Luca пишет:
Источник цитаты У меня наоборот работа забирает энергию.
Значит, работа не любимая. Когда созидаешь с удовольствием, отдаешь энергию с позитивным вектором, то и отдача позитивная, прилив новых сил и желание сделать новое еще интереснее и лучше.
Luca пишет:
Источник цитаты Жир и без работы не откладывается.
Есть счастливые обладательницы фигур, у которых и после пятидесяти ничего не откладывается там, где отложенное не красит. Но такое счастье не всем выпадает.
Luca пишет:
Источник цитаты Не надо носить неудобную офисную одежду. Не надо утром вставать и ехать в транспорте.
Так смени работу на ту, при которой сам себе режиссер, нет начальников, заданий сверху, обязательного вида одежды и т.д. Я сменила в 24 года кардинально - образование, профессию и всю дальнейшую деятельность.
Luca пишет:
Источник цитаты Не понимаю людей которые говорят что им скучно дома без работы
А разве работают от скуки? От скуки ничего путевого не получится и удовлетворения не принесет.
А еще, лично меня очень вдохновляют позитивно настроенные люди любого возраста, у которых жизнь семейная и вне семьи хорошо организованы, у их детей тоже - складно и ладно, не знаю, как объяснить...отдают позитив и получают его. Какая скука может быть....