Октябрина пишет:
Но было еще одно агентство, вернее целая компания, включающая в себя собственно агентство знакомств, фотостудию, бюро путешествий, услуги переводчиков и адвокатов и т.д.
Начала писать про агентство и не закончила.
Через это агентство вышло замуж очень много девушек, даже тётеньки 50-60 лет.
Там у меня было несколько встреч с мэнами, которые приезжали лично ко мне. Также много раз я ходила в кафе с мэнами, которые выбирали меня из списка. Получала кучу подарков на праздники.
В целом, агентство было очень хорошее. Для девушек была платная регистрация. Девушка могла сама оплачивать переписку или ждать, когда мэн оплатит.
Было несколько видов оплаты переписки:
1) устный перевод.
2) письменный перевод.
Менеджера помогали на всех этапах, конечно за деньги. С одним мэном мы подали доки на визу невесты, так, я даже "палец о палец не ударила", всё оплачивал мч.
Но как и в любом месте нужно держать "ушки на макушке", недобросовестные люди есть везде.
Мне не повезло, сначала 2 года потеряла из-за неправильного указанного возраста, менеджер "скостила" мне 9 лет. Т.е. я стала тинейджеркой младше 15 лет.
Были случаи, когда переводчицы отбивали мэнов у клиенток.
Однажды у меня с одним мэном были недопонимания из-за языкового барьера, и вместо того, чтобы нас помирить, менеджер предложила мэну других девушек. Он отказался, но мы всё равно расстались.
Почти все сотрудницы и их родственницы удачнее вышли замуж за иностранцев, чем остальные девушки-клиентки.
У этого агентства был свой сайт, там висели фотки девушек и мэны сами выбирали кому писать.
Также у менеджеров были папки с фотками мэнов, которые стали членами агентства и оплатили взнос, девушки тоже могли выбирать.
Это агентство в своё время было очень известно.
Большую роль в известности и популярности играли удачно женившиеся мэны, которые рекомендовали агентство своим друзьям.