Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 04:52
Наверное, да. Я же фотограф, когда смотрю на модель, вижу, что не так. Или, если что, в ФШ поправлю. Допустим, руки красные или блик нехороший, волосина на лице. Если фон дурацкий, с этим сложнее, но можно поправить, размыть на худой конец, или смонтировать если совсем все плохо. Хотя вот свои фото я вообще не обрабатываю. Не могу понять почему.
Тут еще загон профессиональный - если вижу технический брак, то все. Для меня это не фото. Засвет, завал в тени. И я знаю, как человек должен стоять, куда смотреть
Надо, наверное, снять корону - я все знаю, почувствовать себя наконец -то не фотографом, а просто моделью. Знаю нормального фотографа, придется обратиться.
Насчет одежды придется сильно думать, кстати. Макияж, прическа - тут я более-менее уверена, даже курсы техника макияжа закончила, не для работы, кстати, а из чистого искусства, а с одеждой никак не определиться последнее время.
Насчет англичанина - я уже просто начинаю бояться его. Спрашивал мой адрес - чтобы цветы прислать, не дала. Отговорилась, что у меня соседи ненормальные ( сектанты), живу в коммуналке, дверь никому вообще не откроют, а я от рассвета до заката на работе ( кстати, это правда ).
Студийные фото я не люблю. Нигде не размещаю. Только на еленамоделс, они там потребовали студийные фото.