Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Разница в возрасте - хорошо или плохо?

Ваш муж (жених):

Младше на 1-2 года
28
3%
Младше на 3-4 года
15
1%
Младше на 5-6 лет
5
0%
Младше на 7-8 лет
13
1%
Младше на 9 лет и более
11
1%
Старше на 1-2 года
65
6%
Старше на 3-4 года
98
10%
Старше на 5-6 лет
76
7%
Старше на 7-8 лет
86
8%
Старше на 9-10 лет
84
8%
Старше на 11-12 лет
65
6%
Старше на 13-15 лет
82
8%
Старше на 16-18 лет
50
5%
Старше на 19-20 лет
26
3%
Старше на 21-24 года
19
2%
Старше на 25-27 лет
9
1%
Старше на 28-30 лет
8
1%
Старше на 31-33 года
4
0%
Старше на 34-35 лет
9
1%
Старше более, чем на 35 лет
3
0%
Незамужем, хочу, чтобы муж был младше
14
1%
Незамужем, предпочитаю мужа-ровесника
12
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 5 лет
79
8%
Незамужем, предпочитаю разницу до 7-8 лет
66
7%
Незамужем, предпочитаю разницу до 10-12 лет
48
5%
Незамужем, предпочитаю разницу до 15 лет
27
3%
Незамужем, предпочитаю разницу до 20 лет
6
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 25 лет
6
1%

Всего голосов: 1014
Frejja
Мы тут живём!

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 2682

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 12:51

Епифания
В Швеции дева не стала бы встречаться с мужчиной сильно старше неё. Возрастные мены понимают, наверно, что с соотечественницами не получится.

В моем окружении муж и жена примерно ровесники. Мой муж старше меня на 7 лет и то теперь это кажется много, хотя бы потому, что он пойдёт на пенсию, а мне ещё 7 лет вкалывать... :g-sad:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4057

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 13:26

Ну так жены "на вывоз" и кланяются... Несколько лет кланяются, пока свои дела не устроят. И это нелегко, заметьте: первая жена австрийца, про которого я писала, не выдержала поклонов сбежала. Вторая оказалась стрессоустойчивей. А он по-прежнему пребывает в заблуждении, что кланяются ему за то, что он благородно спас их из страшной Украины самим фактом женитьбы. Напрочь отвергая те соображения, что девам надо не просто с Украины свалить, а в Европе хорошо устроиться. И замужество с немолодым для них австрийцем, живущем в деревне в недостроенном доме, вовсе не означает "устроиться". Они его рассматривают как перевалочную базу. Но ведь и он изначально рассматривает украинку как молодую, красивую и непритязательную жену, которая не зная языка (это тоже обязательно: он общается только с теми, кто понимает его весьма условный русский или столь же условный английский. Знание женой немецкого ему не надо), не зная местных реалий - будет сидеть тихо и делать все, что скажут. А соседи будут ему завидовать: молодую отхватил! :ho-ho:
  Сорри, оффтоп  
Не знаю, может, последняя жена ему и показала, что не зная ни звука по-немецки, не имея здесь ни родных, ни друзей, она все же смогла выкрутиться, обратиться в какую-то организацию по защите женщин, где "негодяя-мужа" построили на раз... :gy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Как дома

C 17 июл 2015
Спасибо сказано: 1461

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 15:34

Епифания пишет:
Девочки, кому 40+. Есть такие здесь на форуме, у кого с мужьями не очень большая разница в возрасте. Мне 41, выгляжу я хорошо (и лицо и фигура), но пишут одни очень возрастные(56-60-65) или очень молодые, которых я вообще не воспринимаю никак. Мой предел -это разница в 12 лет. Да и то это многовато, лучше меньше. Ну не хочу я очень старых, ничего не могу поделать с этим.) Не знаю, стоит ли искать или это не реально.

Еще важно, внутренний настрой и понять, кого ты хочешь. Я была в отношениях, младше на 5 лет. Потом нарисовалась перспектива отношений с мужчиной 20+ (а может и больше)! Я как к нему поближе присмотрелась, мне аж плохо стало. Хотя он ведет ЗОЖ, спортсмен и т.д., плюс очень хорошо с финансами! НО, я не смогу и все тут. Как говориться, не нужно мне заводов, газет, пароходов. Как только я это осознала, еще и на бумажке написала, что хочу моложе или 5+, то мне и начали такие писать. Иногда пишу сама. А возрастным даже не отвечаю, потому что не хочу мужчину-папу. У меня папа в возрасте +20 к моему, хорошо выглядит. И я всегда невольно сравниваю.
Хотя, я понимаю, что "никогда не говори никогда", но сейчас слабо представляю себя в таких отношениях! :wink3:
Squirrel
Имею мнение

C 1 июн 2015
Спасибо сказано: 277

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 16:38

Цитата:
Девочки, кому 40+. Есть такие здесь на форуме, у кого с мужьями не очень большая разница в возрасте

У меня муж на 2 года старше. Если посмотреть по знакомым русско-немецким парам, то большинство с разницей в пару лет.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 17:20

Индийская мудрость гласит: "Влечение ума порождает уважение, души - дружбу, тела - желание. Соединение этих трех влечений рождает любовь." И я очень даже верю, что человека, близкого по возрасту своим родителям можно уважать и с удовольствием с ним дружить. Но что и влечение тела в этом случае имеет место быть - сорри, тут Станиславский вспоминается. Про "хорошо выглядит" - даже говорить не хочу, потому что 1. Сексом заниматься придется с человеком, а не с его изображением. 2. А что: вас еще не достали объяснения ветеранов второй мировой, что они пишут молодым женщинам, потому что чувствуют себя молодыми, или когда 60-летний пишет в анкете, что ему 45, потому что он себя ощущает на этот возраст?
  Сорри, оффтоп  
Гыы, я тут тест прошла и выяснила, что мой психологический возраст 21. :D И плевать, что биологический - 50 :ho-ho: Пойду студентов соблазнять... :mirror:

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 15:30

RoxyStar, а какое отношение возраст имеет к уровню интеллекта? (Не говоря уж о том, что в постели-то - не интеллектом единым...).

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 16:54

Fotina пишет:
а какое отношение возраст имеет к уровню интеллекта? (Не говоря уж о том, что в постели-то - не интеллектом единым...).

действительно.в постели интеллект или мозг не выше других органов :ho-ho:
иными словами-мужская потенция с возрастом падает.если женщине в 30-ть подойдет 40-летний,то для 40-летней-50- и больше летний-не факт.
правда есть и такие,которым и секс-то не особо нужен.все индивидуально.
Альпака
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 17:27

Девочки, а я вот смотрю на фотки Ксении Дели (26 лет) и её египетского мужа миллионера (62 года) и мне кажется, что с сексом там всё более, чем хорошо.
Хотя, как рядом с такой красоткой может быть иначе ?

Изображение

Изображение
Vogel
Мы тут живём!

C 1 май 2013
Спасибо сказано: 1540

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 17:30

Прынчесса

Слушай...ну мужчина-то огого... :confused: :wink3:
Такие представители мужской особи- вне возраста. Особенно с такими деньгами. :wink3:

Вот это фото мне больше понравилось :ho-ho:

Изображение
Морская
В море Любви

C 16 авг 2013
Спасибо сказано: 11928

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 17:41

Прынчессаух-ты!удивила этой парой))не одобряю разницу больше 10 лет(для себя), но эта пара мне понравилась! и мужчина и правда таакой-харизматичный :roll: :good:
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 17:42

Прынчесса пишет:
Девочки, а я вот смотрю на фотки Ксении Дели (26 лет) и её египетского мужа миллионера (62 года) и мне кажется, что с сексом там всё более, чем хорошо.
Хотя, как рядом с такой красоткой может быть иначе ?

1. Когда кажется - надо креститься. :wink3:
2. Если там все так хорошо с миллионами для этой девицы, неужели ты думаешь. что она заявит, что есть какие-то проблемы с сексом?
3. Почему-то в "очень возрастных" парах непременно встречаются большие деньги. Или деньги большие для одного из пары. (Как, например, у 20-летних азиаток, выходящих за западноевропейских пролетариев предпенсионного возраста). Короче говоря, почему "неравные браки" всегда компенсируются деньгами и положением с одной стороны и молодостью - с другой? шо там - просто секса недостаточно? И почему мы не видим пятидесятилетнего таксиста-немца с двадцатилетней женой-немкой? а вот с тайкой - вероятнее... Так для двадцатилетней тайки у него сексу ого-го, а для немки недостаточно? Но когда речь идет о миллионах - то и 60-летний египтянин подойдет... :ho-ho:
В общем, давайте уже не путать сексуальную притягательность с денежной.

ЗЫ. Нет, девушки. Берите такого себе. Для меня в мои 50 - 62-летний староват, как ни крути. Фотки - они и есть фотки...
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 17:44

Elis
И мне эта фотка нравится, но я постеснялась выкладывать.
На мужчину тоже внимание обратила :confused:
Альпака
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 18:07

Fotina пишет:
Когда кажется - надо креститься.

Это к чему вообще :scratch:
Fotina пишет:
Если там все так хорошо с миллионами для этой девицы, неужели ты думаешь. что она заявит, что есть какие-то проблемы с сексом?

Никаких заявлений от девушки я не слышала.
Фотки разместила, как ответ на это высказывание :
Цитата:
мужская потенция с возрастом падает.если женщине в 30-ть подойдет 40-летний,то для 40-летней-50- и больше летний-не факт.
правда есть и такие,которым и секс-то не особо нужен.все индивидуально.

Ни за что не поверю, что этому мужчине в его 60+ секс не особо то и нужен.

А вот ещё одна парочка. Александра Николаенко (когда то известная в Украине телезвезда) и её американский миллиардер. Разница у них правда побольше( 45 лет). Вот здесь сплошная грусть-тоска. Действительно, за дедушку замуж вышла.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Альпака 12 июл 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Frejja
Мы тут живём!

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 2682

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 18:12

Прынчесса пишет:
этому мужчине в его 60+ секс не особо то и нужен

Выглядит дядька сексуальным. А почему нет, думаю, что у них все пока норм с сексом.

Хотя большевата разница в возрасте...
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 18:17

Прынчесса пишет:
Ни за что не поверю, что этому мужчине в его 60+ секс не особо то и нужен.

Да не обижайся. Просто: мы не можем знать, как там с сексом в точности. Но думается, за денежки, которые он тратит на эту девочку, он может рассчитывать на то, что она не будет жаловаться. А напротив - будет всех уверять, что хоть муженек и постарше ее папы будет, он ого-го какой мачо!
Ну и, этому мужчине в его 60 не особо нужен секс с его ровесницей. А вот гордо предъявить людям хорошенькую девушку - это другое дело. И пусть все думают, как он ее по ночам... Мужчины будут завидовать тому, что у него такая красотка, бабы будут завидовать, что у нее такие возможности для шоппинга... :ho-ho:
Вот чему я ни за что не поверю (я поверю, что секс ему нужен, и что он еще вполне может, пусть не каждую ночь), но ни за что не поверю, что эта Ксения была бы рядом с таким огненным и сексуальным дедулей, будь у него зарплата в 1000 баксов и ничего более. Только секс раз в неделю и 1000 баксов раз в месяц...

Да, американец выглядит похуже египтянина. Но ведь он и постарше? А главное: что такое египетский миллионер рядом с американским миллиардером? тут уж и вовсе никто про секс не спросит... :ho-ho: Если про египетского миллионера приходится говорить "что вы, что вы, при чем тут деньги, он такой сексуальный"! то с американцем и так все ясно... :ho-ho:
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8381

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 18:23

В реальности дядя выглядит несколько иначе. :wink3:
Даже без учета того, что фото может быть 10-15 лет, и фотошоп в помощь.

Изображение
Бусинка
Вливаюсь

C 5 мар 2016
Спасибо сказано: 2025

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 18:24

http://leader.freelife.by/wp-content/up ... _elena.jpg

Когда- то я посещала тренинги Керка и Елены Ректор. У них большая разница в возрасте, точно не знаю , но около 30 ти лет . Пара потрясающая , Керк - мужчина очень активный, моложавый. Приятно было посмотреть, как нежно они друг к другу относятся.
Альпака
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 18:26

Fotina пишет:
ни за что не поверю, что эта Ксения была бы рядом с таким огненным и сексуальным дедулей, будь у него зарплата в 1000 баксов и ничего более.

Ну, это понятно. Отсутствие молодости надо чем то компенсировать. Деньгами проще всего.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 18:28

Николь пишет:
В реальности дядя выглядит несколько иначе.

Это муж юной Ксении что ли? а шо ж вы думаете, он просто так в темных очках на фото или спиной?

Это стааарый анекдот: я на самом деле не такой высокий, просто сижу на бумажнике... :gy:
Так что и здесь: с его "бумажником" будешь завсегда и красивый, и сексуальный... пока бумажник не опустеет...

Frau Krueger
Цитата:
Когда- то я посещала тренинги Керка и Елены Ректор. У них большая разница в возрасте, точно не знаю , но около 30 ти лет . Пара потрясающая , Керк - мужчина очень активный, моложавый. Приятно было посмотреть, как нежно они друг к другу относятся.

Тренинги? ясен пень - друг к другу нежно относятся... Вот Вы бы их кухню посетили... В шапке-невидимке.

Прынчесса пишет:
Ну, это понятно. Отсутствие молодости надо чем то компенсировать. Деньгами проще всего.

А шо ж он не компенсирует шикарным сексом и жизненной активностью?
Вливаюсь

C 5 мар 2016

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 18:31

Fotina
Ну откуда у Вас такие сведения, что у Ректоров на кухне происходит? :gy:
Они оба милашки .

Керк родился в 1948 году, но выглядит очень хорошо для своего возраста, и даже привлекательно.Так что иногда паспортный возраст не играет роли.

Последний раз редактировалось Бусинка 12 июл 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Альпака
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 18:33

Николь пишет:
В реальности дядя выглядит несколько иначе.

А мне кажется, он просто усы сбрил и похудел.
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 18:40

Frau Krueger пишет:
Ну откуда у Вас такие сведения, что у Ректоров на кухне происходит?
Они оба милашки .

Сорри, оффтоп  
Нет, у меня сведений, ни про кухню, ни про спальню. А потому я и воздержалась бы от уверенных ответов, что их соединяет только любовь: влечение ума. души и тела одновременно. Может, и соединяет, конечно... А может, и нет. Во всяком случае демонстрация нежностей на бизнес-тренинге... Ведь вряд ли они сумели бы продать свои тренинги, если бы прилюдно собачились и жаловались бы друг на друга дистрибьюторам...
Да и вообще: на людях мы редко демонстрируем искреннюю неприязнь, даже если и питаем ее к кому-то. даже разводящиеся супруги не станут (будучи нормальными, культурными людьми) материть друг друга на улице.

Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8381

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 18:40

Ещё в сентябре прошлого года Ксения Дели встречалась с Джастином Бибером, а в июне - уже замуж вышла за 62-летнего египтянина. Просто он оказался очень пылкий. Понимаю. :inlove:

Кстати, удивлена, что в сети удалены списки других романов Ксении. Учитывая модельную внешность и возраст, сами понимаете, их было немало. В общем, совет да любовь! :letim:
Vogel
Мы тут живём!

C 1 май 2013
Спасибо сказано: 1540

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 18:42

Ну тут ему под 50 не больше.
Сейчас он выглядит куда более секси :smile:
Бусинка
Вливаюсь

C 5 мар 2016

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 18:44

Fotina
Я с Вами согласна. Но вот эта пара очень гармонично смотрелась , они нашли друг друга и такая большая разница в возрасте им не мешает. Что у них там происходит на любовном фронте, как бы это не наше дело.
Я в принципе, могла бы понять его жену, почему она в него влюбилась . Он действительно харизматичный дядя... Ну и с денюжками естественно...