Mimosa пишет:
а результат гарантировать ни кто не может, как бы идеально пара не выглядела.
Совершенно согласна. Со стороны отношения в паре могут выглядеть на "отлично", а что происходит у каждого в душе и почему люди вместе .. это очень личное. Была у нас тема "брак это работа", или что-то в этом духе, оей-ей работа
, и в первую очередь над собой. Мое мнение - брак будет долгим и удачным, если оба партнера это понимают, что работать почти всегда нужно прежде всего над собой.
По теме топика. Я тут недавно в реале пару наблюдала. Она - русская, в возрасте за 45, выглядит на 35, а то и моложе, даже при самом привередливом присматривании, супер как выглядит, симпатичная, энергичная, разговорчивая, худенькая, стройненькая, ни граммулечки лишнего веса, ни единой морщинки (ботокс в наличии, ну и что
), здоровое питание, очень активный образ жизни. Он - гражданин, урожденный одной из теплых стран евросоюза, за 65. Тучный. Не просто тучный, а .. эээ .. ну ТУЧНЫЙ. Мягко говоря - не красавец. Вид - нахохлившегося сыча. Ни улыбки, ни приветливого слова никому в компании. Выглядит на 70, одним словом. Очень состоятелен. Для нее не жадничает (сейчас, как раньше было мне неведомо)
Живут вместе 10 лет. Она о нем не единого плохого слова, хотя за спиной подтрунивает немного.
Она преподносит себя, как совершенно состоявшеюся женщину, все у нее, так, как ей мечталось. Ни капли недовольства мужем. О любви, правда, тоже ни слова
.
И так вот бывает.