Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Разница в возрасте - хорошо или плохо?

Ваш муж (жених):

Младше на 1-2 года
28
3%
Младше на 3-4 года
15
1%
Младше на 5-6 лет
5
0%
Младше на 7-8 лет
13
1%
Младше на 9 лет и более
11
1%
Старше на 1-2 года
65
6%
Старше на 3-4 года
98
10%
Старше на 5-6 лет
76
7%
Старше на 7-8 лет
86
8%
Старше на 9-10 лет
84
8%
Старше на 11-12 лет
65
6%
Старше на 13-15 лет
82
8%
Старше на 16-18 лет
50
5%
Старше на 19-20 лет
26
3%
Старше на 21-24 года
19
2%
Старше на 25-27 лет
9
1%
Старше на 28-30 лет
8
1%
Старше на 31-33 года
4
0%
Старше на 34-35 лет
9
1%
Старше более, чем на 35 лет
3
0%
Незамужем, хочу, чтобы муж был младше
14
1%
Незамужем, предпочитаю мужа-ровесника
12
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 5 лет
79
8%
Незамужем, предпочитаю разницу до 7-8 лет
66
7%
Незамужем, предпочитаю разницу до 10-12 лет
48
5%
Незамужем, предпочитаю разницу до 15 лет
27
3%
Незамужем, предпочитаю разницу до 20 лет
6
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 25 лет
6
1%

Всего голосов: 1014
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 20:26

Я столкнулась с двумя проблемами. Поэтому разделяю на две темы и предлагаю обсудить.
Итак, мне 28 лет. На всех сайтах я пишу возраст искомого партнера от 28 до 39. Т.е. я считаю, что 39-это тот предел, после которого мужчина мне сексуально кажется не привлекательным. В основном знакомства завязываются с мч 33-35 лет,анкеты тех, кто старше 39 я просто не открываю и письма от них не читаю. А вот решила открыть и почитать. Так вот некоторые дядьки совсем даже ничего. Моей маме 50 и я не представляю, что я приведу в дом мч 50 лет! :impossible: Но проблема собственно только во мнение окружающих. Если мужик на фоте выглядит также и в жизни, то мне бы он понравился. И таких фото "великовозрастных" оказывается очень много.
С теми кому меньше 28, я тоже не заморачиваюсь, т.к. считаю, что они не серьезные.
А вот сейчас думаю: а правильную ли я составила выборку?
А как у вас этим? Если не трудно, скажите свой возраст и допустимую разницу в возрасте с мч. На сколько он может быть моложе и на сколько старше?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 21 июл 2010, 20:34

Оксана, мне 34, я для себя сразу установила возраст партнера не моложе 38 и не старше 47. Большой разбег, да? Если уж совсем положа руку на сердце - моложе 40 анкеты не смотрю. Объясню почему. Я в первом браке была женщина-мать и очень от этого устала. Да и никогда мне небыло интересно общаться со сверстниками.Поэтому ищу мужчину старше себя, такого, кто знает, что он хочет в жизни. С другой стороны, не знаешь где найдет тебя твоя судьба. Ведь есть мужчины молодые, но серьезные и ответственные, а есть и такие, кому возраст не помеха для совершения глупостей...впрочем, это наверное совсем другая тема. Наверное в деле поиска не может быть единых рецептов - каждая женщина ищет мужчину по себе.Вот как-то так....
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1476

Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 13:56

Oxana
хороший вопрос и в тему. Ставлю всегда от 30 до 45. Иногда и с молодежью переписываюсь - тут смотрю не на возраст, а на общение. Ессно, пишу таким исключениям только если они первые пишут. А так и не подмигиваю даже.
В разработке дядечка 45 лет. По фоткам - моложавый, подтянутый, общаться интересно. Реал покажет что и как -не буду загадывать
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 11:20

Про возраст...Прочитала тут вчера в соседней темке,что девушки согласны почти на 60-65летних!!!А я этих дедушек терпеть не могу))По мне если ты хочешь женщину рядом с собой на 25-30 лет моложе,то что ты ей можешь предложить? Должен быть хотя бы Incredible rich)))ИМХО Последнее время стала вежливо ,но очень четко отвечать,что не возможно с моей точки зрения ничего!!!А они все равно йо! мнение-человек должен быть адекватным,а адекватный не захочет сильно большой разницы в возрасте,таких нормальных много,я сначала тоже думала,ну у меня шансов немного,теперь научилась себя ценить и любить)За человека старше меня более чем на 10 лет замуж не пойду!!!Потому что хочу замуж навсегда,а не пока он жив))И еще хочу,чтоб была общность интересов)Мне еще интересно многое,что у них уже было и им бы отдыхать уже на печи))
Marsela
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 11:31

а я когда читаю анкеты, если МЧ указывает желаемый возраст на 20 и более лет моложе, я таким вообще не овтечаю. Я считаю если МЧ адекватный, он не будет искать себе женщину на столько лет моложе. Мне кажется у таких мужиков отклонения в психике или куча комплексов.
Anuyta
я тоже считаю, если ты хочешь жену моложе себя в 2 раза, то должен ей предложить соответсвующие финансовые условия проживания, а не профессию дворника и 4 детей в придачу.
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010
Спасибо сказано: 877

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 12:21

Я всегда предпочитаю мужчин старше себя на 10-15 лет.С ровесниками тоже не отказываюсь знакомиться,но как-то так складывается,что мне с ними неинтересно.Может,это мне такие попадаются...сейчас встречаюсь с мужчиной на 13 лет старше,очень неплох и в постели в том числе.Все индивидуально,некоторые ровесники такие развалины бывают!
Только не бейте по голове :scratch: но у меня был серб вдвое старше меня!и очень симпатичный.

Тем не менее вызывают недоумение дяденьки около 60 лет,которые выглядят как дедушки и при этом выставляют желаемый возраст партнера от 18 лет.А потом жалуются...
Lana
Вливаюсь

C 1 окт 2009

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 13:47

Ursula пишет:
Тем не менее вызывают недоумение дяденьки около 60 лет,которые выглядят как дедушки и при этом выставляют желаемый возраст партнера от 18 лет.А потом жалуются...

Нормально,нормально! :haha: Пусть их скаммеры юзают!
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2141

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 15:03

Я бы хотела спросить у девушек, которым не нравятся старшие мужчины. Почему ?
Самый главные аргумент ..- ну ему же уже почти 50.... и все..
У меня последний бойфренд- мне 31 ему 47. У него такая улыбка, такие густые волосы и такое обалденное здоровье и физическая форма, что я в шоке ! Мне за ним не угнаться никогда.
До этого у меня был мужчина мне было 25 ему 40- у нас секс был КАЖДЫЙ день по два-три раза в йо!
Я вот , честно говоря, не вижу причины , чтобы отказать мужчине который меня старше , если он за собой следит и хорошо выглядит.
Я конечно все чаще задумываюсь на тему сексуальных отношений с возрастом(сможет ли мужчина),но для меня лично эта причина не самая главная. Со слабым сексом я смогу жить, а вот без заботы, нежности, понимания и поддержки дружеской - нет. Мой опыт показывает, что молодые мужчины могут предложить секс, а вот остального нет .А кроме того у меня очень богатый жизненный опыт , и пережила я столько , как как раз человек к 4о-45 годам - мы на равных.
Возраст я выставляю от 40 до 50. Меньше 40 даже не беру во внимание, а к 50 ближе уж если будет какой-нибудь супер-подходящий мужчина , могу решится. Оптимальный возраст 40-45
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1037

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 15:27

Я не хочу чтобы было близко с возрастом моих родителей.От этого и отталкиваюсь.Мой возрастной ценз,старше меня на 10-15 лет не более.А ещё старше,для меня как то отвратительно даже.Не могу даже обьяснить толком. :unknown:
Добро пожаловать!

C 6 апр 2010

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 16:04

Coffee_woman , когда Вам будет 40 лет, ему будет под 60. Как он бы не заботился о себе возраст , есть возрастИ не он будет заботиться о Вас , а Вы о нем. А там и пенсия его не за горами.
И будет ВАм счастье с пенсионером в Ваши еще цветущие годы.
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 1073

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 16:10

Coffee_woman пишет:
Я бы хотела спросить у девушек, которым не нравятся старшие мужчины. Почему ?
Самый главные аргумент ..- ну ему же уже почти 50.... и все..

Я уже в этом топике писала, в пределах 10-12 лет мне нормально. Что касаемо 50-60-летних ( :shock: ), это явный перебор для меня, тоже чет не могу объяснить толком. Скажем так... Первое, я хочу детей, и не от пенсионера. Второе, не представляю, как можно ложиться в постель с дедушкой. С ровесником моих родителей, или того старше :impossible: Каждый день видеть его, целовать, прикасаться... :o Зачем? Есть же молодые, с адекватной разницей в возрасте.
Anuyta
Вливаюсь

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 16:29

Coffee_woman пишет:
мне 31

Coffee_woman пишет:
Возраст я выставляю от 40 до 50.

А о будущем вы думаете?Действительно 40-45 сейчас для женщины цветущий возраст))А ему будет 60-65))Дедушка короче
Iшапокляк
Права!
Iшапокляк пишет:
И будет ВАм счастье с пенсионером в Ваши еще цветущие годы.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5476

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 18:30

Coffee_woman пишет:
у нас секс был КАЖДЫЙ день по два-три раза в йо!

Я бы от такого удрала к вечеру.
Значит-с, мине надо старенькаго мужа, чтобы за ручку держал, баловал и ничего не хотел. :smile:
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1037

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 18:33

Elf пишет:
Я бы от такого удрала к вечеру.

Ой а я думала я одна такая :)
  Сорри, оффтоп  
Я бы не смогла стоко,да ещё и со старым :bad:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Имею мнение

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 18:05

Elf пишет:
Значит-с, мине надо старенькаго мужа, чтобы за ручку держал, баловал и ничего не хотел.

Ой, и мне , и мне!! :gy:
Mamaja
Как дома

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 336

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 00:19

Elf пишет:
Я бы от такого удрала к вечеру. Значит-с, мине надо старенькаго мужа,

Мне кажется, что у них даже 90-летние способны на 2-х кратную эрекцию. :lol: Так что, Elf, cачковать не получится...
Marsela
Вливаюсь

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 10:25

ага... виагры нажрутся и вперед. Где-то читала, что прием виагры у них норма, что большой процент пожилых мужиков ее принимает (чуть ли не 80-85%). типа лекарства от старости :prank:
Carmela
Вливаюсь

C 29 сен 2009

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 12:33

Coffee_woman пишет:
Я вот , честно говоря, не вижу причины , чтобы отказать мужчине который меня старше , если он за собой следит и хорошо выглядит.

Как бы он за собой не следил, но старость не скроешь (не будем вдаваться в детали, но у меня есть наглядный пример).
Для меня оптимальная разница - не старше 5-7 лет. Даже 10 лет это уже много. Пока молодой этой разницы не видно, но вот потом... ох как заметно. Я, когда искала, выставляла разницу до 10 лет максимум чисто по "политическим" соображениям, потому что реально я все равно рассматривала кандидатов не старше 5-7ми лет.
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010
Спасибо сказано: 877

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 18:31

Сорри, оффтоп  
Ой,ко мне дедушка на работе клеился сейчас.Говорит:-,,....а ты любишь целоваться?У тебя губы сочные,КАК ПЕЛЬМЕНИ!,,Посмотрела я в его бесцветные глаза,сказала:-,,Какой кошмар!,, и махнула рукой по направлению к двери.Вышел.
Пришла,дочери рассказала,та вся исфукалась.Но ведь это теперь моя главная хохма на ближайшие дни,буду все с пельменями сравнивать!Например:мне так нравится международный дейтинг,как пельмени! :gy:

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 28

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 16:50

у меня последний муж был на 5 лет младше. Не дай Бог...

Сейчас старше на 15, но хочу отметить: он в 50 выглядит младше моих русских знакомых, которому 40.
Не забывайте, что тут жизнь, климат - совсем другие. Также некоторые нации старятся раньше, неторые наоборот, как-будто молодильные яблочки принимают. Я этого не знала, и тоже рассматривала на 3-5 лет старше, не более того.
А муж мне поначалу наврал, что ему на 10 лет меньше, а я и не заметила подвоха, пока не заглянула в паспорт йо! Долго потом оправдывался, что боялся, что не соглашусь с ним встретится, если скажет свой реальный возраст. Но познакомившись с ним поближе, я поняла, что они тут действительно другие. Тем более, он занимается спортом, не курит, работой не перегружен (пару часов в неделю за компом и все), загорать не любит, дорогие кремы для лица и все такое - все это очень повлияло на мое решение изменить возрастную планку.
к тому же отличные гены - его тете 90 лет, все зубы целы, каждый день круглый год плавает в бассейне. Весела, бодра и ни малейшего признака старческого маразма. Так же и остальные члены семьи )) А его частенько называю "терминатор", т.к. для меня непостижимо, как человек в 50 может проехать за пару часов 40 км на велике, или уделить сексу в день целых 4 часа, или поднять огромную тяжеленную сумку, или бегать в день 2 раза по 30 минут, а потом еще 2 часа с железками - в общем, имхо, все индивидуально, советую не отбрасывать не глядя варианты постарше.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5476

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 17:10

Pajarita Bonita
Мне вот такие нравятся, активнючие.
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 324

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 17:34

Pajarita Bonita пишет:
или уделить сексу в день целых 4 часа,

Щаз слюной изойдууууууууууу :g-sigh:
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2141

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 18:05

Pajarita Bonita
и я таких люблю, а если ещё добавить к этому мудрость этого мужчины, опыт в общении с женщиной , уже ,как правило устоявшиеся жизненные принципы и налаженный быт- то, чего нет у молодых-красивых- то это может быть идеальный кандидат в спутники жизни. Я очень понимаю таких мужчин, которые по своему биологическому возрасту очень сильно отстают от возраста по паспорту и очень переживают из-за того, что цифры нельзя переписать исходя из физической формы и жажды жизни
Mamaja
Как дома

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 336

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 02:14

Сорри, оффтоп  
Tryam
Представь - и так каждый день :gy: Так что , слюну сглотни обратно. Ищи испанца и 3-4 раза в день этого целительного счастья тебе обеспечено

Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 324

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 06:35

Mamaja пишет:
  Сорри, оффтоп  
Tryam
Представь - и так каждый день :gy: Так что , слюну сглотни обратно. Ищи испанца и 3-4 раза в день этого целительного счастья тебе обеспечено

Дэк по статистике the best lovers - Итальяно :blush: