BisouНе то, что нереально, а очень многословно-расплывчато. И часто может оказаться подвох, где ты не ждёшь. Вот к примеру
Bisou пишет:
Он ведет здоровый образ жизни и любит спорт
Тебя могут там наверху понять буквально и ты получишь "оголтелого" спортсмена и тебе от этого будет не лучше, а в некоторой степени хуже. К примеру, мой первый муж был почти профессиональным спортсменом-бегуном, он очень любил бегать, у него типа зависимости образовалось, без беготни - "ломка" как у наркомана
Известно же, что во время занятий спортом эндорфины вырабатываются. Ну вот муж побежал кроссы делать - а ты одна дома сиди или с ребёнком нянчись. Мой нынешний муж страстный гольфист. Значит, во время сезона он почти каждую субботу в гольф клубе. Меня всегда с собой зовёт
Мне остаётся либо научиться в гольф играть, чего я пока категорически не хочу, либо принимать его хобби. Так что бы подкорректировала что-то типа того, что вы можете вместе спортом заниматься. Ты сама-то как с этим делом?
Теперь вот эти две вещи не так часто можно встретить "в одном флаконе"
Bisou пишет:
Должность руководящая.
Bisou пишет:
Меня он должен боготворить, носить на руках и благодарить Бога перед сном, за день встречи со мной
. Ну то есть чтобы человек достиг довольно высокого положения в карьере, нужен определённый склад личности, характера. А такую экзальтированность, что ты описываешь, я наверное только в кине могу представить, в жанре "мелодрама", ну там ещё в сильно юном возрасте от свободного художника. Прости если что, возможно я и не права, просто подумай сама логично
Это то, что часто психологи критикуют при анализе наших "девчачьих" мечт, противоречивые требования к кандидату, ты не одна такая. "Вы покупаете холодильник и хотите чтобы с его помощью можно было музыку слушать".
И ещё осторожнее с тем, что не должен совсем алкоголь употреблять. Ты знаешь, да, что совсем не пьют закодированные алкоголики или люди с проблемами со здоровьем? Тебе это надо? Один из моих бывших не пил совсем, я подозреваю, что он был на антидепрессантах, там тоже нельзя совсем пить. Так что подумай
Осторожнее с формулировками. Желаю тебе встретить своего принца и выйти замуж, когда ты этого хочешь!