Заполнение анкеты на сайте знакомств с инострацами.
Заполнение анкеты на сайте знакомств с иностранцами, фото для анкеты.

Какие фотографии лучше для сайта знакомств?

Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 213

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 16:00

Лесса пишет:
Если она там уже год со всеми этими супер-фото, то о какой успешности может идти речь? :unknown:

Ну не за один день же она все эти тысячи просмотров заработала! :gy:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 1211

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 16:08

Петербурженка, ну дык, и я ж о том же :gy:
Подмена ценностей, девы, подмена ценностей... и целей. А цель у дейтинга мне кажется была совсем не количество пялящихся на тебя глаз :wink: Если так много смотрят но она все еще там - я отказываюсь восторгаться её успешностью, я даже сомневаюсь с какой целью она там.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2199

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 16:08

Anuyta кстати, с удовольствием почитала и посмотрела) дельные советы и изложены с юмором)
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6555

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 16:19

Anuyta пишет:
Вот здесь пять фото, которые нужны для успешного дэйтинга

Кстати, из всех примеров - ни одного студийного фото, все любительские (или профессиональные, но сделанные под вид любительских).
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 16:25

я попросила мою подругу, профессионального фотографа, меня сфотографировать.. ну наверное у нее свое видение мира, но я была в шоке)) я отвыгибалась фотосессию, пока она командовала, но ни одной фотографии не использовала.Отвратительно, ей-богу - то посмотри через плечо, то вытянись, то свернись змейкой)) для борделя эти фото, может и сгодятся, но для сайта, ИМХО - нет)
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 126

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 16:39

Девушки, это вы всё ту даму обсуждаете с 34 фото? :g-crazy:
Лесса пишет:
Мне непонятно только одно - почему об успешности профайла и "правильности" фото судят по количеству просмотров???

Ну как же -- больше посмотрели, соответственно большему количеству можно понравиться, ну и больше написали. Есть девушки, у которых только 100 просмотров за пол-года, ну и кто из них больше получит писем? Ведь главная цель фото -- привлечь внимание, вот она и привлекает. Зачем лезть в дебри, что у неё там с поиском или преуспела ли она в этом? Может быть, ей пишут сотни мужчин, а она не интересная и глупая, и они её бросают. :g-crazy: Мы всё равно этого не узнаем. Фото интересные, да и только.
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 17:35

Iris пишет:
Есть девушки, у которых только 100 просмотров за пол-года, ну и кто из них больше получит писем?

Iris, так вот я и говорю - подмена ценностей. Разве дело в количестве? По мне так уж пусть напишет один - но стоящий, чем таращится вся эта сайтовская толпа... Проще говоря - эту бы девушку на форум, чтоб рассказала какие МЧ ей пишут и почему она все еще там - вот тогда и можно делать выводы. Впрочем все это демагогия, выражаю протест против называния таких профайлов "успешными" :g-crazy:

Я за небольшое количество (3-4) фото, в хорошем любительском качестве, не наигранные и не студийные - чтобы МЧ смотрел и мог представить себя рядом :roll:
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1528

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 19:06

А у меня одно фото есть - я его не люблю я там толстая - так вот на это фото всех больше откликов было
Мы тут живём!

C 10 мар 2010

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 19:42

Meseda пишет:
я его не люблю я там толстая

Meseda, не "толстая" а "аппетитная" и с*ксуальная, уж давно не секрет что многие МЧ именно таких предпочитают :wink:
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 1252

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 20:10

Лесса пишет:
По мне так уж пусть напишет один - но стоящий, чем таращится вся эта сайтовская толпа... ... Впрочем все это демагогия, выражаю протест против называния таких профайлов "успешными"

Так если бы один и сразу - стоящий, то это не жизнь, а сказка. :roll: Но чаще бывает - енестОящий. :g-crazy:
Я бы тоже 34 фото на сайт не выставляла, все должно быть в меру. Но если я бы видела, что это работает, то почему бы и нет? :g-sigh: на войне все средства хороши. А заинтерессовашихся рассортировал бы.
Я этих МЧ не понимаю. Я когда искала объявленную кем-то женщину в синих трусах и колготках (аж интересно стало),наткнулась на профайл её одногодки. Очень милая, симпатичная женщина. Приятной полноты. На портрете милая искренняя улыбка. И фигурка - нормальная. А за три месяца только 1 занес её в фавориты и 50 просмотров. Не могу понять: чего мужикам надо? :unknown: Единственно - что возраст не совсем "ходовой" и может быть, просто её не просматривают, потому как возрастные рамки не проходит? А мы тут- фото-фото...
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 20:29

Лесса пишет:
Я за небольшое количество (3-4) фото, в хорошем любительском качестве, не наигранные и не студийные - чтобы МЧ смотрел и мог представить себя рядом

Лесс, да всё-таки количество фото, я думаю, не играет большой роли. Есть анкеты с 20 фото, и все фото однотипные и скучные: сидит на стуле, стоит справа от стула, слева, сзади. Две-три фото посмотришь, а дальше уже не интересно. Пусть будет 3 - 5 - 10 штук, но разнообразные: и романтичные, и на природе, и в деловом костюме, и в джинсах, кому что нравится. Хотя тремя фото тут уже не отделаешься. :roll: Мужчина может представить тебя не только рядом, но и какая ты и на работе, и на отдыхе, и т.д. Ну не знаю, мне кажется, это очень интересно. Вот по-моему, Нина где-то писала, что у неё были фото все разные. :scratch:
И всё-таки шанс, что напишет тот самый мужчина, намного выше, когда девушка нравится большему количеству мужчин.
Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Франсуаза пишет:
Я когда искала объявленную кем-то женщину в синих трусах и колготках (аж интересно стало),
Тож моя информация. :gy: И вообще, мне срочно нужно делать фотосессию, а я не фотогеничная, меня уже паника охватывает. А у кого что болит, тот о том и говорит. Вот я и шастаю по сайтам, фото рассматриваю. :g-crazy:

Angl пишет:
все любительские (или профессиональные, но сделанные под вид любительских).

Я думаю, это идеальный вариант. Но дорогой. :g-sigh:

Последний раз редактировалось Iris 27 сен 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Devamoon
Как дома

C 9 авг 2010
Спасибо сказано: 285

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 20:38

Iris пишет:
Angl пишет:
все любительские (или профессиональные, но сделанные под вид любительских).

Я думаю, это идеальный вариант. Но дорогой. :g-sigh:

Наоборот - дешевле чем студийные. Затрат меньше, не надо арендовать помещение, настраивать свет и т.д. Съемки в "естественной" среде проходят быстрее и приятнее и стоят дешевле :wink:
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 1302

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 20:42

Франсуаза пишет:
А мы тут- фото-фото...

Франсуаза, а что делать-то... Ну не читают они анкеты, не читают :cray: Или читают, но им совершенно пофик, чего там написано :cray: Или мне такие попадаются, зла не хватает (( Одна надежда - фотки :g-sigh: ..
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 20:46

Markiza, я так пробовала, фотки действительно получаются классные. :aga: Но берёт он одинаково -- что за студийные, что за фото на природе. :twisted:
Зима
Мы тут живём!

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 20:52

Фото - это реклама, это информация. Азбучные истины маркетологов говорят о том, что, чем рекламная информация более навязчива, тем меньше доверия вызывает у аудитории. Шквал рекламной информации не только не адекватен высокому качеству товара, но и в большинстве случаев означает обратное. Цель - смещение акцента с качества на количество, масштабы, известность. Как-то так.
Франсуаза пишет:
Я бы тоже 34 фото на сайт не выставляла, все должно быть в меру. Но если я бы видела, что это работает, то почему бы и нет?
Что касается 34 фото, то, судя по всему: 1) меньшее их количество желаемый эффект не обеспечило; 2) раз они все еще там, то и не обеспечивает.
...ой...а это не эксгибиоционизм какой-нибудь в скрытой форме, а :impossible: ?
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 20:58

Олёна
  Сорри, оффтоп  
Олёна пишет:
Франсуаза, а что делать-то... Ну не читают они анкеты, не читают

Та ни, я имела в виду, что иногда неуспех зависит ни от фоток и анкет, а от возраста. ИМХО. То есть сверстники тебя не смотрят. А смотрят те, кто на 10-15 лет старше. А если даме под 50 (как в изложенном мной примере), тогда круг поисков резко снижается.
Я вот думаю, а если набраться наглости и возраст скинуть? :scratch: Лет на 5-8? Круг интересующихся сразу расширится... Так может сверстник и прибьется?Или тот кто на 4-5 лет старше? А потом покаяться :blush:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 21:15

Зима пишет:
Цель - смещение акцента с качества на количество, масштабы, известность.

Вот я уже который раз говорю именно о качестве данных фото, но почему-то вы видите только цифру 34. :unknown:
Зима пишет:
Что касается 34 фото, то, судя по всему: 1) меньшее их количество желаемый эффект не обеспечило; 2) раз они все еще там, то и не обеспечивает.
...ой...а это не эксгибиоционизм какой-нибудь в скрытой форме, а

Сколько выводов только из-за количества фото! Ну я не удивлюсь, если вскоре вы увидите в ней маньячку. :g-crazy:
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 21:41

Зима пишет:
это не эксгибиоционизм какой-нибудь в скрытой форме, а

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося c*кcyального поведения, когда с*ксуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Зима ,
да шо ж вы нас так пугаете? :swoon: :gy:
Iris пишет:
если вскоре вы увидите в ней маньячку

Ирис, мне эту деву уже жалко стало. Ей там, наверно, уже икается. Вот что значит выставлять слишком много качественных фото :ho-ho:
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 21:48

Франсуаза пишет:
Ирис, мне эту деву уже жалко стало. Ей там, наверно, уже икается. Вот что значит выставлять слишком много качественных фото

Ой, и не говори. :gy: А всё это магическая цифра 34. :ho-ho: Страшно представить, какой диагноз определит мне Зима, глядя на мои фото. :impossible:
Зима
Мы тут живём!

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 21:58

Iris, я, как всегда, сделаю выводы :ho-ho: .
Можно считать, что миф о количестве развеян. Так этого зверя не возьмешь :mda: ... Значит, мы, товарищи, будем брать его, как пращуры наши испокон веков иноземца воевали: "не числом, а умением"...
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 22:07

Iris пишет:
Вот я уже который раз говорю именно о качестве данных фото, но почему-то вы видите только цифру 34.

Iris, та не.... мы ж имеем ввиду что раз девушка еще там - то значит и качество ей не помогло. (Так же как и в теме о профайлах статья про "самый лучший профайл", так и хочется спросить - если он такой хороший то почему он еще там :smile: )
Это как всегда - поиски универсального рецепта которого просто не существует :unknown: К примеру - вот если МЧ не в моем вкусе, о хоть как он изогнись, хоть как себя укрась, хоть где встань и хоть сколько фото выложи - мне это будет до лампочки! А вот когда в моеееем..... то хоть со стулом на одной-единственной любительской фотке - а я его замечу! Вот как-то так, девчата, и это же самое касается и мужчин. :g-sigh:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 22:09

Лесса, ну мне кажется это не совсем верный ход рассуждений.. вроде как "вы такая красивая и умная, а че незамужем?"
Ну хорошо, девушка выложила все, что ее характеризует как разностороннюю личность и этих фото оказалось 34, ну на мой взгляд слишком много для первого знакомства)) Откуда мы знаем, какие у нее цели? Как в таком случае мы можем судить, насколько она успешна? Если бы все, кто сидит на сайтах знакомств, ставили пред собой цель найти реального партнера для жизни, да все б уже по сто раз переженились. Мы часто обсуждаем мужчин, что вот, мол, непонятно, что они там сидят по пять лет и чего им надо. Женщины иногда тоже так себя ведут.
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 22:57

Ну эта бедная девушка на сайте с весны, месяц уже не помню: то ли март, то ли апрель. :haha: (я в тот день много анкет смотрела). Что там у неё в личной жизни происходит, кого она там ищет и для чего -- никто не знает. Да и вообще, это же тема не о том, влияет ли количество и качество фото на успех в личной жизни, или с какой скоростью можно выйти замуж, имея разное количество фоток.
А какие фото нужно размещать на сайтах, чтобы привлечь внимание мужчин. У неё это получилось. Я уже по-моему по второму кругу пошла писать одно и то же. :scratch: :haha: У меня, например, 3 - 6 фото, сижу вот ещё в девках. :gy:
  Сорри, оффтоп  
Что-то мне эта тема напоминает баталии вокруг дамы с хвостиками из питерской маршрутки, которая, наверное, до сих пор во сне ворочается :g-crazy:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 23:12

Iris пишет:
какие фото нужно размещать на сайтах, чтобы привлечь внимание мужчин.

совершенно верно, о том и говорим)) плюс чтоб внимание проявляли мужчины нужного нам типа) а уж что с этим вниманием делать - потом решим :g-crazy: если посмотреть с другой стороны - мне интересны анкеты/фото мужчин, если я понимаю, что нам есть о чем поговорить - увлечения общие или есть тема для разговора, а не просто фото - два глаза, два уха))) ну девушка и подстраховалась, молодец)
Я не сторонник того,чтобы пофигистично поверить в судьбу и махнуть рукой - ай, неважно какие там фото и сколько их там..Если повезет - так повезет по-любому. Это не мой вариант, сейчас я хочу управлять процессом.
Мы тут живём!

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 374

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 05:29

Зима пишет:
Фото - это реклама, это информация. Азбучные истины маркетологов говорят о том, что, чем рекламная информация более навязчива, тем меньше доверия вызывает у аудитории

Я в этом вопросе немного не согласна, нужно делать такое фото, чтобы оно притягивало внимание, чтобы его хотелось рассмотреть и конечно ваш профайл должен стоять на первых 2-3 страницах в поиске. Потому как после листания 4-5 страниц, у мужчин внимание рассеивается и все дамы становятся на одно лицо.
По статистике товар в магазине покупается именно тот который именно находиться на уровне глаза покупателя и широко разрекламированный.