Заполнение анкеты на сайте знакомств с инострацами.
Заполнение анкеты на сайте знакомств с иностранцами, фото для анкеты.

Какие фотографии лучше для сайта знакомств?

Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 1212

Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 20:19

Adel, я очень рада что понравилось тебе! Действительно, я уж как только не обрезала ту фотку - но акцент все равно на бедрах, но не на таком прекрасном лице!
Потому наверное портрет все же - лучший вариант в этом случае.

Девчата, спасибо за комплименты моей работе :thannnk: Это вдвойне приятно, потому что "я не волшебник, я только учусь"... :)
Если еще кому нужно подправить фото - обращайтесь, это мне же для тренировки хорошо.
Наталка
Как дома

C 30 май 2012
Спасибо сказано: 539

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 01:55

Elka пишет:
я даже забыла свою единственную пару Маноло Бланик, на которую копила сжав зубы от экономии.

Сорри, оффтоп  
А вот это действительно жаль :cray: Ну теперь осталось только просить Вселенную о том, чтобы послала того, кто купит тебе Маноло Бланик, компенсировав тем самым брешь в бюджете и гардеробе :aga:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

Девочки, спасибо за коментарии, теперь попрошу модераторов убрать фото, вы меня успокоили, а то я немножко в недоумении была от результата своей деятельности...Пока по сайтам повременю идти (ТТТ и так все хорошо :confused: ), но теперь точно буду знать, что я готова к штурму в случае образования шторма в жизни...
Vogel
Мы тут живём!

C 1 май 2013
Спасибо сказано: 1982

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 21:26

Я вот что могу сказать по вопросу какое фото лучше.

Я вот фотки выставляю на Badoo :roll: и сразу по рейтингу видно ( ну плюс-минус :wink3: ) какое фото народу больше нравится. :wink3:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8543

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 22:21

Honey
ksupendric
Juliana
FreeSpirit - бан на 1 сутки за оффтоп.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 7524

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 15:31

Девчатки, что сейчас в современных реалиях ваши наблюдения показывают? Профессиональные или любительские ставить?
Я вот думаю сделать проф. портрет на главную, а внутри 2-3 фотографии разных - и обычные и от фотографа. Правда у меня проблема с любительскими, все они старые или слишком расслабленные (дома, в трениках, без макияжа, со стаканом вина и пр.), придётся что-то новое делать.
Снежанна
Солнышко в руках

C 1 ноя 2013
Спасибо сказано: 3189

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 15:51

Эстиния пишет:
Девчатки, что сейчас в современных реалиях ваши наблюдения показывают?

Эстиния пишет:
Девчатки, что сейчас в современных реалиях ваши наблюдения показывают? Профессиональные или любительские ставить?

я думаю лучше любительские, но хорошего качества, желательно летние. Серьезные МЧ не ищут моделей, они ищут реальных девушек. По фото должно быть видно, что из себя представляет девушка. Не воспринимают всерьез девушек с вызывающим макияжем и в слишком откровенной одежде. Разместив подобные фото, ты конечно получишь кучу внимания, но не такого, как хотелось бы.
Один раз общалась по скайп с МЧ из Австралии. Он меня спросил - а в России все девушки состоятельные и часто путешествуют? Я удивилась этому вопросу, почему ты так думаешь? А он ответил, что в какую анкету не зайдешь - везде фотки то на фоне Эйфелевой башни, или какой-нибудь Тайланд... А у меня были фотки из Италии, наверное поэтому МЧ слился, хотя ничего не предвещало, нормально пообщались :prank:

C 15 дек 2013
Спасибо сказано: 65

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 16:11

Снежанна, ну вот...а я то все время думала что фотки с отдыха самые удачные, а оказывается что наши отпуска заграницей пугают МЧ?
Или может им просто кажется, что если девушка часто путешествует, то к другим мч?
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 17:13

Снежанна пишет:
любительские, но хорошего качества

Обычно если видно, что любительская, то качество не очень. А если качество хорошее, то это в основном профессиональные. Вот и не знаю даже, как выбирать.
Ну, точнее как-то выбираю, но может у кого есть какие-то особые наблюдения. Хотя тему так почитала в целом, но тут в основном конкретные фото друг друга обсуждали.
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2847

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 17:30

Эстиния пишет:
Обычно если видно, что любительская, то качество не очень.

попробуй сделать "любительские" но на заказ. Можно даже профессионально.
Например "это я играю с собакой" - и ты на фото не сидишь в кресле в студии, а на самом деле играешь с собакой, а кто-то тебя фотографирует до тех пор, пока не получится красивый снимок.
Или просто смеешься в камеру.
Или сидишь в кафе с чашкой кофе.
Может в книжном выбираешь книгу .
Такую сесссию вполне можно сделать - достаточно иметь человека с хорошей камерой или кого-то, кто сделает это за деньги .
Ведь профи фото это не значит студийные и позирование , стоя одной ногой на стуле :gy:
Всегда можно сказать, что фото делала подруга , у неё хорошая камера ...
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 17:42

Кофеюша пишет:
Ведь профи фото это не значит студийные и позирование , стоя одной ногой на стуле :gy:

Студийные я вообще не люблю, скучные они. А вот профессиональные за пределами студии - да. То есть когда здесь говорят о любительских, на самом деле это просто не-студийные?
Honey
Мы тут живём!

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 754

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 17:57

Эстиния пишет:
на самом деле это просто не-студийные?

Это те, что не выглядят постановочными, не важно на природе или в студии.
Снежанна
Солнышко в руках

C 1 ноя 2013
Спасибо сказано: 3189

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:04

happyfeet пишет:
а оказывается что наши отпуска заграницей пугают МЧ?

за всех МЧ не ручаюсь, но вот один такой попался
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:28

Honey пишет:
Это те, что не выглядят постановочными, не важно на природе или в студии.

Так и любительские бывают постановочными. И даже чаще в последнее время.
Ilang
Как дома

C 29 дек 2013
Спасибо сказано: 5046

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:35

У меня все фото сделаны в России, но мч считают, что эти фото из поездок. Наверно, думают, что у нас одни черные избы да хрущобы.
Silencia
Присматриваюсь

C 26 сен 2010
Спасибо сказано: 3

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:52

Заметила, что если освещение в комнате хорошее, то симпатичные снимки выходят на вебку, то размытие, которое дает вебка, если она не хд, хорошо выравнивает цвет лица и сглаживает мелкие огрехи.

Вот интересное исследование на тему фото в профиле от оккьюпид. Очень выигрышно смотрится т.н. "майспейс" ракурс, снимок, снятый самостоятельно сверху и чуть сбоку.

Последний раз редактировалось Николь 01 мар 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка удалена, новички не могут размещать ссылки
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2199

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:54

Silencia
а тем временем весь **модерация** ржет над этим самым "селфи".
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:01

Stam пишет:
а тем временем весь **модерация** ржет над этим самым "селфи".

Да не только **модерация**, а чуть ли не весь мир. Но кто-то до сих пор фотографирует дакфэйсы на вытянутой руке или в зеркале.
Silencia
Присматриваюсь

C 26 сен 2010
Спасибо сказано: 3

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:09

Эстиния пишет:
Но кто-то до сих пор фотографирует дакфэйсы на вытянутой руке или в зеркале.

речь шла не о дакфейсе, селф != дакфейс.

Не кто-то, а практически все раз, два.

Селфы снимают и будут снимать, кто бы там ни "ржал"
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:11

мое ИМХО, уж извините- мало что может быть более убогим, чем селфи. тем более все знают, что из-за особенностей съемки личико приятно так засвечивается и недостатков не видно особо
Мы тут живём!

C 14 авг 2012
Спасибо сказано: 8796

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:12

Я думаю, фотографии лучше выставлять не студийные. Главное - никаких постановочных поз и наигранных лиц.
Профессиональные, но естественные приветствуются. Девчонки, сразу видно же по лицу - позируешь или нет. Просто выбрать такие кадры, где улыбка искренняя, поза натуральная, лицо не напряженное и т.п.
Я лично выбирала лучшие фотографии из своих обычных, непрофессиональных. На начало дейтинга у меня были единицы буквально фотографий от предыдущих пары лет. Я начала фотографироваться при случае, мучила маму, подруг, потом из нескольких десятков отбирала 1 кадр, которым мне нравился.
До фотостудии тоже дошла :) Там мне сделали очень красивые фотки, но мне было их неудобно выкладывать, так как я считала, что в жизни я не такая. Но одну после размышлений все-таки добавила на сайт, и сразу подтянулась компания новых перспективных МЧков :gy: Утешила себя тем, что все же остальные фотки обычные, так что они видят ситуацию в комплексе :)
Еще хорошо почаще менять/добавлять новые фотографии. Женщины, у которых много фотографий, разных, имхо, как-то больше к себе располагают, выглядят более открытыми. (Для мужчин - скорее наоборот, много фоток я бы расценила как самолюбование и несерьезный настрой).
happyfeet
Осваиваюсь

C 15 дек 2013
Спасибо сказано: 65

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:12

Эстиния пишет:
Но кто-то до сих пор фотографирует дакфэйсы на вытянутой руке или в зеркале.

Кто-то это больше половины моих респондентов в МД. А девам такие фотки непростительны :)
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:16

happyfeet
ага, еще и в ванной бывает.. ужжос
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:20

Как по мне, сэлфшоты стоят в одном ряду с дакфэйсами, и то, и другое - удел 16-летних девочек. Для остальных это моветон.

Не, у меня тоже есть сэлфшоты. Но я их показываю только одному человеку, когда он спрашивает "в чём ты сейчас". А для СЗ такие фотки выглядят как-то убого, честно говоря.
Honey
Мы тут живём!

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 754

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:28

Девочки, вот поставьте себя на место мужчин. Все же до банальности просто.
Никого не напрягает когда у мужчины в профайле только "самострелы"? Я у одного даже спросила не живет ли он в машине, потому что у него все фото были сделаны в ней.
Я такие фото (сделанные телефоном в зеркале) отправляю только мч, с которым уже плотно общаюсь, для усиления ощущения близости так сказать. Поместить их в профайл - да не в жизнь, даже если фото вышло неплохо.
Сейчас у всех есть доступ к более-менее сносной фототехнике, постить туалетные луки при том, что цель - замужество, это как-то не комильфо, не находите?
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2847

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:49

Эстиния пишет:
То есть когда здесь говорят о любительских, на самом деле это просто не-студийные?

я думаю, любительские это фото, когда на каком-то празднике есть пара гостей с камерами и они всех фотают, а потом выставляют на "одноклассниках" . И на этих фото можно выйти с кривой улыбкой, красными глазами, или закрытыми глазами , или в невыгодной позе. Да и снимки могут быть размытые, маленькие ,не четкие - вот это наверно можно назвать "любительскими фото". Такие вот "любительские" фото лучше не выставлять, хоть они и показывают настоящую жизнь.
Дома же можно совершенно спокойно сделать хорошего качества фото, с красивым лицом и красивой, естественной позой даже пользуясь обычной мыльницей.