Для меня разница в возрасте важна. В профайлах пишу - 50-60. Хотя глядя на фото некоторых мужчин до 60, не могу проникнуться к ним интересом и симпатией
Конечно, было бы мне 30 лет, наверное 45-летний мужчина меня бы заинтересовал. Или 55-летний, было бы мне 40. Но хотя умом понимаю, на кого смотрят мои ровесники или +/-5 лет и то, что мне давно не 40 и в зеркало смотрю часто, но не принимает моя душа дедушек. Да и мало мне только объятий и поцелуя на ночь.
И хотя говорят( и незнакомые женщины в частности) что выгляжу значительно моложе, но о моих годах(богатстве) помню. Знаю точно, что с моими возрастными ограничениями, с ограничением в стране, с не любовью к лысым и толстым( с животом большим)мои шансы равны 0,0
Но уже нет иллюзий. И морально готова к тому, что не судьба
Не могу поверить также, что у мужчин моложе меня, которые пишут, серьезные намерения. А приключений не хочется.
Говорят, иностранные мужчины сохраняются лучше наших, по всех отношениях. Уверена, что встречаются разные. Не все наши уставшие и ни на что не способные к 55 годам. Есть редкостные экземпляры и в 60
А есть и представители Средиземноморских стран, которые после 60 лет могут быть просто друзьями. Моя первая встреча была с таким мужчиной, разница у нас была 15 лет. Прекрасный, добрый и щедрый. Но только как друг