Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 16:50
у меня последний муж был на 5 лет младше. Не дай Бог...
Сейчас старше на 15, но хочу отметить: он в 50 выглядит младше моих русских знакомых, которому 40.
Не забывайте, что тут жизнь, климат - совсем другие. Также некоторые нации старятся раньше, неторые наоборот, как-будто молодильные яблочки принимают. Я этого не знала, и тоже рассматривала на 3-5 лет старше, не более того.
А муж мне поначалу наврал, что ему на 10 лет меньше, а я и не заметила подвоха, пока не заглянула в паспорт йо! Долго потом оправдывался, что боялся, что не соглашусь с ним встретится, если скажет свой реальный возраст. Но познакомившись с ним поближе, я поняла, что они тут действительно другие. Тем более, он занимается спортом, не курит, работой не перегружен (пару часов в неделю за компом и все), загорать не любит, дорогие кремы для лица и все такое - все это очень повлияло на мое решение изменить возрастную планку.
к тому же отличные гены - его тете 90 лет, все зубы целы, каждый день круглый год плавает в бассейне. Весела, бодра и ни малейшего признака старческого маразма. Так же и остальные члены семьи )) А его частенько называю "терминатор", т.к. для меня непостижимо, как человек в 50 может проехать за пару часов 40 км на велике, или уделить сексу в день целых 4 часа, или поднять огромную тяжеленную сумку, или бегать в день 2 раза по 30 минут, а потом еще 2 часа с железками - в общем, имхо, все индивидуально, советую не отбрасывать не глядя варианты постарше.