November girl пишет:
У меня были год отношения с мужчиной на 12 лет старше, мне 32.
Вот это и ответ. ВАМ -32. Пока женщина молода - даже 20-летняя разница в возрасте не так уж значима... Кто-то тут писал об отношениях "папа-дочка"... но это не столько возрастные отношения, сколько отношения по психотипу людей. У меня подруга замужем за мужчиной на 8 лет ее моложе, но их отношения я определила бы именно так: он - ласково направляет и опекает, а она подчиняется и наслаждается опекой...
Если женщине 30, то 45-летний мужчина - намного старше ее, но он еще далеко не старик, конечно! А вот когда этой женщине будет 50, а ее мужу - 65... ей - еще хочется многого, а ему - уже меньше, она еще полна сексуального огня, подогреваемого мыслью, что 50-то лет уже и для женщины не юность, успеть хочется многое, а времени все меньше... А ему уже больше хочется покоя...
Да, если мужчина замечательная личность... Ну да, да, да! Я сама влюблена по уши в певца Удо Юргенса 1934 года рождения... Он, кстати, до сих пор собирает полные стадионы на свои выступления. И женат на женщине, которой лет 50-56, по-моему... Ну так на всех удо юргенсов не напасешься!
О статистике меня тут еще кто-то спрашивал... Это, простите, лишь мои собственные наблюдения. Из моих знакомых (реальных и виртуальных) есть только одна пара с разницей в 11 лет... ей что-то 43-44, ему соответственно 54-55... Они уже пару лет женаты, вроде ТТТ, все хорошо. В других случаях: либо супруги близки по возрасту, либо - 2 случая: на 7 и 8 лет моложе жены... Думаю, что последние тоже не показательны, хоть и браки давние и счастливые. Но всего 2 случая... Впрочем, там еще просто такой тип внешности у женщин - они выглядят лет на 10 младше своего паспорта...
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
NatalieS пишет:
Кто Вам мешает спокойно искать своего ровесника с роскошным молодым телом и таким же роскошным молодым умом и интеллектом?
В основном, мешает тот факт, что я замужем за мужчиной, моложе меня на год... с роскошным умом, ну и тело ничего так...