Вот решила вкратце историю про отпуск в Испании рассказать, точнее про знакомство. Испания конечно замечательная и красивая страна, я в большом восторге.
Дайтинг у меня не удался в прямом смысле, т.е. химия не возникла, но а так познакомилась. Но попорядку.
Когда я уже доки сдала в турфирму я конечно рьяно бросилась искать испанцев, в частности на Баду зарегистрировалась под Барселоной и пошли письма, правда надоело всем объяснять что не живу я там, а только еду в отпуск, но пару переписок-скайпов завязалось, несколько МЧ телефончики мне оставили, которым я так и не позвонила, как то некогда было. Но на другом сайте написал мне испанец 43 года из Валенсии, (хотя там ни где не мелькало что я еду в Испанию),в кратце переписка: он - "не хотела бы я приехать в Испанию", я -"Спасибо, но я как раз туда и еду", он - "можешь остановится у меня" я -" не нуждаюсь, у меня бронь отеля" он - "все равно можешь и у меня" я - "если ищешь бесплатный халявный секс то это не ко мне" он - "мы можем просто встретиться и познакомиться" я - "я не еду знакомиться я еду отдыхать и смотреть страну" (ну тут я конечно приврала, одно другому не мешает) он - "я тебе покажу интересные места" ну и т.д. и т.п. Короче обменялись телефонами, ФИО, я сказала отель, он свой адресс. Я прилетала в субботу, в воскресенье в 10.00 в моем отеле мы договорились встретиться.Он живет в пригороде Валенсии 250 км от моего курортного городка. Скажу сразу, его фоток на сайте было не много, но так вроде не много и симпатичный, в скайпе пробывали общаться, но че то у него с камерой, поэтому увидела 1 минуту и мельком, не сказать что засепил по фоткам, но и не оттолкнул. Короче ставок я на него не делала. А еще я предупредила что еду с подругой и ее одну не собираюсь отставлять, если куда поедем, то и она с нами. Он сказал, нет проблем. Ну в назначеное время я была внизу в отеле, сразу его узнала, ну и поняла что химии не возникнит, "не мое" как говориться. Я думаю он наверное это то же понял, но одать ему должное, он как и обещал сделал мне хорошие "экскурсии". В первый день он повозл по ближайшим мелким городкам, разговаривали мало, потому что общий язык у нас франсэ, который оба плохо знаем, но как то понимали относительно. На второй день (ночевал он в моем же отеле, снимал номер) он отвез нас с подругой в два замка, один Пенискола над водой, другой высоко в горах Морелла (в названиях могу ошибиться) Что мне в нем понравилось, я не люблю мужчин нытиков,и он как раз не из таких. Он на возил большие расстояние, сперва до 1ого замка 100 км, потом до другого 60 км, потом назад отвез нас в отель еще 160 км. а потом сам назад в Валенсию 250 км, и я спросила ты наверное устал, он "нет все нормально", короче не жаловался. И еще плюс, все билеты в замки, напитки в кафешке, печеньшки, все нам покупал. Когда я не навязчиво спросла сколько мы должны в кафе, он сказал "ни сколько". Но на этом итория не закончилась. На селедующие свои выходные через неделю он пригласил нас в Валенсию. И если честно было не много стремно ехать, уж больно он спокойный. Но ближе к этому времени я все таки решилась, тем боллее за неделю я и Барселону пару раз посетила и Парк Авентуру и хотела еще чего то. Подруга отказалась, а я поехала. Он опять заехал за мной, забрал и опять впринципе оказался молодцом: первый день просто гуляли по центру Валенсии, потом по его городу вечером, потом поехала к нему, сразу зайдя в квартиру спросила где моя комната, Квартирка у него доволи не плохая, по холостятски мебели мало, холодильник пустой, но очень чисто. Ночевали мы отдельно, приставание не было, маньяком не оказался (че го я не много побаивалась). Ну а на следующий день повез меня в Океанариум. Тут я вообще от этих современных творений необычной архитектуры была в восторге, не помню как это называеться. Но очень красиво. И к вечеру благополучно доставил меня в отель.Финансовая сторона прибывания в Валенсии то же мне ни чем не обошлась
По поводу продолжения знакомства, прерывать причины нет, я ему выслала его фотки которые были на моем фотоапарате, ну и так по мелочевке пишемся, думаю со временем сойдет на нет.
Впринципе я осталась довольна знакомством. Человек оказался хорошим, но а то что химии не случилось, главное изначально не забивать себе голову лишними надеждами, и разочарование не будет. Можно хорошо и "по дружески" провести время.
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Океанариум в Валенсии.
Очень необычные здания, если про Барселону я читала, и просто вживую увидела то про что я читала, то в Валенссии для меня было много приятных неожидоностей
Добавлено через 5 минут 18 секунд
Не знаю что за здание, рядом с океанариумом
Добавлено через 7 минут 19 секунд
в оеанариуме. там аквариумы размещенены внутри в этих красивых зданиях, а снаружи тоже водоемы и живность вякая плавает, ходит.
Добавлено через 8 минут 9 секунд
а в этом сетчатом большом шаре, необыкновенной красоты красного цвета птицы и еще много разных птиц
Добавлено через 10 минут 55 секунд
Розовые фламинго, первый раз увидела
Добавлено через 12 минут 54 секунды
дельфинарий и шоу с дельфинами
Добавлено через 14 минут 50 секунд
это уже с другой стороны океанариума, не помню назначиние этих здание, вроде музей, но времени не было туда зайти.
Добавлено через 17 минут 31 секунду
кусочек здания опереты.
P.S. Я работаю в строительстве, наверное поэтому меня так особо заинтересовали эти небычные здания