Мышка пишет:
Причем, я все ждала, когда же смогу увидеть тех самых пресловутых, отлично сохранившихся мэнов
, о которых писали на форуме, но на тех, кто присылал интересы, мне с позиции своего возраста было просто противно смотреть.
Мышка,прям про меня написано.Я поначалу тоже отфутболивала мущщин постарше,а потом читала истории где мужчины на 20-30 лет старше дающие фору ровесникам.Ну думала,может я мимо счастья своего пробегаю постоянно,может попробовать.Не знаю,для меня даже 14-15 оказалось проблемой.Один дядько попался который бегал по утрам,пользовался антивозрастными кремами,не пил не курил.На 15 лет был старше и все равно я чувствовала его годы.
Была я недавно на вечеринке.Была там дама 43 лет.Был ее бывший 40 лет(самый обычный) и настоящий БФ 55 лет (подтянутый, без морщин).Вот дама рядом с бывшим сидит,смотрю на них - да оба ровесники. Вот она с настоящим БФ рядом,да тоже не видно разницы,он моложе выглядит,но и она уже постарше смотрится.А вот оба мужчины рядом,дааа, 15 лет разделяющие их ну очень заметны : и осанка,и состояние кожи и даже глаза