Аврора пишет:
Источник цитаты В то что с большой разницей молодой мужчина будет любить вечно, стареющую и обретающую неизбежные болезни женщину, я не верю.
А в то, что молодая женщина будет вечно любить стареющего и обретающего неизбежные болезни мужчину - в это кто-то верит?
Или только женщины стареют и болеют, а мужчины нет?
Часто приходится читать здесь, что, дескать, европейские пенсионеры - они ух, какие зашибенческие! Можно подумать, что в Европе только пенсионерки стареют и увядают, а пенсионеры - никогда! Но судя по тому, что видно на улицах Австрии (а по телеку - и в Германии), так женщины пожилые - бывают очень даже ничего... А вот мужчины - увы... Но если какой пенсионер тут спортивный и подтянутый - так будьте спокойны: рядом с ним такая же моложавая жена из его соотечественников.
И в тему разновозрастного МД: еще раз заклинаю любительниц мужчин постарше не думать, что кто-то из них будет благодарен за то, что ему досталась молодая женщина. Никогда! Если она вышла за него, значит, он этого достоин. Точка.
Вы полагаете, что нет необходимости благодарить иностранного мужа за то, что он вас "вывез из нищей страны"? Это правильно. И тот, кто считает себя спасителем - ошибается. Но и женщинам не стоит впадать в почти аналогичную ошибку: вы осчастливили старика своим согласием не больше, чем он вас спас от нищеты.
ЗЫ. Что касается того, что с ровесниками "скушно и говорить не о чем", то сорри, если покажусь высокомерной, но прикиньте: как скоро вы сможете вести с иностранным мужем сложные по тематике разговоры на его языке? Безотносительно к его возрасту...