Я как-то в комментах в и.сети с ней сцепилась, она продвигала идею в 2021-22 году, что нужно набрать 10-15 кандидатов в Европе и поехать самой в Турцию, за свой счёт, ходить с ними каждый день на свидания/кастинги и выбирать. Я ей - как в реале вы себе это представляете, она - было бы желание, вон у нас женщина на 30 свиданий сходила в Италии за отпуск, по несколько в день. Вообщем, в стиле «сама дура, не хочешь как я говорю, ничего не получится»
Ой, я в своё время детинга так и делала, и да, вариант вполне рабочий.
Сорри, оффтоп
Но применяла я его дай бог памяти десятилетие назад, экономситуация была тогда хорошая, я зарабатывала достаточно и на гибком графике. Детей у меня не было. И лет мне было 30. Из моего города каждый день летали лоукостеры в Стамбул, всего 2 часа лететь, я там была тысячу раз, знала где сэкономить, билеты и жилье оплачивала сама. На сайте Интерпалс вела переписки, потом каждому кандидату закидывала идею, ой, собираюсь на длинные выходные в Стамбул, буду там и там, приезжай, увидимся, на кофе меня сводишь. Понятно, не так что, завтра приезжай, всегда сообщала сильно заранее, чтобы человек, если заинтересован, подогнал под эту встречу свои планы. Из 10-15 кандидатов, кто горел переписываться и флиртовал, всегда доезжали самые заинтересованные 1-2 человека. Работает этот план. Так же надо сказать, что у женихов 30-40 лет 10 лет назад тоже финситуация позволяла вот так сорваться на выходные в тот же Стамбул, проще, удобнее, дешевле, чем сейчас
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Но опять же, что отлично работало тогда, в тех вводных данных, сегодня уже не взлетит. Все понимают, по каким причинам, та даже комплекс препятствий сейчас.
Правильно вы с ней поспорили, эти её советы как прошлогодний снег сейчас. Другие варианты, более реалистичные надо искать. В первую очередь по финансам.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:
-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.
За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
The Way
Джей
Мы тут живём!
C 28 ноя 2016
Спасибо сказано: 1978
Сообщение Добавлено: 18 май 2023, 14:40
The Way пишет:
Источник цитаты что отлично работало тогда, в тех вводных данны
Так я и написала, что 21-22 годы, там даже лететь проблема была, а уж в одну неделю.. Тем более не забываем, что мч возраста 50-60 лет, это не парни 30-ти летние, не потусить по барам встречи все же:)
Источник цитаты Я вот технологию этого действия недопонимаю:) Кааак собрать 15 мч в одном городе, в одно время, распределить по дням (а отпуск
Ну а как МЧки пишут: с 3го по 10е буду по работе в твоём городе, давай узнаем друг друга лучше. Это если в Европе город выбрать . А как заманить 15 человек в один город в Турции..не щнаю, форум путешественников штудировать, в лички писать
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды: Лёля Про 15 человек хоть в Турции, хоть в Италии, я тоже читаю, какой-то абсурд, каторжная работа, а не встречи.
Источник цитаты Ну а как МЧки пишут: с 3го по 10е буду по работе в твоём городе, давай узнаем друг друга лучше. Это если в Европе город выбрать . А как заманить 15 человек в один город в Турции..не щнаю, форум путешественников штудировать, в лички писать
Это все прекрасно, но в реальности с работающим деловым мужчиной встреча может состояться дай бог в выходной. Сколько выходных у тебя выпадет с 3-го по 10-е? Не, ну если задача не шашечки, а ехать, то тусить можно и с бездельниками, если времени не жалко. Мне жалко, я за результат и в первую очередь правильный отбор, а не за встречи оптом.
Сейчас много раз не наездишься, а за один раз сложновато распределить в том же Стамбуле 15 кандидатов, чтобы не пересечься с ними. Там же не со всеми кофе ограничишься, кто-то захочет и повторить и погулять. Моя подруга активно использовала Тиндер и каждый раз в Стамбуле сталкивалась с одним из кандидатов нос к носу, когда шла уже с другим. Или кто-то ее сюрпризом возле отеля с цветами караулил. Потом много выслушивала про себя.
Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Эх, счастливые денечки были и билеты в Стамбул и Милан по 3-4 тыс рублей туда-обратно
_______________________ «Женщина с колыбели чей-нибудь смертный грех» М. Цветаева