Бабочка пишет:
ойй , ну какая же это разница 2 годика, это ровестники,.. вот у меня сейчас разница 14 лет, вот это разница!! мне 38 ему 24 и он мне говорит что я маленькая ,он думал мне лет 26 , пока документ не увидел, (билеты покупал для нашего вояжа ) серьезный ,очень серьезный, заботливый такой ,все расходы берет на себя , ответственный, а еще красивый,отличная фигура, пресс-кубики , он мне очень нра!
Для меня всегда даже 2 года разницы в обратную сторону считались очень и очень опасным в отношениях. Мне всегда везло на парней младше себя, и был ещё один ровесник. Никогда не было отношений с теми, кто старше. И результатом вот таких вот отношений был всегда разрыв и всегда по моей инициативе. Тупая детсткая ревность, наивность во всём, нелепые поступки - в конечном итоге, я начинала считать себя мамочкой, неправильно воспитывающей своего ребёнка. И каждый раз я себе говорила, что всё, хватит, не буду больше встречаться с теми, кто младше, не хочу быть мамочкой, хочу быть слабой девушкой в объятиях сильного мужчины. И вот опять я в отношениях с парнем, который на 2 года младше меня. Но это абсолютно другой человек - взрослый и серьёзный в поступках и решениях. Безусловно нам частенько хочется подурачится, и мы делаем это вместе и получаем от этого кайф. Поэтому раз на раз не приходится, всё от человека зависит!