Как можно знакомиться, кроме сайта знакомств?
Как можно знакомиться, кроме сайта знакомств?

Брачные агентства, службы знакомств

Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3056

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 00:01

Для меня переписка посредством "специально нанятого человека" это, мягко говоря, дичь полная.
Получается, мужчина знакомится онлайн вообще с другим человеком, который вкладывает от части в письма свои мысли, придерживается своего уникального стиля общения.

Испанский стыд за тех , кто пользуется услугами таких агентств. И респект самим агентствам. Деньги не пахнут :gy:.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Жужелица
Под оранжевым небом

C 20 мар 2015
Спасибо сказано: 9249

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 06:23

У них нет задачи выдать девушку замуж, они зарабатывают деньги. Свадьбы там явление очень редкое. Когда мужчина приезжает, то встречают его двое дева и переводчик. Он платит за все. В ресты ходят специальные.
Мелисента
Мы тут живём!

C 19 фев 2022
Спасибо сказано: 2539

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 06:51

А я мельком вроде читала, в какой-то теме, что была форумчанка, которая уехала, и агентство открыла?
Может про это кто-то что-то помнит?
Мы тут живём!

C 28 ноя 2016
Спасибо сказано: 1978

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 08:01

Мелисента

Агенства - архаика на сегодня.

Подумай логически) Без фантазийных мыслей «ты платишь немалые деньги и тебе предоставляется пакет услуг».
Какие услуги: фотосъемка с правильным фотографом, переводчик, эксклюзивные мч, что ещё :scratch:
Главное! Доедут ли эти (пусть даже они будут представлены и достаточно хорошие и в достаточном количестве) мч до Сибири.

Выше писала о брачном агенстве, хозяйка закрыла именно из-за того, что в пандемию перестали ездить. Она работала и был поток итальянцев (основная часть) французов и чуть меньше немцев. Сначала переквалифицировалась на обучение онлайн «как и где знакомится с иностранцами». Сейчас уже на обучение «знакомства на сайтах».
Это ее бизнес, неужели бы оназакрыла, то что ей приносило деньги около 15 лет.

Сорри, оффтоп  
Ольга гартман, найди может пригодится

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Kika
Имею мнение

C 25 авг 2014
Спасибо сказано: 179

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 08:23

Мне тут в ютубе попалась девушка, русская, живет в Южной Корее, у нее брачное агенство, может быть, кому нравятся азиаты, подойдет. Вроде бы в роликах женихи приличные, готовы содержать. KoreaMost посмотрите.

Еще я смотрю Татьяну Армстронг в телеге, но у нее не агенство, просто помощь психологическая и информационная скорей, дорого.
Джей
Мы тут живём!

C 28 ноя 2016

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 08:40

Kika пишет:
Источник цитаты Еще я смотрю Татьяну Армстрон

Тоже лет 5 подписана:) дорого, да. Для 50+ больше рассчитано
Дакота
Мы тут живём!

C 12 сен 2014
Спасибо сказано: 3327

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 09:33

а еще ролик у Дробен посмотрела
тоже по-быстрому на прокрутке
ржака конечно : деваха такая с бровищщами и реснищщами (она вообще куда то в пространство смотрит и как робот заученными фразами шпарит) , немчик и переводчица.
я вообще не представляю как через 3 ого человека общаться
сейчас же проги есть для телефона , можно как то выкрутиться и без ансамбля

*Быстрее переводчица замуж выйдет мне кажется :gy:
Мы тут живём!

C 23 мар 2014
Спасибо сказано: 6747

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 09:40

Мелисента

Если ты готова заплатить 100К, то, может, вложить их в психотерапевта, тем более у тебя есть конкретный запрос (судя по названию соседней темы про выбор мужчин)? Уложишься в 10 сеансов.
Мы тут живём!

C 7 янв 2017
Спасибо сказано: 4664

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 09:51

У меня есть дальняя знакомая. У нее было свое агенство. Она мне как-то предлагала поработать на нее - писать письма на французском. Но у меня тогда уже была нормальная работа, я отказалась. Про то, что нужно выпрашивать подарки - не говорила. Сама она состояла в каких-то непонятных отношениях с немцем с этого агентства. Потом как-то в киевском баре познакомилась с французом. Очень быстро вышла замуж. Сейчас растит двух красивых дочек.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 2009

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 10:01

Я в теории вижу огромный потенциал у брачных агентств (местных, скорее). Это вед огромная работа должна быть проведена агентством: проверить в браке или нет, проверить на судимость, психиатрическое здоровье, провести беседу в том числе с психологом, не поверхностную, а вдумчивую такую беседу на предмет желаний, видения и пр. Это огромная работа, требующая личностного подхода. Но, к сожалению, у нас в обществе негативное отношение ко всему, что относится к посредничеству в знакомствах и в брачные агентства идут либо уж совсем отчаявшиеся, либо сильно возрастные. А если бы такие агентства пользовались популярностью, я уверена, был бы хороший результат.

C 12 сен 2014

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 10:09

Если у нас есть кто то из Барнаула и хочет себе корейца в мужья .
брачное агентство Аняроза

вездесущий "контакт" подбросил инфу
полистала их страницу : что то одни корейцы ))
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3056

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 10:14

Martinika

Настолько, чтоб аж через сессию с психиатром/психологом попасть в клиенты, вряд ли происходит, как мне кажется. :crazy:.
Максимум на судимости и наличие брака проверят. Но, если это русский жених , то по новому закону штампы уже можно и не ставить, да и вообще , паспорт потерять не сложно, а в новом не ставить штамп, опять же.
И не знаю , как заграницей, но у нас справка из наркологии и из ПНД говорит лишь об отсутствии постановки на учёт. :g-sigh:
Мы тут живём!

C 23 ноя 2016
Спасибо сказано: 1868

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 10:17

А я не понимаю, какая радость такого вот растакого мужчину отдавать клиентке? Проще выйти самой работнице агенства замуж за него,тем более он же не квартира, денег за приобретение платить не нужно :unknown: Так что если работницы агентства замужем давно и счастливо - это один вопрос, если нет, то странно.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 10:20

Мышка
Так я же про теорию) и говорю же подход должен быть серьезный, как в детективном агентстве :)

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 10:21

Anelsy
Почему странно? Что хорошо немцу, русскому - смерть.

C 19 фев 2022
Спасибо сказано: 2539

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 10:38

Tash пишет:
Источник цитаты психотерапевта

Ну всё же объективно помощь именно психотерапевта, того кто лечит расстройства психики, мне точно не нужна.
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 16749

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 10:47

Мне кажется, для новичков агентства неплохо.
Потом сами наблатыкаются.
Я первый раз в МД пришла в 2003 г, (потом через пару лет ушла надолго).
Моя сводная сестра посоветовала мне агентство, она сама там была клиенткой.
Меня направили к фотографу, фото он сделал отличные. Зарегистрировали на многих (15-20) сайтах, я сейчас и названия не вспомню - не на слуху. У агенства был с ними договор, видимо, но точно не скажу.
Анкеты были без моего участия составлены.
Дальше сама переписывалась, хотя помощь предлагали в переводе
Писем было много и серьёзных предложенией тоже.
Пара мужчин приезжали, американец и англичанин, встречались в Москве, они платили за всё.
Но мне пришлось бросить всё по семейным обстоятельствам.
Стоило это всё недорого. Ну может 100 евро на сегодняшний день. Фотографу платила отдельно.
Пришла снова в МД через 7 лет и уже всё сама.
Сводная сестра тоже в итоге сама познакомилась в аське случайно и уехала замуж в Италию.
Мы тут живём!

C 23 ноя 2016
Спасибо сказано: 1868

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 10:51

Martinika
Цитата:
Почему странно? Что хорошо немцу, русскому - смерть

Мне - странно,мне.
Я не вижу, что "русскому - смерть".
Я вижу, что те, кто имеет отношение к агентству и пишет на этом форуме, сами не прочь познакомиться, находятся в активном поиске. Тогда мне неясно, с какой стати они должны мне подготовить отпадного жениха, а не на тебе боже что нам не гоже.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 10:58

Anelsy
А ну в этом я с тобой согласна. Тоже не пойму.
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 16749

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 11:05

Агенства делают то, что называется в дейтинге рутинной работой. Можно самой, можно препоручить кому-то за деньги.
А дальше - везение, счастливый случай, женский опыт, правильное поведение. А кто купил тот лотерейный билет, ты или тебе, не так уж и важно.

C 5 июл 2022
Спасибо сказано: 423

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 11:06

Anelsy пишет:
Источник цитаты если работницы агентства замужем давно и счастливо - это один вопрос, если нет, то странно.

Ага, как полный диетолог. Развод всё это. :aga: Вон Роза Сябитова - пятый муж бьёт по морде. А ведь профессиональная сваха :laugh:
Интересно, в каких учебных заведениях готовят свах :crazy:

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Fotina пишет:
Источник цитаты француз приезжает в сибирский городок к девушке, с которой у него была переписка, но в дороге его грабят, и он без денег и документов, не зная по-русски ни слова, торчит в какой-то булочной и пытается по-французски просить чего-то... Вспомнил кто-нибудь этот фильм? Герой в этой булочной сталкивается с той, которая вела переписку с ним от имени своей подруги, не знающей никакого языка, кроме русского просторечия.

Фильм "Француз" это, очень его люблю. Но подруга героини потом осталась со своим парнем, француз ему работу дал.
Мы тут живём!

C 28 ноя 2016

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 11:35

Цитата:
Источник цитаты брачное агентство Аняроза

И там моя анкета лет несколько:):)

Я не страшна, если что:)
Просто выхлоп от агенства минимальный, пищу из опыта. Агенства это прошлое, сейчас вон курсы-марафоны-обучения, где-как и прочее
Дакота
Мы тут живём!

C 12 сен 2014

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 11:39

Джей c корейцами не общалась? ))

C 23 сен 2016
Спасибо сказано: 2361

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 11:43

Эти марафоны еще один нонсенс для меня..
Ради интереса я посмотрела как то интервью Собчак с Блиновской и какую то даму , давали ссылку, типа выйти замуж за итальянца
Обнять и плакать
Косноязычные дамы , с губами варениками, очень посредственной внешностью , непонятно каким образованием и сомнительными личными достижениями учат людей жизни, а я то думала там харизма прет..
Джей
Мы тут живём!

C 28 ноя 2016

Сообщение Добавлено: 31 мар 2023, 11:44

Дакота
Нет:) мне предлагали греков и хорватов. Выбор мч не большой:) а женщин понимаю там тьма.. У них ещё русские есть.
Там стоило до пандемии для женщин 25-35 евро размещение анкеты, я тогда только решилась и.. а сейчас бесплатно вроде.

Сорри, оффтоп  
От 2020 г переписка
Изображение

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!