Iniga пишет:
давайте, начинайте знакомиться, представьтесь для начала! Не знаю, но почему то потом мне уже никто не пишет, девочки, что фраза какая то страшная, грубая или что?
нет, просто в ступор впадают, не могут ПОНЯТЬ смыслового значения этой фразы
.....
девочки, а вы что, все в одном городе живете? такое ощущение, что и я в том же городе без отличий абсолютно.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Нина пишет:
Ты знаешь сколько мужиков -то хороших вообче-то осталось?
Никаво ты не найдешь с твоими в....бонами...
это щас новый вариант ухаживаний, недавно выяснила....
Добавлено через 40 минут 49 секунд
на сайте знакомств вопрос от ххххрузинского товарища: "ты конфедициальная девушка?"
понимаю, что он хочет и уже осознавая, что вообще зря разговариваю, не могу не ответить - "девушек конфедициальных не бывает, бывают конфедициальные встречи".
- а тебе разве не нравятся конфедициальные встречи? - не сдается товарищ.
- представь себе, предпочитаю нормальных людей и открытость.
Мужчинко начинает удивляться моему непониманию:
- у меня семья! меня весь город знает! я буду на виду у всех встречаться с девушкой? КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?
умиляет, как он уверен, что я естественно сижу вся в думах о вариантах, как выйти из его ситуации лучше.
- никак, - говорю, - не думаю и даже (о святотатство!) и не собираюсь думать о твоих изменах и как их лучше осуществлять.
Но тут любопытство берет вверх и все же "вворачиваю":
- Но при этом ты ищешь культурную, чистоплотную, может еще и верную девушку? ахахаха
Ответ гениален:
- Нет, я не ищу девственницу....
Вообщем, если кратко, я отвела душу, послала его хоть и цензурно, но крепко и сразу "потеплелео" на душе....