Проблемы с компьютером, интернетом, полезные программы.
Компьютеры, интернет. Помощь в решении проблем. Полезный софт.

Увидеть невидимое

Zorka
Мы тут живём!

C 19 сен 2012
Спасибо сказано: 10707

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 15:45

Не про скайп, про **модерация** скажу.нашла маленькую хитрость.**модерация** предлагает сейчас опцию-установить их же Чат.Такая программка типа любого мессенджера-Яхо, мейл ру агента.., в принципе не очень нужен этот чат, НО.Наводите курсор в этом списочке в чате на одного из друзей, с кем недавно была переписка, и если Ваше сообщение , адресованное ему, не прочитано, внизу в окошке переписки ничего не написано.Если же собеседником сообщение открывалось, стоит птичка и надпись-просмотрено 26 августа. Может кому нибудь пригодится.Женишки этой осенью особенно активно пропадают в никуда не только у меня....По крайней мере сразу понятно -прочел-не прочел, получил-не получил, кто в коме, а у кого - жена в доме....
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012
Спасибо сказано: 502

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 00:51

я звоню невидимому абоенету следующим образом : навожу мышку на левое поле списка контактов на контакт которому собираюсь звонить, нажимаю правую кнопку мыши, выпадает контекстное меню. Вуаля! Звоню. Кнопка звонить активна всегда. У меня тоже куча друзей и в инвизибле сидят ну и я сижу иногда, сначало стандартное "куку" (дома? занята/не занята и пр. приветствия) и потом звоню и мне так звонят.

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 22:52

Девочки, помогите разобраться.
Получила поздравительное письмо от мужчины на электронный адрес, с которым давно общаюсь.
В адресу кому - стоит надпись-Undisclosed-Recipient. Нашла с интернете, что когда человек отправляет одно и тоже письмо нескольким адресатам и блокирует, чтоб адресаты не видели друг друга, то высвечивается такая надпись
Можно ли как-то обнаружить кому было послано еще такое письмо?