Home is where the heart is.
Общение и переписка с иностранцами, тактика и стратегия.
Личные ситуации не обсуждаются! См "Помогите разобраться", "Сомнения и размышления", " "Финансовый вопрос", "Он такой странный", "Это конец, или есть надежда?".
Личные ситуации не обсуждаются! См "Помогите разобраться", "Сомнения и размышления", " "Финансовый вопрос", "Он такой странный", "Это конец, или есть надежда?".
Сколько времени вы в поиске?
-
Как дома
- C 1 апр 2014
- Спасибо сказано: 2240
В дейтинг я пришла давно, лет 6 назад, но не активно, просто висела на сайтах. Изначально это были языковые сайты, и искала я в основном местных иностранцев, повстречалась с несколькими и поняла, что на месте в основном с*кс-туристы. Встречалась и на нейтральной территории, тоже тщетно. Через года 4 ушла в ОД где-то на год, разочаровалась и вернулась в МД, опять не активно, просто зарегилась на максимальном кол-ве сайтов. Еще помог случай, я удалилась с рашн купида, а через месяца два познакомилась с парой американец-русская, спросила как они нашли друг друга, оказалось на рк, я опять зарегилась. И как только одобрили мою фотку тут же получила интерес от своего нынешнего жениха. Он был новичком в дейтинге, зарегился так попробовать, мало ли. Пробыл там два месяца, разочаровался, хотел удалиться, но что-то заставило его просмотреть анкеты, на последок. А тут я, вся в белом)))
Сорри, оффтоп
Счастливица
- C 8 янв 2013
- Спасибо сказано: 11213
Pampkin пишет:
Мы тут с одной коллегой цеху - по 8 лет
monbijou пишет:
Это я коллега по восьми годам
Тогда уж и я коллега, только не 8 лет, а больше.

Сначала ходила в местные агентства. Были встречи, после каждой встречи делала большие перерывы от 0,6 до 3 лет.
После каждой неудачной встречи думала всё, в этот дейтинг не вернусь. Ага щас...

Из агентств ушла в 9 году, а с 12 нахожусь в самостоятельном дейтинге. Тоже с переменным успехом, то ухожу то снова возвращаюсь.
Вот совсем недавно почти 2 месяца не ходила на сайты из-за учёбы. Вернулась, взглянула на "родные" лица на сайтах...
В общем, проголосовала "Всё равно его найду".

-
Мы тут живём!
- C 1 май 2013
- Спасибо сказано: 2045
Октябрина пишет:
В общем, проголосовала "Всё равно его найду".
Может надо немного требования подкорректировать?

-
Счастливица
- C 8 янв 2013
- Спасибо сказано: 11213
Elis пишет:
Может надо немного требования подкорректировать?
Ну только если увеличить возраст мэнов до 50-60 лет, вес, кол-во детей и бывших (больше 3), рассматривать италов и турков и т.д.

Опять же я не езжу за свой счёт, финансы направлены в другое русло.
С другой стороны я не живу одним дейтингом, у меня есть и другие более приземленные цели.

Отдельно отмечу, что в агентстве я НЕ могла выбирать кому писать, это мэны выбирали. Такие были правила.
В самостоятельном дейтинге почти 3 года и здесь уже я могу выбирать.
-
Вливаюсь
- C 14 фев 2012
- Спасибо сказано: 375
Разрешите представится: Корифей дейтинга
Переплюнула всех, отметившихся в этой теме по сроку отсидки на сайтах.
В дейтинге насмотрелась всякого. Правда , никогда не была активной в дейтинге, большек плыла по течению.
Всё ещё надеюсь встретить того единственного , хотя уже особенно и не верю. что получится.

Переплюнула всех, отметившихся в этой теме по сроку отсидки на сайтах.
В дейтинге насмотрелась всякого. Правда , никогда не была активной в дейтинге, большек плыла по течению.
Всё ещё надеюсь встретить того единственного , хотя уже особенно и не верю. что получится.

-
Мы тут живём!
- C 1 сен 2010
- Спасибо сказано: 3748
Marischa
Как долго вы в МД?
Как долго вы в МД?
-
Вливаюсь
- C 14 фев 2012
- Спасибо сказано: 375
Голубка
Язык не поворачивается озвучить ...

-
Солнечный зайчик
- C 25 апр 2010
- Спасибо сказано: 1203
Marischa пишет:
И не надо, а то депрессия у кого-нибудь случится

-
вечный бан
- C 1 окт 2013
Marischa, заинтриговали

-
Имею мнение
- C 28 июн 2012
- Спасибо сказано: 234
Я ответила "Уже нашла, искала больше года".
Я впервые зарегестрировалась на международном сайте знакомств когда мне было где-то 22 года, и "сидела" на разных сайтах нерегулярно до тех пор, пока в 26 лет не встретила своего будущего мужа-американца, который ровно через 6 месяцев со дня первого "привет, как дела?" сделал мне предложение. Так что, грубо говоря, я была в поиске 4 года, но это не верно, потому что в это время у меня были реальные отношения не с мужчинами с сайтов.
Я впервые зарегестрировалась на международном сайте знакомств когда мне было где-то 22 года, и "сидела" на разных сайтах нерегулярно до тех пор, пока в 26 лет не встретила своего будущего мужа-американца, который ровно через 6 месяцев со дня первого "привет, как дела?" сделал мне предложение. Так что, грубо говоря, я была в поиске 4 года, но это не верно, потому что в это время у меня были реальные отношения не с мужчинами с сайтов.
-
Присматриваюсь
- C 30 дек 2013
- Спасибо сказано: 13
У меня поиск идут почти 2 года.
Были и хорошие парни, были с тем с кем встретилась, но не сложилось ни с одним.
Очень надеюсь и верю в хэппи энд
Были и хорошие парни, были с тем с кем встретилась, но не сложилось ни с одним.
Очень надеюсь и верю в хэппи энд

-
Мы тут живём!
- C 28 май 2011
- Спасибо сказано: 2151
Я в МД 6 лет уже. Результата нет и по сей день. Все что было и есть - это я результатами не считаю. Но в принципе я уже и не ищу никого, надоело. Просто живу
Держим банкаа миллионо и плеванто на закооно
-
Мы тут живём!
- C 25 сен 2013
- Спасибо сказано: 2094
Я в МД 7 лет с двумя перерьівами на местньіх мужчин. С первьім иностранньім мч познакомилась в скайпе. После года встреч с ним и расставания целенаправленно решила знакомиться только с иностранцами. Почти два года провисела на сайтах разньіх. Бьіли встречи. Но потом на следующие два года завязла в отношениях с местньім мч. Опять вернулась в дейтинг. Сменила аайтьі. Встретила мч из США, бурньій короткий роман. В Новьій фгод он меня везде блокирует. Я иду на сайтьі снова. Совмещаю МД и ОД. Неудачно вьішла замуж за местного мч. Опять перерьів в дейтинге. После расставания с мужем снова вернулась в МД. И вот моя третья попьітка встретить свое счастье из-за моря.
-
Как дома
- C 14 авг 2014
- Спасибо сказано: 327
Я отметила меньше года с небольшими перерывами. Мои поиски всё ещё продолжаются с переменным желанием всё бросить. Мне было 23 сейчас уже 24 и почитав тему, я глубоко задумалась, сколько же у меня в конце - концов годиков на финише накопится. Но думаю что в конце таки всех обойду...
-
Вливаюсь
- C 23 апр 2012
- Спасибо сказано: 505
Zoumrad
Сорри, оффтоп
-
Мы тут живём!
- C 16 фев 2011
- Спасибо сказано: 2848
Zoumrad
В твоем возрасте я бы не парилась! Ну и я считаю, что мало молодых европейцев твоего возраста в поиске! Они тут до 30 лет дети!
В твоем возрасте я бы не парилась! Ну и я считаю, что мало молодых европейцев твоего возраста в поиске! Они тут до 30 лет дети!
-
Как дома
- C 25 фев 2015
- Спасибо сказано: 317
Я в поиске чуть больше года, в активном около 2 месяцев. Мои итоги за это время:
- за почти год неактивного МД - одна безрезультатная 4-месячная переписка;
- за 2 месяца активного поиска - одна переписка продолжительностью 3 дня, после чего МЧ исчез. На данный момент есть еще одно вялотекущее общение с немецким МЧ, плюс еще один русский иммигрант, прилипший пару дней назад, но, по-моему, он или извращенец, или хам.
С последним буду завязывать.
За последнее время около 80 написанных писем на нескольких сайтах. Реальный откликов с них было 4. Выкупили мой адрес чуть больше, наверно, около 8, но ответили из них только двое.
Ну и конечно же, куча азиатов, ар*бов, латин и пенсионеров всех национальностей. Но этим "добром", девочки, думаю вас не удивить

- за почти год неактивного МД - одна безрезультатная 4-месячная переписка;
- за 2 месяца активного поиска - одна переписка продолжительностью 3 дня, после чего МЧ исчез. На данный момент есть еще одно вялотекущее общение с немецким МЧ, плюс еще один русский иммигрант, прилипший пару дней назад, но, по-моему, он или извращенец, или хам.

За последнее время около 80 написанных писем на нескольких сайтах. Реальный откликов с них было 4. Выкупили мой адрес чуть больше, наверно, около 8, но ответили из них только двое.
Ну и конечно же, куча азиатов, ар*бов, латин и пенсионеров всех национальностей. Но этим "добром", девочки, думаю вас не удивить

-
Мы тут живём!
- C 10 сен 2014
- Спасибо сказано: 1309
2, 5 года.
Много встреч, большинство безрезультатных. 2 предложения замуж, но решила, что не мое..
Главная проблема наверное - молодой возраст. Мало кто в 25-30 лет из мч настроены серьезно.
70% встреч - не было химии у меея
Много встреч, большинство безрезультатных. 2 предложения замуж, но решила, что не мое..
Главная проблема наверное - молодой возраст. Мало кто в 25-30 лет из мч настроены серьезно.

-
Как дома
- C 14 авг 2014
Adel пишет:
Это да! я уже заметила, в начале ставила диапазон в 27 лет ща уже увеличила до 33, глядишь через ещё год поставлю 35 а там и до 40 не далеко

Сорри, оффтоп
-
Мы тут живём!
- C 22 авг 2012
- Спасибо сказано: 165
Слушайте, а у меня юбилей, 10 лет!
Мы тут живём!
- C 22 авг 2011
- Спасибо сказано: 2689
Zoumrad
Забей на возраст ) Мне 31 год, я не из Казахстана,но мне недавно сказали, что уже хватит перебирать и надо брать,что есть, а то буду старая и одинокая.. ))
Но я не унываю!
А тебе в твои годы надо не старой девой себя ощущать,а юной порхающей особой, у которой все впереди.Сроки не нужно ставить,это прессинг для себя самой же.
Я в дейтинге давно. Но я активна в МД с 2011-12 где-то, до этого я просто даже не знала,что это МД называется,просто ездила,училась,знакомилась,заводила отношения с нашими и не нашими без особых целей замуж выйти, а вот в конце 11 года уже подсела на МД основательно с целью замужества.
Забей на возраст ) Мне 31 год, я не из Казахстана,но мне недавно сказали, что уже хватит перебирать и надо брать,что есть, а то буду старая и одинокая.. ))
Но я не унываю!

Я в дейтинге давно. Но я активна в МД с 2011-12 где-то, до этого я просто даже не знала,что это МД называется,просто ездила,училась,знакомилась,заводила отношения с нашими и не нашими без особых целей замуж выйти, а вот в конце 11 года уже подсела на МД основательно с целью замужества.
-
Вливаюсь
- C 28 мар 2015
- Спасибо сказано: 1367
3 года назад начался мой дейтинг (только слова такого я тогда не знала). Первый же француз, с которым я познакомилась, после 9 месяцев переписки купил мне билеты и я полетела, дошло до предложения, и кольца, и даже даты свадьбы, длилось это 2 года, если считать от первого письма, но через год нашего знакомства и 3х встреч я поняла, что МЧ ну, мягко скажем просто неадекватен, списывать все на неизвестный мне тогда еще менталитет я уже не могла. Словом, из под венца удрала.
Отходила долго - наверно месяцев 6. Потом решила, что силы есть, воля есть, а силы воли нет и айда на "баду" снова, и первый же француз, который мне написал, после 2х месяцев переписки и скайпа, купил мне билеты и я полетела. Все было прекрасно, вот тогда то я и поняла, что первый МЧ просто издевался надо мной почти с самого начала. Для этого МЧ я была готова на очень многое - я выучила язык, перелопатила горы литературы по французской истории, обычаям, нравам и прочее, я хотела его понимать. Он делал для меня все, ну или почти все. Я летала к нему 3 раза на разные сроки, а в декабре он прилетел ко мне, познакомился с моей семьей и сделал предложение, кольцо с бриллиантом тоже было. И на Рождество к нему я уже летела невестой. А потом... потом все рухнуло. Нет даже не так, c.ек.c был у нас очень плохой, я все думала стерпится слюбится - не стерпелось(
Ну и с приходом этой весны я решила опять крутануть колесо фортуны. Пока тухло( 1 голландец, уже зовет, уже приглашает, но разница в возрасте 14 лет и я стремаюсь, и 1н бельгиец - разница в его сторону 10 лет, тоже как-то страшновато и тоже уже зовет к себе на майские.
Вроде и не плохо, но "сердце что-то не поет!". Мне б ровесника, или хоть на 5 лет максимум старше. Или я зажралась(
Отходила долго - наверно месяцев 6. Потом решила, что силы есть, воля есть, а силы воли нет и айда на "баду" снова, и первый же француз, который мне написал, после 2х месяцев переписки и скайпа, купил мне билеты и я полетела. Все было прекрасно, вот тогда то я и поняла, что первый МЧ просто издевался надо мной почти с самого начала. Для этого МЧ я была готова на очень многое - я выучила язык, перелопатила горы литературы по французской истории, обычаям, нравам и прочее, я хотела его понимать. Он делал для меня все, ну или почти все. Я летала к нему 3 раза на разные сроки, а в декабре он прилетел ко мне, познакомился с моей семьей и сделал предложение, кольцо с бриллиантом тоже было. И на Рождество к нему я уже летела невестой. А потом... потом все рухнуло. Нет даже не так, c.ек.c был у нас очень плохой, я все думала стерпится слюбится - не стерпелось(
Ну и с приходом этой весны я решила опять крутануть колесо фортуны. Пока тухло( 1 голландец, уже зовет, уже приглашает, но разница в возрасте 14 лет и я стремаюсь, и 1н бельгиец - разница в его сторону 10 лет, тоже как-то страшновато и тоже уже зовет к себе на майские.
Вроде и не плохо, но "сердце что-то не поет!". Мне б ровесника, или хоть на 5 лет максимум старше. Или я зажралась(
-
Мы тут живём!
- C 10 сен 2014
- Спасибо сказано: 1309
Zoumrad
Сорри, оффтоп
-
Как дома
- C 14 авг 2014
Monbijou пишет:
Слушайте, а у меня юбилей, 10 лет!
Поздравляю! (Хотя конечно грустно).

Алена пишет:
Сроки не нужно ставить,это прессинг для себя самой же
Да я и не ставлю, это все вокруг ставят...нагнетают так сказать обстановку. Я наоборот даю ещё себе шанс найти вторую половинку, пробую, знакомлюсь и с местными и с заморскими женихами но пока тихо. А так спасибо за поддержку
-
Добро пожаловать!
- C 20 апр 2015
- Спасибо сказано: 4
У меня уже тоже лет 10 или больше. Но это с перерывом на длительные отношения с нашим мужичком.
Я раньше не так серьезно к этому относилась и легко интересные иностранцы притягивались - и в сети знакомилась, и в реале. А сейчас осознанно хочу найти мужа-европейца и процесс какой-то получается затянутый и выстраданный. Шучу конечно, но если не выстраданный, то вымученный точно.
Я раньше не так серьезно к этому относилась и легко интересные иностранцы притягивались - и в сети знакомилась, и в реале. А сейчас осознанно хочу найти мужа-европейца и процесс какой-то получается затянутый и выстраданный. Шучу конечно, но если не выстраданный, то вымученный точно.