Заполнение анкеты на сайте знакомств с иностранцами, фото для анкеты.
Какие фотографии лучше для сайта знакомств?
-
Мы тут живём!
- C 10 ноя 2012
- Спасибо сказано: 7753
Я сама себя фоткала, ставя фотик на 10 сек, чтобы отбежать, так у меня лицо получалось и приветливым (фотограф не раздражал), и естественным, потому что "только что была в движении, а не застыла на минуту"
-
Мы тут живём!
- C 1 сен 2015
- Спасибо сказано: 16660
Мужчинам нравятся разные женщины.
Главное понять,какой мужчина нравится самой. Кого притянуть хочешь? Вот такие фото и ставить,конечно,не уходя от своей сути
Главное понять,какой мужчина нравится самой. Кого притянуть хочешь? Вот такие фото и ставить,конечно,не уходя от своей сути

-
Имею мнение
- C 14 дек 2016
- Спасибо сказано: 42
Ну можно же просто периодически менять главное фото в анкете и уже по количеству лайков или просмотров (ну если есть такие функции на сайте)определять какая фотография больше пользуется у мужчин популярностью.
-
Осваиваюсь
- C 18 июл 2016
- Спасибо сказано: 499
Чтобы не было «жёсткого рта и губ» на фотографии, меня научили выдувать воздух через рот через едва приоткрытые губы. Сразу ротовая зона становится фотогенично «мягкой». Едва приоткрытый рот- это чуть разомкнутые челюсти (читать « не сжатые»), чувствуешь, что нижние и верхние зубы почти соприкасаются, но есть просвет. И через тонюсенькую полосочку выдуваешь воздух. Никому со стороны и не видно, что рот не закрыт. Я стала новым человеком на фотографиях!
-
Мы тут живём!
- C 12 сен 2014
- Спасибо сказано: 3776
Подруга окинула взором все мои полторы фотки и все забраковала : "на одной как налоговичка " ( в пиджаке потому что),
на другой "как бомж" , на 3- ей "как дура"
Еще укорила,что я везде неженственнная на фото
Так откуда взяться в одном месте алмазу, если я по жизни не цветочек аленький..
Планирую в конце месяца на фотосессию и кого мне там изображать
на другой "как бомж" , на 3- ей "как дура"

Еще укорила,что я везде неженственнная на фото
Так откуда взяться в одном месте алмазу, если я по жизни не цветочек аленький..
Планирую в конце месяца на фотосессию и кого мне там изображать

Мы тут живём!
- C 23 мар 2014
- Спасибо сказано: 8322
Дакота пишет:
Источник цитаты Планирую в конце месяца на фотосессию и кого мне там изображать
А у тебя фотосессия в помещении? С реквизитом?

Я вот чем больше на сайтах сижу, тем меньше мне идея фотосессии кажется уместной. Ну фотосессия фотосессии рознь, конечно. Подруга бы вместо того, чтобы обзываться дурочкой, взяла бы телефончик в руки и пофотографировала бы тебя во всем твоём великолепии и в разных декорациях.
Мы тут живём!
- C 28 ноя 2016
- Спасибо сказано: 2379
Tash пишет:
Источник цитаты Я вот чем больше на сайтах сижу, тем меньше мне идея фотосессии кажется уместной. Ну фотосессия фотосессии рознь, конечно.
У меня фотосессия была в кофейне, такое атмосферное место, дерево и лофт, хороший приглушённый свет. Днём, как открылись никого нет. Даже переоделась) И фото ..как бы не студийные, но и профи одновременно.
-
Мы тут живём!
- C 23 мар 2014
- Спасибо сказано: 8322
Джей пишет:
Источник цитаты И фото ..как бы не студийные, но и профи одновременно
Я имела ввиду такие фотосессии в неестественной обстановке, когда сзади театральные драпировки и в руках искусственные цветы (я утрирую, но основная идея понятна, я надеюсь). Тогда уж лучше зимой, привязанной к балкону

А фото в кафе - это как раз очень даже
Мы тут живём!
- C 31 май 2015
- Спасибо сказано: 17108
У меня тоже были в кафе днем, в парке, даже на эскалаторе ТЦ. Главное, чтобы фотомастер хороший.
Мы тут живём!
- C 10 мар 2018
- Спасибо сказано: 2726
у меня сначала стояли фото на которых я себе казалась милая и красивенькая, по случаю попросила старшего брата выбрать фото которые были под рукой, выбрал совсем другие
, поменяла реакция последовала сразу количество внимания стало больше. "Себяшечки" все раскритиковал

-
Под оранжевым небом
- C 20 мар 2015
- Спасибо сказано: 10707
Kossa пишет:
Источник цитаты это все отвлечет внимания от крупного носа (не обижайтесь
как обладательница хорошего русского крупного носа я могу с полной уверенностью сказать что лучше чем накрашенные глаза от него отвлекают ноги

А вообще у нас диалог как в мульте, крылья, лапы, хвост.
Фотку в полный рост обязательно, селфи лучше не выставлять, платье и мягкий образ, потом образ в джинсах и чуть дурашливый и все дело сделано.
Моя самая первая фотка была на сайте, в очках, в шортах, на море со зверским выражением лица ничего не мешало знакомиться
-
Мы тут живём!
- C 27 май 2015
- Спасибо сказано: 4876
Да,все верно,я очень фотогеничная,НО!Самый эффект был от фото в полный рост,там лица вообще не видно!Я думаю,это потому,что мужчины не видят детали,а воспринимают образ целиком

Вливаюсь
- C 6 окт 2015
- Спасибо сказано: 790
Все правильно, надо фигуру в рост показать. Потому что МЧ не видят деталей сразу, они видят образ в целом, который должен быть приятен их глазу. А нос, морщинки, это потом.
Сорри, оффтоп
Мы тут живём!
- C 31 май 2015
- Спасибо сказано: 17108
Статья советует: https://krasotakrasota.com/krasota/5-se ... n=prt-post
Вливаюсь
- C 26 июл 2019
- Спасибо сказано: 296
Девочки, кажется, никто не упомянул фон. Очень важная вещь, потому что иногда вроде все остальное хорошо - и поза, и макияж, и одежда, а сзади какие-нибудь углы, неубранная комната или остатки еды на плите. Утрирую, но думаю, идея понятна. На улице тоже внимательно, разбитый асфальт или покосившийся столб может все испортить.