Знакомства в интернете, в том числе, в другой стране

Истории знакомств на местных сайтах

Урсула
Как дома

C 20 янв 2010
Спасибо сказано: 877

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 19:24

Iniga пишет:
Ко мне частенько в моймир стучатся со словами бла-бла давай познакомимся!

А ко мне на местном сайте зайдут-выйдут,зайдут-выйдут,некоторые по 10 раз мою анкету рассматривают.Бояки,блин :scratch:
Kätzchen пишет:
это что то во мне не так..

Вот-вот,я всегда сразу начинаю в себе копаться:а что во мне не так?что я сделала неправильно?вот смотрю на себя-декольте не до пупа,юбки все миди,на коленки к мужчинам не плюхаюсь(нет,ну я могу,конечно,просто давно симпатичных и главное,широких(а то у меня таз больше метра в диаметре))коленок не встречала.)
В общем,большинство наших парней развивают во мне комплексы,с которыми я долго боролась.А мне оно зачем?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Марсея
Имею мнение

C 2 апр 2010
Спасибо сказано: 19

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 21:40

Ursula
а я с этого же города Ч ... где все бары "Плакучая ива" ... ох......... а что делать?....
но у меня принцип - на русских сайтах не знакомлюсь... хотя всё-же некоторые находят свою судьбу именно так.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 22:33

Ursula пишет:
В общем,большинство наших парней развивают во мне комплексы,с которыми я долго боролась.А мне оно зачем?

Не надо нам такое, я уже тоже давно поняла! это их тараканы, пусть кто боится проходят мимо! Мне из нашего города Н-Т на одноклассники написал мэн, реальный мэн такой, военный в прошлом, дала телефон, так и сказал, боялся позвонить.. :unknown: так я вроде мягкая и пушистая :g-crazy: так, что это их траблы, пусть сами и разбираются! если уж такие бояться :g-bye: но трусы не играют в хоккей! :lol: а кто рискнет поиграть, тому и достанеться джек под! :inlove:
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 339

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 09:15

Iniga пишет:
давайте, начинайте знакомиться, представьтесь для начала! Не знаю, но почему то потом мне уже никто не пишет, девочки, что фраза какая то страшная, грубая или что?

нет, просто в ступор впадают, не могут ПОНЯТЬ смыслового значения этой фразы :scratch: .....

девочки, а вы что, все в одном городе живете? такое ощущение, что и я в том же городе без отличий абсолютно.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Нина пишет:
Ты знаешь сколько мужиков -то хороших вообче-то осталось?
Никаво ты не найдешь с твоими в....бонами...

это щас новый вариант ухаживаний, недавно выяснила....

Добавлено через 40 минут 49 секунд

на сайте знакомств вопрос от ххххрузинского товарища: "ты конфедициальная девушка?"
понимаю, что он хочет и уже осознавая, что вообще зря разговариваю, не могу не ответить - "девушек конфедициальных не бывает, бывают конфедициальные встречи".
- а тебе разве не нравятся конфедициальные встречи? - не сдается товарищ.
- представь себе, предпочитаю нормальных людей и открытость.
Мужчинко начинает удивляться моему непониманию:
- у меня семья! меня весь город знает! я буду на виду у всех встречаться с девушкой? КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?
умиляет, как он уверен, что я естественно сижу вся в думах о вариантах, как выйти из его ситуации лучше.
- никак, - говорю, - не думаю и даже (о святотатство!) и не собираюсь думать о твоих изменах и как их лучше осуществлять.
Но тут любопытство берет вверх и все же "вворачиваю":
- Но при этом ты ищешь культурную, чистоплотную, может еще и верную девушку? ахахаха
Ответ гениален:
- Нет, я не ищу девственницу....
Вообщем, если кратко, я отвела душу, послала его хоть и цензурно, но крепко и сразу "потеплелео" на душе.... :g-crazy:
Мы тут живём!

C 25 май 2010

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 16:27

Iniga пишет:
типа начинайте знакомиться со мной

это ключевая фраза. они просто оскорбляются до потери пульса, что женщина не суетится вокруг них, а еще и предлагает самостоятельно знакомиться, они ж все, что надо сделали, привет сказали, а она еще чего-то хочет! нахалка! после такого вообще-то уже предложить должна квартиру (свою) и встречу в неглиже, и то если далеко ехать....поэтому продолжение данного диалога может "оживляться" только вопросом иногда - а где ты живешь-то??? может, мы соседи! ну и не дай Бог ты спросишь "а какое это имеет значение?", ууууу, ты просто агрессивная и недобрая, и даже почти и неженственная....
у меня был один русский кадр, вся переписка которого состояла из повторяемых периодически фраз "готов пообщаться", после чего я предлагала ему общаться и он затихал до тех пор, пока я с интересом не спрашивала, уже предвкушая конец диалога, мол ну и как, тогда он оживал и говорил, что готов общаться...

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 16:47

ПрЫнцесска
:gy: Пожалуй, я в следующий раз поэкспериментирую, сразу сама скажу как меня звать, а еще хлеще, что меня не зовут, я сама прихожу и спрошу место его дислокации! :gy:
:g-crazy: хотя вопрос "в каком районе ты живешь" меня просто добивает! в москве я еще понимаю, это может и важно для организации встреч, хотя..короче, я сразу понимаю, что это принцип "ротация по районам", график кто будет следующей, в зависимости от того, где он находится! и я проводила опрос у своих знакомых мужчин, они это подтвердили, именно такова их логика, когда они интересуются районом проживания. Не поедут они в другой конец города за сексом, даже если из двух им нравится больше та, которая дальше живет! выбирают, кто ближе.. :g-crazy:
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 16:47

Ой, насмеялась вдоволь! :lol: Я тоже в уральском городке живу, только не Ч. Тоже на наших сайтах сидела как-то...Всякое-разное попадалось, бывало и секс МЖМ предлагали, о простом сексе я уж и не говорю. Но и вроде как нормальные мужики, не озабоченные тоже попадались, которые водили по ресторанам, ездили на дорогих машинах, ухаживали и сдували пылинки и ничего взамен не требовали. Просто не сложилось. :)
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6083

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 16:49

ПрЫнцесска пишет:
девочки, а вы что, все в одном городе живете? такое ощущение, что и я в том же городе без отличий абсолютно.

Города-то разные, Отчизна одна. Такой контингент преобладает на просторах рунета, насколько я знаю (сказала бы "и в отечественном реале", но мне тогда тапком по башке за неполиткорректность, поэтому ограничусь виртуалом :g-crazy: ). Подружка у меня (хорошая девушка, чуть за 30, модельная внешность, детей нет) копает в этом направлении уже сколько лет! Ничего не нашла. Расказывает то же, что и вы. Ареал поиска - Питер и окрестности. :impossible:
Вливаюсь

C 28 сен 2009

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 17:05

Iniga пишет:
Не поедут они в другой конец города за сексом, даже если из двух им нравится больше та, которая дальше живет!

:gy:
Недавно посмотрела фильм из новых "О чём говорят мужчины?"
Оттуда:
"Помнишь, как раньше было? Тебе звонит друг, говорит, что встретил двух девушек, у них отдельная квартира в Отрадном, он выпить купил, поехали! И ты сразу ехал. Если бы тебя спросили "а зачем?", ты бы сказал "ну как зачем? Ты что, дурак? Две девушки, отдельная квартира, посидим, выпьем..." А сейчас... Тебе говорят - "поехали!", а ты думаешь. Две какие-то девушки. Левые. Квартира у них - в Отрадном... Это ж ехать туда, пить с ними. Потом что? то ли оставаться, то ли домой, завтра на работу. Зачем?"
Алексей Анатольевич Кортнев
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 17:13

Натка пишет:
Потом что? то ли оставаться, то ли домой, завтра на работу. Зачем?"

Вот именно зачем это им надо! Сейчас девы из отрадного сами приедут и сами все сделают! :g-crazy:
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 17:46

:g-sad: а мне-то, наивной, показалось, что он говорил в этом фильме о проснувшейся с возрастом разборчивости.... :mda:

C 3 июн 2010

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 18:07

ПрЫнцесска пишет:
а мне-то, наивной, показалось, что он говорил в этом фильме о проснувшейся с возрастом разборчивости....

чево чево?? :g-crazy: какая такая возрастная разборчивость? . чем старше мужик, тем ленивее, гормоны уже не те :lol: это ж известное дело
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 18:39

Ксю пишет:
чево чево?? какая такая возрастная разборчивость?

блин, вера в хорошее начинает улетучиваться, и так ее немного было :feminist:

Iniga пишет:
именно такова их логика, когда они интересуются районом проживания. Не поедут они в другой конец города за сексом, даже если из двух им нравится больше та, которая дальше живет! выбирают, кто ближе..

фуууу, елка-палки....по количеству минут будут подсчитывать что ли?? потому как затраты на автобусы в пределах города одинаковы...
мдааа, а иностранцы вона на какие жертвы идут, в другие страны ездят.... :g-crazy:
Присматриваюсь

C 26 май 2010

Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 23:46

Натка пишет:
А сейчас... Тебе говорят - "поехали!", а ты думаешь. Две какие-то девушки. Левые. Квартира у них - в Отрадном... Это ж ехать туда, пить с ними. Потом что? то ли оставаться, то ли домой, завтра на работу. Зачем?"

Всплыли сразу в памяти строчки из песни Розенбаума:
...Как жаль, что от обиды нынче губы не дрожат,
И не помчаться за тобой, как на пожар.
Что чаще в кресле, чем в седле,
Того, что мне не двадцать лет, безумно жаль...
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 22:42

Кстати, наши мужчины из других городов тоже не особо летят к понравившейся ему девушке! только командировочные залетные! например, москвич писал...да, все хорошо, но далеки вы от меня..это 2 часа лету.. :unknown: иностранцам в этом плане большой плюс даже если едет на Украину! :aga: все таки наши зажрались, имхо! :cray:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2193

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 19:38

Если ищете мужа-иностранца, то надо быть готовым к тому, что на русскоязычных сайтах сидят либо наши иммигранты, либо иностранцы, имеющие опыт общения с русскими женщинами. Я встречалась с иностранцами с таких сайтов,но наши ребята - это вообще песТня
я тут небольшую коллекцию из переписки на досуге собрала. Ой, мне нас так жалко) но впрочем, читайте, можем порыдать вместе (комментарии жирным - мои)
1)Меня возбуждает: Одежда, Джинсы, Кожа, Запахи, веселие ухы, шейка, шеки и лицо

По-моему, в комплект должна входить еще задорная жопка и радостный хвостик)

Человек смотрит не на то какие у него, её телесные достопримечательности, а то лежит ли душа к нему, её или нет
Я тоже считаю, сначала надо определиться – оно это он или она, а то путаница возникает
devushki zdes ne takie kakie bili do priezda suda , eta strana s nimi chto to delaet , govoriat zdes zemlia sviataia !!! A odinokih ludei cherez odnogo !!! Znaesh skolko zdes horoshih rebiat , tebe daje ne snilos skolko ih tut !!! Vse pri delah i vse rabotaut , no russkim devushkam etogo malo , oni vdrug uvideli druguu jizn i hotiat nachat jit novoi jizniu - NEZAMEDLITELNO !!! poetomu zamuj i ne vihodiat , esli budet chto to ne ponravu , tebia prosto razmeniaut !!! Vse prosto !!!
не, ну каковы мерзавки, а? в россии-то терпели небось и стопочку с утра подносили, а в израиле распоясались нах…
ВАШ очень даже прекрасный будучи ДЕВУШКИ (is correct ???)
Наш прекрасный девушки ждать вас. Фром раша виз лав!

Отличное русское имя, а слушаешь всякую ерунду... )))
Знаток блин.. Татьяна – это греческое имя. Почему я не сказала, что люблю Диму Билана? Че я так глупо спалилась с гнауа? Опять без жениха осталась…
you telefon?
Йес, я телефон. Могу побыть и трехколесным велосипедом
без комментариев…за честность 5 баллов ровно

в вашем ответе как у достоевского истина есть .а розобраться трудно
боже, неужели интеллектуал,надо рОзобраться )))

Я отправил фото -не ужели ответить хоть что нибудь- большая проблема? Что за сайт .еще говорят мужики -дебилы. да ведите Вы себя правильно если уж находитесь в этой "паутине" .Или у Вас так много желающих знакомиться -что растерялись?
Я не агресивный .а наооборот очень воспитан не уж-то по мне не видно меня просто раздрожает отношение если Вы отправили электронкой-сообщить-то можно. но если на Ваш взгляд была грубость- извените
Да, Александр, я здорово растерялась от такого количества свалившегося на меня счастья. Потому и заказное письмо с уведомлением забыла отправить, а надо было, ага
в общем, я не против русских женихов, мне все равно, из какой страны, лишь бы человек был хороший, но суровая реальность :wink:

C 8 июн 2010

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 08:23

Ursula пишет:

Вот хороший вопрос же, а ты себе его сама и задай :wink: Женщине надо чтоб ей каждый день говорили, что она самая прекрасная на земле и каждый её недостаток превращали в достоинство, помнишь как Муравьева в фильме " Москва слезам не верит" , а про недостатки мы и сами знаем. Так что давай уже анкету на международный сайт переноси, постепенно :wink:

Ща администрация выговор влепит за антирекламу отечественного производителя :haha: А я чё я ничё, я это просто говорю что наших хороших уже разобрали, один эксклюзив Мишель отхватила, другой Натка :oops: :blush:

Добавлено через 9 минут 40 секунд

Angl пишет:
Если бы мне нужно было ехать встречаться с МЧ, и нужно было бы выбрать страну из примерно равных, то я тоже всеми силами старалась бы договориться о встрече в безвизовой стране, даже если бы МЧ упирался, зазывая к себе (чтобы ему не ехать никуда.)

А мне допустим было очень интересно где живёт мой будущий муж и с семьёй его познакомиться, посмотреть на условия проживания, а то написать то, по инету всё что угодно можно, другое дело если есть планы жить в России после замужества. А безвизовую страну выбрали, как я уже писала в своей теме, только из отказов..
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8457

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 09:51

Девы, порой я просто удивляюсь. Топик про знакомства на местных сайтах, а сообщения пошли о встречах в визовых-безвизовых странах. Это флуд, ищите там.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1026

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 00:11

Не могу не расссказать ,Подруга рассказала сегодня.Познакомилась она на местном сайте с мужчиной из Питера.Общались где то полмесяца,так ни о чём.И вот он собрался в Казань по делам,и предложил ей встретиться.Она согласилась,мужчина вроде солидный,под 40 уже.Подруге 27.Он спрашивает-дорогая моя,что тебе привезти в подарок из Питера?Она как воспитанная девушка отвечает-незнаю,что хочешь.Он приезжает в Казань и звонит ей-вот мол,я остановился в центре,приезжай погуляем :gy: Она поехала.Гуляют по главной улице(Баумана).И дальше-он давай может посидим где нить?Она ну давай(поедим,конечно же думает в приличном месте).Он ведёт её в первый попавщийся шатёр,где даже поесть нечего.И заказывает 200 гр вина на двоих.(Подруга тем временем размышляет-где же подарок для меня?Ну не с пустыми же руками чел приехал?)Всё попили вина.Пошли в гостиницу.По дороге А*** всё надеялась,что может на самом деле он хочет продолжить вечер в ресторане гостиницы. :lol: (Она реально так думала).Зашли в гостиницу,он ведёт её в номер.(Ну фиг с ним,может он приготовил сюрприз).В номере фраза с его стороны-есть только водка :lol: Она вобщем отказалась от водки.Присаживайся говорит на постель.Она присела.Он поцеловал её в щёчку и вышел(мы поняли что это была прелюдия).Она думает-ну наверное за подарком :lol: Он возвращается в семейниках,и удивляется-а ты чего не разделась то?Вобщем дошло до А**,что никакого подарка её ни светит(глупая,вином же тебя напоили,ты чё ещё хотела то?),развернулась она и ушла :unknown: А дяденька ещё злился-я,говорит берёг себя для тебя,всё то время пока мы общались.Я выпала от этой истории.
Осваиваюсь

C 3 июн 2010

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 00:35

:lol: дяденька явно простоват для нее и возраст здесь не при чем. Он как бе поухаживал по его понятиям. :g-crazy: на рестораны денег нет, стакан вина на двоих в забегаловке и вся романтика. Такой типичный низкобюджетный командировочный вариант. Ага, берег он себя... никто не дал скорее всего.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 05:33

Ксю пишет:
Ага, берег он себя... никто не дал скорее всего.

:lol:
Моя подруга недавно снова появилась на местном сайте. Познакомилась с мужиком. Попросил номер телефона. Дала. Он Звонит и скидывет. Она перезванинивает - типа в чем проблема? Говорит - купи симку такого-то оператора, а то мне дорого тебе звонить....ну, и куда катиться мир? :g-sigh:
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1026

Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 09:02

Таких иногда историй наслушаешься про местный "сильный" пол на сайтах.Ещё перл-мужчина написал той же подруге-привет!Мне никто не может отказать,ведь у меня ТАКАЯ машина!А на фото он со своими друзьями.И он и друзья-лица кавказской национальности.Машина симпатичная конечно,маленькая такая.Но не до такой же степени симпатичная :lol: Послала она его,не продам говорит родину с тобой басурманин :lol:
Осваиваюсь

C 3 июн 2010

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 16:17

Не могу не поделиться очередным перлом :g-crazy:
МЧ
Здравствуйте! Я занимаюсь предпринимательством,медициной,оздоровлением.Родился 4 февраля.А Вы чем занимаетесь,Ваша дата рождения?(мужчинам женскиеидаты не высвечиваются)
Я
Здравствуйте! Родилась 3 июля. А предпринимательство это разве деятельность? Если у меня ИП оформлено, к примеру, то я же не предпринимательством занимаюсь, а в данном случае, дизайном для печати и интернета. Что значит - предпринимательством? Торгуете, строите, мебель делаете... что? Про оздоровление тоже не очень поняла.. Вы больны?
МЧ
Лечу таких как вы:от иронии,озлобления,плохих мыслей(иглоукалыванием,аутотреннингом,йогой,гимнастикой,очищением,массажем)

Ответ послать не смогла, так как он занес меня в черный список. Видимо, в моем случае его медицина бессильна. :ho-ho: Так и не поняла, че он там оздоравливает..
Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 16:47

Наши местные по дебилизму тоже рулят! На loveplanet вчера прислали:
"привет...такая красавица как вы..просто должна иметь своего тайного раба.для удовольствия,для куни..Вылижу все твои дырочки. останешься довольна.умею хранить тайны..да, мне нравится это делать..я не вижу в зтом,ни чего предосудительного ,доставлять удовольствие женщине"
и сегодня:
"Приветик! Знакомитьс будем!
Ненравлюсь!
Ты БОТ!
йо!йо!йо!" Я конечно все 4 сообщения в игнор. Остальные знакомцы хотят поговорить только о сексе. Без ошибок пишущий на своем родном русском языке встретился только один мч!!!
:impossible:
Ксю
Осваиваюсь

C 3 июн 2010

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 17:17

Таких посланий на мамбе каждый день воз. :g-crazy: