ПетербурженкаНу что ты из ничего придумываешь проблемы и сама себя накручиваешь? У вас было столько проблем с документами,через такие бюрократические тернии пришлось пройти,что все остальное уже должно казаться маленькой мелочью.С цветами вообще проблем не должно быть,в любом цветочном бутике сделает все,что закажешь.Я не имею ввиду цветочные ларьки у метро,а магазины.Мы заказывали на Вознесенском,недалеко от Мойки (возможно он уже закрыт,не знаю).Тебе должны были рекламные буклеты дать,когда заявление подавали.Есть они? Для начала достаточно сесть на телефон и все прозвонить,в инете тоже много информации.Лимузин мы заказывали в бизнес центре (представь,забыла как мост называется..
недалеко от метро Лесная если ехать на Петроградскую) справа от моста большое такое здание,там в одном из офисов был прокат лимузинов (тоже неуверена,что до сих пор есть).Приехали вовремя,сервис мне понравился.
Волноваться будешь в тот самый торжественный день,а пока побереги себя.Ато будешь выгляденть такое вымученной проблемами..Маленький совет,раз твое солнышко не говорит на русском.Слово "да" он должен обязательно выучить!
Вас же будут спрашивать "согласна ли невеста... и т.д." и надо будет отвечать.Договорись с женихом заранее,на каком моменте он должен сказать "да" (я своего ущипнула за локоть,мы так договорились
У тебя по-моему длинные волосы.Будешь записываться к мастеру на укладку,спроси,надо ли мыть голову.Когда я записывалась,меня предупредили,что прическа будет лучше и дольше держаться,если волосы не мытые хотя бы 2-3 дня.
А вот еще что,вас будут фотографировать и дадут CD тоже.Уточни,все ли программы будут читать этот диск? На моем ноуте я не могу открыть этот диск,комп мужа читает без проблем.Вроде все.Удачи и не паникуй