ответила-больше года.
На самом деле все так,зарегистрировалась на одном сайте в апреле прошлого года,и буквально через несколько дней написал ОН,ну мы пообщались на сайте дней 10,потом решили,что раз нашли друг друга,то с СЗ надо удалиться))удалились,продолжали общение. Каждый день общались, присылал цветы,конфеты,все красиво было! В Июле подал на визу и в августе приехал в Москву-во мне ничего не дрогнуло,но мальчик был хороший. Пробыл он тут дней 10 и уехал обратно,пообщались мы после встречи еще месяца два и наше общение сошло на нет
ну я немного пострадала(хотя чего я страдала,чувст не было,но видимо,была привычка общения частого) и забыла. В конце ноября я зарегистрировалась уже на другом сайте, мне написал парень,скууучный,но настойчивый,общались мы с ним месяц и он в начале февраля собрался приезжать в Россию,и в последний момент я его кинула,сказала,что занята...подумала,ну раз уж мне с ним по началу и в инете скучно,что потом тогда будет?!да и на самом деле времени на него не было,и желания особого тоже
На сайте,я кстати,опять же не сидела после регистрации недельку и все...и вот уже летом черт меня дернул опять залезть на этот сайт,посмотреть что там к чему
и видно,на мою активную анкету посыпались мужики,начали много писать..но отвечать мне лень было,да и никто не нравился,а не пойми кому тоже писать не хотелось)))и вот написал один,который меня заинтересовал..мы с ним пообщались на сайте пару недель,решили перейти на меил,он с сайта удалился,а я нет
вот уже полтора месяца мы с ним общаемся и в сентябре встречаемся в Москве,визу он уже сделал,билеты купил
Посмотрим,чем закончится моя история в этот раз!
и читаю,что некоторые девочки безрезультатно общаются годами,ну как так можно! Мне кажется,что если мужчина настроен серьезно, то он долго тянуть с приездом не будет!