Заполнение анкеты на сайте знакомств с инострацами.
Заполнение анкеты на сайте знакомств с иностранцами, фото для анкеты.

Какие фотографии лучше для сайта знакомств?

Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 13

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 21:25

Ой, какая хорошенькая девочка! :)
Я бы поставила на сайт только третью фотографию для -серьезных- мужчин и обязательно убрала бы с фотографий надпись "Marmeladies".
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Зима
Мы тут живём!

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 21:26

Белка, мне кажется, это беда всех профессиональных фотографий. Такое ощущение, словно есть еще какая-то другая реальность за этой красивой картинкой. И там жизнь не такая красивая :g-crazy: , а то и страшная :shock: ...
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 6278

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 21:26

ksupendric-ты натуральная блондинка? Про красоту комплименты не надоели? Потому как не могу не сказать еще раз -красавица и дерзкая девчонка! Первая фотка-класс! вторая-где сидишь на бордюре -тоже класс, но слишком короткая юбка ( или ее вообще нет). Когда я показала ее мужу- он аж присвистнул :haha: и сказал, что не для серьезных МЧ.
У дерева в клетчатой убочке можно оставить. "Лежащую в листьях" оставить для определееного момента, когда уже будет переписка. А вообще в твоем лице столько всего :good:, что тебе можно и даже нужно сделать пару фото в глухом платье до пят.
Тебе не нужны все эти "клише-секси" демонстрации.
Anuyta
вечный бан

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 21:27

ksupendric
Фотки супер!!
Я бы не выставляла на сайт фото с плеткой и в белых сапогах..они наводят на мысли....определенные)
А вообще мужчины существа загадочные! Им нравится порой очень странные фото, я бы их на сайт не поставила, а он смотрит и медитирует :g-crazy:
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 5712

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 21:27

Lady Marmalade пишет:
Ой, какая хорошенькая девочка!

спасибо) :smile:
Lady Marmalade пишет:
убрала бы с фотографий надпись "Marmeladies".

там нет на тех, что на сайте)
Elfy
Мы тут живём!

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 65

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 21:28

ksupendric пишет:
наврное поэтому итальянец 100 евриков отослал

Я бы такой тоже платил :inlove: Красивая женщина требует больших капиталовложений. Я понял, почему я бы мимо прошел - я в себе неуверенный, такую красоту сразу уведут, у мИня стока денюх нету :cray: :gy:
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 21:41

Нина пишет:
ты натуральная блондинка?

неа)
Нина пишет:
или ее вообще нет

есть :haha:
Нина пишет:
Когда я показала ее мужу- он аж присвистнул и сказал, что не для серьезных МЧ.

вот!мнение целевой аудитории очень важно) :good:
Anuyta пишет:
Я бы не выставляла на сайт фото с плеткой

мн кстати американец один написал, что эта фотка несет агресси и нас*илие, и ч то американцы мне точно писать не будут по этой причине) :scratch:
Белка пишет:
у мИня стока денюх нету

слушай, абыдно,да!Я ж любви хочу, большой и чистой.....
Heля
Как дома

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 194

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 22:03

ksupendric Вы очень красивы, аж дух захватывает :Rose:
У меня самой 4 размер гр*уди, но я нигде на фото акцент на ней не делаю,т.к. был негативный опыт однажды - фото привлекло с*кс-туриста.
Я теперь так всегда фотографируюсь, что на фото непонятно какой у меня размер.
Фото с ремнем убрать - и никому вообще не показывать. Привлекет оно только садомазохиста.
Мне нравиться первое фото, но гр*удь я бы отрезала в фотошопе. Я сама себе тоже фото так редактирую, где замысел фотографа и мой не совпадают.
Лично мне 2 и 6 фото понравились, но я не мужчина, и как показывает практика им иногда такие фото нравятся, что я бы в жизни не догадалась. :unknown:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2199

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 22:45

Девушка красивая, но фото реально - агрессивно-сексуальные. Использовать их или нет - смотрите сами. На первом мне выражение лица очень понравилось, но там декольте велико и колец многовато, они довольно массивные, бросаются в глаза.. еще я даже не знаю как сказать покорректней., надеюсь, это никого не обидит, ибо - правда. Ну как бы здесь почти все стереотипы о русских - крашеная блондинка в облегающей одежде, на каблуках и с крупными золотыми украшениями. Ну, красоту, ее ж ничем не испортишь) А вот впечатление испортить можно.
Мы тут живём!

C 27 янв 2011

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 23:48

Stam пишет:
они довольно массивные, бросаются в глаза..

кстати это видимо из-за того что рука очень крупно на переднем плане, потому как колечки весьма символические, я крупные украшения не люблю и не ношу. :smile:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 142

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 00:00

Heля пишет:
У меня самой 4 размер гр*уди, но я нигде на фото акцент на ней не делаю,т.к. был негативный опыт однажды - фото привлекло с*кс-туриста.

У меня размер поменьше, но декольте убрала ото всюду, по той же причине.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2199

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 00:05

ksupendric
у меня у самой как у фотографа, часто проблемы с руками (именно с кистями рук), поэтому я всегда обращаю на это внимание. Хорошо снять с руками может не каждый :wink:
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 1314

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 00:05

Более того, у меня есть фотка, пользующаяся успехом у граждан Востока, где у меня обнажены плечи - больше не буду обнажать .... :gy:
Кстати, у меня возник вопрос - только не смейтесь, пожалуйста! Мне идет спортивный стиль - майки и джинсы .. у кого-нибудь есть фотки в майках, пользующиеся популярностью ? :blush:

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 142

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 00:11

Matresha пишет:
у кого-нибудь есть фотки в майках, пользующиеся популярностью

Ха, у меня есть! На одной я в желтой майке - а на ней по английски стразиками написано - сумасшедшая герла, на второй я в бежевой майке - без бюстика.Самое смешное, что все это мне сообщил МЧ, я об этом даже не задумалась ни разу :g-crazy:
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 1314

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 00:15

Jane air, мы точно сестры (ну или кузины) !!! Значит, не комплексую по поводу своей любви к майкам и бодро надеваю на фотосессию :)
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 1252

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 01:02

ksupendric
Мне понравились 1-я, предпоследняя и последняя. Но последнюю я б точно выслала только "лицу, заслужившему это право". Фото с плеткой не понравилось, но не из-за наличия плетки (я на неё даже внимания не обратила), а из-за того, что невыгодно, на мой взгляд, подана фигура (талия на других фотах тонкая, а там - визуально увеличенная и т.д.)
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 02:04

Девочки, всем спасибо за конструктивную критику.Принято к руководству.Фотка с плеткой и сапогами ушли в топку.Остальные остаются до лучших времен))Весной устрою новую скромную фотосессию))
Мишель, удалите пожалуйста фотографии, смотрю правки сообщения уже нет.
Black Panther
вечный бан

C 3 авг 2010

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 16:51

Stam пишет:
Девушка красивая, но фото реально - агрессивно-сексуальные.

Очень красивая девочка :Rose:
На счет излишней с*ксуальности фото - не согласна. По сравнению с моими, которые я использовала, когда была в дейтинге - это абсолютно скромные фото :g-crazy: У меня были фото и в купальнике и в облегающих коротких платьях и писало много серьёзных мужчин. Лично мне фотографии нравятся. для презентации профайла я поставила бы 2-ю, а ту что с плёточкой - только для особенного МЧ :wink:

P.S.: На сайтах огромная конкуренция, поэтому скромные фото в сарафанах и платочках лучше оставить для показа бабушке :g-crazy:
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 761

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 17:15

Будь я мужчиной, я бы резко влюбилась во 2-ю фотку с лицом крупным планом и в последнюю, в клетчатой юбочке.
Мы тут живём!

C 27 янв 2011

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 20:49

Black Panther
Dizze
спасибо) :blush:
Black Panther пишет:
По сравнению с моими, которые я использовала, когда была в дейтинге - это абсолютно скромные фото

:haha:
Heля
Как дома

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 194

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 13:18

Я как-то недавно подумала - а не сделать мне фотосессию в национальном стиле - типа балалайки, медведи, русские платки и т.д.
И представьте мое удивление :g-crazy: Только что виде фото на сайте - симпатичная дева в образе Снегурочки с кокошником. Можно сразу в фильме снимать про снегурочку. Я так поняла, что девы тоже ищут нестандартные варианты фото, похоже что полуголые фото всех уже достали.
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 13

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 14:33

А я поставила на сайты фотографию, сделанную камерой в ноутбуке и получила очень много интересов, даже не ожидала. Я ставила разные фотографии - профессиональные сессии, любительские на природе, снимали родные, друзья и подруги, самодельные, когда фотоаппарат ставишь на стопку книжек, но это самдельное фото из ноутбука побило все рекорды на сегодняшний день. :unknown:
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 2165

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 18:54

Что-то мне никто не пишет... Может, фото плохое? У меня, правда, есть еще, но это заглавное.

Добавлено через 4 минуты

Ну так что? Почему все молчат? :g-sad:

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 1206

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 19:00

Где улыбка?
где?где счастье и искра в глазах? ..не вижу...так по качеству хорошее фото и даже положение и ракурс мне нра, но лицо нейтральное-никаких эмоций, не цепляет...вот так вот...пролистну и не замечу)
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 2165

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 19:01

Elenitsa
Спасибо! да, наверное, правы... Щас тогда еще одно размещу, вы скажите, какое сделать главной.