Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Что красота? И почему её обожествляют люди?

Волшебница
Добро пожаловать!

C 12 окт 2012
Спасибо сказано: 9

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 00:07

Thais, точно, зализанные хвостики не катят. А ещё не понимаю мужчин, которые отращивают волосы, но всегда, всегда убирают их в хвост. Смысл тогда их отращивать? А распущенные хорошие волосы, ммм :inlove:

А ещё щетину люблю, которая уже не колется, но и не заросли))

Византия, а у меня папа всю жизнь с усами, но ему очень идёт. Родители рассказывали, что в первые годы совместной жизни папа решил сбрить усы. В общем сидели папа с другом на лавочке у соседнего дома. Мама шла с работы, с другом поздоровалась и пошла дальше. А папа такой: "Я не понял!))". В общем не узнала мама папу без усов. :gy:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Ksus
Осваиваюсь

C 21 июл 2012
Спасибо сказано: 67

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 13:50

Всегда была без ума от брюнетов :inlove: Блондинов не воспринимаю никак вообще по сей день. Только одного блондина за всю жизнь считаю очень привлекательным, своего брата :gy:
Обожаю большие глаза, выразительные и такие, немножко с грустинкой! Когда такие глаза смотрят на меня нежно ... держите меня семеро!! :ai:

Раньше циклилась на внешности, но сейчас все это ушло на второй план! Главное, чтобы аккуратный был и все на месте !!И не переношу грязные волосы, и ногти!! фу фу фу!!
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3058

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 14:16

Красота в глаза смотрящего. (с) :)

Я долгое время предпочитала крепко сбитых, коренастых мужчин с ручищами, ножищами и, чтоб зад имел внушительный :ho-ho: , смотрю на своего стройного МЧ сейчас и не понимаю, как мне вообще мог нравиться кто-то кроме него. :inlove:

Не люблю мужчин с небольшим размером ноги (41 и меньше), с маленькими ладонями и тонкими пальцами, узкой спиной и плечами.
вечный бан

C 14 сен 2012

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 16:30

А мне всегда нравились худощавые брюнеты в очках и с карими глазами).А влюбилась в итоге в курчавого блондина с мягкими выпуклостями :gy: и голубыми глазами,но правда в очках тоже. Для меня никогда особой роли не играла внешность мужчины.Главное,чтобы он был чистоплотен как внешне так и внутренне.На чистоплотность внешне мне всегда везло,а вот с внутренней пару раз раз интуиция подвела :cray:
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 4470

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 17:01

Мышка пишет:
Я долгое время предпочитала крепко сбитых, коренастых мужчин с ручищами, ножищами и, чтоб зад имел внушительный

мой вкус)особенно зад :confused:
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1070

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 17:22

Тоже на внешность обращаю внимание. Раньше нра мужчины по типу Киану Ривза в "Константине".
Изображение
Сейчас образ трансформировался в Шона Бина в "Попутчике" (в смысле внешности, а не маньячества и одежды :gy: ).

Изображение
Изображение
zyzecka
вечный бан

C 14 сен 2012

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 17:37

Vishenka
Ваш тип стал более мужественен.Поддерживаю! :good:
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012
Спасибо сказано: 513

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 00:42

анекдот навеяло извините что оффтоп, но не могу удержаться :confused: :ho-ho:

Сидят 3 бабули 60, 70 и 90 лет и обсуждают кто на что в молодости "велся" у мужчин.

Одна говорит (60 лет): Я на руки, как вижу большие и крупные руки и широкие ладони, так представляю как он меня на этих руках носить будет. Млела вся.
Вторая (70 лет) : Я на плечи и глаза, как представлю, что на это широкое плечо улягусь, да буду в его необыкновенные глаза смотреть, аж сердце замирало.
Третья (90 лет): Что-то вы не о том девочки гутарите. У мужиков еще одна штучка есть, забыла какая и забыла зачем, но ШАРМАН!

А я ведусь на веселых мужчин в первую очередь, чтоб с ним посмеяться можно было от души и чтоб он меня легко рассмешить мог.
Балаболов не люблю при этом.
Всю жизнь обожаю высоких мужчин от 190. Ухоженных с маникюром. Хозяйственный. Со спортивной фигурой. Ну без фигуры тоже не страшно, но чтоб не расплывшийся был. Худеньких терпеть не могу и с белыми ресницами и бровями тоже не жалую. Не замечаю. Не люблю лысых.

А мой нынешний МЧ лысеющий блондин с меня ростом, правда с маникюром :ho-ho: Обожаю! Завоевал!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5779

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 00:45

а мне главное, чтобы кисти рук,запястья и размер ноги были хоть чуть,но больше,чем у меня+ чтобы мужчина весил хоть на 15 кг больше,чем я , молчу про рост (учитывая мои габариты, это не должно быть проблемой, но у многих я встречала руки-ноги меньше моих,даже при росте на 20 см выше меня..у меня рост 159)
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 5409

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 01:59

А я на обувь обращала внимание всегда.... НО
Barbariska пишет:
Всю жизнь обожаю высоких мужчин от 190. Ухоженных с маникюром. Хозяйственный. Со спортивной фигурой. Ну без фигуры тоже не страшно, но чтоб не расплывшийся был.

+ 46 размер ноги.... красивой обуви на этот размер нет, так что пришлось оценивать всё остальное :inlove:

C 7 июн 2012
Спасибо сказано: 4742

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 02:34

Высокий, с большими руками, красивой попой, раньше нравились немного с пузиком, и даже можно лысенький. Хотя, если мужчина представительный, то рост и 177 (я 175) тоже хорошо, еще и размер ноги чем больше, тем лучше :gy:

А вообще, важно его отношение ко мне...
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8391

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 14:13

Девы, любимчиков обсуждаем тут: Каких мужчин вы считаете привлекательными?

Начало (там можно только голосовать, но не писать): viewtopic.php?f=16&t=579
Продолжение: писать, постить картинки и т.д: viewtopic.php?f=16&t=694