Vicky пишет:
Только есть разница, даже в 10, и 20 лет. Но 40, это уже слишком.
Ну я, честно говоря, и забыла, о чём тема. В смысле, что обсуждается конкретный случай с разницей в 40 лет. Это уже что-то экстраординарное, даже и обсуждать не особо волнительно, потому что и встретишь такое раз в жизни только (а можно и вообще не встретить). Поэтому как бы дискутировать на тему: хорошо это или плохо, смысла нет. Конечно, ничего хорошего в такой разнице. Но раз уж встретились и влюбились, так что поделаешь... Из этого и надо исходить.
Я подразумевала разницу в возрасте, как у Бониты или меньше. Ну, что вообще муж старше. Ведь и с разницей 2 года может у него слюна потечь (если ему 75, а тебе 73 и ты ещё бодренькая). А вот если муж лет на 5 младше (а то и на 10, как девчонки с восторгом агитировали в соседней теме), то очень вероятно, что старческие недомогания начнутся у жены. И что тогда? Поэтому не надо смотреть на разницу в возрасте только с одной стороны (я сейчас попользуюсь молодым телом и духом партнёра), а подумать и о будущем: захочется ли ему пользоваться моим дряхлеющим телом? Пусть уж лучше он начнёт дряхлеть раньше (а лучше одновременно, а лучше обоим быть бодренькими всегда!
продайте мне кто-нибудь средство Макропулоса).