Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Разница в возрасте - хорошо или плохо?

Ваш муж (жених):

Младше на 1-2 года
28
3%
Младше на 3-4 года
15
1%
Младше на 5-6 лет
5
0%
Младше на 7-8 лет
13
1%
Младше на 9 лет и более
11
1%
Старше на 1-2 года
65
6%
Старше на 3-4 года
98
10%
Старше на 5-6 лет
76
7%
Старше на 7-8 лет
86
8%
Старше на 9-10 лет
84
8%
Старше на 11-12 лет
65
6%
Старше на 13-15 лет
82
8%
Старше на 16-18 лет
50
5%
Старше на 19-20 лет
26
3%
Старше на 21-24 года
19
2%
Старше на 25-27 лет
9
1%
Старше на 28-30 лет
8
1%
Старше на 31-33 года
4
0%
Старше на 34-35 лет
9
1%
Старше более, чем на 35 лет
3
0%
Незамужем, хочу, чтобы муж был младше
14
1%
Незамужем, предпочитаю мужа-ровесника
12
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 5 лет
79
8%
Незамужем, предпочитаю разницу до 7-8 лет
66
7%
Незамужем, предпочитаю разницу до 10-12 лет
48
5%
Незамужем, предпочитаю разницу до 15 лет
27
3%
Незамужем, предпочитаю разницу до 20 лет
6
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 25 лет
6
1%

Всего голосов: 1014
Prosperity
вечный бан

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 20:21

Elis
Я к вам не обращалась и на свой счёт не принимала. Да и как принять, если у меня муж простой бухгалтер 43 лет ни разу не миллионЭр? Единственное радует, что с сексуальной функцией все в порядке :gy: Но я как-то уверена, что египтянин многих молодых за пояс на любовном фронте заткнет.
Я бы с удовольствием вышла замуж за очень богатого мужчину и мне плевать на возраст. Жаль, что они не рассматривали меня на роль жены :g-sigh:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
CyberMagic
Мы тут живём!

C 18 сен 2014
Спасибо сказано: 2081

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 20:21

Corazon para tres
Судя по постам, у многих проблемы не только с сексуальной жизнью, но, банально и самореализацией и деньгами. Грустно конечно. Отсюда, имхо, периодически появляющиеся высказывания на тему - у кого муж старше, та, бедная, живет без секса и вышла замуж за деньги. :gy:
У кого что болит... :gy:

Последний раз редактировалось CyberMagic 12 июл 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
А только сон, который только снится..
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 734

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 20:23

Коразон, ты же знаешь, что под одеялом происходит много всего интересного. А в некоторых случаях и поверх одеяла :ho-ho:

Тема существует для того, чтобы в очередной раз по стописятому кругу обсудить плюсы и минусы, про сморщенные попы, мне кажется, я уже читала раз пять точно. Но в тему заглядываю все равно, интересно читать всякие истории и картинки смотреть, вон про Александру Николаенко и иже с ней узнала и прямо так запечалилась - где мои младые ногти и почему в начале девяностых вокруг меня не толкались всякие миллиардеры... :g-sigh:
вечный бан

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 20:40

Я ещё раз пересмотрела фотографии Ксении. На первом фото она такая удовлетворенная умиротворенная. Лично у меня никаких сомнений в прекрасной сексуальной жизни не возникает :good:
summertime
Мы тут живём!

C 5 июн 2012
Спасибо сказано: 2184

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 20:41

Я уже писала в этой теме, так что повторяться не буду, мнения своего не изменила.
Разница в возрасте разная может быть. Вот если конкретно брать вышеописанный случай модели и миллионера, я могу поверить, что у них настоящие чувства, но! До поры до времени, потом физиология и разность интересов даст знать рано или поздно. Все таки когда жена годится не то что в дочки мужу, а во внучки, это ту мач, как говорится.
А что касается обсуждения темы - кому больше повезло, нам, у кого мужья со сморщенными попами :gy: или у кого молодые и горячие (я это все написала с иронией, если кто не понял), я думаю, кто прям ръяно против возрастных браков и начинает "копаться в белье", у того походу какие-то комплексы скрытые. Это сугубо мое ИМХО и я ни кого не имела в виду, так, реплика в сторону.
Я сама противница большой разницы в возрасте, но вот мне честно, дела нет, у кого какая часть морщинистая и чего там в спальне происходит и как и сколько денег тратится. Счастливы люди - ну и отлично! Даже если это не так на самом деле и каждый ищет выгоду. Я думаю, нормальный, адекватный 65-летний человек и сам прекрасно понимает, чем он держит 25-летнюю девушку с внешностью модели. Хорошо им в данную минуту - ну и прекрасно!
Ласковая
Мы тут живём!

C 7 сен 2013
Спасибо сказано: 2083

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 21:17

Я вот всегда считала, что 10 лет - это максимально допустимая разница в возрасте, а влюбилась в мужчину на 12 лет старше и счастлива до неприличия :gy:

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 4057

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 21:28

А, ну да.. у меня комплексы. Мне не повезло выйти за человека лет на 15-20 старше, вот я теперь и отрываюсь на счастливицах. Комплексы лечу.
Ветерок и Дюймочка, вам не кажется что ваши ситуации - это исключения, а не правила? Я вот полагаю, что ваши мужья все равно женились бы именно на вас, даже если бы вы были их ровесницами. А вот этот египетский мульонер вряд ли обратил бы внимание на Ксению, будь она не 1990, а 1960 года рождения. Даже если бы она была столь же красива для своих 50-ти, как сейчас для своих 26-ти.

Если честно, то я тут пишу для того, чтобы девушки в поиске не думали, что их удел - европейские пенсионеры, что это непременное условия МД: выйти замуж за человека как минимум на 10 лет старше. Это бывает, и браки бывают удачными, на форуме есть примеры. Но это - не обязательно! Впрочем, если кому-то очень хочется думать, что у меня комплексы, то лишь бы вам на здоровье шло.

Sirin
а можно спросить, как считаете, вышли бы многие девы замуж за мужчин лет на 20 старше, если бы у этих мужчин не было денег? вот просто потому, что такой человек... в шалаше рай... :inlove:
Как дома

C 16 июн 2012
Спасибо сказано: 394

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 21:38

А вообше девочки ,о чем спор?
Каждый выбирает себе то,что ему больше нравится кому по-старше,кому по-младше.
Главное ,чтобы всех все устраивало,а возраст это уже не важно.
Мне вот всегда нравились мужчины по-младшие :g-blum: и если выбирать между 10+ с хорошими деньгами и - 3/5 ,но с хорошей перспективой (если речь идет о 29-30 лет) . Я всегда выберу молодого. Когда тебе немного(а лучше много) за 33. Есть надежда найти мэна моложе :roll:
Вот,пример,Бони мне нравится и молодой, и красавчик ,и милионнер :)
Т.е это пара мне больше нравится,чем когда ей 27,а ему 60+.
На вкус так сказать.
Изображение
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3394

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 21:58

Прынчесса пишет:
Девочки, а я вот смотрю на фотки Ксении Дели (26 лет) и её египетского мужа миллионера (62 года)

ладно тут хоть и миллионер и известность. а я ну мужчком форуме читала историю 60-62-летнего дядечки из Норвегии (вообще обычный), так он нашел себе 32 - летнюю, и еще хвастается, что ни копейки денег не дает, она все сама сама. то одежду себе и дочке из старых вещей перешивает, то заплатки ставит, то сама подрабатывает.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 22:04

Fotina пишет:
Показали бы мне харизматичного дядю, женатого на ровеснице своих внучек, без денюжек...

обычно такие женятся в деревнях, на детдомовских или сиротах.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 22:12

Duda Volescu пишет:
согласна: на локалках мужчины с разницей 10-15 лет, если и начинают общаться, то с каким-то серьёзным подозрением, что "что-то с ней не то/она на что-то собирается развести"

это точно :good: хотя мне пару раз дедули на локалке писали. одному 52, другому 60. меня аж передернуло, как представила себя с дедулями. ну уж нет, даже если он будет последним мужчиной на планете.
Пеппита пишет:
Шведки - мои ровесницы, к примеру, смотрят преимущественно на мужчин 35-42 лет
прости, а сколько тебе лет? просто 35 как-то прям мальчик, если европеец. прям поросята молочные))
Veterok
Как дома

C 26 ноя 2012
Спасибо сказано: 2688

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 22:31

Fotina
Мой муж работает на резиновой фабрике . Он обычный шведский пролетарий . Даже близко не миллионер . Человек хороший , умница , а в плане финансов все очень средне .
Дюймочка
Как дома

C 11 сен 2012
Спасибо сказано: 1204

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 22:33

Fotina пишет:
Если честно, то я тут пишу для того, чтобы девушки в поиске не думали, что их удел - европейские пенсионеры, что это непременное условия МД

Слушай, хорош уже мужчин в 50+ называть пенсионерами и дедушками :prank: Им до них еще... ка до Китая пешком :uzhasss:
CyberMagic
Мы тут живём!

C 18 сен 2014

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 22:47

Fotina
Я думаю, это исключительно их дело - решать, что им важнее в данный момент и чего они хотят. Не ваше. И не ваше дело свысока кого-либо осуждать. Мой муж тоже намного старше меня, и он не нищий. Даже более чем. И с сексуальной жизнью в этом браке реально сложилось, не то, что в двух предидущих, с мрлодыми соотечественниками. И я не собираюсь за это перед вами извиняться и оправдываться. Вы свой выбор сделали - наслаждайтесь, и уважайте чужой.
А мифические "девушки в дейтинге", о коих вы так печетесь, всегда могут взять пример с вас и выйти за молодого, активного, умного мужчину, который будет их полностью удовлетворять во всем. Как ваш муж - вас. Интеллектуально, социально, финансово. Только, если вы так счастливы - откуда столько сарказма, разражения и желчи? Может, просто радоваться своему счастью?

Последний раз редактировалось CyberMagic 12 июл 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Prosperity
вечный бан

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 23:00

Меня удивляют рассуждения типа: вот у них сейчас все хорошо, а через пару десятков лет... У большинства здесь не первые отношения и даже браки. Наверняка все помнят эти клятвы любить до конца дней своих...
Мы живем здесь и сейчас. Завтра, пока оно не наступило, всего лишь теория. Наслаждайтесь моментом, пока это возможно. Жизнь коротка.
CyberMagic
Мы тут живём!

C 18 сен 2014

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 23:05

Corazon para tres
Ржавеет золото и истлевает сталь,
Крошится мрамор - к смерти все готово.
Всего прочнее на земле печаль
И долговечней - царственное слово.

Анна Ивановна знала, о чем писала. Но, наверное кто-то планирует жить вечно и думает, что может презирать пенсионеров за их возраст. Что ж , "По вашей любви и воздасться вам".
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5782

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 23:17

Sirin
я про презрение к пенсионерам нигде не увидела- тема же разница в возрасте, а не "личная жизнь пенсионеров". Я, например, не могла уважать то обилие мужчин 56+, которые мне писали на сайтах с русскими невестами. И когда мне будет 56 лет, я не смогу уважать ровесников, которые написывают девам-иностранкам на 25+ лет младше.
CyberMagic
Мы тут живём!

C 18 сен 2014

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 23:26

Duda Volescu
Ты не поверишь, но на форуме правда много "пенсионеров" в понимании Fotina. :gy: Это практически все, кто не соответствует званию молодого и сексуального рабочего из Австрии. И все они ее очень разражают. А меня нет. Хотя для меня Fotina сама пенсионерка. :gy: С такими-то взглядами!
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 23:37

Sirin пишет:
это исключительно их дело - решать, что им важнее в данный момент и чего они хотят. Не ваше. И не ваше дело свысока кого-либо осуждать.

Я осудила кого-то из форумчанок? Сорри, не знала, что среди нас есть 20-летние жены 60-летних миллионеров. Потому что больше я как-то ни в чей адрес не высказывала... А что относительно этих девиц на фотках... осуждаю... ну пепел мне на голову, каюсь... но продолжаю осуждать, блин... Это душевное движение и его никуда не денешь. А если кто принимает это осуждение в свой адрес, ну... что я поделаю?

А что касается решения... Да, это не мое дело. Но Ваше ли оно? Если я не имею права решать (а я не имею), почему Вы решаете за кого-то? Почему девы в поиске чуть ли не в приказном порядке должны искать мужей на 20 лет старше? Почему им постоянно внушают: да до 35 или 40 иностранные мужчины еще дети, так что не рыпайся, если тебе самой 40, бери 60-летнего, он подрощенный... А что прикажете делать женщинам, которым самим под 60? 80-летних искать?ну да, продолжительность жизни в Европе неплохая, до 90 доживет еще...
В общем, если уж женщины сами решают, надо им "папиков" или нет, может, пусть они решают без ваших приказов? зная, что выбор у них есть?
Почему я должна постоянно оглядываться на тех, у кого мужья старше, как бы их не обидеть упоминанием о возрасте? тут разве оглядываются на меня, когда обсуждают многие темы, касаемые тех же финансов или карьеры? А если я тоже буду встревать и обижаться? у кого-то муж старше, а у меня нищий, да еще и безработный... Вот щас встану в позу и начну: а ну хватит критиковать претендентов на СЗ, у которых денег нет! А почему это не хотите рабочих? а почему не хотите в деревню?? а почему это вы дом покупаете? ааа, дом покупает, чтоб меня уколоть! да, у нас съемная квартира, ну и что?
Вот и буду теперь в темах отписываться. Начнем с того, что съемная квартира - это прекрасно! У меня вот отличная съемная квартира. А те, кто покупает жилье - просто пытаются реализовать свои комплексы. :pishet:
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 23:38

А я всё же хочу рассказать о минусах жизни с мужем-неровесником. До вступления в брак, я о них вообще не думала. Думала лишь о плюсах, которых тоже не мало.
Минус номер 1 - дети. Моему мужу заводить ребёнка надо было ещё позавчера. Он уже опаздал, но ещё есть надежда запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. И вот как назло мне приспичило профессионально развиваться. Работала в МакДаке всё было проще, но тогда не сложилось. А сейчас я и не знаю, как делать остановку.
Ещё момент. Знаю семейные пары, в которых женщина бы с радостью родила второго ребёнка, но муж сопротивляется, потому как сильно в возрасте. Тоже такая ситуация не очень.
Минус номер 2 - возрастные болезни, которые с большой долей вероятности придут к мужу быстрее, просто потому что он старше, и мужчины даже в благополучной Германии живут меньше, чем женщины.

Но, справедливости ради, надо сказать, что минусов я пока вижу лишь два. В остальном сплошные плюсы. Получается, что всё ни так уж и плохо. Хммм :scratch:
Альпака
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 23:44

Сорри, оффтоп  
Ну, вот все перессорились. Ах, Ксения Дели, чертовка. С неё же всё началось.
Ну, ёшкин кот, как же она мне нравится.
Недавно интервью её смотрела ещё до женитьбы, в котором она рассказывала о своём жизненном пути - обзавидовалась :g-sigh: .

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 1501

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 23:48

Сорри, оффтоп  
Fotina пишет:
Вот щас встану в позу и начну: а ну хватит критиковать претендентов на СЗ, у которых денег нет! А почему это не хотите рабочих? а почему не хотите в деревню??

вот кстати сарказм, что девы типа слишком "замечтались" и не хотят рабочих и в деревню, частенько проскальзывает в твоих постах :prank:

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
В море Любви

C 16 авг 2013
Спасибо сказано: 11928

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 23:55

Прынчесса пишет:
Но, справедливости ради, надо сказать, что минусов я пока вижу лишь два. В остальном сплошные плюсы. Получается, что всё ни так уж и плохо. Хммм :scratch:

Расскажи тогда и о плюсах :smile: может я не буду такие жесткие фильтры ставить))
А вообще, чего спорить, каждому своё, мне мужчины "по старше" никогда не нравились, а подруге всегда - так и вышла замуж на 17 лет старше и совсем не богат, но полюбила..
Касаемо секса))ну в 62 мужчины с нормальной или сильной половой конституцией-очень даже справляются)и даже в 70 могут, особенно если без вредных привычек(которые с возрастом очень влияют).
Fotina
Мы тут живём!

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 12 июл 2016, 23:56

Прынчесса
  Сорри, оффтоп  
Дык хочешь, я тебе о своем жизненном пути расскажу? тож обзавидуешься. И поймешь, мабуть, как надо рассказывать о своем жизненном пути, чтоб слушатели зеленели от зависти! :wink3: :gy:

Саншайн
Цитата:
вот кстати сарказм, что девы типа слишком "замечтались" и не хотят рабочих и в деревню, частенько проскальзывает в твоих постах

Вот нету у меня такого сарказма, что "замечтались." Есть просто объяснения, что рабочие рабочим и деревня деревне - рознь.Но если кто категорически не хочет никаких рабочих, и ни в какую деревню - могут и за сарказм принять.
А вот то, что девы слишком замечтались о ровесниках, а на самом деле обязаны только как минимум за мужчин на 10 лет старше выходить.., Это не у меня проскальзывает.
Мы тут живём!

C 1 май 2013
Спасибо сказано: 1540

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 00:02

Прынчесса

А ты мужа держи в тонусе)) Спорт,здоровое питание и так далее :wink3:
Так ты еще пятерых родишь с ним. :wink3: Он ведь еще по меркам Германии - мальчик.