Ой, щас меня точно закидают гнилыми помидорами, но все-таки напишу.
Специально для девочек, которые "не понимают и не уважают мужчин, которые ищут спутницу намного моложе." Просто, небольшой пример из личной жизни, так уж и быть, пинайте меня.
Вот мой муж, как я уже писала, старше меня на 14 лет. И он, вот прямо специально искал жену моложе, потому, что помимо всего прочего, никто из его сверстниц, которых здесь всем очень советуют искать, почему-то не соглашался на удобный и нормальный для него режим сексуальной жизни - пару раз ежедневно и иногда чаще, и не по 10 секунд, а весьма интенсивно так
Вот, среди его ровесниц, как-то мало желающих и могущих. А мне вот оказалось - в самый раз, потому, что мои "сверстники" здесь так не могли. Да, и много чего другого, необходимого мне, помимо секса, тоже не могли. А еще, нам страшно повезло совпасть во всех остальных смыслах. В любви к опере и джазу, к экстремальным видам спорта и живописи, к долгим и сложным путешествиям и готовке обалденной еды, в интересе к постоянному самообразованию, деньгам, и многому другому. Таких совпадений у нас раньше не было.
В общем, всем, кто что-то там "не уважает и не принимает" могу только напомнить - если вы чего-то не знаете, не видели, или не понимаете - это не означает, что оно не существуе или невозможно
Мир всегда больше ваших представлений о нем.
Последний раз редактировалось CyberMagic 13 июл 2016, 21:51, всего редактировалось 7 раз.
А только сон, который только снится..