Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена • Просьба соблюдать тематическую направленность. • Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.
Возраст, он не в паспорте, он в голове, я по себе это чувствую очень хорошо
Вот уж точно.
Я уже по ощущению себя глубокая пензия )) С подругой прикалываемся, что, если соберусь третий раз замуж , то только за возрастного. Будем с ним целыми днями смотреть турецкие сериалы
_______________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (с). У. Шекспир
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:
-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.
За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Мышка
Fay
Мы тут живём!
C 9 янв 2013
Спасибо сказано: 1626
Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 11:50
Дюймочка Так в твоем примере муж жену бросил, не потому что старая, а тупая, доставила его и тд. Ну и пример опять богатого "рублевского" дядечки с молодой новой женой
У них еще не перебор Вот 85-летний актер Иван Краско женился на своей 24 летней студентке.... Вот это да, перебор....
_______________________ Поистине, человек — это грязный поток. Надо быть морем, чтобы принять в себя грязный поток и не сделаться нечистым. (с) Ф.Ницше
Любовь настоящую так сложно отыскать в этом мире. И порой вся жизнь на это уходит. Так пусть будет хоть короткая ,но счастливая! жизнь с любимым мужчиной , чем жизнь без любви вообще. Совсем неважно сколько и кому лет.
Тем более, что зацикливаться на паспортном возрасте партнера и своем тоже мне кажется вообще странным.
Дело тут все-таки не в возрасте по паспорту,а в том что мужчина в 50 не может выглядеть как мужнина в 30. и т.д Даже - если он за собой супер-пупер ухаживает ибо, возраст берет свою.Возрастные изменения очень сильно заметны. И поэтому тут дело не в возрасте по паспорту,а именно в личных предпочтениях. Был у меня одним мэн и всего лишь на 2,5 года старше (ему 36) и я видела все его моршины у глаз, на лбу. Хотя они не были особенно выраженными,но мне это бросилось в глаза.Но я на этом не фиксировалась,а вот если б мужчина была на 10 лет старше,там просто не возможно было не обратить на это внимание. Но это я - эстет так сказатьи мне это важно. Другая бы и не заметила. А когда мужчина твой ровесник или младше на 3-5 лет. Вы как бы и всместе стареете, и с возростом даже минус 5 лет -разница сглаживается
Мой муж старше на 10 лет, никогда не стыдилась этого. Наоборот, мне очень нравилось, особенно в самом начале было прикольно. Ему был 31, мне 21, на его фоне я дитём выглядела, и все его друзья, знакомясь со мной, удивлялись и, наверно, завидовали. А мне было с ним очень интересно, и совершенно другой уровень отношений, совсем не как с ровесниками.
Но тут есть свои подводные камни. Он привык меня опекать и быть лидером в семье, а я взрослела и приобретала опыт и командирские замашки. Наступил момент, когда оказалось, что много в чём я разбираюсь лучше, мыслю более стратегически и ты ды. Теперь вот приходится себя сдерживать, чтобы был мир в семье. Но зато в тех областях, где я ноль, подчёркиваю его значимость неустанно.
_______________________ Люди обычно видят и слышат то, что они хотят увидеть и услышать. (С) Харпер Ли
Ну и пример опять богатого "рублевского" дядечки с молодой новой женой
Сорри, оффтоп
там и девочка оттуда же, так что она ничего и не приобрела, в своем кругу и осталась
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Там жена была не тупая, она реально нормальная тетка, у меня дядя с ними дружит много лет. Но вот позволяла себе такое Мужик нашел ту, которая его ценил, любит, в рот заглядывает - как бы это реально так, а не потому что кокке-то особенные и плевать им на разницу, о втором подумывают, несмотря на то, что уже дважды дед и старший внук старше сына.
Вообще правильно Тибет написала, что возраст он не в паспорте, а в голове и потребности у людей разные. Адель вон, например, мечтает на Ибице топлесс загорать и тусить, постоянно в движухе какой-то - ежику понятно что ей надо чела со схожим темпераментом и взглядами на жизнь и в таком ритме действительно живут люди до 40, если не до 35. Мне это вообще не интересно было никогда, я клубы/тусовки/частые встречи с друзьями не перевариваю. Мне и друзей особых не надо, есть 1-2 для потрындеть раз в месяц и хватит, можно сказать, что я домосед и предпочту ужин самоприготовленный в кругу семьи походу в ресторан. И не из-за отсутствия денег или жлобства, мне так комфортнее. Понятно, что с такими взглядами на жизнь с "молодняком" я чувствовала себя неуютно и не в своей тарелке. Каждому свое
Адель вон, например, мечтает на Ибице топлесс загорать и тусить, постоянно в движухе какой-то - ежику понятно что ей надо чела со схожим темпераментом и взглядами на жизнь и в таком ритме действительно живут люди до 40, если не до 35.
Девочки, а я добавлю из опыта моей семьи. Бабушка была замужем 3 раза. Двое старше на 10 и14 лет, последний муж ровесник. Мама старше папы на 3 года. Никто из них не ощущал возрастную разницу уже через месяц общения. Главное - совпадение по энергетике, темпераменту и добродушие. Я сейчас общаюсь с мч +10 лет и что? Нравится терпит все мои бзики. Не думаю, что по возрасту. Точнее, по опыту знаю, не по разнице в возрасте, а потому что человек такой, добродушный. И это для меня ценно.
Миксер мне в глаза! Это я насчет Кавалли Во всей красе набившие в теме оскомину морщинистые попы и прочие дряблые места )) . И вроде бы "все там будем". Но не верится, что у девушки рядом с ним сексуальное влечение к мэтру. Ведь она сама ни то что не приблизилась, а весьма далеко от увядания. Дибров смотрится с супругой из выборки лучше всего.
Прынчесса пишет:
За такого мужчину я бы и сама замуж вышла
Я бы нет в свои 32. Сдал заметно крепкий орешек . Но согласна, что пара эта не шокирует.
_______________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (с). У. Шекспир
О, за такого я бы тоже вышла. Вот если бы сейчас спросили меня Брэд Питт в его 52 или Роберт Паттинсон (ему около 30). Я бы не задумываясь выбрала Бреда.
о любой сексолог расскажет тебе, что для мужчин поиск более молодых партнерш не "отклонение", а абсолютная норма.
Тогда что этот сексолог скажет про женщин в возрасте? Их ровесники по норме ищут более молодых, а они должны накрыться простыней и ползти в сторону кладбища? Честно говоря, я всего второй раз сталкиваюсь с тем, что женщина с гордостью утверждает, что будь она постарше, ее муж на ней бы не женился... Если бы на мне женились не потому что я это я, а потому что я моложе, или потому что русская, или потому что имею еще какие-то, не зависящие от меня качества...
_______________________ Просто я люблю, когда меня любят. Очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую — любить меня.
Ingreen для меня +10- это не разница (если "в пользу мужчины"). Мне кажется, тут непонимание разницы в возрасте 20+ (а то и 30+)
Мне кажется, все имеют право на "порог допустимой разницы в возрасте": если оказывалось, что для 40-летнего мужчины я в неполные 30, судя по его требованиям в профайле, была "старовата", то я ему не писала (и не думаю, что "упустила своё своё счастье"). Поэтому аналогичные требования были и к мужчинам- если указан лимит- 45 лет, то в 56, 62, 67+ не надо писать МНЕ. Можно писать тем, у кого этот возраст в лимит попадает, тогда никто не скажет "вот старик совсем обнаглел"
Во всей красе набившие в теме оскомину морщинистые попы и прочие дряблые места
А я ещё обратила внимание, что у него грудь висит Зато жена всегда модная в красивых платюшках. Купальник у неё вон какой красивый.
Мышка пишет:
Я бы нет в свои 32. Сдал заметно крепкий орешек
Наверное, если думать о долгосрочной перспективе, то решение верное. Вот, например, Майкл Дуглас. Какой мужчина был. А сейчас ему 71, Кэтрин - 46. Как говорится, смотрим и наслаждаемся.
И опять: пары селебрити, рублевских жителей, американских миллиардеров с большой разницей в возрасте... Или: пары интернациональные, причем жена всегда из стран, именуемых третьим миром или бСССР. Потому у тех, кто замужем за иностранцем-ровесником или мужчиной старше на 5-6 лет, и спрашивают постоянно: а он намного тебя старше? ты его любишь, хоть немного? Вы мне покажите достаточное количество пар, где он - простой работяга, или там учитель-мелкий клерк лет 60 женатый на своей соотечественнице 30 лет! Может, одна такая пара где и найдется. Как исключение подтверждающее правило. Мне, честно говоря, и одна неизвестна... И не надо говорить, что это уничижительно по отношению к тем, кто по любви вышел за мужчину старше на 20 лет. По любви, так по любви. Тут нечего доказывать, достаточно просто сказать: бывают исключения, и мы - вот такое исключение. Так нет же: доказывают, что они - правило!
Сорри, оффтоп
Или я буду утверждать, что меня тема про шопоголизм унижает! Я не шопоголик, хотя и хотелось бы... Вы зачем меня унижаете, расписывая недоступные мне вещи: скупку кофточек, сандалий и прочего?
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
_______________________ Просто я люблю, когда меня любят. Очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую — любить меня.
Майкл выглядит не очень хорошо. Но он переболел раком, отсюда и внешность. Когда Кэтрин с ним знакомилась, он был еще в соку. И то, что она не бросает его "в болезни и старости", заставляет меня уважать ее..... Кстати, по поводу сексуальности....согласно анонимным опросам (не буду тут приводить), куча народу живет ВООБЩЕ без секса и не заморачивается....Тогда логично допустить, что в такой паре возраст супруга не будет играть роли, потому как он и не рассматривается как сексуальный объект. И в очень возрастных парах, 30+ и выше, не факт, что наследник(и) зачат естественным путем.
_______________________ Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери. Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте, а иногда побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто те! Чудо всегда ждет нас где-то рядом с отчаянием.
мы с подружкой на эту тему смеялись, что можно жить и в однополом браке при любой ориентации, т.к. "какая разница, с человеком какого пола не будет секса"
А я думаю, болезнь здесь ни при чем. Это просто возраст.
Возраст само собой...Но, вот есть такое как "печать болезни на лице", лицо как пергамент, не знаю как лучше описать.
_______________________ Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери. Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте, а иногда побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто те! Чудо всегда ждет нас где-то рядом с отчаянием.
Возраст само собой...Но, вот есть такое как "печать болезни на лице", лицо как пергамент, не знаю как лучше описать.
Согласна, возраст это само собой. Но здесь ещё очевидно влияние болезни-так как знаю «простых» мужчин, которые в этом возрасте выглядели гораздо лучше.
Но здесь ещё очевидно влияние болезни-так как знаю «простых» мужчин, которые в этом возрасте выглядели гораздо лучше.
Кавалли в леопардовых плавках всего на 3 года старше. Чё то выглядит он ни разу не лучше. Хотя, бывают, конечно, и классные дедушки. Я в бассейне периодически наблюдаю.
Последний раз редактировалось Альпака 14 июл 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.