А я ужу отвечала на этот вопрос... но может не в этой теме, потому что своего ответа не вижу.
Я искала 5 лет с перерывами . Перерывы были потому что , например, перед встречей с первым женихом , моя голова была так занята мыслями о предстоящем свидании, что я тоже бросила переписку с другими кавалерами, а потом этот жених начал делать документы для меня для визы невесты, то есть все было как-будто серьезно и потому я поиск не возобновляла. Но потом , когда мне показалось что он мне голову морочит...хотя на самом деле он был настроен серьезно , но какой-то медлительный и без понимания о том, как нужно вести себя с девушкой. Мне нужна была демонстация его любви и страсти ко мне, а он получив мое согласие на брак , расслабился и не стал форсировать подачу документов , а пустил все на самотек - собрав документы отложил их вначале , потом доверил оформление петиции кому-то недобросовестному, и тот человек ничего не сделал, потом жених взялся делать все сам и оказалось, что не хватет какой-то бумаги и ее нужно было ждать дополнительно 1 месяц . Ну и самое главное - обнаружилась одна фишка в его поведении, но это отдельная история. В конце то концов он сделал мне и визу и билеты оплатил и я сьездила в Америку , хотя жила у своей подруги... Ну, к тому времени как мне ехать, я уже поняла, что скорее всего замуж за него не пойду и так ему и сказала . Но он все же настаивал , чтоб я приехала , чтоб встретиться еще раз и еще раз хорошенько подумать. Сам предложил мне, чтоб я жила у подруги раз беспокоюсь, что с ним мне будет некомфортно, ну а там, дескать, посмотрим - или поженимся или просто я погощу и вернусь. В Америке, на 2 день я определилась окончательно, что замуж за него не пойду и ,погостив у подруги, вернулась. Короче из-за этого жениха я прекратила переписку и знакомства на 7 месяцев , затем, продолжая отношения с ним начала знакомиться , для подстраховки, потому как заподозрила его в несерьезности . Потом еще 3 месяца в Америке ни с кем не знакомилась, потом еще взяла паузу на месяца 2 , собиралась с силами, чтоб начать знакомства(броситься в бой
) снова. В итоге - год выпал.
Было еще несколько кавалеров , все хорошие мужчины, но не сложилось. С будущим мужем познакомилась через 4 года от первого опыта поиска через интернет . Скоро почувствовала, что это мой человек и потому хоть и следуя своему правилу не прекращать знакомства до полной ясности, отвечала на новые письма , но очень -очень вяло, а после встречи вообще удалила свои регистрации со всех сайтов потому как муж( в то время жених еще) нанял адвоката(делать док. для моей визы невесты) буквально на следующий день после возвращения. Почти 9 мес. ушло на все про все, оформление и продвижение документов и на одидание собеседлвания . Через год после нашего знакомства в интернете мы поженились.