Прынчесса пишет:
Ни за что не поверю, что этому мужчине в его 60+ секс не особо то и нужен.
Да не обижайся. Просто: мы не можем знать, как там с сексом в точности. Но думается, за денежки, которые он тратит на эту девочку, он может рассчитывать на то, что она не будет жаловаться. А напротив - будет всех уверять, что хоть муженек и постарше ее папы будет, он ого-го какой мачо!
Ну и, этому мужчине в его 60 не особо нужен секс с его ровесницей. А вот гордо предъявить людям хорошенькую девушку - это другое дело. И пусть все думают, как он ее по ночам... Мужчины будут завидовать тому, что у него такая красотка, бабы будут завидовать, что у нее такие возможности для шоппинга...
Вот чему я ни за что не поверю (я поверю, что секс ему нужен, и что он еще вполне может, пусть не каждую ночь), но ни за что не поверю, что эта Ксения была бы рядом с таким огненным и сексуальным дедулей, будь у него зарплата в 1000 баксов и ничего более. Только секс раз в неделю и 1000 баксов раз в месяц...
Да, американец выглядит похуже египтянина. Но ведь он и постарше? А главное: что такое египетский миллионер рядом с американским миллиардером? тут уж и вовсе никто про секс не спросит...
Если про египетского миллионера приходится говорить "что вы, что вы, при чем тут деньги, он такой сексуальный"! то с американцем и так все ясно...