Как можно знакомиться, кроме сайта знакомств?
Как можно знакомиться, кроме сайта знакомств?

Брачные агентства, службы знакомств

Бабочка
Имею мнение

C 6 дек 2010

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 01:30

Barbariska пишет:
В основном с фанфарами и песнями:
К вам едет, едет

:crazy: :gy:
так смешно написали ))

Добавлено через 4 минуты 55 секунд

Barbariska пишет:
Самый первый "жених" это было нечто. В полном смысле слова. Нечто мужского полу в инвалидной коляске и близко не похожее на Стивена Хокинга (парализвонный ученый). Росту 1 м судя по фото требуещее по видимому медицинского ухода 24 часа в сутки, обвешанный трубками и кислородными баллонами.

:shock: :shock: :shock:
боже ,неужели такое бывает ...надо же до какой степени нахальство и издевательство.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Greensleeves
Вливаюсь

C 4 июн 2011
Спасибо сказано: 146

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 10:05

А что Вы удивляетесь, дедок почитал поди знатоков типа Елены Моделс, о том что в России остались только женщины и медведи :cray: . Вот и рванул за счастьем :gy:

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 249

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 01:55

вопрос в том что все эти агентства не помогают например, соразмерять свои потребности и возможности, и выработать какой то вектор в поиске своей половинки, а скорее даже вредят. вводят в заблуждение покупателей их услуг, так сказать. на что такие клиенты рассчитывают? вроде бы уже тертые жизнью люди, а до сих пор верят в сказки...
Анюта
Добро пожаловать!

C 22 янв 2013

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 15:59

Добрый день! Хочу поделиться своим маленьким опытом и спросить" возможно ли такое"? Решила обратиться в брачное агентство и позвонила в одно из них в Санкт-Петербурге. Откуда Мне было прислано письмо с основной информацией, где также была указана цена от 15000 евро. Это нормальная цена? Не уже ли кто-то платит такие деньги?
DonnaK
Мы тут живём!

C 30 апр 2012
Спасибо сказано: 4686

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 17:48

Анюта
не знаю расценок по Питеру, но знаю одно, очень разрекламированное питерское агентство в Германии и их услуги для женщин бесплатны. ( агентство не только с Германией работает, но основной уклон на нее )

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3394

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 18:49

DonnaK
А для тех, кто живет в Москве, тоже можно обращаться?
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012
Спасибо сказано: 513

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 18:52

Анюта пишет:
Откуда Мне было прислано письмо с основной информацией, где также была указана цена от 15000 евро. Это нормальная цена? Не уже ли кто-то платит такие деньги?

да вполне нормальная, даже божеская :gy:
интересно, а что входит в сей соцпакет?

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 19:22

Barbariska
Анюта
Девочки, вы чего? 15000 евро?! Да я за эти деньги всю Европу объеду!
DonnaK
Мы тут живём!

C 30 апр 2012

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 19:40

Adel
можно конечно и с Украиной и с Белоруссией они работают.
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 734

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 19:42

Анюта

Интересно, что за агентство. Я в одном питерском поработала пару недель. Там похожую сумму брали. Местные переводчики переписывались с мужчинами от имени избранницы, за что еще и с мужчинок (кои были весьма некондиционные) деньги за каждую строчку брали. Я там поперекидывалась несколькими сообщениями от лица нескольких дев, отметив, что иностранный контингент вовсю клюет на массу моделек, коими просто утыкано это агентство, только все они оказались несуществующими, когда мне понадобилось связаться с ними для получения дополнительной информации. Через пару недель я этот лохотрон бросила (причем мне за работу, естественно, никто не заплатил :ho-ho: )

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 19:46

DonnaK
А как оно называется? Это какое-то новое или то, что вы мне уже в личку как-то слали?
DonnaK
Мы тут живём!

C 30 апр 2012

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 19:49

Adel
то самое. у нас сейчас новый сезон документальной фильма с участием этого агентства идет.

П.С. со мной можно на "ты".

C 9 июн 2012
Спасибо сказано: 513

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 21:00

Adel пишет:
Barbariska
Анюта
Девочки, вы чего? 15000 евро?! Да я за эти деньги всю Европу объеду!

Так я ж пошутила :gy:

Анюта написала что данную сумму ей предложили уплатить, как я поняла и ее вроде и не смутило.
Я представила себе картину - бегает у нас сваха по Крещатику и с предлагает "свежих" женихов всего по "15 000"... Евро.
Мы тут живём!

C 30 апр 2012

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 00:15

Баженка
"VIP-International"

C 22 янв 2013

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 10:10

Barbariska
Да, 15000е меня уже не смогли смутить после полученного шока. Могу только с уверенностью сказать, что любой европейский мужчина посчитает женщину как минимум умственно отсталой, которая заплатила такую сумму за данное предприятие.

Dizze
"Светлана"
Октябрина
Счастливица

C 8 янв 2013
Спасибо сказано: 8722

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 14:43

Рассвет брачных агентств в нашем городе пришелся на конец 90х - начало 00х.
В свое время я пытала счастье в разных агентствах.
Кстати, взнос был не дорогим. Видимо основной доход был с иностранцев.
В первое время по незнанию я сама оплачивала переписку, потом просто отвечала тем, кто оплачивал. Писем приходило очень мало и редко.
Например, одно агенство переезжало с места на место и меняло название.
Я пыталась убрать свои данные из этого агентства, т.к. не получала писем долгое время.
По старому адресу их не нашла, пыталась найти в интернете.
Вышла на скаммерский список, в котором числилось это агентство.
У меня возник вопрос, те девушки которые "стоят" в этом агентстве, тоже как бы скаммерши?
В этих агентствах тоже были так называемые встречи. Приезжал мужчина.
Выбирал по списку дев и менеджера назначали время прихода каждой девы.
Примерно 20-30 минут для каждой девы на собеседование. К стати, никаких чаев-закусок.
Помню, пригласили меня на такую встречу.
Разоделась, пришла, а там...афро-индус откуда-то из Азии.
С таким важным видом сидел, как будто мне одолжение делает...
И что еще заметила, в подобных агентствах я получала очень короткие письма, буквально 2-3 предложения. Может быть переводчики сокращали письма, не знаю, но оригиналы не давали.
Но было еще одно агентство, вернее целая компания, включающая в себя собственно агентство знакомств, фотостудию, бюро путешествий, услуги переводчиков и адвокатов и т.д.
Gelinka
Вливаюсь

C 14 май 2013
Спасибо сказано: 865

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 10:44

Девочки. а кого - нибудь есть опыт знакомств и встреч через брачные агенства. У меня большие сомнения что это работает. Они для женщин тоже платные?
Honey
Как дома

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 451

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 11:03

Gelinka, в России - да. Я вчера нашла сайт, где рекламируется франшиза от сети международных брачных агентств и подробно описано как зарабатывать, причем там клиентки платят не только за регистрацию, но и за каждое письмо от мужчины, за перевод каждого письма (при необходимости).
На Украине все несколько иначе.
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 4470

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 11:05

Honey пишет:
На Украине все несколько иначе.

я бы сказала-намного иначе :ho-ho:
Honey
Как дома

C 27 фев 2013

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 11:07

ksupendric, ну да :gy:
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1356

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 11:27

Honey
Даже на некоторых бесплатных ? сайтах перевод платный для женщин - случайно обнаружила.
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1356

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 12:03

Октябрина
Была в 99 году в аналогичном агентстве которое переезжало с места на место ( буквально) со своим фотографом . Через 6 месяцев все исчезли . Не было ни одного контакта , все контролировали менеджеры. Такие себе - " Рога и Копыта ".
Gelinka
Вливаюсь

C 14 май 2013
Спасибо сказано: 865

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:12

Перечитала топик с самого начала. Вижу , что нет смысла обращаться в агентство. Слишком широкое поле для мошенничества. Если менеджеры агенства переписываются от имени клиентки и потенциальный жених об этом узнает не сразу. То я ничего не понимаю, у агенства нет собственной базы женихов получается? Я хочу понять на чем строиться работа агенства Я могу понять что существуют сайты платные и бесплатные для женщин, а вот где берет женихов агенство вот самый интересный вопрос
Honey
Как дома

C 27 фев 2013

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:28

Gelinka, чаще всего в интернете. Смысл-то тот же, что и мы на СЗ зарегистрируемся, только это дороже.
Например, многие агентства на Украине работают с крупными платными сайтами для мужчин, имеют там свою директорию, выставляют анкеты девушек и общаются с мужчинами от их лица. Мужчины платят за каждых чих.

Могут также иметься местные агентства (филиалы или партнеры), в разных странах, дающие там рекламу на ТВ или в печати.
Октябрина
Счастливица

C 8 янв 2013
Спасибо сказано: 8722

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 19:22

Октябрина пишет:
Но было еще одно агентство, вернее целая компания, включающая в себя собственно агентство знакомств, фотостудию, бюро путешествий, услуги переводчиков и адвокатов и т.д.

Начала писать про агентство и не закончила. :confused:
Через это агентство вышло замуж очень много девушек, даже тётеньки 50-60 лет.
Там у меня было несколько встреч с мэнами, которые приезжали лично ко мне. Также много раз я ходила в кафе с мэнами, которые выбирали меня из списка. Получала кучу подарков на праздники.
В целом, агентство было очень хорошее. Для девушек была платная регистрация. Девушка могла сама оплачивать переписку или ждать, когда мэн оплатит.
Было несколько видов оплаты переписки:
1) устный перевод.
2) письменный перевод.
Менеджера помогали на всех этапах, конечно за деньги. С одним мэном мы подали доки на визу невесты, так, я даже "палец о палец не ударила", всё оплачивал мч.
Но как и в любом месте нужно держать "ушки на макушке", недобросовестные люди есть везде. :g-sigh:
Мне не повезло, сначала 2 года потеряла из-за неправильного указанного возраста, менеджер "скостила" мне 9 лет. Т.е. я стала тинейджеркой младше 15 лет.
Были случаи, когда переводчицы отбивали мэнов у клиенток. :uzhasss:
Однажды у меня с одним мэном были недопонимания из-за языкового барьера, и вместо того, чтобы нас помирить, менеджер предложила мэну других девушек. Он отказался, но мы всё равно расстались.
Почти все сотрудницы и их родственницы удачнее вышли замуж за иностранцев, чем остальные девушки-клиентки. :prank:
У этого агентства был свой сайт, там висели фотки девушек и мэны сами выбирали кому писать.
Также у менеджеров были папки с фотками мэнов, которые стали членами агентства и оплатили взнос, девушки тоже могли выбирать.
Это агентство в своё время было очень известно.
Большую роль в известности и популярности играли удачно женившиеся мэны, которые рекомендовали агентство своим друзьям.