Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Разница в возрасте - хорошо или плохо?

Ваш муж (жених):

Младше на 1-2 года
28
3%
Младше на 3-4 года
15
1%
Младше на 5-6 лет
5
0%
Младше на 7-8 лет
13
1%
Младше на 9 лет и более
11
1%
Старше на 1-2 года
65
6%
Старше на 3-4 года
98
10%
Старше на 5-6 лет
76
7%
Старше на 7-8 лет
86
8%
Старше на 9-10 лет
84
8%
Старше на 11-12 лет
65
6%
Старше на 13-15 лет
82
8%
Старше на 16-18 лет
50
5%
Старше на 19-20 лет
26
3%
Старше на 21-24 года
19
2%
Старше на 25-27 лет
9
1%
Старше на 28-30 лет
8
1%
Старше на 31-33 года
4
0%
Старше на 34-35 лет
9
1%
Старше более, чем на 35 лет
3
0%
Незамужем, хочу, чтобы муж был младше
14
1%
Незамужем, предпочитаю мужа-ровесника
12
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 5 лет
79
8%
Незамужем, предпочитаю разницу до 7-8 лет
66
7%
Незамужем, предпочитаю разницу до 10-12 лет
48
5%
Незамужем, предпочитаю разницу до 15 лет
27
3%
Незамужем, предпочитаю разницу до 20 лет
6
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 25 лет
6
1%

Всего голосов: 1014
Polo
Мы тут живём!

C 4 июн 2015
Спасибо сказано: 2655

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 15:14

Duda Volescu

Конечно, бывает, что храпят и молодые. Но чаще всего, всё-таки (говорю, как человек, часто пользующийся плацкартными вагонами в России :ho-ho: ) это проблема пожилого возраста. Да и вообще, брак- это всё же союз равных. Иногда хочется почумиться, разыграть, пошутить. Порой муж что-нибудь скажет из своего репертуара (не без сарказма), так я его могу шутя даже на улице по попе шлёпнуть. А попробуй это проделать с мэтром :uzhasss:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Bukowa
Мы тут живём!

C 9 авг 2014
Спасибо сказано: 812

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 19:38

Я лично предпочитаю мужчин постарше. Но после последней встречи с одноклассницами фраза "Женщина выглядит на столько лет, сколько лет ее любовнику" больше не кажется мне просто фразой. Те у кого мужья положе выглядят лучше. И вот сегодня увидела это и в очередной раз убедилась, что в этих словах смысл какой-то есть. Пугачева то со своим Максимкой вон как помолодела, в то время как жена Николаева выглядит почти что как его ровесница. Я ее не знаю, но точно знаю, что она намного моложе, хотя на фотографии не заметно

Изображение
Polo
Мы тут живём!

C 4 июн 2015
Спасибо сказано: 2655

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 20:05

Bukowa

Я тоже это заметила. Мне кажется, что Кетрин Зета-Джонс выглядит старше своего возраста (муж М. Дуглас).
Шизгара
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 16776

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 20:10

Polo
Есть такое, что возраст супругов как бы усредняется, внешне.
:uzhasss:

C 29 мар 2016

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 20:21

Bukowa

Сорри, оффтоп  
Ну насчет Пугачевой Вы загнули конечно, так как несмотря на обилие омолаживающих операций она выглядит на свой возраст, не на день моложе. И я как-то сомневаюсь в искренности их брака с Галкиным. Что касается жены Николаева, выглядит она на свой возраст, просто стиль у нее какой-то деревенско-бабушкинский.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
CyberMagic
Мы тут живём!

C 18 сен 2014
Спасибо сказано: 2081

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 21:18

Ой, щас меня точно закидают гнилыми помидорами, но все-таки напишу. :gy: Специально для девочек, которые "не понимают и не уважают мужчин, которые ищут спутницу намного моложе." Просто, небольшой пример из личной жизни, так уж и быть, пинайте меня. :gy:
Вот мой муж, как я уже писала, старше меня на 14 лет. И он, вот прямо специально искал жену моложе, потому, что помимо всего прочего, никто из его сверстниц, которых здесь всем очень советуют искать, почему-то не соглашался на удобный и нормальный для него режим сексуальной жизни - пару раз ежедневно и иногда чаще, и не по 10 секунд, а весьма интенсивно так :gy: Вот, среди его ровесниц, как-то мало желающих и могущих. А мне вот оказалось - в самый раз, потому, что мои "сверстники" здесь так не могли. Да, и много чего другого, необходимого мне, помимо секса, тоже не могли. А еще, нам страшно повезло совпасть во всех остальных смыслах. В любви к опере и джазу, к экстремальным видам спорта и живописи, к долгим и сложным путешествиям и готовке обалденной еды, в интересе к постоянному самообразованию, деньгам, и многому другому. Таких совпадений у нас раньше не было.
В общем, всем, кто что-то там "не уважает и не принимает" могу только напомнить - если вы чего-то не знаете, не видели, или не понимаете - это не означает, что оно не существуе или невозможно :aga:
Мир всегда больше ваших представлений о нем.

Последний раз редактировалось CyberMagic 13 июл 2016, 21:51, всего редактировалось 7 раз.
А только сон, который только снится..
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 21:18

Мне еще кажется Пугачева отфотошоплена нехило на этой фотке)
Альпака
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 00:18

Sirin пишет:
среди его ровесниц, как-то мало желающих и могущих.

Ой йо, я, видимо, ровесница твоего мужа. :gy: Я б от такого графика кони двинула.

Мне кажется, в любой возрастной категории есть желающие и могущие ( и не могущие тоже). Просто не повстречалась, потому что мужу твоему не очень то и хотелось среди них искать.
Мой муж тоже искал неровесницу. Мне говорил по причине того, что детей хочет ( можно подумать 35 летние не рожают, ага).
Ну, я лапшу то с ушей сняла, но расстраиваться не стала. Отношусь к подобным вещам спокойно. Ну, хочется мужчине женщину моложе себя , ну, и хорошо. А мне вот хотелось мужчину финансово обеспеченее меня. Пазл сложился и прекрасно.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3394

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 00:29

Sirin если ты про меня, то я не говорила про мужчин 10-15 лет старше (и своего упомянула). Я говорила про мужчин 20-30 лет (и выше) старше женщины, которые СПЕЦИАЛЬНО ищут молодуху, ну вот такое у них отклонение, только на молодую встанет, а типа от ровесницы старостью пахнет.
Adrianna
Имею мнение

C 3 сен 2011
Спасибо сказано: 808

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 03:25

Всегда считала выбор спутника жизни личным делом каждого. Если людей устраивает их выбор, они счастливы вместе - ну и хорошо :aga:
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013
Спасибо сказано: 1552

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 07:05

Девочки, кто замужем за мч постарше, зачем Вы постоянно оправдываетесь? Своими оправданиями вы только подчеркиваете, что разница в возрасте это что-то эдакое...то что требует каких-то дополнительных объяснений.
CyberMagic
Мы тут живём!

C 18 сен 2014

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 09:05

Fay
Затем, что однообразная долбежка про "морщинистые задницы пенсионеров, до которых я не унижусь", регулярно повторяющаяся в разных вариантах, уже надоела и мы тоже имеем право рассказать о своей жизни. Как и другая сторона, счастливая со сверстниками. А мы, что, должны сидеть и молча слушать? :gy:
Irene
Мы тут живём!

C 2 мар 2011
Спасибо сказано: 1731

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 09:12

От возраста же зависит. Конечно, если 25-летней девушке пишет 50-летний дядька, а то и старше, она его воспринимает как пенсионера и старикана. Ну естественна же такая реакция. Это как мне бы написал 80-летний старикан какой-нибудь. Я б про него и похлеще высказалась.
Поэтому какой смысл обижаться. Люди просто высказывают своё мнение.
CyberMagic
Мы тут живём!

C 18 сен 2014

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 09:13

Прынчесса
Ты совершенно права, и я благодарна мужу, что он в своем поиске не перебрал всех "пенсионерок" Дании и вовремя остановился. :gy:
Adel , не обижайся, но любой сексолог расскажет тебе, что для мужчин поиск более молодых партнерш не "отклонение", а абсолютная норма. :wink3:

Последний раз редактировалось CyberMagic 14 июл 2016, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
CyberMagic
Мы тут живём!

C 18 сен 2014

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 09:19

Irene
Я думаю что если вы не смогли найти партнера в реальной жизни и вышли на сайты знакомств - стоит проявить немного уважения и интереса к людям, которые вами заинтересовались. Жизнь может приносить много приятных сюрпризов. Тем более, что зацикливаться на паспортном возрасте партнера и своем тоже мне кажется вообще странным. Важнее - качественный секс, любовь, поддержка, общие интересы. Просто, я бы не зашоривалась, ограничивая свой выбор, а смотрела шире. Ну, это мое личное мнение. Всем удачи и любви! :inlove:
Vogel
Мы тут живём!

C 1 май 2013
Спасибо сказано: 1540

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 09:21

Sirin

А сколько у вас разница с мужем?
CyberMagic
Мы тут живём!

C 18 сен 2014

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 09:26

Elis
Все написала страницей раньше. :wink3:
Irene
Мы тут живём!

C 2 мар 2011
Спасибо сказано: 1731

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 09:27

Sirin
У каждой свои предпочтения. Это тоже их право. Почему же эти права можно нарушать?
Да, я согласна, что высказываться можно и помягче. Но мужчины-то и с ровесницами часто не особо церемонятся, разъясняя, что она старуха, а вот он ещё пЭрсик. А уж представляю, что бы они сказали женщине на 20 лет старше, которая вдруг решила, что не надо быть зашоренной, и начала с ними знакомиться.
Поэтому, терпимее надо быть ко всем мнениям и точкам зрения.
DolceBallerina
Лёгкие шаги

C 18 фев 2016
Спасибо сказано: 3749

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 09:39

А у меня были ухажеры и на 12 лет младше, и на 30 лет старше. А уж на 20 лет старше - для меня, как ровесник (но, конечно, от физич.формы многое зависит, есть в отличной форме МЧ и ни одной морщинки). Первый муж был на 13 лет старше, а второй - на 9 лет младше. И скажу, что лично для меня разницы никакой не было. Единственное, что те, кто младше - психологически более незрелые, их учить всему приходится. И у меня с ними комплексы были насчет разницы в возрасте...что я постарею, а он все тот же красавчик будет... Поэтому психологически мне лучше с тем, кто старше меня, и не менее чем на 10 лет. С ним я уверенней в себе.
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 10:15

Irene пишет:
А уж представляю, что бы они сказали женщине на 20 лет старше, которая вдруг решила, что не надо быть зашоренной, и начала с ними знакомиться.

Хе хе, точно. Вот веселуха бы началась, если бы 50 летние женщины стали 30 летним парням на сайтах знакомств письма пачками отправлять :gy:
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 10:18

DolceBallerina пишет:
Поэтому психологически мне лучше с тем, кто старше меня, и не менее чем на 10 лет. С ним я уверенней в себе.

Так это ж от комплекса неполноценности, не? Простите :confused: Получается с ровесниками вы не уверены в своей внешности, боитесь выглядеть старше партнера.
Шизгара
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 16776

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 10:21

Прынчесса
Однако в обратную сторону я очень даже получала, в ОД :gy:
И даже взяла грех на душу, встречалась с парнем на 21 год моложе. До сих пор мне пишет под настроение.

C 26 ноя 2012
Спасибо сказано: 2684

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 10:26

Fay
Потому что в этой теме о мужчинах постарше и женщинах вышедших за них замуж часто пишут с уничижительным оттенком . Мол ,какая уж там любовь , деньги ,деньги ,деньги ... И неважно , что у людей рождаются совместные дети (моему мужу было 54 ,когда родился Макс и он 8 месяцев был с ним в декрете ) и вместе они много лет . Все равно ,что-то тут не так ... Сколько можно это "что-то тут не так " молча проглатывать ! Да , мой муж старше меня на 18 лет , у нас совместный сын , две кошки ,крыса и скоро будет две собаки . Мы счастливы вместе и я благодарна судьбе и моему мужу за эту встречу и надеюсь , что мы будем вместе еще долгие годы .
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 10:39

Шизгара
Вот кстати среди местных больше пар где она старше. К моей маме постоянно цепляются, но она младше чем на 10 лет не рассматривает. И то, это от безысходности, в идеале ровесника хочет. Но их мало, а кто есть не фонтан.

Моей коллеге 56 лет, выглядит хорошо, любовник 21 год :cray: она кстати помешана на разницах в возрасте, постоянно про это говорит, и как хочет найти ровесника для жизни, а молодой мол для утех у нее )
А еще знакомый есть, который после разбитого ровесницей сердца живет с тетей, возраста его мамы. Говорит она такая добрая, уютная, как мама :gy: только чую, подлечит раны и пойдет искать помоложе.
Veterok, ну что вы! Мы все знаем что вы прекрасный пример любви и заботы.
А вот в примере молоденькой модели и престарелого египетского шейха как то не верится что деньги не главное :gy:
DolceBallerina
Лёгкие шаги

C 18 фев 2016
Спасибо сказано: 3749

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 10:43

Fay пишет:
Так это ж от комплекса неполноценности, не? Простите :confused: Получается с ровесниками вы не уверены в своей внешности, боитесь выглядеть старше партнера.

А что хорошего в том, что выглядишь старше партнера? В морщинках и прочих признаках старения? Каждый следующий день страшнее предыдущего... Я хочу быть красавицей в глазах своего мужчины, а не старой бабушкой.