Sirin пишет:
это исключительно их дело - решать, что им важнее в данный момент и чего они хотят. Не ваше. И не ваше дело свысока кого-либо осуждать.
Я осудила кого-то из форумчанок? Сорри, не знала, что среди нас есть 20-летние жены 60-летних миллионеров. Потому что больше я как-то ни в чей адрес не высказывала... А что относительно этих девиц на фотках... осуждаю... ну пепел мне на голову, каюсь... но продолжаю осуждать, блин... Это душевное движение и его никуда не денешь. А если кто принимает это осуждение в свой адрес, ну... что я поделаю?
А что касается решения... Да, это не мое дело. Но Ваше ли оно? Если я не имею права решать (а я не имею), почему Вы решаете за кого-то? Почему девы в поиске чуть ли не в приказном порядке должны искать мужей на 20 лет старше? Почему им постоянно внушают: да до 35 или 40 иностранные мужчины еще дети, так что не рыпайся, если тебе самой 40, бери 60-летнего, он подрощенный... А что прикажете делать женщинам, которым самим под 60? 80-летних искать?ну да, продолжительность жизни в Европе неплохая, до 90 доживет еще...
В общем, если уж женщины сами решают, надо им "папиков" или нет, может, пусть они решают без ваших приказов? зная, что выбор у них есть?
Почему я должна постоянно оглядываться на тех, у кого мужья старше, как бы их не обидеть упоминанием о возрасте? тут разве оглядываются на меня, когда обсуждают многие темы, касаемые тех же финансов или карьеры? А если я тоже буду встревать и обижаться? у кого-то муж старше, а у меня нищий, да еще и безработный... Вот щас встану в позу и начну: а ну хватит критиковать претендентов на СЗ, у которых денег нет! А почему это не хотите рабочих? а почему не хотите в деревню?? а почему это вы дом покупаете? ааа, дом покупает, чтоб меня уколоть! да, у нас съемная квартира, ну и что?
Вот и буду теперь в темах отписываться. Начнем с того, что съемная квартира - это прекрасно! У меня вот отличная съемная квартира. А те, кто покупает жилье - просто пытаются реализовать свои комплексы.