидепрессантах, там тоже нельзя совсем пить. Так что подумай :wink3: Осторожнее с формулировками. Желаю тебе встретить своего принца и выйти замуж, когда ты этого хочешь!
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 16:25

Bisou
Минусы тоже нужно написать
Beata Fortunata
Мы тут живём!

C 21 авг 2011
Прежний ник: Vestina
Спасибо сказано: 3692

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 16:38

Pampkin пишет:

Зачем? Все плюсы не предусмотришь. Минусы и так найдутся. А к ним кще приплюсуются те что заказаны :shake:
Frufru
Мы тут живём!

C 1 сен 2015
Спасибо сказано: 12876

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 16:42

Pampkin пишет:

Ничего с приставкой и частицей "не" писать не надо. Только то,что желаешь получить! :wink3:
Monbijou
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 138

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 18:18

Я думаю не минусы, а те недостатки, которые у тебя не вызывают отторжения. Подумай, что тебе по нраву?
Может он плохо организован, много пачкает и разводит бардак, очень нелюдимый, или наоборот постоянно тусит с друзьями, маминькин сынок, не увереный в себе или может язык без костей....короче подумай, какие недостатки для тебя нормальны.
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 18:37

Frufru

не нужно использовать НЕ.
Например, я готова мириться с тем. что он будет: долго спать по утрам в выходные, что он будет дарить мне цветы всего лишь раз в месяц или воить в ресто раз в 2 месяца.

вот точно помню, что нужно написать про недостатки
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4730

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 20:20

Я, наверное, список тоже составлю. Заразилась.
Хотя у меня все не так романтично.

Пишу я по-другому. По типу:

Мой мужчина такой-то, зарабатывает столько-то, я довольна нашими сексуальными отношениями (это я Бизу прочитала про страстного любовника, я бы написала по-другому,ранее указала), нам хорошо вместе, я чувствую то и то.... и прочее... смысл моих фраз в списке в том, что я уже имею и довольна чем...
Наверное, сроки надо, как тут кто-то указал.
Frejja
Мы тут живём!

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 2623

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 22:47

Bisou
Прямо как моего мужа описала. Только он лысый, не шатен. :gy:
Vesper
Вливаюсь

C 24 июн 2012
Спасибо сказано: 964

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 23:01

Прочла и подумала, что в этот список укладывается средний европейский мужчина:) так что вполне реально все. Единственное, про руководящую должность - это наши российские стереотипы:) здесь не обязательно быть топом, чтобы обеспечить твой запрос. другое дело, что если у самой управленческий образ мыслей, сложно общаться с человеком, который от этого далёк и неамбициозен.
Пусть сбывается!:)