Сорри, оффтоп
Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.
Ведущие: Мышка
- Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
- Один мужчина - одна тема.
- Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
- Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы.
- Вопросы, которые не относятся к ситуации Автора, могут быть удалены.
Ведущие: Мышка
Скоро две встречи
-
Live
Живу я здесь
- C 14 фев 2016
- Настроение: Стабильно позитивное
- Спасибо сказано: 3745
Никто и никогда не просил мой паспорт.
Автор, сначала, пусть эти встречи состоятся... а потом уже будете думать над этой темой. Но все таки не пойму, в чем проблема. Вы могли просто приехать в страну, сами по себе. Не придумывайте проблем там, где их нет, лучше определяйтесь с выбором мужчин. Удачи!
Мне один из МЧ как то доверил свой паспорт, чтобы я сняла деньги в Сбербанке, на всякий случай..но он конечно не пригодился, так как сняла в банкомате. Я воспользовавшись моментом посмотрела возраст и вообще американский докУмент. Хоть это был второй американец, который приезжал. Первый не прятал, но и не давал специально.. но честно говоря, я и не думала его изучать.. Мой же паспорт вообще никого не интересовал. Никогда.
Последний раз редактировалось Live 10 июн 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Автор, сначала, пусть эти встречи состоятся... а потом уже будете думать над этой темой. Но все таки не пойму, в чем проблема. Вы могли просто приехать в страну, сами по себе. Не придумывайте проблем там, где их нет, лучше определяйтесь с выбором мужчин. Удачи!
Мне один из МЧ как то доверил свой паспорт, чтобы я сняла деньги в Сбербанке, на всякий случай..но он конечно не пригодился, так как сняла в банкомате. Я воспользовавшись моментом посмотрела возраст и вообще американский докУмент. Хоть это был второй американец, который приезжал. Первый не прятал, но и не давал специально.. но честно говоря, я и не думала его изучать.. Мой же паспорт вообще никого не интересовал. Никогда.

Последний раз редактировалось Live 10 июн 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Прыгни с уверенностью, и ты найдешь свои крылья.
-
Frufru
Живу я здесь
- C 1 сен 2015
- Спасибо сказано: 18899
DolceBallerina пишет:
А что, ни у кого не просили, не листали?
Никогда!Это вообще из ряда нахальства. И Вы имеете право не давать свой документ,сказав,что просьба не корректная.
Я листала паспорта мужчин тайком,если они клали их в мою сумку для сохранности.

-
summertime
Живу я здесь
- C 5 июн 2012
- Настроение: Небо. Самолет. Девушка.
- Спасибо сказано: 3528
Тоже не вижу проблемы особой. Вообще, с трудом представляю, чтобы вменяемый мужчина стал требовать посмотреть паспорт на первой встрече.
-
IsabelleS
Живу я здесь
- C 23 дек 2011
- Спасибо сказано: 8210
Frufru пишет:
И Вы имеете право не давать свой документ,сказав,что просьба не корректная.
Именно так. Лучший, на мой взгляд, ответ.
Duda Volescu
Живу я здесь
- C 10 ноя 2012
- Спасибо сказано: 10637
summertime
некоторых интересует, как выглядит виза их страны (меня, например, американец просил показать- и это был не "кандидат в МЧ", а просто мимо проходил, в кафе посидели и разошлись, даже как зовут, не спрашивала)
некоторых интересует, как выглядит виза их страны (меня, например, американец просил показать- и это был не "кандидат в МЧ", а просто мимо проходил, в кафе посидели и разошлись, даже как зовут, не спрашивала)
Gabriel Coco
Живу я здесь
- C 19 авг 2013
- Настроение: Чем ворошить старое - лучше наворотить новое)
- Спасибо сказано: 14364
Duda Volescu
Вопрос. Говорят что можно, а были случаи когда при получении нового аннулировали старый. DolceBallerina
А давай подумаем , у тебя виза какой страны и город первый ( ну в который едешь) какой?
Вопрос. Говорят что можно, а были случаи когда при получении нового аннулировали старый. DolceBallerina
А давай подумаем , у тебя виза какой страны и город первый ( ну в который едешь) какой?
Frufru
Живу я здесь
- C 1 сен 2015
- Спасибо сказано: 18899
Так можно открыть страницу и показать визу,но отметки о прилёте и вылете ставят на других страницах,которые не обязательно показывать.
А вообще проблема притянута за уши. Кому какое дело,куда и когда свободная девушка изволит ездить?
В Европе адекватные мужчины не ревнивые и уважают личную жизнь.Это мы привыкли по своим обо всех мужчинах судить...

А вообще проблема притянута за уши. Кому какое дело,куда и когда свободная девушка изволит ездить?
В Европе адекватные мужчины не ревнивые и уважают личную жизнь.Это мы привыкли по своим обо всех мужчинах судить...

-
Катюша
Живу я здесь
- C 14 авг 2012
- Спасибо сказано: 12016
Frufru пишет:
Так можно открыть страницу и показать визу,но отметки о прилёте и вылете ставят на других страницах,которые не обязательно показывать.
Нет, как раз все на одном развороте - сама виза и все въезды и выезды по ней.
У меня была, например, итальянская 2-х годовая, и тут же рядом штампики поездок в Италию, Германию, Испанию, которые по этой визе совершались...

А на отдельной (самой последней) странице ставят штампы наши родные пограничники - о выезде и въезде в Россию.
Так что лучше МЧ-кам визу не показывать. Я бы отшутилась как-нибудь, типа "Нет, паспорт это слишком интимно, мы еще слишком мало знакомы! Ха-ха-ха. Шучу!" А паспорт тем временем убрать подальше и тему перевести.
-
Monbijou
Живу я здесь
- C 22 авг 2012
- Спасибо сказано: 211
У меня никогда не просили.
Но вижу варианты такие
- не давать, сказать, что либо фото ужасное, либо не корректно. Есть ещё вариант заныкать в сейф, если в отеле. Когда мужчина попросит, то сказать, ой он у меня так далеко, лень искать, давай потом как нить, принеси мне коктейль пожалуйста ) далее меняем тему. И надеемся, что он забудет об этом.
- дать, и надеяться, что не посмотрит штампы, кстати старый штамп можно попробовать подтереть пластиком, чтоб половина цифр не читалась, тогда можно сказать, что чувак ошибся и наштамповал чего-то, но ты блондинка и не поняла, что он тебе объяснял на границе.
Ещё вариант сказать, что ты летела с пересадкой куда-то ещё. Заранее придумал легенду и скажи, что вот лечу в Румынию или ещё что-нить не сильно симпотичное. Потом если при дерётся, то скажи, что с пересадкой так летела
Но вижу варианты такие
- не давать, сказать, что либо фото ужасное, либо не корректно. Есть ещё вариант заныкать в сейф, если в отеле. Когда мужчина попросит, то сказать, ой он у меня так далеко, лень искать, давай потом как нить, принеси мне коктейль пожалуйста ) далее меняем тему. И надеемся, что он забудет об этом.
- дать, и надеяться, что не посмотрит штампы, кстати старый штамп можно попробовать подтереть пластиком, чтоб половина цифр не читалась, тогда можно сказать, что чувак ошибся и наштамповал чего-то, но ты блондинка и не поняла, что он тебе объяснял на границе.
Ещё вариант сказать, что ты летела с пересадкой куда-то ещё. Заранее придумал легенду и скажи, что вот лечу в Румынию или ещё что-нить не сильно симпотичное. Потом если при дерётся, то скажи, что с пересадкой так летела
Etra
Живу я здесь
- C 19 июн 2014
- Спасибо сказано: 2684
Monbijou пишет:
Ещё вариант сказать, что ты летела с пересадкой куда-то ещё. Заранее придумал легенду и скажи, что вот лечу в Румынию или ещё что-нить не сильно симпотичное.
еще можно сказать, что родственники живут где-нибудь в Европе, в Германии той же самой - там наших много ... Этот вариант хорош тем, что его можно использовать многократно
-
Russian Wind
Живу я здесь
- C 16 май 2016
- Спасибо сказано: 2216
Vicomtesse пишет:
Как вариант, откройте паспорт посередине, пусть штамп о вьезде туда поставят, а к другом у МЧ откройте уже на первой свободной странице.
Штампы не как попало ставят, их ставят на следующей странице после визы. Таким образом два въезда по одной визе будут стоять рядом.
Но я бы не напрягалась до поездки. Съездите, посмотрите как и чего, а дальше думать будете. Может ко второму подозрительному вообще решите не ехать

-
Cenerentola
Живу я здесь
- C 28 май 2011
- Спасибо сказано: 2861
Я даже если напрягусь, то минут 10 потрачу на поиски штампов в своем паспорте. Там они куда только не налеплены. Какая там виза?
На каждую визу по 10 штук и в середине паспорта непонятно сколько и зачем.. у меня никто ни разу не просил паспорт посмотреть. Если бы попросили то мягко отказала бы. В случае автора. Если не хочется поездки свнтить.сказала бы что это документ и нечего в него пялиться. А там пусть думают что хотят.
На каждую визу по 10 штук и в середине паспорта непонятно сколько и зачем.. у меня никто ни разу не просил паспорт посмотреть. Если бы попросили то мягко отказала бы. В случае автора. Если не хочется поездки свнтить.сказала бы что это документ и нечего в него пялиться. А там пусть думают что хотят.
Держим банкаа миллионо и плеванто на закооно