Когда мне было 36 я вышла замуж за иностранца 49, он был далеко не в самой бодрой форме, но я мотивировалась (типа) его жизненным опытом, мудростью, благосостоянием и той хорошей жизнью которую мне сулили, совершенно не была влюблена в него и даже местами подбешивал, но влюбилась бешено в страну прямо с трапа самолёта и повспоминала всевозможные пары, где мужчина не молод, не поджарый красавец, но жены выглядят довольными жизнью и вроде бы в масле катаются. Думала, ну любовь, ну бабочки, всё оно в прошлом в какую то драму превращалось, а тут надеюсь буду уважать за всё прекрасное чем он меня окружит (обещана была полная лафа) и думала классно, я такая молодуха всегда буду для него.
Вобщем вот так не надо))
В моём случае, он оказался алкоголиком и уважать его было абсолютно незачто, бизнес с благосостоянием испарились в первый год, но это уже другая история.
А так, в общем, если откинуть именно мои плохие нюансы ситуации, мы конечно разное поколение уже (13,15 лет разницы) и меня по хорошему, естественно всегда привлекали мужчины помоложе, но если бы он был именно тем, на кого я рассчитывала, выходя замуж, пусть не идеальным, старше но с обещанным пакетом плюшек и просто хорошим, заботливым мужчиной, возраст бы небыл проблемой это факт.
К возрасту привыкаешь, главное чтобы человек был приятен, надёжен, заботлив.
Меня тоже пугало, а как же будет когда мне будет 50, 55 а ему 63, 68
Я этого так и не узнала, он умер в 56, но сейчас когда мне почти 45 я знакомлюсь с 47, 49, 50, 52 летними и думаю, старше я всё же не хочу.
Резюме) - Если прямо золото человек и хочется обнять и не отпусать, возраст не помеха
Если есть желание и возможность найти хорошего парня помоложе, (меньшей разницей в возрасте) лучше ищите.