Я думаю, фотографии лучше выставлять не студийные. Главное - никаких постановочных поз и наигранных лиц.
Профессиональные, но естественные приветствуются. Девчонки, сразу видно же по лицу - позируешь или нет. Просто выбрать такие кадры, где улыбка искренняя, поза натуральная, лицо не напряженное и т.п.
Я лично выбирала лучшие фотографии из своих обычных, непрофессиональных. На начало дейтинга у меня были единицы буквально фотографий от предыдущих пары лет. Я начала фотографироваться при случае, мучила маму, подруг, потом из нескольких десятков отбирала 1 кадр, которым мне нравился.
До фотостудии тоже дошла

Там мне сделали очень красивые фотки, но мне было их неудобно выкладывать, так как я считала, что в жизни я не такая. Но одну после размышлений все-таки добавила на сайт, и сразу подтянулась компания новых перспективных МЧков

Утешила себя тем, что все же остальные фотки обычные, так что они видят ситуацию в комплексе

Еще хорошо почаще менять/добавлять новые фотографии. Женщины, у которых много фотографий, разных, имхо, как-то больше к себе располагают, выглядят более открытыми. (Для мужчин - скорее наоборот, много фоток я бы расценила как самолюбование и несерьезный настрой).