Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Разница в возрасте - хорошо или плохо?

Ваш муж (жених):

Младше на 1-2 года
28
3%
Младше на 3-4 года
15
1%
Младше на 5-6 лет
5
0%
Младше на 7-8 лет
13
1%
Младше на 9 лет и более
11
1%
Старше на 1-2 года
65
6%
Старше на 3-4 года
98
10%
Старше на 5-6 лет
76
7%
Старше на 7-8 лет
86
8%
Старше на 9-10 лет
84
8%
Старше на 11-12 лет
65
6%
Старше на 13-15 лет
82
8%
Старше на 16-18 лет
50
5%
Старше на 19-20 лет
26
3%
Старше на 21-24 года
19
2%
Старше на 25-27 лет
9
1%
Старше на 28-30 лет
8
1%
Старше на 31-33 года
4
0%
Старше на 34-35 лет
9
1%
Старше более, чем на 35 лет
3
0%
Незамужем, хочу, чтобы муж был младше
14
1%
Незамужем, предпочитаю мужа-ровесника
12
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 5 лет
79
8%
Незамужем, предпочитаю разницу до 7-8 лет
66
7%
Незамужем, предпочитаю разницу до 10-12 лет
48
5%
Незамужем, предпочитаю разницу до 15 лет
27
3%
Незамужем, предпочитаю разницу до 20 лет
6
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 25 лет
6
1%

Всего голосов: 1014
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1050

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 00:14

Бабочка пишет:
сегодня передачу смотрела "Давай поженимся"

Передача все таки это заранее спланированный проект.
А в МД очень часто старичков обхаживают молоденькие девушки. И как бы нам не хотелось верить в то, что времена настали другие, и наши девы не готовы хоть тушкой, хоть чучелком, но факт есть факт. Иногда эти дедушки и сами понимают что не так все просто, в итоге масса обсуждений на мужских форумах "она меня добивается, она пишет что ищет зрелого мужчину, может стоит поверить". Понятное дело что когда мужчину под 60 заваливают письмами красотки до 30, они начинают думать, что просто хорошо выглядят. Разочарование (стал жертвой скаммерши, развелась после получения ПМЖ) наступит потом, а пока только ощущение собственной исключительности.
Я не беру в расчет тех, кто изначально понимает, что приобретает товар в обмен на гражданство.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Бабочка
Имею мнение

C 6 дек 2010

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 00:55

у меня сосед , ему под 70 , улетел вчера в Доменикану на месяц ( хорошо ихним пенсионерам живется , не то что нашим), говорит, там молодые домениканки, бегут следом за зрелыми мужчинами )), я ему говорю - так если и бегут, то только из за денег, а он мне- так достаточно их не давать ( денег то есть), о как ! , он уже привозил одну с Кубы, она получила доки и развелась с ним, конечно же, что и требовалось доказать, но эт давно было, он в атаку по новой, но теперь он тертый калач, теперь он жаницца ни ни, а только поматросит и бросит :gy:
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 01:09

Бабочка пишет:
Меня , например оскорбляет внимание стариканов.

Меня не оскорбляет, меня такое внимание веселит, изумляет, удивляет. Вот только мне такое внимание увы никак не льстит :g-sigh:

( Говорю о том периоде пока дейтиновалась )
Бабочка
Имею мнение

C 6 дек 2010

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 01:13

Маруська пишет:
Меня не оскорбляет, меня такое внимание веселит, изумляет, удивляет

а что уж тут веселого то? они же на полном серьезе думают, что могут молодой , симпатичной понравиться, как будто молодых красивых , гладкокожих парней мало, вон их сколько, бери не хочу.
весело, это когда чел красивый , молодой и тебе нравится, вот тогда радостно и весело. :)
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 01:27

Бабочка пишет:
а что уж тут веселого то?

Веселит, от того что я себе цену знаю, неравный брак это не моё.
Ещё веселит от того, что некоторые мужчины в своей самовлюблённости предела не знают. И ещё меня веселит,что некоторые возрастные ловеласы почему то уверены что я клюну на их благосклонность :gy: (ну а почему бы и нет, ведь у меня же 4 - ро детей, а вдруг мне любой сгодится ) :gy:
А изумляет меня мужская наивность. Ведь будь ты хоть 100 раз пень трухлявый - но с баблом, вот сто пудов найдётся не только подружка, но и жена. Но если мэн изрядно потрепан не только жизнью, но и годами ( а вечно молодым никто не останется, старость каждого (ую) настигнет ), к своим годам не может похвастаться стабильностью ( и в первую очередь финансовой ) и всё туда же - молодуху хочу, вот это меня изумляет :g-sigh:
Simona
Имею мнение

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 03:48

Девушки, ну вы разошлись право дело.У каждой пары -все индивидуально. Я недавно на свадьбе "гуляла" у можно сказать уже подружки\хорошей знакомой местной канадки. У них разница 23 года,ей 30,ему-53 . За него не могу сказать, мы знакомы не очень близко, но она очень счастлива, 3 года они бойфрендились пока до свадьбы дошло. Отлично смотрятся, уже 3 года в гражданском браке прожили чтобы разобраться и понять-что они-пара , и она мечтает о детях от него.
То, что для кого-то неприемлимо, для другого- то, что надо.
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012
Спасибо сказано: 2628

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 08:43

Alisa93, ну вот, хоть кто-то что-то позитивное написал! А то у меня депрессия уже подступать начала :)
Че-то вы, девы, только за крайности беретесь. А если человек не только :wink3: трухлявый, а очень даже интересный и развитой? И не всегда же мы на таких смотрим только из-за денег или чтоб уехать. Или только такая схема и существует: скаммерши-папики?
У меня тоже в анкете возрастная граница стоит и я не обращаю внимания на тех, кто за пределами этой границы "набрался наглости" мне написать..я как бы даже не замечаю такого, не говоря о том, чтобы обижаться и че-то отвечать им и жизни их учить :) А если вдруг среди них попался очень даже стоящий экземпляр, то зачем я буду его клеймить, ну если такие вообще редко попадались, а я только из-за разницы в возрасте откажусь от общения с ним?
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 09:56

Nepridumala пишет:
а я только из-за разницы в возрасте откажусь от общения с ним?

Общаться это одно, а взамуж другое. Мне кажется в международном браке нужно думать о будущем, о том что будет через 10 лет, а не только сейчас.

Alisa93 пишет:
У них разница 23 года,ей 30,ему-53 .

Сейчас да, все хорошо. Но через 20 лет ей будет ВСЕГО 43, а ему УЖЕ 73. И в 73 года никакой пластический хирург и виагра не помогут. Посмотрите фото звезд шоу-биза и актеров за 70 (без фотошопа и грима, такие есть в сети). Если уж они при всех своих деньгах не могут помолодеть лет на ...дцать, то что говорить об обычных людях.

Сорри, оффтоп  
У меня у самой есть фотки на которых мне на вид не больше 20ти, но в жизни все по другому

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Rishenka
Имею мнение

C 21 июл 2012
Спасибо сказано: 181

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 10:34

Цитата:
Но через 20 лет ей будет ВСЕГО 43, а ему УЖЕ 73

Это да, но ведь каждый выбирает свои приоротеты, кому то нужна надежность, опора в семье, общие интересы и секс отходит на второй план. Кому то наоборот, и для него лучше если оба будут ровесниками или хотя бы небольшая разница в возрасте. Но в наше время и у ровесников могут быть какие то проблемы с интимной жизнью, здесь все индивидуально все таки. Конечно, всем бы хотелось идеального партнера, чтобы полная чаша в отношениях была, но к сожалению не всегда это возможно. А на счет разницы возраста, если обоих все устраивает, то почему бы и нет :)
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 10:36

Nepridumala пишет:
А если человек не только трухлявый, а очень даже интересный и развитой? И не всегда же мы на таких смотрим только из-за денег или чтоб уехать.

Мало этого для создания семьи с иностранцем - быть интересным человеком.
Я прошла этот урок. Чуть не вышла за муж за очень интересного пожилого швейцарца. 16 лет была разница, ему было 61 . Он был старый и больной, и бедный, как выяснилось, но очень харизматичный. Я вовремя одумалась.
У пожилого интересного должно еще кое что быть, что бы нормальную семью заводить.ИМХО

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

Rishenka пишет:
секс отходит на второй план.

У мужчин секс не отходит на второй план. Не заблуждайтесь. Вон, тот дядька пожилой еще и упрекнул меня, что секса ему мало сделала:))
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 2059

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 10:53

Ну, про возраст - это кому что больше нравится. Я знаю девушек, которые не встречаются с ровесниками - им с ними не интрересно! А некоторые ищут, наоборот, ровесников.
Но в МД для того и создается анкета-профиль, чтобы понять предпочтения другого человека.
И когда девушка ставит возрастной лимит "до 35", а ей пишут мужчины под 60, то это уже кроме как наглостью не назовешь. Так если они ведут себя не красиво, почему девушкам запрещено отвечать им в том же духе..?
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3126

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 10:57

Rishenka пишет:
кому то нужна надежность, опора в семье, общие интересы и секс отходит на второй план.

Все это можно иметь и с ровесником. Только еще и секс будет на первом плане, и один ритм жизни.

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 11:03

Lenchik пишет:
И когда девушка ставит возрастной лимит "до 35", а ей пишут мужчины под 60, то это уже кроме как наглостью не назовешь.

С этим согласна. Но новички на сайтах редко так делают. Со временем это происходит, когда они оказываются завалены письмами юных дев, то начинают наглеть и перебирать. :aga: Один такой дедушка показывал мне, что ему пишут и фото ню от дев моложе на 20 лет, стало противно от того что он вообще это демонстрирует кому-то.

ИМХО мужчина может быть интересен и харизматичен и в 80 лет, но дряблую попу и снижение потенции никуда не денешь. А если дядько еще и с небольшим доходом (т.е. деве придется работать), то хоть убейте меня, но любофф испарится очень быстро.

Lenchik пишет:
Я знаю девушек, которые не встречаются с ровесниками - им с ними не интрересно!

Мужчина постарше понятие растяжимое. В мои 20 лет, мужчина постарше означало около 30 лет, но никак не 50.

Сорри, оффтоп  
Мне вот Аль Пачино нра. Харизматичный дядька. Но глядя на его не отфотошопленные фото, желания лечь с ним в постель не возникает.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Victoria
Как дома

C 12 мар 2012
Спасибо сказано: 167

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 11:05

Lenchik

Так то они в интернете и сидят,фото перебирают.Они просто делают то,что хотят.Если б видели и осознавали реальность,то пели бы серенады обитательницам стардомов.Но тож неинтересно.Вот и надеются,чо в интернете кто-нибудь и клюнет на труху
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 2059

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 11:08

Vishenka пишет:
Один такой дедушка показывал мне, что ему пишут и фото ню от дев моложе на 20 лет, стало противно от того что он вообще это демонстрирует кому-то.

Так может это скаммеры пишут - деньги выманивают. Ведь уже известно, что полно фирм, пишущих под видом молодых девушек и выманивающих у иностранцев деньги.
.... Но поднятая самооценка уже не опустится... :mda:
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 733

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 11:18

Я не думаю, что это наглость - когда пожилой мужчина пишет молодой женщине. Он же не зовет ее сразу в койку, а просто закидывает пробный шар, вдруг он ей понравится, всякое же бывает. Наглость, с моей точки зрения, это если дева укажет ему на несоответствие возрастных рамок, а он ей в ответ с полоборота расскажет все самое "хорошее", что он об этом думает. Слава богу, таких все же не очень много.

Не наши девы их разбаловали, а их собственная неразборчивость, когда они не могут различить, общаются ли они со скамером или с реальной женщиной. Наши девы как раз сильно возрастных не балуют, а для скамеров именно такие мужчины - самое прибыльное вложение. К сожалению, тут ничего не изменишь, больше всего денег делается на желании людей обрести какое-то свое счастье, в данном случае - вступить в отношения. Я могу понять таких мужчин, но поскольку не желаю ненужных стрессов, то возрастным товарищам просто не отвечаю. И в поиске всегда ставила планку плюс минус 4 года.
Имею мнение

C 21 июл 2012

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 13:28

Мышка
Мышка пишет:
Все это можно иметь и с ровесником. Только еще и секс будет на первом плане, и один ритм жизни.

Это понятное дело, только ведь не всегда получается найти ровесника да еще б, чтобы по всем пунктам подходил. Да и 30 лет мужчине тут и там..тоже большая разница, мне кажется трудно найти зрелого во всех смыслах 30го мужчину заграницей..хотя не спорю, кому то это наверное удается :roll:
Мы тут живём!

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 13:56

Rishenka пишет:
не всегда получается найти ровесника да еще б, чтобы по всем пунктам подходил. Да и 30 лет мужчине тут и там..тоже большая разница, мне кажется трудно найти зрелого во всех смыслах 30го мужчину заграницей

Это смотря какие у вас пункты. Согласна, МЧ в 30 не настолько крепко стоит на ногах. Но и скорее всего у него не будет 3-4 детей от бывших жен, алименты на которых будут съедать львиную долю его времени и доходов. Да и свое имущество и пенсию он может вполне завещать детям, а новая жена может остаться ни с чем и на улице. Плюс никто не застрахован от того, что вы ему рано или поздно старой покажетесь и он снова отправится на поиски молодой девушки, желающей уехать. И поверьте, он ее найдет без проблем.
Rishenka
Имею мнение

C 21 июл 2012

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 14:39

Vishenka пишет:
Но и скорее всего у него не будет 3-4 детей от бывших жен, алименты на которых будут съедать львиную долю его времени и доходов

:) ой, нееет, таких я вообще не рассматриваю, с разницей в 20 лет да еще с таким грузом...Тогда, да, не пойму в чем будет прелесть семейной жизни в такой ситуации, мне кажется женщина повесит на себя ярмо и будет тащить сколько сможет.

[hide=]тьфу тьфу до сих пор такие не попадались :la: [/hide]
Fragola
Мы тут живём!

C 26 май 2012
Спасибо сказано: 5493

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 14:44

девочки, я думаю, что реально в молодом МЧ (30-35 лет) видеть и оценивать не только то, что он имеет, но и его потенциал на будущую жизнь. К примеру его образование может быть фактором дальнейшего успешного карьерного роста. Это значит, что зарплата будет выше. Появятся возможности иметь дом, другие необходимые материальные блага, путешествовать. Деньги на адаптацию жены-иностранки. Если вы молодая и здоровая, то вам надо думать как себя реализовать за границей. Всю жизнь дома не просидеть, надо работать, учиться, делать карьеру самим. Вы будете уверенней в себе и своем МЧ, потому что от вас такой успешной, умной, таланливой он не уйдет никогда.
Elka
Имею мнение

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 70

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 15:12

Не размазывая по тексту..
Вот мне 47 лет и мужчина старше меня на 20-25 (а это не маленькая масса мне пишущих), это мужчина около 70 и старше.
Кого они ищут? Любофф-семью?! Да полноте! Сиделку для себя. Безропотную, бесправную...Чтоб еще и работала в две смены, ибо на его пенсию не прожить. А дом (если имеется) он оставит детям-внукам.
И на кой оно мне?!!!
Возьмем чуть помоложе. Лет этак 60-65. И что же видим? Та же пенсия и в весьма недалекой перспективе та же утка, подносимая новой женой...
Вывод? Нет, я не буду тратить свое время даже на теоретическую переписку с мужчинами старше 54. Хоть какими новыми зубами они не сверкали бы на фото...И как бы ни молодились передо мной.
Victoria
Как дома

C 12 мар 2012
Спасибо сказано: 167

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 15:20

Elka

А если бы он был миллионэром? :gy:
Elka
Имею мнение

C 4 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 15:21

Victoria пишет:
А если бы он был миллионэром?

Только миллиардЭра... :ho-ho:
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 15:25

Elka пишет:
Только миллиардЭра...

Тож не факт, что детям-внукам оставит все :ho-ho:
Elka
Имею мнение

C 4 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 15:31

Vishenka пишет:
Тож не факт, что детям-внукам оставит все

Vishenka, ну это же из разряда шуток...Или кто-то тут всерьез верит в миллионеров и миллиардеров на рашен, фдейтингах и митиках?!!! :scratch: