Знакомства в интернете

Какие фотографии лучше для сайта знакомств?

Wish
Вливаюсь

C 29 сен 2014
Спасибо сказано: 69

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 23:29

Влюбляются мужчины на сайтах все равно в фотки и в образ, который создается из этой общей картинки в профайле и плюс последующего общения и узнавания друг друга. Да и мы тоже смотрим на мужские фото сначала. Если мне мужчина внешне совсем никак в профиле, то я и начинать общение не буду. Так что фото важны.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Хуторянка
Мы тут живём!

C 4 ноя 2014
Спасибо сказано: 3827

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 17:47

У меня была шикарная профи серия в профайлах, но морально устарела - время прошло, не хочется мужчин оМанывать :gy:
не скажу, что прям такая фантастическая была реакция, но была. Короче, решила сделать новую, а пока клацнулась, селфи типа, точнее, на одном сайте любезно предложили функцию сделать фото веб-камерой. Девочки... Ящик лопается. :scratch: Не ожидала. Вот и думаю, а стоит ли делать профи сессию, када на фоне двери (пардон) ванной - такой ажиотаж.

фотки чуть позже выложу, для сравнения
Альпака
вечный бан

C 1 окт 2013

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 17:50

Dog Lover
Я считаю , что делать профи не стоит. Меня мужчины со студийными фото отталкивали. Мне казалось, что они не за отношениями пришли, а за чем то другим (денежками, например).
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 11822

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 17:52

Я тоже считаю, что не обязательно, у меня все любительские.
Кэрри
Мы тут живём!

C 10 дек 2011
Спасибо сказано: 2149

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 17:52

Dog Lover. я никогда не делала, использовала фото с отпусков, встреч с друзьями и т.д.
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010
Спасибо сказано: 2586

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 17:56

Я уверена, вопрос не в качестве фото, а в том, кто на фото.

C 4 ноя 2014
Спасибо сказано: 3827

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 17:59

Прынчесса пишет:
со студийными

не, речь не о студийных, а о сделанных профи, а не вебкой на фоне ванной :gy:
чуть позже выложу, чтобы было понятно, о чем речь. Студийные сама терпеть не могу
Magirani
Добро пожаловать!

C 26 янв 2016
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 17:39

Я студийные фотки тоже не признаю... не живые они получаются .
Сначала попробовала выставить свои обычные фото с путешествий и селфи.
Не могу сказать, что была прямо мега-реакция.
Потом нашла фотографа, которая делает художественные фото на фоне природы и они настолько натуральные получились, что я прямо сама в себя влюбилась йо!
Выложила их на сайтах и тут уже пошло и поехало йо!
Так что я за профессиональные фото, но не студийные!
GattaGrassa
Вливаюсь

C 14 мар 2016
Спасибо сказано: 2007

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 01:47

Всегда ставлю самые обыкновенные фотки из жизни, в простой повседневной одежде. По компьютерному принципу "What You See Is What You Get" ("что видишь, то и получишь"). В обычной жизни хожу в джинсах-кроссовках и без макияжа. Ради мужчины корячиться в юбке и на каблуках вот уж точно не буду. Любители гламурных модельных красоток пусть молча проходят мимо.

C 19 фев 2015
Спасибо сказано: 716

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 13:33

У меня были вперемешку профессиональные и обычные. На главную ставила красивую профессиональную, чтоб привлечь внимание, а другие фото были всякие разные: просто селфи на телефон, из отпуска, другие профессиональные. Иногда меняла главную на простое селфи, интереса становилось меньше. Так что для меня первоначальная тактика сработала лучше.
Искра
Как дома

C 11 янв 2017
Спасибо сказано: 1364

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 03:34

Хотела сделать наконец-то нормальные фото на пленере для интерфрендшипа, ибо тепло и наконец-то я не в шапке и не в пальто. Я признаю для СЗ только фото на пленере, студийные не люблю, сфоткалась, все не нравится. Свет плохой, баланс белого подгулял, и вообще какая-то я толстая.
И в этой фотосессии был концепт с березой - потому что я решила позиционировать себя как славянское лицо ( а то тут мне один написал, что не танцую ли я фламенко, и дескать напоминаю La Singla (что это!?), из-за этих фото с веером в черном платье), но ни одной нормальной березы не случилось, была какая-то кривая, и лицо везде тоже кривое какое-то вышло.
Теперь, без фото с березой не знаю что и делать.
Есть неплохие на фоне храма с куполами, но они прошлогодние и тоже качество не нравится.
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011
Спасибо сказано: 4539

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 04:07

Чумичка

Нужен стилист-профессионал, который сделает макияж и укладку. И, конечно же, фотограф-профессионал, который и позы подскажет и подкорректирует, и фон, на котором вы будете выигрышно смотреться, и образ в целом, и выигрышный ракурс, и увидит, как свет на вас падает. Есть студии с хорошим естественным освещением. Можно просто портреты сделать. Стоит поискать других людей. Одежду подобрать разную, попробовать разные образы.

Может, действительно диссонанс вышел - береза, черное платье, веер и славянское лицо?)
Мы тут живём!

C 23 дек 2011

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 04:32

"Странный англичанин"... мне кажется, такого типа общение только силы и время отнимает.
Как дома

C 11 янв 2017

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 04:52

Наверное, да. Я же фотограф, когда смотрю на модель, вижу, что не так. Или, если что, в ФШ поправлю. Допустим, руки красные или блик нехороший, волосина на лице. Если фон дурацкий, с этим сложнее, но можно поправить, размыть на худой конец, или смонтировать если совсем все плохо. Хотя вот свои фото я вообще не обрабатываю. Не могу понять почему.
Тут еще загон профессиональный - если вижу технический брак, то все. Для меня это не фото. Засвет, завал в тени. И я знаю, как человек должен стоять, куда смотреть
Надо, наверное, снять корону - я все знаю, почувствовать себя наконец -то не фотографом, а просто моделью. Знаю нормального фотографа, придется обратиться.
Насчет одежды придется сильно думать, кстати. Макияж, прическа - тут я более-менее уверена, даже курсы техника макияжа закончила, не для работы, кстати, а из чистого искусства, а с одеждой никак не определиться последнее время.
Насчет англичанина - я уже просто начинаю бояться его. Спрашивал мой адрес - чтобы цветы прислать, не дала. Отговорилась, что у меня соседи ненормальные ( сектанты), живу в коммуналке, дверь никому вообще не откроют, а я от рассвета до заката на работе ( кстати, это правда ).
Студийные фото я не люблю. Нигде не размещаю. Только на еленамоделс, они там потребовали студийные фото.
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 05:01

Чумичка

Про фон - я имела в виду, если снимать на природе, то здесь и деревья, и трава, и река. Моя знакомая разных моделей в Коломенском снимала прошлым летом, и фото у все разные: кто-то у дерева, кто-то в травах, кто-то на камне у ручья... получились гармоничные образы.
Как дома

C 11 янв 2017

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 05:24

У меня есть хорошие фото у воды в Петергофе, есть в Старой Ладоге на фоне исторических памятников, но они все прошлогодние, летом. Тут такой климат, что нормальные фото на пленере или летом или золотой осенью. Сейчас все время холодно. Никак не снять. Пыталась недавно на даче, но там вообще - у меня красный нос от холода, и в куртке, и вообще на даче, понятно, что в каком виде даже я. Пытаюсь выглядеть в садоводстве.
Это фото для фриков и фанатов ( у меня завелись фанаты за время дейтинга, американцы)
Насчет березы - я решила, что это концептуально. Береза должна олицетворять.
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 05:40

Чумичка

Скоро уже лето, сделаете новую фотосессию. А почему прошлогодние не разместите? Не нравятся?

Березовые рощи вдохновляют, но вы пишите, что береза кривая, а вы на ее фоне с веером. Наверное, нет гармонии между фоном и вашим образом?

Пробуйте еще, это творчество, поиск. Обычно за одну фотосессию делаются разные образы, на разном фоне и в разных позах, потом отбирается несколько лучших снимков.

У вас уже отцвела сирень? Можно у цветущей сирени, красивые могут получиться снимки, не менее концептуальные.)
Как дома

C 11 янв 2017

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 06:09

Прошлогодние как раз у меня размещены на СЗ, но раз так все плохо, надо что-то менять. Потому что я начала региться на СЗ недавно, зима была, взяла прошлогодние фото летом ( потому что у меня идиосинкразия на студийные фото, я фотограф, это долго объяснять), а раз все не идет, надо что-то менять. Я пытаюсь анкеты поправить, ну в смысле там где можно писать что попало, типа интересы и все такое, не возраст или локацию, тут я изначально решила писать правду. Но поменять фото. Это важно, я думаю. Потому что все равно смотрят на фото. Может, с фото что-то не так? Почему все мужчины мне не нравятся, которые пишут? И озаботилась какое фото поставить. Те, которые были, решила менять. Но вот на какие?
Насчет березы - то, что фото на пленере, это одозначно. Тут говорят, что имеют успех славянские лица. Я считаю, что у меня славянское лицо. И хочу подкрепить славянскость реквизитом- в виде березы или вроде того.
Нет, с веером как раз была старая, без берез, на фоне регулярного сада типо Версаль, и мне яростно пишут итальянцы и греки.
Сирень, похоже, в этом году зацветет не скоро. Очень холодно. Есть с саккурой пара фотосессий - одна в Будапеште в марте, там тепло, вторая вчера в Ботаническом саду ( пришлось слать фото англичанину - "cherry blossom" , а то где я шлялась так долго), но саккура это не та тема.
Garda
вечный бан

C 1 авг 2015

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 09:35

Чумичка пишет:
Тут говорят, что имеют успех славянские лица. Я считаю, что у меня славянское лицо. И хочу подкрепить славянскость реквизитом- в виде березы или вроде того.

Да Боже Вас упаси :no: Знаете, что помогает? Сходите на сайт и посмотрите профайлы других женщин и подумайте какие эмоции они у Вас вызывают. Десятки женщин вцепились в берёзы или букеты со Дня рождения. Кого-то даже не смущает наличие ковра за спиной или обшарпанные стены. Попробуйте посмотреть на них мужским взглядом и подумайте, что они сделали не так и не повторяйте эти ошибки.
Мне кажется, лучшие фото - это фото в движении или когда вас кто-то окликнул и вы повернулись в камеру. Обычно такие фото из отпуска: лицо расслабленное и счастливое. Мужчина же должен Вас как-то выделить для себя, среди десятков других дам в березах и сиренях. Мне кажется счастливое лицо на фото это самое то.
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 10:01

Чумичка

Вам надо с фотохудожником поработать, с профессионалом, у которого художественное чутье. Чтобы он помог с образом вплоть до подбора одежды. Образ, поза, ракурс, свет... кстати, на форуме есть тема о фотографиях для сайтов знакомств, в ней можно и фото разместить.

Может, вы будете органично смотреться на яхте, а не только у берез, несмотря на вашу славянскую внешность. Стоит отойти от стереотипа.
Мы тут живём!

C 20 мар 2013
Спасибо сказано: 1576

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 10:27

Чумичка
Да вот я тоже считаю: фото главное при знакомстве. Если фото зацепило, можно с рыбкой работать. Но! Не стоит придавать такое большое значение технической стороне дела. Может, в тебе говорит фотогораф, конечно. А мужчинам нужна улыбка на миловидном лице. Ну и фигурка, у кого она есть) Я бы наоборот, специально искала кривую берёзу для фона. Или пенёк какой. Идеальный пейзаж как фон- это как неудачный свет в фотостудии. Фон дело сотое, главное -лицо. Не заморачивайся. Возьми подругу или дочку и выходите на природу. Щелкайте друг друга в процессе общения и радуйся жизни) Уже писано-переписано везде, что как не странно, мужчинам нравятся те наши фото, которые нам не очень. Почему? Да и неважно это)

C 13 ноя 2014
Спасибо сказано: 2821

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 10:29

Garda пишет:
Десятки женщин вцепились в берёзы или букеты со Дня рождения.

:gy: Я не разглядывала женщин на сайтах знакомств, но мне тоже кажется, что этот образ затерт до дыр. И выделиться с таким фото-штампом будет сложно.
Линна
Мы тут живём!

C 13 ноя 2014
Спасибо сказано: 2821

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 10:34

Метафора пишет:
Уже писано-переписано везде, что как не странно, мужчинам нравятся те наши фото, которые нам не очень

Подтверждаю. Была очень удивлена, когда мой МЧ выудил из большого количества фото вконтакте самое на мой взгляд неудачное, где и морщины, и второй подбородок... я его только ради красивого фонтана за спиной и выложила. И прислал мне с подписью "Ну как в такую не влюбиться..." Вот и как их понять???
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 10:34

Метафора

Есть не очень фотогеничные люди, и здесь без профессионала не обойтись. Не может подружка снять лучше, чем хороший фотограф. Слишком много нюансов.
вечный бан

C 1 авг 2015

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 11:03

IsabelleS пишет:
Есть не очень фотогеничные люди, и здесь без профессионала не обойтись. Не может подружка снять лучше, чем хороший фотограф. Слишком много нюансов.

А если человек живет в небольшом городе? Профессиональный фотограф - это чаще всего просто кто-то, имеющий более дорогое оборудование и возомнивший себя Арнольдом Ньюманом. Не понимаю, зачем тратить деньги для размещения фотографий на сайтах. Сейчас и на телефонах неплохие камеры. Это же не свадьба, чтобы фотографа оплачивать.