Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Разница в возрасте - хорошо или плохо?

Ваш муж (жених):

Младше на 1-2 года
28
3%
Младше на 3-4 года
15
1%
Младше на 5-6 лет
5
0%
Младше на 7-8 лет
13
1%
Младше на 9 лет и более
11
1%
Старше на 1-2 года
65
6%
Старше на 3-4 года
98
10%
Старше на 5-6 лет
76
7%
Старше на 7-8 лет
86
8%
Старше на 9-10 лет
84
8%
Старше на 11-12 лет
65
6%
Старше на 13-15 лет
82
8%
Старше на 16-18 лет
50
5%
Старше на 19-20 лет
26
3%
Старше на 21-24 года
19
2%
Старше на 25-27 лет
9
1%
Старше на 28-30 лет
8
1%
Старше на 31-33 года
4
0%
Старше на 34-35 лет
9
1%
Старше более, чем на 35 лет
3
0%
Незамужем, хочу, чтобы муж был младше
14
1%
Незамужем, предпочитаю мужа-ровесника
12
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 5 лет
79
8%
Незамужем, предпочитаю разницу до 7-8 лет
66
7%
Незамужем, предпочитаю разницу до 10-12 лет
48
5%
Незамужем, предпочитаю разницу до 15 лет
27
3%
Незамужем, предпочитаю разницу до 20 лет
6
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 25 лет
6
1%

Всего голосов: 1014
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1070

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:27

Смотря еще какой мальчик.Есть и в 20 лет интересные, а есть и к 30 одни бары и дискотеки на уме.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3056

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:28

Mimosa пишет:
есть такие любители женщин постарше

Кто бы спорил. Есть разные любители... Истинных мало. Чаще я все-таки вижу, что на взрослой тёте малыш "потренировался" , подрос, возмужал и сделал ручкой.

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:30

Мышка пишет:
Кто бы спорил. Есть разные любители... Истинных мало. Чаще я все-таки вижу, что на взрослой тёте малыш "потренировался" , подрос, возмужал и сделал ручкой.

+1000 Чаще всего уходит тот кто моложе. В любом случае отношения далеко не только секс, а еще и поговорить иногда хоцца.
Mimosa
Вливаюсь

C 6 дек 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:31

Мышка пишет:
что на взрослой тёте малыш "потренировался" , подрос, возмужал и сделал ручкой.

каждому свое конечно, но описываемый мною случай реальный, и это ОНА его оставила, а не он её. Он еще просил её вернуться к нему...(парень адекватный, интересный). Но ОНА нашла ровесника и стала жить с ровесником. Во как! Видимо, надоел ей дет.сад... но все-таки 10 лет вместе. т.е. ей было 36, а ему 26 лет когда они встретились).
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 734

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:32

Чаще и зеркальные варианты встречаются, Мышка. Девочка вышла замуж за старичка, поимела с него что могла и сделала ручкой.

Мне лично было весьма интересно во многих отношениях с молодым человеком на 15 лет меня младше. Смею сказать, ему тоже. Продержались 5 лет, это не мало. Только я сама ему ручкой сделала, поразмыслив, что полноценной семьи с детями я ему обеспечить не смогу, что в дальнейшем может привести к разочарованиям.

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:37

Мышка пишет:
Неужели 35-летней женщине интересно будет с 20-летним мальчишкой?

Первое время - да.
  Сорри, оффтоп  
Несколько лет назад была в такой ситуации.
Сначала круто, в кинотеатре сидели на последнем ряду и целовались.
Водил меня в Макдональдс кофе пить с пироженным.
А потом познакомил со своими сверстниками.
Они пили дешевое вино на Манежной площади около памятника Ломоносову.
Гоготали.
В-общем, больше мы не виделись.
Не мое. Мне бы в парке погулять и в ресотране посидеть :gy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:43

Mimosa пишет:
и это ОНА его оставила, а не он её.

Это же не игра "кто первый?". :) Сейчас МЧ страдает, а через год-пять может его взгляды круто поменялись бы и сам женщину бросил, а переживала бы уже она. Суть в том, что на такую огромную разницу возрасте долго держать глаза закрытыми не выйдет.

Dizze пишет:
Чаще и зеркальные варианты встречаются, Мышка. Девочка вышла замуж за старичка, поимела с него что могла и сделала ручкой.

Безусловно! :aga:
Вливаюсь

C 6 дек 2009

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:46

Мышка пишет:
Сейчас МЧ страдает, а через год-пять может его взгляды круто поменялись бы и сам женщину бросил, а переживала бы уже она. Суть в том, что на такую огромную разницу возрасте долго держать глаза закрытыми не выйдет.

уххх, а что тогда говорить, когда ровесники расходятся? везде свои причины. Но люди были счастливы, вот это уже хорошо!
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:49

Mimosa пишет:
Но люди были счастливы, вот это уже хорошо!

Я просто всегда была не за промежуточные итоги... а за результат. :)
Вливаюсь

C 6 дек 2009

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:54

Мышка пишет:
а за результат.

а результат гарантировать ни кто не может, как бы идеально пара не выглядела.
Я вот тоже с возрастом взгляды пересмотрела. выходила замуж за студента-ровесника, а результат-развод. У каждого свой путь к счастью. Раньше парни на 5 лет старше меня мне дядьками казались (как раз когда мне было 25-27 лет), а теперь плюс/минус 5 лет- не вижу большой разницы...
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 15:02

Мышка пишет:
Я просто всегда была не за промежуточные итоги... а за результат.

А я за промежуточные итоги, потому как результат-то один - все там будем :gy: Значит, надо сделать дорогу к этому результату увлекательной.
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 15:06

Mimosa пишет:
а теперь плюс/минус 5 лет- не вижу большой разницы

Я говорю о 15ти и выше. :wink3:

Dizze пишет:
потому как результат-то один - все там будем :gy: Значит, надо сделать дорогу к этому результату увлекательной.

:ho-ho: :good: Тоже отличная позиция.
Вливаюсь

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 223

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 15:18

Mimosa пишет:
а результат гарантировать ни кто не может, как бы идеально пара не выглядела.

Совершенно согласна. Со стороны отношения в паре могут выглядеть на "отлично", а что происходит у каждого в душе и почему люди вместе .. это очень личное. Была у нас тема "брак это работа", или что-то в этом духе, оей-ей работа :g-sigh: , и в первую очередь над собой. Мое мнение - брак будет долгим и удачным, если оба партнера это понимают, что работать почти всегда нужно прежде всего над собой.

По теме топика. Я тут недавно в реале пару наблюдала. Она - русская, в возрасте за 45, выглядит на 35, а то и моложе, даже при самом привередливом присматривании, супер как выглядит, симпатичная, энергичная, разговорчивая, худенькая, стройненькая, ни граммулечки лишнего веса, ни единой морщинки (ботокс в наличии, ну и что :good: ), здоровое питание, очень активный образ жизни. Он - гражданин, урожденный одной из теплых стран евросоюза, за 65. Тучный. Не просто тучный, а .. эээ .. ну ТУЧНЫЙ. Мягко говоря - не красавец. Вид - нахохлившегося сыча. Ни улыбки, ни приветливого слова никому в компании. Выглядит на 70, одним словом. Очень состоятелен. Для нее не жадничает (сейчас, как раньше было мне неведомо)
Живут вместе 10 лет. Она о нем не единого плохого слова, хотя за спиной подтрунивает немного.
Она преподносит себя, как совершенно состоявшеюся женщину, все у нее, так, как ей мечталось. Ни капли недовольства мужем. О любви, правда, тоже ни слова :gy: .
И так вот бывает.

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 16:04

Мартина пишет:
Очень состоятелен.

Ключевой момент. Мы же говорим о возможности искренних отношений с большой разницей в возрасте, а не расчет. По рассчету и Хью Хефнер для кого-то сгодится. Когда очень большая разница в возрасте это прежде всего разница поколений и соответственно взглядов на жизнь. ИМХО любофф продлиться столько, сколько один из пары будет подстраиваться под образ жизни другого.
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 16:16

Vishenka

То есть ты даже в паре с существенной разницей в возрасте заведомо отрицаешь гармоничное сосуществование двух личностей? Обязательно кто-то подстраивается под кого-то, а не оба вместе друг под друга?

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 16:35

Dizze это исключительно мое ИМХО и на истину совершенно не претендует.
Не существует одинаковых людей. И соответственно о компромиссах понятия разные. Для кого-то компромисс это то, что каждый живет своей жизнью и не мешает партнеру. Я знаю одну только семью где живут с разницей в 15 лет. Но там девочка изначально тяготела к МЧ постарше и отношения у них больше похожи на папа-дочка с примесью секса. Рано или поздно тот кто старше становится откровенно старым, а второй еще ого-го и там уже речь о гармонии в семье не идет. Если женщине 45, а мужчине все 60, какая гармония? Гармоничная пара в моем понятии это общность интересов и схожие сексуальные запросы, что редко встречается у людей разных поколений.
Я понимаю что и ровесники расходятся. Но мы же не ходим в мини ночью по заброшенным стройкам , хотя насилуют и днем в собственном подьезде.
Если кто-то живет с МЧ старше на 15-20 лет по любви, я за них рада. Но лично для меня это шаг без будущего.
Мартина
Вливаюсь

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 16:47

Vishenka пишет:
Если кто-то живет с МЧ старше на 15-20 лет по любви, я за них рада. Но лично для меня это шаг без будущего.

Я вообще-то тоже такого мнения. Но посмотрев на эту пару .. малость призадумалась. Собственно, почему шаг без будущего? Очень даже неплохое будущее просвечивает, вкупе с очень даже неплохим настоящим. Ну ясен пень, издержки есть и будут, при любом раскладе :g-blum: , я вот на работу хожу, провожу там туеву кучу времени, встаю ни свет, ни заря, а она - нет, она другую цену платит за комфортную жизнь. Кажется, каждый из нас платит за наши требования и ожидания ту цену, которую он в состоянии осилить :scratch: .

Последний раз редактировалось Мартина 24 июн 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 16:49

Мартина пишет:
а она - нет, она другую цену платит за комфортную жизнь.

Это по другому в нашем мире называется :prank:
Мартина
Вливаюсь

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 16:52

Паутинка
Почему? Они же официально женаты. Вы не можете судить со стороны, по какой именно причине она с ним в браке, причем уже 10 лет.

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 17:07

Эта пара скорее деловые партнеры. Она ему шикарную себя, а он ей комфортную жизнь. Но я почему-то уверена, что если на горизонте появится МЧ ее лет, с тем же уровнем жизни, ее муж будет не в выигрыше.
Постом выше я говорила об отношения, а не сделке. Мне сейчас тоже нравятся некоторые МЧ около 50, которым больше 40 лет и не дашь. Но я задаю себе вопрос а что будет через 20 лет? Мне 53, а ему уже 70. Мне еще секс нужен, а он не может. Я хочу еще куда нибудь в ресторан сходить, а он хочет спать. Искать компромисс с собственной совестью? Пожалеть себя и уйти или пожалеть его и не оставлять в одиночестве? И ему уже не много лет чтобы искать новую жену.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4676

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 17:17

Vishenka

У меня были отношения с мужчиной намного старше. Не было "поспать" и скучно. Относился как к принцессе, секс был хороший, качественный, с молодыми не всегда такой, очень часто куда-то выходили и ездили, общение было очень хорошим, никаких ролей "папа-дочка" не было, в рот не смотрела ему, на равных всегда общались.

Все зависит от самих отношений между людьми. ело не в возрасте. Если мужчина сам по себе неинтересен и не нужен, то и его копия 30 лет не нужна будет.
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 17:19

Алена, но мужчине наверное не 60 и не 70 было.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1433

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 17:19

Алена То есть тебе было 19 а ему 43??
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4676

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 17:20

мне было 24, ему - 46.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1433

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 17:23

Алена Ха ха!! Мне сейчас 36 моему мужчине 43.. и да.. в сексе супер, активность намного большая чем у многих молодых в России во всем! Но я не ожидаю что он будет таким же в 63 ! Мне тогда будет 56.. и нам будет нормально!!! А каково было бы тебе когда тебе стало бы 44 а мужчине 66, а??? Не думала? :) :wink3: