Морская пишет:
Расскажи тогда и о плюсах
Рассказываю:
1. Финансовая сторона вопроса. Муж мой, в общем то, обычный немец. Ничего особенного. Но мы живём в своём доме, ездим на хорошей машине. В 26 лет он был студентом, в 30 работал ещё на самых начальных позициях. В общем, если бы мы встретились тогда, жизнь моя уступала бы по комфортности жизни теперешней.
(Гы, встретились тогда....Ему 26, мне 14
).
2. Я всегда буду выглядеть моложе и лучше мужа
3. Абсолютная готовность мужа к рождению ребёнка. Есть у меня основания полагать, что папанькой он будет прекрасным именно потому, что уже готов к этой роли.
4. Муж - первый мужчина, с которым мне довелось жить на одной территории. Очень многое было в новинку. К замужеству, честно, я была не готова. Но тем не менее, совместная жизнь с самого начала была очень комфортной. Притирки, о которой часто говорится, в общем то, и не было. Я связываю это с тем, что муж старше и гораздо опытнее меня в житейских вопросах. Ему очень здорово удавалось сглаживать углы. А вот, если бы мы оба были молодые- зелёные, наверное, первое время было бы нам не сладко.
Все остальные приятные моменты от возраста, думаю, не зависят. Просто особенности характера.
Elis пишет:
Он ведь еще по меркам Германии - мальчик.
Ага, как сказала Адель, только только вышел из возраста молочного поросёнка
Последний раз редактировалось Альпака 13 июл 2016, 01:48, всего редактировалось 1 раз.