Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Разница в возрасте - хорошо или плохо?

Ваш муж (жених):

Младше на 1-2 года
28
3%
Младше на 3-4 года
15
1%
Младше на 5-6 лет
5
0%
Младше на 7-8 лет
13
1%
Младше на 9 лет и более
11
1%
Старше на 1-2 года
65
6%
Старше на 3-4 года
98
10%
Старше на 5-6 лет
76
7%
Старше на 7-8 лет
86
8%
Старше на 9-10 лет
84
8%
Старше на 11-12 лет
65
6%
Старше на 13-15 лет
82
8%
Старше на 16-18 лет
50
5%
Старше на 19-20 лет
26
3%
Старше на 21-24 года
19
2%
Старше на 25-27 лет
9
1%
Старше на 28-30 лет
8
1%
Старше на 31-33 года
4
0%
Старше на 34-35 лет
9
1%
Старше более, чем на 35 лет
3
0%
Незамужем, хочу, чтобы муж был младше
14
1%
Незамужем, предпочитаю мужа-ровесника
12
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 5 лет
79
8%
Незамужем, предпочитаю разницу до 7-8 лет
66
7%
Незамужем, предпочитаю разницу до 10-12 лет
48
5%
Незамужем, предпочитаю разницу до 15 лет
27
3%
Незамужем, предпочитаю разницу до 20 лет
6
1%
Незамужем, предпочитаю разницу до 25 лет
6
1%

Всего голосов: 1014
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 15:33

Если оглянуться по сторонам в мире-чем больше у мужчины денег,тем больше у него возможностей иметь рядом с собой женщину,независимо от того,сколько ему лет. Желающие всегда найдутся.А вот про женщин такого не скажешь.Есть за 50 и около 60 с силиконом,ботоксом и загородным коттеджем и счетами в банке-а все равно одна и одна.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1070

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 15:33

Elka дык и я ж не в сурьез :)

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

Kleo пишет:
Есть за 50 и около 60 с силиконом,ботоксом и загородным коттеджем и счетами в банке-а все равно одна и одна.

Они просто за своих молодых любовников не всегда замуж выходят и не всегда на публике выгуливают :wink3: Мадонна и Джей Ло не в счет :gy:
Elka
Имею мнение

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 70

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 15:45

Kleo пишет:
Если оглянуться по сторонам в мире-чем больше у мужчины денег,тем больше у него возможностей иметь рядом с собой женщину,независимо от того,сколько ему лет.

Все верно, но если оглянуться по нашим сторонам, то на СЗ сидят немолодые и небогатые мужчины. Зачастую без возможностей как физиологических, так и материальных. Но с претензиями... :ho-ho:
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 16:30

Elka пишет:
Зачастую без возможностей как физиологических, так и материальных. Но с претензиями...

Вот именно. Причем сидят годами. И если бы их все молоденькие девы отфутболивали, то уже или удалились бы или сменили возрастные предпочтения. А если остаются, значит ведутся девы на обещания женится и вывезти. Закон экономики. Спрос порождает предложение, а не наоборот.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 95

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 16:32

Elka пишет:
на СЗ сидят немолодые и небогатые мужчины. Зачастую без возможностей как физиологических, так и материальных

Elka
Не пессимизируй. Мне 46, с тремя дядьками 50-летними встречалась , все они в прекрасной форме были,но финансово разные . Один известный голландский дауншифтер:)) зато два других вполне состоятельные.
А писало мне очень много - от 45 до 60, особенно с новыми фотками и отточеным текстом в профиле. Старше 55 не отвечала.
Ищи, есть они нормальные, сама читай профили, пиши, и найдется и на тебя крышечка:))
Elka
Имею мнение

C 4 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 16:45

Jane air пишет:
Ищи, есть они нормальные, сама читай профили, пиши, и найдется и на тебя крышечка:))

Про "небогатых и бедных возможностями" было написано в контексте богатых и с возможностями, которые на СЗ не сидят..
Я общалась с 12 (это те, с кем были реальные встречи. Возрастной диапазон от 45 (на тот момент был мой ровесник) до 52.
Трижды жила в Австрии и Германии по визе невесты. В последний момент свадьбу отменила, поползли тараканы и тараканчики..
Но мерси за советы... :smile:
Windy
Имею мнение

C 30 янв 2012
Спасибо сказано: 81

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 15:03

Конечно, всякое в жизни бывает. И вполне возможно однажды встретить и влюбиться в мужчину значительно старше. И он может оказаться в очень хорошей форме, и быть на голову выше своих молодых конкурентов во всех отношениях.
Совсем другое дело настраивать себя заранее на поиск партнеров значительно старше, исходя из убеждения, что лучше уж ничего не светит. Тут надо самооценку поднимать.
Как задумаешь, так исполнится.
Elka
Имею мнение

C 4 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 15:11

Seashtorm пишет:
Совсем другое дело настраивать себя заранее на поиск партнеров значительно старше, исходя из убеждения, что лучше уж ничего не светит

Согласна. исходить нужно из своих пожеланий. Ну а там уж как фишка ляжет. Действительно, в жизни все бывает, даже самое невероятное. Но это не призыв снижать планку.
kattyinspiration
Добро пожаловать!

C 23 сен 2012
Спасибо сказано: 5

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 00:54

Вооот!
Наконец сформулированная мысль из моей головы
Seashtorm пишет:
И вполне возможно однажды встретить и влюбиться в мужчину значительно старше. И он может оказаться в очень хорошей форме, и быть на голову выше своих молодых конкурентов во всех отношениях.
Совсем другое дело настраивать себя заранее на поиск партнеров значительно старше, исходя из убеждения, что лучше уж ничего не светит. Тут надо самооценку поднимать.

На данный момент хорошо общаюсь с мужчиной, старше меня на 17 лет.
Для меня это...ммм....странно. Я конечно изначально искала мужчину старше, но не более, чем на 10 лет. А тут на тебе...
И, самое главное, его возраст - это ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня смущает (ттт)
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 28

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 14:23

Elka пишет:
то на СЗ сидят немолодые и небогатые мужчины. Зачастую без возможностей как физиологических, так и материальных. Но с претензиями...

Elka
Ну а девушки там все, как одна молодые красавицы-миллионерши :gy: Вот пичалька)
Никто же никого не заставляет отвечать :wink3:
Elka
Имею мнение

C 4 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 14:36

Просто Дуся, а к зачем вырывать слова из контекста? Этак можно любую мысль довести до абсурда.
Goldic
Имею мнение

C 21 дек 2010
Спасибо сказано: 73

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 16:02

Мышка пишет:
Причем, я все ждала, когда же смогу увидеть тех самых пресловутых, отлично сохранившихся мэнов :ho-ho: , о которых писали на форуме, но на тех, кто присылал интересы, мне с позиции своего возраста было просто противно смотреть. :girl_mad2:

Мышка,прям про меня написано.Я поначалу тоже отфутболивала мущщин постарше,а потом читала истории где мужчины на 20-30 лет старше дающие фору ровесникам.Ну думала,может я мимо счастья своего пробегаю постоянно,может попробовать.Не знаю,для меня даже 14-15 оказалось проблемой.Один дядько попался который бегал по утрам,пользовался антивозрастными кремами,не пил не курил.На 15 лет был старше и все равно я чувствовала его годы.

Была я недавно на вечеринке.Была там дама 43 лет.Был ее бывший 40 лет(самый обычный) и настоящий БФ 55 лет (подтянутый, без морщин).Вот дама рядом с бывшим сидит,смотрю на них - да оба ровесники. Вот она с настоящим БФ рядом,да тоже не видно разницы,он моложе выглядит,но и она уже постарше смотрится.А вот оба мужчины рядом,дааа, 15 лет разделяющие их ну очень заметны : и осанка,и состояние кожи и даже глаза :g-sigh:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3458

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 19:09

Goldic пишет:
А вот оба мужчины рядом,дааа, 15 лет разделяющие их ну очень заметны : и осанка,и состояние кожи и даже глаза

Ну и что? Далась вам эта кожа и осанка. :gy:

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 19:14

Joggi пишет:
Далась вам эта кожа и осанка.

Молодое тело приятней щупать :g-blum:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 247

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 19:30

Паутинка пишет:
Молодое тело приятней щупать

Вот также и мужчины думают.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3056

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 19:53

Kleo пишет:
Паутинка писал(а):

Вот также и мужчины думают.

Когда мужчине 20 лет он хочет 18летнюю, когда ему 30 лет он опять хочет 18летнюю и даже, когда ему 40 лет он снова хочет 18летнюю. (с) :ho-ho:
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 5410

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 22:07

Паутинка пишет:

Как было сказано в одном из фильмов:
- Маам, да он же старый!
- Ты что, его готовить будешь??? (с) :gy:

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 22:14

Мне кажется, это плохая шутка:)) Так говорят мамаши, которым бы абы сплавить поскорее да повыгоднее.
Нельзя оценивать мужчину, как курицу суповую.
kattyinspiration пишет:
На данный момент хорошо общаюсь с мужчиной, старше меня на 17 лет.

Общаться можно и хорошо, и интересно. А вот жить, это совсем другое дело.
Когда утро начинается с приема лекарств - это грустно. Я насмотрелась, вроде МЧ живчиком прикидывался, и волоса седого нет,
А все равно, старость она и в швейцарии старость....
Simona
Имею мнение

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 22:45

О чем вы говорите,Jane air? Моему мужу 45 сейчас, лекарства каждое утро принимает ( давление регулирует, и от холестерола), так что это по-вашему- старость и пора его бросать? А если у девочек молоденьких диабет ( у меня 3 подружки здесь, в Канаде, 25, 35, 42 года)кто на инсулине,кто на таблетках регулируют сахар- так что же, их мужья должны бросить из-за этого?
Той, которой 35, беременна сейчас и вот-вот родит ребеночка своему 55 летнему мужу, первенца- счастливая пара, 5 лет уже вместе,попробуйте им сказать что-то о разнице в возрасте? Эти пары у меня на глазах, живут и радуются, еще раз хочу сказать- каждая пара- индивидуальна, и люди находят свою половинку не смотря на разницу в возрасте или др предрассудки в наших головах.
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 23:18

Alisa93 извиняюсь за вопрос, а сколько вам лет ? Судя по нику 19 ??
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 23:21

Alisa93 пишет:
О чем вы говорите,Jane air?

Я говорю о том , что знаю. Мне самой 45, поэтому мужчине старше меня на 16 лет было 61. И я не смогла с такой разницей совладать.
Возможно, если бы я с ним познакомилась в его 45, я бы по другому относилась к его 61.
Я свое мнение никому не навязываю, просто рассказываю о своем опыте.
Я рада. что у вас и ваших подруг все хорошо.
Goldic
Имею мнение

C 21 дек 2010

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 23:36

Alisa93 пишет:
Моему мужу 45 сейчас, лекарства каждое утро принимает ( давление регулирует, и от холестерола), так что это по-вашему- старость и пора его бросать?

Дело не в возрасте мужчины для большинства дев,а именно в разнице в возрасте.Когда я только закончила школу,моя одноклассница вышла замуж за 28-летнего мужчину.Мы с подружками называли его дедушкой :confused: Системой координат является возраст самой девы.Если даме 40 ,то она хочет мужчину лет 40-50 ти, такой будет для нее находкой,она скажет подругам ,что ей повезло,так как молодого нашла.А вот для 20 летней девы этот же мужчина будет дедом.
Наталка
Вливаюсь

C 30 май 2012
Спасибо сказано: 328

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 23:59

Присоединясь к мнению большинства - разница в возрасте может стать со временем большой проблемой...Когда тебе 20, а ему - 35, это вполне сносно, но когда тебе всего 35 - а ему 50...это уже серьезный разрыв. Конечно, бывают счастливые исключения из правил, и это замечательно...Но основное правило - разница все-таки не должна быть слишком существенной. И дело даже не в физиологии - мужчина может быть в прекрасной физической форме и обладать отменным здоровьем...Дело в разнице психологии, мироощущений, вкусов, пристрастий...Ведь то, что интересно для 25-летней девочки, для мужчины - уже давно пройденный этап взросления...Конечно, если девушка ищет мужа-отца, то ей может быть и комфортно в этих отношениях, но о равенстве в такой ситуации речь обычно не ведется. Он - ведущий, она - ведомая. Если ее устраивает папа-муж, а ему нужна жена-дочь, то все может быть и прекрасно, но если девочка созреет до "равных" отношений - разрыв может быть неизбежен...
Бабочка
Имею мнение

C 6 дек 2010

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 00:06

Goldic пишет:
Если даме 40

,то она хочет мужчину лет 40-50 ти

Когда даме 40 , ей хочется уже мальчиков помоложе да, да, вот мне 40 стукнет чере пару лет и мне не надо 50 ти, это старый для меня, мне 35-37, 40 это максимум, я вижу какие мужики в полтинник, какая у них кожа лица, вся желтая, это все уже не то :shake: , завяли помидоры .
Goldic
Имею мнение

C 21 дек 2010

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 02:05

Бабочка пишет:
Когда даме 40 , ей хочется уже мальчиков помоложе да, да, вот мне 40 стукнет чере пару лет и мне не надо 50 ти, это старый для меня, мне 35-37, 40 это максимум, я вижу какие мужики в полтинник, какая у них кожа лица, вся желтая, это все уже не то :shake: , завяли помидоры .

Хе-хе,я приблизительно Вашего возраста.Чем старше становлюсь,тем моложе мужчины нравятся :gy: Держу себя в руках,пока ровесники меня устраивают.

Joggi пишет:
Ну и что? Далась вам эта кожа и осанка. :gy:

Очень сдалась.Если уж вступаю в отношения,то отзеркаливаю партнера. Поэтому пока нужен без морщин и подтянутый.Но придет время,буду с заботой и его вставную челюсть полоскать за компанию со своей.Всему свое время.