Вчера стала жертвой массового хака почты яху, вот это настоящее веселье. Не знаю, как это сломали, и у меня одной ли, скорее, это массовое вмешательство. В результате по всем адресам моей записной книжки в яху были отосланы ссылки, редиректящие на всякую гадость. Сегодняшний день я весело провела, отвечая всем знакомым и работодателям что то, что я им прислала - кака, и открывать ее не надо, и вообще не виноватая я. Но самое веселье в другом - мои многочисленные неудавшиеся романы тоже засели этими электронными адресами в книжке яху и, соответственно, тоже получили это безобразие. Я тихо жду, какая на это будет реакция. С некоторым напряжением, правда. Одно письмо меня уже повеселило - от МЧ, с которым мы обменялись несколькими письмами, после чего он исчез, а теперь пишет - ты ваще кто? я всякую бяку не открываю от тех, с кем не знаком, надо представляться. Но это ладно, а что будет, когда этот спам дойдет до тех, кто исчез после месячных переписок или от кого я сама исчезла... Радости, чувствую, будет куча.
Да, на всякий случай, если кто пользуется почтой яху - поменяйте пароли, пригодится.