Заполнение анкеты на сайте знакомств с инострацами.
Заполнение анкеты на сайте знакомств с иностранцами, фото для анкеты.

Какие фотографии лучше для сайта знакомств?

Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 143

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 14:38

Wer123
Очень грустный зайчик под елкой:))
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Urusvati
Как дома

C 3 июн 2012
Спасибо сказано: 138

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 14:41

Jane air пишет:
Очень грустный зайчик под елкой:))

Устала фоткаться. Всё не получалось. Не фотогеничная на любительских фото. Вот профессиональные - там да... Знают как ракурс взять и всё такое... а как можно удалить отсюда фото? Я просто потренировалась сюда загружать.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 143

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 14:43

Wer123 пишет:
как можно удалить отсюда фото?

Нажми кнопку правка и сотри код в сообщении.
Шахрезада
Вливаюсь

C 2 авг 2011
Спасибо сказано: 5

Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 15:53

Сорри, оффтоп  
ksupendric пишет:
а если он любит маленькую мальчишескую?

Оххх, и тут мне тоже не видать Берлускони! :g-sigh: )) У меня почти второй, хотелось бы хотя бы 2,5... Ну, как у тебя было бы самое то! ))

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Византия
Вливаюсь

C 12 ноя 2010
Спасибо сказано: 173

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 09:50

Цитата:
По совету с Еленас выставила фото с рукой, прижатой к гр*уди. Не знаю, радоваться или огорчаться. Количество писем изрядно увеличилось, но из них половина с вопросом, какой у меня размер и др. "слюнями". На мое подмигивание интересный мужчина написал, что у меня великолепное со вкусом подобранное фото, где я "ласкаю свою гр*удь(йо?)

Долго это фото у меня не простояло: меня "замордовали" юнцы и прочие озабоченные. Убрала фото. Последней каплей было письмо от некоего архитектора?, который писал, что хочет попробовать "молоко моей души", причем первые письма от него были довольно прилично-интеллигентными. На мою оттяжку он написал свои извинения, и что он вообще больше мне писать не будет. "Фото раздора" я с сайта убрала. Сегодня получила письмо от этого мч, что он хочет ваять меня обнаженной в этой позе...
Наталка
Как дома

C 30 май 2012
Спасибо сказано: 539

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 16:51

Девочки, горе сегодня у меня! :cray: Сходила сегодня на долгожданную профессиональную фотосъемку...По совету подруги...Ждала две недели...Кошмар-кошмар! Пришла стилист - я приехала, голова чистая, волосы не уложенные, естественно. Она посмотрела на меня и начала сооружать мне что-то на голове. Я ей объясняю - укладку надо сделать так-то и так-то (у меня есть опыт профессиональных съемок, более менее знаю, что мне нужно сделать, чтобы получить хорошие кадры), она мне говорит - ты так делала уже? Я говорю - да. Она спрашивает - зачем повторяться, нужно что-то новенькое и интересное. Ну, думаю, профессионалы же, путь творят. Они и "натворили" :cray: Черти что и сбоку банктик :cray: Посмотрела на результат - ой-ой-ой! Настроение ни к черту! Это надо же было меня так изуродовать! Две недели ожидания, а теперь еще и явно к другому фотографу идти надо, опять записываться, опять ждать! Позвонила своей девочке, которая меня до этого фотографировала - она мне предложила подождать пару неделек для того, чтобы листва пожелтела для красивой уличной съемки :cray: Буду я еще как минимум три недели сидеть без фото :cray:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4249

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 16:53

Наталка

Покажи нам фото. Может, не так все ужасно. :smile:
LeDi
Как дома

C 26 мар 2011
Спасибо сказано: 221

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:02

Наталка
я пришла на единственную профи съемку с фотками модели,на которую немного похожа,попросила такую же причу,и знала,что прическа 100%подойдет.Стилист со мной не спорила,сделала,что просили..в результате,за 2 тыщи рэ,у меня отличные фотки.К тому же,сразу после сессии мы с фотографом вместе отсмотрели все кадры..Никаких сюрпризов не было :shake:
Наталка
Как дома

C 30 май 2012

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:12

В пятницу покажу пример того, как делать не надо :cray: Сегодня я только покадровку смотрела. Но, поверь мне, этого достаточно. Волосы "съел" свет...У меня и так "небогато" на голове, а они мне взяли и вытянули волосы. Я потом только в конце съемки услышала, видимо, настоящую причину этого кошмара - стилист приехала на съемку...без фена и плойки, дома она их забыла, оказывается...вот утюжком волосы и вытягивала. Да и фотограф тоже мне не понравилась - я ей говорю, что я хотела бы иметь в результате, она мне - а я тебе говорю вот так будет хорошо! Я отвечаю - мне не нравиться, когда слишком широко улыбаюсь в кадр, у меня лицо скуластое, носогубый треугольник ярко выделятся, она - ну что ты? я же суперфотограф, портфолио моделям делаю, я знаю, как будет лучше! Думаю, блин, наверное, я ничего не понимаю, может они и правы? Надо было разворачиваться и уходить - они, может, и суперпрофессионалы, но разное у нас с ними видение прекрасного...Да и не увидела я ничего особенного в покадровке...Так обидно!
Beata Fortunata
Мы тут живём!

C 21 авг 2011
Прежний ник: Vestina
Спасибо сказано: 4206

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:14

Наталка пишет:
Да и не увидела я ничего особенного в покадровке...Так обидно!

Они же еще обработают фотографии. Цвет-свет выставят. Может и хорошо все получится. Ну, или хотя бы несколько фоток хороших будет.
Наталка
Как дома

C 30 май 2012

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:14

LeDi пишет:
К тому же,сразу после сессии мы с фотографом вместе отсмотрели все кадры..Никаких сюрпризов не было

Так и я отсмотрела...Сюрпризом бы я это тоже не назвала...Скорее глубоким разочарованием.

P.S. И я с журналами приперлось - неделю их скупала и отсматривала. Толку-то?

Vestina пишет:
Ну, или хотя бы несколько фоток хороших будет.

Ну да, на памятник (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) фотографиями я обеспечена!
Брида
Как дома

C 6 ноя 2011
Спасибо сказано: 547

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:19

:impossible: Еще как обидно... а фотограф не предложила переснять?
LeDi
Как дома

C 26 мар 2011

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:21

Наталка
погоди!Вот,получишь фотки..тогда и выводы будешь делать!
Наталка пишет:
Я потом только в конце съемки услышала, видимо, настоящую причину этого кошмара - стилист приехала на съемку...без фена и плойки, дома она их забыла, оказывается.

иногда надо настоять на своем :mda:
Наталка пишет:
фотограф тоже мне не понравилась

вот,по-разному бывает...у меня хорошие отношения сложились и результат очень понравился,фотограф-девочка 19 лет..а,вот,девочке с нашего форума,которой я ее посоветовала,не очень :unknown:
А во-сколько сессия обошлась?
madlenka
Мы тут живём!

C 16 сен 2010
Спасибо сказано: 2451

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:22

Наталка
А правда нельзя предложить переснять?? Сказать, что меня не устраивает качество, я бы хотела несколько другой результат на выходе. Я бы того своего горе фотографа, с фоток которого форум просто рухнул тоже заставила бы, но мне надо было уезжать.
Как дома

C 26 мар 2011

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:23

Consuello пишет:
Еще как обидно... а фотограф не предложила переснять?

Обидно,но основания нет..субъективная оценка модели только :mda:
Наталка
Как дома

C 30 май 2012

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:27

LeDi пишет:
А во-сколько сессия обошлась?

В пятерку...
Я до этого тоже у девочки снималась, которой 22 года...Других я не пробовала...А тут решила поискать другого фотографа. Показалось мне, что последнее время моя девочка делает однотипные фото...Не меня в смысле, а всех - у нее своя страничка есть, там она фото выкладывает (с разрешения моделей, естественно). Вот посмотрела я ее альбомы и решила, что не хочу, чтобы было похоже на других. Разнообразия захотелось...Лучшее - враг хорошего, как говориться! Черт меня понес к этим деятелям местного бомонда.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3314

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:29

Наталка
LeDi про меня говорила. У меня тоже как-то не сложилось с фотосессией, макияж был уж*с, причем я предупредила, что у меня глаза большие, не надо их еще больше делать! И фотки ДО обработки были лучше, чем после! Девочки, я вечером выставлю, поржем! Ни одной фотки я не стала использовать, потому что единственная, которая более-менее, она слишком c*к*cи.
Наталка
Как дома

C 30 май 2012

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:31

madlenka пишет:
А правда нельзя предложить переснять??

Я смысла не увидела - если у нас разное представление о том, что красиво, а что нет. Как бы я их не заставляла фотографировать и укладывать меня по-своему, они бы все равно не смогли это сделать - я так понимаю, что у фотографа есть свой какой-то почерк, стиль съемки...По-другому они просто не могут.
LeDi
Как дома

C 26 мар 2011

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:34

Наталка пишет:
В пятерку...

Ну,нам подешевле 2200р.это фотосессия,и что-то около 1000р.(прическа и макияж парадный) :gy:
Adel пишет:
Девочки, я вечером выставлю, поржем! Ни одной фотки я не стала использовать, потому что единственная, которая более-менее, она слишком c*к*cи.

а у меня очень даже хорошо пошли :good: ТАк что,тут никаких гарантий :shake:
Наталка
Как дома

C 30 май 2012

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:38

Adel пишет:
Ни одной фотки я не стала использовать, потому что единственная, которая более-менее, она слишком c*к*cи.

О, а эти дамы меня так уговаривали на съемку c*к*cи! При чем я объяснила им цель съемки, сказала, что я не хочу чересчур эротические фото, потому как не хочу, чтобы меня турки потом замордовали и оленеводы выгулами своих оленей. Они давай меня дружно убеждать - нет, тебе обязательно нужно сняться в джинсах, мокрой майке без лифчика (это чтобы соски, извините за откровенность, видно было :ai: ) и с мокрыми волосами! Я говорю - девочки, я себе мужа найти хочу, а не сутенера, мне 34 года, у меня сын маленький, мне ему отца еще найти нужно хорошего, а вы тут со своими сосками (с моими, точнее)!
LeDi
Как дома

C 26 мар 2011

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:47

Наталка пишет:
Они давай меня дружно убеждать - нет, тебе обязательно нужно сняться в джинсах, мокрой майке без лифчика (это чтобы соски, извините за откровенность, видно было ) и с мокрыми волосами!

Ой :impossible: нее,нас снимали в нашей одежде,и без всяких там :no:
Adel пишет:
потому что единственная, которая более-менее, она слишком c*к*cи.

Это какая?У тебя же же достаточно сдержанные платья были,я помню...вот,это у меня был вырез :confused: Так пока ни одного оленя не пострадало :gy:
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 2600

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:48

Наталка пишет:
сняться в джинсах, мокрой майке без лифчика....

Да, такие фотки точно определенный контингент привлекут..

Ты им уже заплатила? Если нет - я бы не платила вовсе. за что платить, если они не удовлетворили твои желания? Заплатить за то, что потом выбросить..? :unknown:
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 1212

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:48

Наталка пишет:
Показалось мне, что последнее время моя девочка делает однотипные фото..

Вот это самая большая ошибка фотографа - когда он всех загоняет под свой шаблон. :impossible:

Всегда нужно просматривать сайт, прежде чем воспользоваться услугами фотографа (как правило, хорошие их имеют, а кто не имеет - вряд ли будет профессионалом).
И если есть "однотипность" - искать другого!

Честно говоря редко кому удается "поймать" индивидуальность и показать именно её на фото, это врожденный талант мне кажется нужен.
А вобще прихожу к мнению что лучший фотограф - это подруга. Которая умеет фотографировать, разумеется.
Ибо кто ж еще так может выделить "вот какая я! и вот за что меня можно любить!" :)

Последний раз редактировалось Лесса 26 авг 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
LeDi
Как дома

C 26 мар 2011

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:57

Наталка пишет:
Я смысла не увидела - если у нас разное представление о том, что красиво, а что нет. Как бы я их не заставляла фотографировать и укладывать меня по-своему, они бы все равно не смогли это сделать - я так понимаю, что у фотографа есть свой какой-то почерк, стиль съемки...По-другому они просто не могут.

как вариант,контролировать каждый кадр,и если не нравится,прекращать съемку :mda:
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 3314

Сообщение Добавлено: 26 авг 2012, 17:58

Лесса
Фотки классные, только собачку как-то развернуть :gy:
LeDi
Сдержанные были, но мне такие глаза и губы нарисовали, еще и платье задралось, боюсь, что много оленей полегло)))