Как можно знакомиться, кроме сайта знакомств?
Как можно знакомиться, кроме сайта знакомств?

Брачные агентства, службы знакомств

Пат Хольман
Мы тут живём!

C 28 авг 2019
Спасибо сказано: 1403

Сообщение Добавлено: 02 апр 2023, 10:05

У меня мама вышла замуж через брачное агентство, удачно, но это было 15 лет назад, мне кажется, тогда это действительно было актуально, а сейчас уже устаревший вид знакомств, что ли
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Anelsy
Мы тут живём!

C 23 ноя 2016
Спасибо сказано: 1868

Сообщение Добавлено: 02 апр 2023, 10:52

Пат Хольман
У нас сейчас все устаревшее возвращается потихоньку в силу обстоятельств, может, и этого коснется? :gy:
Шизгара
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 16749

Сообщение Добавлено: 02 апр 2023, 11:09

Anelsy
Брачные агентства с функцией визовых центров :gy:

C 28 окт 2022
Спасибо сказано: 475

Сообщение Добавлено: 02 апр 2023, 22:45

А все может быть. Когда-то сайты знакомств были новинкой, а сейчас - очень часто платформы для мошенничества и продвижения своих услуг массажистов, косметологов, фотографов, продажи крипты и тд :crazy:
Может агентства сейчас уйдут на новый виток популярности. Будут отсеивать за нас весь этот шлак :crazy:
Пат Хольман
Мы тут живём!

C 28 авг 2019
Спасибо сказано: 1403

Сообщение Добавлено: 02 апр 2023, 22:58

Я сейчас вот учусь и пришла к выводу что скоро везде будет ИИ. Может, и пары нам подбирать будет получше всяких свах и агентств :gy:
Anelsy
Мы тут живём!

C 23 ноя 2016
Спасибо сказано: 1868

Сообщение Добавлено: 02 апр 2023, 23:18

Пат Хольман
А тоже было ведь уже это все, помните, в "Самой обаятельной и привлекательной" Сусанна предлагала Наде заполнить анкету для знакомств при помощи ЭВМ? :wink3:
Kika
Имею мнение

C 25 авг 2014
Спасибо сказано: 179

Сообщение Добавлено: 17 май 2023, 21:37

Джей пишет:

Армстронг тут опять очередной курс набирает. По сути, там только регистрация на матче и помощь в составлении анкеты. Неужели она это как-то так удачно делает, что вот именно после этого женихи и находятся?
Keil
Добро пожаловать!

C 8 ноя 2015
Спасибо сказано: 38

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 01:25

Моя подруга была у неё на обучении ещё в 2018 году, из потока не случилось ни одной мало-малоски успешной истории, профайлы эти на Матче уже давно ну такое...особенно в UK. У Армстронг и близко нет идеи что-то реальное кому-то дать и помочь выйти замуж, её задача взять с девушек денег и как можно больше. Масштабы, конечно у неё не те, что у знаменитых инфоциган, а по факту это тоже самое в чистом виде, конечно.
Coraolive
Вливаюсь

C 1 июн 2018
Спасибо сказано: 141

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 02:33

KikaУ неё длительный курс, месяцев 6, там не только регистрация на матче и составление анкеты, но и как правильно вести переписку, плюс клубное общение с участницами, разные вебинары по самооценке и т.д.
Olga1607
Присматриваюсь

C 29 июн 2022
Спасибо сказано: 11

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 08:35

Kika пишет:

У меня состоит или состояла в ее клубе. Нашла там себе коуча, уже около года с ней работает. Сейчас едет 2 раз в Италию на свидания :g-blum: Мне очень рекомендует, но для меня пока это дорого.
Лёля
Мы тут живём!

C 10 июл 2012
Спасибо сказано: 1877

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 11:30

Olga1607 пишет:
Источник цитаты
У меня состоит или состояла в ее клубе. Нашла там себе коуча, уже около года с ней работает. Сейчас едет 2 раз в Италию на свидания Мне очень рекомендует, но для меня пока это дорого.

"Нашла себе коуча " - это успех. :gy:
Софи
Как дома

C 13 июл 2017
Спасибо сказано: 321

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 11:36

Keil пишет:
Источник цитаты У Армстронг и близко нет идеи что-то реальное кому-то дать и помочь выйти замуж, её задача взять с девушек денег и как можно больше.

Ну да, тут воющем-то принцир известен: Если у тебя получилось — я молодец, а если нет — ты сама дура/сам дурак.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4057

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 11:57

Лёля пишет:
Источник цитаты "Нашла себе коуча " - это успех.

Для коуча - успех, почему нет? Получает денежку за то, что можно на форуме нашем прочитать бесплатно, или услышать от подруги/мамы/сестры.
Но тут есть психологическая закавыка, конечно. Вот то, что скажут мама, сестра, Фотина, Леля, или Софи - это просто слова. А вот когда то же самое скажет коуч (которому ты заплатила нехилые деньги) - это мудрость.
  Сорри, оффтоп  
ЗЫ. Не знаю, как Леля, Софи и другие форумчанки, а Фотина не будет возражать, если ей заплатят за советы: раз это поможет получательнице советов следовать им! :gy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Мы тут живём!

C 10 июл 2012

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 12:28

Fotina пишет:
Источник цитаты Вот то, что скажут мама, сестра, Фотина, Леля, или Софи - это просто

Fotina пишет:
Источник цитаты Вот то, что скажут мама, сестра, Фотина, Леля, или Софи - это просто слова. А вот когда то же самое скажет коуч (которому ты заплатила нехилые деньги) - это мудрость.

Не заработают вышеперечисленные персоны на бла-бла, прямо изъясняются. Надо тумана напустить, важности и недосказанности, где самое важное знание ещё впереди. :sorry3: Ты вот чатик или форум называешь "клубное общение с участницами" (с) - нет. Вот и всё, забудь о прибыли. :gy:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8381

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 12:41

Короче, надо сделать разделы с советами платные - для тех, кто темы создаёт.
Пора монетизировать по-взрослому.
Джей
Мы тут живём!

C 28 ноя 2016
Спасибо сказано: 1978

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 12:48

Fotina пишет:
Источник цитаты Ну да, тут воющем-то принцир известен: Если у тебя получилось — я молодец, а если нет — ты сама дура/сам дурак

Да, все верно. Именно, дословно она так и говорит. Она тетя резкая, категоричная. Я много лет назад смотрела ее бесплатные вебинары, там первичная инфо о знакомствах, скаммерах, обзор сайтов и просто о жизни в UK. В основном для тётенек (именно тетеньки :wink3: ) за 50, кто не силён в пользовании компами, сайтами,кто вообще первый раз слышит о дейтинге.
Я как-то в комментах в и.сети с ней сцепилась, она продвигала идею в 2021-22 году, что нужно набрать 10-15 кандидатов в Европе и поехать самой в Турцию, за свой счёт, ходить с ними каждый день на свидания/кастинги и выбирать. Я ей - как в реале вы себе это представляете, она - было бы желание, вон у нас женщина на 30 свиданий сходила в Италии за отпуск, по несколько в день. Вообщем, в стиле «сама дура, не хочешь как я говорю, ничего не получится».

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Kika пишет:

Стоимость что-то в районе 75тыс руб :confused:
Kika
Имею мнение

C 25 авг 2014
Спасибо сказано: 179

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 13:08

Coraolive
Все это неплохо, не помешает, но в сухом остатке остаешься со своими фото, анкетой и, главное, умением общаться, личных консультаций она же не дает? Цена кака-то непомерная.
На участниц ее клуба, которые нашли, посмотрела и сделала вывод, что они бы и так нашли. Особенно последний пример, вышла на Тиндер, пока ждала свою анкету на матче и сразу нашла. Что и требовалось доказать.
Лёля
Мы тут живём!

C 10 июл 2012

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 13:09

Olga1607 пишет:
Источник цитаты Сейчас едет 2 раз в Италию на свидания :g-blum:
Джей пишет:
Источник цитаты она - было бы желание, вон у нас женщина на 30 свиданий сходила в Италии за отпуск, по несколько в день

Джей пишет:
Источник цитаты что нужно набрать 10-15 кандидатов в Европе и поехать самой в Турцию, за свой счёт, ходить с ними каждый день на свидания/кастинги и выбирать

Это ж какую выносливость иметь надо. Альпинистам и не снилось.
Джей
Мы тут живём!

C 28 ноя 2016

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 13:22

Лёля пишет:
Источник цитаты Это ж какую выносливость иметь надо

Так и изворотливость нечеловеческую :gy:
Бегая от одного к другому то кандидату.
Olga1607
Присматриваюсь

C 29 июн 2022
Спасибо сказано: 11

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 13:35

Согласна со всем сказанным. Но моей маме 53, и она очень не сильна в компе :gy: Иногда она мне рассказывает то что тут у нас бесплатно читаю (про сканеров, про флаги и тд.) Просто ей там ее коуч прям хороший пинок дал и придаёт ей уверенности. Ну и плюс они работают в целом над улучшением жизни, а не только как по свиданиям мотаться. Я маме предложила зарегистрировать ее тут, она говорит ну как я буду читать, ну это долго и тд. :crazy: Я ей говорю хотя бы раздел «счастливые истории» почитай :ah: Вообщем если бы у меня были деньги я бы хотела себе личного психолога-коуча-наставника, но пока-увы
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 2294

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 13:36

Джей
И, самое главное - своих денег кучу. И гуляй - на свои - как хош :gy: Армстронг только подскажет, как правильно их потратить на это на все)) и ее подсказка, естественно, еще за кучу денег.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4057

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 13:56

Джей пишет:
Источник цитаты продвигала идею в 2021-22 году, что нужно набрать 10-15 кандидатов в Европе и поехать самой в Турцию, за свой счёт, ходить с ними каждый день на свидания/кастинги и выбирать. Я ей - как в реале вы себе это представляете, она - было бы желание, вон у нас женщина на 30 свиданий сходила в Италии за отпуск, по несколько в день. Вообщем, в стиле «сама дура, не хочешь как я говорю, ничего не получится».

Цитата не от меня в посте, на который отвечаю, но я с ее содержанием согласна. :)
Вот, девушки, защищающие идеи агентств/коучей в дейтинге, скажите: что такого сакрального и необычайно мудрого в идее набрать побольше кандидатов и выбирать? Сами бы до этого не додумались?
Хотя, конечно, пришлось бы еще подумать над тем, что кандидаты не являются неодушевленными предметами, включаемыми и выключаемыми, они тоже имеют какие-то соображения насчет дейтинга и следуют им.
И то, что можно поехать в Турцию за свой счет неоднократно - если есть деньги и время, то в чем проблема? Ах, в том, что поездка не гарантирует счастливого замужества, даже при условии встречи с понравившимся кандидатом... А если не хватает денег или времени, то это как в анекдоте про сову и мышек: мелкие технические детали коуча не волнуют.

C 30 июн 2017
Спасибо сказано: 2615

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 14:00

Джей пишет:
Источник цитаты дословно она так и говорит. Она тетя резкая, категоричная.

Угу. Если на форуме бесплатно участницы так говорят, то они жестокие, унижающие и какие-то там ещё. (И это так,во многих случаях)
А вот если платно, на каком-то "важном" семинаре, то слушаем с открытым ртом и считаем, что так и надо с нами обращаться. :)
Там даже стукнуть чем-то по голове могут, но это потому, что заслужили. (Великая сила денег)
  Сорри, оффтоп  
Мне кажется, что все эти коучи в свою очередь учились у кота Базилио и лисы Алисы :)

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Софи
Как дома

C 13 июл 2017
Спасибо сказано: 321

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 14:11

Fotina пишет:
Источник цитаты Вот, девушки, защищающие идеи агентств/коучей в дейтинге, скажите: что такого сакрального и необычайно мудрого в идее набрать побольше кандидатов и выбирать? Сами бы до этого не додумались?

Поиск комфорта и снятие ответственности с себя любимой. :gy:
  Сорри, оффтоп  
Это как с лифтом на третий этаж ехать. Можно и своими ножками дотопать, весьма вероятно , что даже и быстрее получится, чем лифт ждать. Опять же для здоровья (и красивой попы) полезно. Но .... лифт есть, чего не поехать, удобно, лениво, встал и везут тебя. Лень - двигатель прогресса! А в последнее время, чужая лень ещё и способ быстро денюжку заработать.

Джей
Мы тут живём!

C 28 ноя 2016

Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 14:27

Fotina пишет:
Источник цитаты набрать побольше кандидатов и выбирать? Сами бы до этого не додумались?

Я вот технологию этого действия недопонимаю:)
Кааак собрать 15 мч в одном городе, в одно время, распределить по дням (а отпуск дней 10-12 как правило) и потом бегать от одного к другому, сохраняя спокойствие и конфиденциальность :la:
Какое-то метание из серии «за двумя зайцами..». Понятно, что когда в своём городе, спокойно ходишь на свидания, но вот как а отпуск это делать :unknown: но.. ответа я не услышала.