Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Сколько времени вы в поиске?

Сколько времени вы в поиске?

Меньше года
131
22%
Больше года
65
11%
2-3 года
71
12%
4-5 лет
60
10%
Я всё равно его найду!
50
8%
Для меня это просто развлечение
4
1%
Уже нашла, искала меньше года
77
13%
Уже нашла, искала больше года
24
4%
Уже нашла, искала 2-3 года
29
5%
Уже нашла, искала 4-5 лет
17
3%
Уже нашла, искала более 5 лет
30
5%
Я не ищу, мне форум нравится
39
7%

Всего голосов: 597
Витаминка
Имею мнение

C 10 апр 2012
Спасибо сказано: 107

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 15:55

а у меня такое чувство что вечность уже, а как посчитала то год и 8 месяцев. Куча контактов, куча разочерований, очень много несерьезных разговоров, всего 7 романчиков, 2 влюбленности и соответственно 2 печальные истории . 1 встреча.
После последней печальной истории думаю сделать перерыв на пару месяцев, нет никаких сил. Удалила все анкеты. Надеюсь что через время найду в себе силы собраться, раны заживут! Слишком ранила меня последняя история
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1959

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 16:24

Irysaus
, советую не делать перерыв и не удаляться с сайтов - по опыту знаю, что не нужно пестовать свои раны, чем быстрее втянешься в новый поиск, тем быстрее все заживет. Будешь действовать, как разведчик в тылу врага: с холодной головой,чистыми руками и горячим сердцем!

О себе вроде я уже писала, что на сайтах я с конца 2010 года, а вообще знакомиться с иностранцами начала очень давно,
в 1990 познакомилась с итальянцем, с которым дружим уже все это время, и как бы любовь была - но ему было 25, мне 20,
у них еще не женятся в таком возрасте, ну и мне ждать его до 35 тоже не хотелось. так что любовь платоническая, хотя и виделись, в гости ездили, в 91 году оказаться в Италии - это же сказка! Ну и потом были визиты.
Еще в 1998 году был американец, познакомилась случайно на улице, просил показать-проводить, вел себя странно,совершенно загадочный и своеобразный, но богатый. Проводила, показала, ну и погуляла с ним денек.Горничные в отеле жаловались на него, что девушки к нему ходят, но выбегают в ужасе ( так и не узнала, интересно, отчего?), что весь пол устелил полотенцами, залил водой, так и ходил целыми днями, и из окон номера следил в бинокль за всем происходящим. Мне сочинял,что он агент, тут с секретной миссией, легенда была просто фантастическая - короче, фильм " Правдивая ложь" в то время я уже вроде бы смотрела... :gy: Позвонила дяде, работающему кое-хде, ну он и пообещал " взять агента живьем и обменять на нашего разведчика". Выслали американца и въезд в Россию закрыли, своих " с приветом" хватает.
Алоха
Осваиваюсь

C 28 авг 2012
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 16:30

ответила-больше года.
На самом деле все так,зарегистрировалась на одном сайте в апреле прошлого года,и буквально через несколько дней написал ОН,ну мы пообщались на сайте дней 10,потом решили,что раз нашли друг друга,то с СЗ надо удалиться))удалились,продолжали общение. Каждый день общались, присылал цветы,конфеты,все красиво было! В Июле подал на визу и в августе приехал в Москву-во мне ничего не дрогнуло,но мальчик был хороший. Пробыл он тут дней 10 и уехал обратно,пообщались мы после встречи еще месяца два и наше общение сошло на нет :aga: ну я немного пострадала(хотя чего я страдала,чувст не было,но видимо,была привычка общения частого) и забыла. В конце ноября я зарегистрировалась уже на другом сайте, мне написал парень,скууучный,но настойчивый,общались мы с ним месяц и он в начале февраля собрался приезжать в Россию,и в последний момент я его кинула,сказала,что занята...подумала,ну раз уж мне с ним по началу и в инете скучно,что потом тогда будет?!да и на самом деле времени на него не было,и желания особого тоже :g-sigh: На сайте,я кстати,опять же не сидела после регистрации недельку и все...и вот уже летом черт меня дернул опять залезть на этот сайт,посмотреть что там к чему :prank: и видно,на мою активную анкету посыпались мужики,начали много писать..но отвечать мне лень было,да и никто не нравился,а не пойми кому тоже писать не хотелось)))и вот написал один,который меня заинтересовал..мы с ним пообщались на сайте пару недель,решили перейти на меил,он с сайта удалился,а я нет :gy: вот уже полтора месяца мы с ним общаемся и в сентябре встречаемся в Москве,визу он уже сделал,билеты купил :g-sigh: Посмотрим,чем закончится моя история в этот раз!
и читаю,что некоторые девочки безрезультатно общаются годами,ну как так можно! Мне кажется,что если мужчина настроен серьезно, то он долго тянуть с приездом не будет!
zyzecka
вечный бан

C 14 сен 2012

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 16:08

Я зарегистрировалась на СЗ в начале января 2012 года.В марте познакомилась с итальянцем и датчанином.В апреле встретилась с датчанином,с итальянцем встреча была назначена на июнь,но она не состоялась.Я поняла,что кроме датчанина мне никто не нужен.Получается я искала 2 месяца.
Nastu
ааа ошибка!

C 27 июн 2012

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 23:28

А я зарегистрировалась на сайте в прошлом году, после того, как съездила в Норвегию - думаю, надо срочно познакомиться с норвегом!!) А там уже стали писать разные мужчины, но познакомилась с одним симпатичным норвежским дядечкой - 45 лет, 2ое детей и какие-то проблемы с деньгами и здоровьем.. пообщались в скайпе пару месяцев, потом стало неинтересно, потом и на сайт перестала заходить.
А через пол-года снова зашла, но уже точно знала, кого хочу найти: возраст, соц.статус, образование, вплоть до роста и знака зодиака (а почему нет??) и тех, кто не подходит (а понятно, что это почти все)), игнорировала, ну или просто переписывалась для практики.
А потом, через пол-года ОН написал. Переписывались, встретились, и сейчас снова собираюсь к нему. Всё очень романтично, супер)
Правду говорят: для начала надо понять, что тебе действительно нужно - и оно всё равно появится в твоей жизни)
Alisha
Осваиваюсь

C 2 апр 2012
Спасибо сказано: 34

Сообщение Добавлено: 28 сен 2012, 09:10

После расставания с местным МЧ в мае 2011 зарегестрировалась на нескольких СЗ.Но вплотную поисками не занималась.И только в июле,когда у меня случился роман с одним МЧ на отдыхе,я подумала ,а почему бы всерьез не занятся поисками.В августе я определила для себя только один сайт.Были знакомства, исчезновения все как у всех и вот в октябре я встретила его.Он написал мне сам.Были свои сложности и вот почти год. В ноябре планируем встречу.Сейчас он занимается приглашением.Конечно он был не один с кем я общалась этот год.
Но так чтобы мужчина меня зацепил и я реально захотела с ним встретится такого не было.Есть только он :inlove:
После встречи отпишусь
Хочу сказать огромное спасибо этому форуму и всем девочкам ,только благодаря вашим советам начинаешь по другому смотреть на МД
Adventure
Добро пожаловать!

C 7 окт 2012
Спасибо сказано: 4

Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 08:30

Я занимаюсь поисками всего ничего - неделю можно сказать - и совершенно неопытна в поисках. До августа этого года были отношения в течение года со шведом. Он сам меня нашел, я до этого страшилась даже о другом городе России подумать. И за этот год у меня в голове произошла революция, я решила, что, может, ОН там, за бугром? Жаль, что шведу нужна была только подружка для путешествий...
В августе меня сразу-как-то по-быстрому перехватил другой швед))) На 2 месяца... Но я -то уже на этом форуме зарегистрировалась и что-то понимать начала. Сказошник...
И вот уж неделю как я ищу...
Marta
Добро пожаловать!

C 8 янв 2014
Спасибо сказано: 4

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 17:33

Ох, мне дык вообще можно уже книгу писать про мои мытарства или консультации тематические устраивать о МД и все что с ним связано, дабы за все мое время прибывания в этом самом МД скучать мне явно не приходилось :gy: За ПЯТЬ лет в МД было 17 реальных свиданий (вот не поленилась всех припомнить и посчитать :gy: ), не говоря уже об огромном количестве писем от всевозможных кандидатов из всяких краев и весей с разной степенью привлекательности, интеллектуального уровня, псих состояния и фин возможностей. За это время было два перерыва примерно на полтора года потраченных на два т.н. крышесностных (но оба были Весы, а это значит встречались бы до глубокой старости с периодическим "Ну куда нам спешить, нужно все детально обдумать..." Короче Весы и этим все сказано..), остальные свидания сразу оканчивались ни чем, не зажигали эти кавалеры, что-то было не то и не так, как не крути реальная встреча это тебе даже не скайп, иной раз увидишь, хоть беги... Хеппи енда пока не случилось, но но я мадам упертая и точно знаю, что он очень скоро случиться :aga: Дорогу осилит идущий, всем кто еще в поиске - не сдаваться ни в коем случае! Hold on!
Rusapura
Имею мнение

C 27 май 2014
Спасибо сказано: 147

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 21:36

Я на СЗ последний год с перерывами. Был псих и депрессия, поудалялась нафиг отовсюду. Потом в апреле по новой пошла. Нашла этот форум, очень этому рада. А то чувствовала себя как обезьяна в зоопарке. Но не хочу искать долго, поставила для себя срок в год. Не знаю, реально ли это, найти СВОЕГО человека за год.
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 1467

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 21:48

Rusapura пишет:
Но не хочу искать долго, поставила для себя срок в год. Не знаю, реально ли это, найти СВОЕГО человека за год.
так, быстро всем читать "трансерфинг реальности", а то понаделывали себе всяких избыточных потенциалов и фиг, шо получите! :gy:
я тоже то создаю анкеты, то потом психую и все удаляю, потом опять создаю.... и такой круговорот уже второй год... а что делать... :g-blum:
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 22:30

Rusapura, я своего мужа через два месяца после регистрации на СЗ нашла, а он меня через неделю. Так что всё возможно :wink3:
Rusapura
Имею мнение

C 27 май 2014
Спасибо сказано: 147

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 22:37

Прынчесса, вы мне прям луч надежды послали :)
Но у меня запросы нерально высокие :g-sad:
DonnaK
Мы тут живём!

C 30 апр 2012
Спасибо сказано: 4587

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 12:08

Rusapura пишет:
Но у меня запросы нерально высокие

Если Вы сами соответствуете своим же запросам, то найти достойного будет легче.
В противном случаи остается только мечтать и надеяться на "Его Величество Случай". :g-sigh: - IHMO
Мы тут живём!

C 24 июл 2010
Спасибо сказано: 2039

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 12:34

Rusapura
у нас на форуме масса примеров когда меньше чем за год находили, все в ваших руках, удачи :smile:
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 13:59

Marta

Цитата:
За ПЯТЬ лет в МД

Мы тут с одной коллегой цеху - по 8 лет :gy: Это смех сквозь слезы...
Moon_
Как дома

C 16 июн 2012
Спасибо сказано: 381

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 16:49

Я уже вот скоро стукнет 2ой год, но реально в активном дейтинге, я где-то с сентябрь того года.
Я только через год поняла как надо действовать,а до этого так - сказать фигней страдала опыта набиралась и шишки набивала. :ho-ho:
  Сорри, оффтоп  
Rusapura пишет:
поставила для себя срок в год

вот этого лучше не делать,я себе тоже как пришла ставила "сроки" пол-года, год,а потом поняла,что когда ты себе что-то ставишь. То это не "работает".
Надо просто расслабиться и не париться! но я это поняла спустя год :gy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
summertime
Мы тут живём!

C 5 июн 2012
Спасибо сказано: 2078

Сообщение Добавлено: 09 июн 2014, 21:16

Сейчас специально посмотрела, зарегистрировалась прям перед своим ДР, в начале июня 2012 года. В сентябре была первая встреча с испанцем (ездила в отпуск в те края, заодно решили встретиться. Скорей всего от скуки, т.к. конечно, я не хотела жить ни в Европе ни в Испании тем более). Потом общалась с австралийцем несколько месяцев. А за день до католического Рождества мне написал мой будущий жених, и после НГ я вобщем-то и не общалась ни с кем уже. Так что получается, что в поиске была около 8 месяцев, если это можно назвать "поисками". Уж очень пассивно я их вела.
Rusapura пишет:
Но не хочу искать долго, поставила для себя срок в год

Вот и я тоже поставила себе такое условие. Так что как видите, если сильно чего-то захотеть, то обязательно сбудется!
Janna
Вливаюсь

C 3 авг 2012
Спасибо сказано: 2386

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 09:36

Скоро четыре года как я в МД, последние 2 года - очень активно ищу
Нарывалась и на тех, кто был женат на соотечественницах, и на болтунов-врунов-фантазеров, и писателей хватало. Из МД реальных 4 встречи(один австриец(с IF), два немца(с ЕМ и Рашенкупида) и один голландец(тоже с рашенкупида) С двумя-англик и американец- знакомилась в реале в отпуске, еще один австриец в самом начале был, с которым в реале познакомилась через общих знакомых
Посдеднее время ищу строго в соответствии с жесткими требованиями: имеющий возможность жениться (то есть сможет меня ввезти в свою страну и содержать первое время, проживающий в крупном городе и бездетный(либо со взрослыми детьми, которые полностью самостоятельны), из менее строгих требований: хочу старше меня на 10-15 лет, желательно англо или немецкоязычного, любящего животных и путешествовать, хотелось бы некурящего. И еще мне нравятся блондины, им всегда предпочтение - уж сама не знаю почему :unknown: Может, потому что мой отец был светловолосый и голубоглазый.
За годы поиска стала более требовательной и очень ценю мое время
Мы тут живём!

C 22 авг 2012
Спасибо сказано: 138

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 10:07

Это я коллега по восьми годам? :inlove:
Вливаюсь

C 1 апр 2014
Спасибо сказано: 1630

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 11:45

В дейтинг я пришла давно, лет 6 назад, но не активно, просто висела на сайтах. Изначально это были языковые сайты, и искала я в основном местных иностранцев, повстречалась с несколькими и поняла, что на месте в основном секс-туристы. Встречалась и на нейтральной территории, тоже тщетно. Через года 4 ушла в ОД где-то на год, разочаровалась и вернулась в МД, опять не активно, просто зарегилась на максимальном кол-ве сайтов. Еще помог случай, я удалилась с рашн купида, а через месяца два познакомилась с парой американец-русская, спросила как они нашли друг друга, оказалось на рк, я опять зарегилась. И как только одобрили мою фотку тут же получила интерес от своего нынешнего жениха. Он был новичком в дейтинге, зарегился так попробовать, мало ли. Пробыл там два месяца, разочаровался, хотел удалиться, но что-то заставило его просмотреть анкеты, на последок. А тут я, вся в белом)))

Сорри, оффтоп  
Вообще я для себя решила либо такой какого заказала у вселенной, либо буду одна. Хотя было много давления со стороны родственников, коллег, подруг время то поджимает, уже под 30! Старость на носу :gy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Счастливица

C 8 янв 2013
Спасибо сказано: 8585

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 12:19

Pampkin пишет:
Мы тут с одной коллегой цеху - по 8 лет

monbijou пишет:
Это я коллега по восьми годам

Тогда уж и я коллега, только не 8 лет, а больше. :uzhasss:
Сначала ходила в местные агентства. Были встречи, после каждой встречи делала большие перерывы от 0,6 до 3 лет.
После каждой неудачной встречи думала всё, в этот дейтинг не вернусь. Ага щас... :g-sigh: Насмотрюсь, наслушаюсь счастливых историй и снова возвращалась.
Из агентств ушла в 9 году, а с 12 нахожусь в самостоятельном дейтинге. Тоже с переменным успехом, то ухожу то снова возвращаюсь.
Вот совсем недавно почти 2 месяца не ходила на сайты из-за учёбы. Вернулась, взглянула на "родные" лица на сайтах...
В общем, проголосовала "Всё равно его найду". :roll:
Vogel
Мы тут живём!

C 1 май 2013
Спасибо сказано: 1501

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 13:37

Октябрина пишет:
В общем, проголосовала "Всё равно его найду".

Может надо немного требования подкорректировать? :confused:
Октябрина
Счастливица

C 8 янв 2013
Спасибо сказано: 8585

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 17:14

Elis пишет:
Может надо немного требования подкорректировать?

Ну только если увеличить возраст мэнов до 50-60 лет, вес, кол-во детей и бывших (больше 3), рассматривать италов и турков и т.д. :g-sigh:
Опять же я не езжу за свой счёт, финансы направлены в другое русло.
С другой стороны я не живу одним дейтингом, у меня есть и другие более приземленные цели. :roll:

Отдельно отмечу, что в агентстве я НЕ могла выбирать кому писать, это мэны выбирали. Такие были правила.
В самостоятельном дейтинге почти 3 года и здесь уже я могу выбирать.
Marischa
Вливаюсь

C 14 фев 2012
Спасибо сказано: 334

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 17:53

Разрешите представится: Корифей дейтинга :bigredflag:
Переплюнула всех, отметившихся в этой теме по сроку отсидки на сайтах.
В дейтинге насмотрелась всякого. Правда , никогда не была активной в дейтинге, большек плыла по течению.
Всё ещё надеюсь встретить того единственного , хотя уже особенно и не верю. что получится. :g-sigh:
Лакшми
Мы тут живём!

C 1 сен 2010
Спасибо сказано: 3165

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 18:58

Marischa
Как долго вы в МД?