Джей пишет:
Источник цитаты продвигала идею в 2021-22 году, что нужно набрать 10-15 кандидатов в Европе и поехать самой в Турцию, за свой счёт, ходить с ними каждый день на свидания/кастинги и выбирать. Я ей - как в реале вы себе это представляете, она - было бы желание, вон у нас женщина на 30 свиданий сходила в Италии за отпуск, по несколько в день. Вообщем, в стиле «сама дура, не хочешь как я говорю, ничего не получится».
Цитата не от меня в посте, на который отвечаю, но я с ее содержанием согласна.
Вот, девушки, защищающие идеи агентств/коучей в дейтинге, скажите: что такого сакрального и необычайно мудрого в идее набрать побольше кандидатов и выбирать? Сами бы до этого не додумались?
Хотя, конечно, пришлось бы еще подумать над тем, что кандидаты не являются неодушевленными предметами, включаемыми и выключаемыми, они тоже имеют какие-то соображения насчет дейтинга и следуют им.
И то, что можно поехать в Турцию за свой счет неоднократно - если есть деньги и время, то в чем проблема? Ах, в том, что поездка не гарантирует счастливого замужества, даже при условии встречи с понравившимся кандидатом... А если не хватает денег или времени, то это как в анекдоте про сову и мышек: мелкие технические детали коуча не волнуют.