Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Выпивающий мужчина, отношение к алкоголю

Ladin
Осваиваюсь

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 12:10

Jane air пишет:
не могу мужчину с запахом алкоголя воспринимать

Вот и у меня такой пунктик. Родители наградили очень чувствительным носом. :g-sad:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Alla
Мы тут живём!

C 6 май 2012
Спасибо сказано: 2351

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 10:45

Девочки,помогите,пожалуйста,разобраться.
Возможно,я слишком предвзято отношусь к мужчинам,которые выпивают.
Я их сравниваю с пьяницами-русскими,но в Европе,возможно,принята другая культура пития? :unknown:
Общаюсь сейчас с несколькими кандидатами,некий ТОП-5 примерно, всех прямо допросила с пристрастием - как много ты выпиваешь? они ответили, что пьют немного,один-два бокала вина, если встреча с друзьями. Это меня устраивает.
Но вот один МЧ,который больше всех нравится,сказал,что выпивает за день "немного - две-три пинты пива" :ho-ho: у него свой паб. Уже недели три общаемся и меня все больше терзает этот вопрос-смогу-не смогу это терпеть..как они обычно ведут себя (иностранцы),выпив так много?
Для меня это Оочень больной вопрос :mda:
Девочки,кто живет в Европе,поделитесь,пожалуйста,опытом..и девочки,у которых женихи оттуда..
Я уже не смогу так легко слить этого МЧ, планирую встречаться с ним,когда буду в Англии после НГ.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3056

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 10:56

Alla74 пишет:
как они обычно ведут себя (иностранцы),выпив так много?

:ho-ho: Спасибо за поднятие настроения с утра.

А у нас, как себя ведут обычно? Что ли все одинаково? Кто-то наберется по брови и драться полезет, а кто-то заснет лицом в салат, кто-то рыдать начнет итд. Разные есть варианты. Так и у других наций. Вы иностранцев с инопланетянами не путайте.

Alla74 пишет:
выпивает за день "немного - две-три пинты пива"

Если я не ошибаюсь, то это 1литр 200мл - 1литр 800мл по нашей мерке. Опять же все по-разному. Зависит от крепости организма. Один с поллитра под стол завалится, другой с трех станет сидеть ни в одном глазу.

А это ежедневно? Как часто то?

C 6 май 2012

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 11:03

Мышка пишет:
Если я не ошибаюсь, то это 1литр 200мл - 1литр 800мл по нашей мерке. Опять же все по-разному. Зависит от крепости организма. Один с поллитра под стол завалится, другой с трех станет сидеть ни в одном глазу.

А это ежедневно? Как часто то?

Да,говорит,что ежедневно,2-3 пинты пива. Свой ведь ресторан у него - дармовая выпивка.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

Мышка пишет:
А у нас, как себя ведут обычно?

У нас чаще дерутся и орут..некоторые валятся спать,но все равно противно :ho-ho:
Alla
Мы тут живём!

C 6 май 2012

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 11:19

Всё,я почитала тему,не видела её раньше,спасибо,что перенесли сообщение :)
Не одна я такая,оказывается,с фобией насчет пьянства и запаха алкоголя от мужчины.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3056

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 11:24

Alla74 пишет:
У нас чаще дерутся и орут..некоторые валятся спать,но все равно противно

Пьяный человек, не знающий меры, в любой стране умиления не вызывает :shake: . Не рассчитывайте на то, что у всех заграничных мужчин в серьезном подпитии личность не меняется, и они ведут себя чинно-благородно. Насчет ора по крайней мере я бы сильно поспорила.. Кто сильнее вопит: наши или их. Я по пятницам поздним вечером в Хельсинки ТАКОГО навидалась. :ho-ho:

Тут уж, как повезет, какой лично Вам попадется.

Alla74 пишет:
Да,говорит,что ежедневно,2-3 пинты пива

Хм. Даже, если и трезвый с виду остается, лично меня не устраивает, когда от милого каждый день перегаром пасет. :bad:
Мы тут живём!

C 26 май 2012
Спасибо сказано: 5568

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 11:27

Alla 74, у меня отец много пил, поэтому для меня пьющий мужчина рядом со мной просто быть не может. Почти 2 литра в день пива, от него же вонять будет! Если вы сможете такое нормально переносить... В любом случае у вас есть реальная возможность встретиться, увидеть и понюхать человека вживую. Вот и сделаете свой выбор после этого тестирования на запах.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

Alla
Мы тут живём!

C 6 май 2012

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 11:30

Мышка пишет:
Хм. Даже, если и трезвый с виду остается, лично меня не устраивает, когда от милого каждый день перегаром пасет

Да,согласна. Наверное,поэтому он теперь рассуждает,что "приезд летом сюда женщины из Украины-был ошибкой" :cray: хорошего МЧ наверное, забрали бы " в добрые руки"..
Alla
Мы тут живём!

C 6 май 2012

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 11:35

Pretty Natali
Да,у меня такая же история, ещё и БМ..
и как назло,первая же встреча в МД мою фобию усугубила,вот надо было,чтоб именно мне попался пьяница американский. Я таких историй даже на нашем форуме не видела,чтоб по этой причине была неудачная встреча :impossible:
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6161

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 12:16

Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Изображение
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 95

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 12:22

Alla74 пишет:
Я таких историй даже на нашем форуме не видела,чтоб по этой причине была неудачная встреча

Да есть истории и немало. Чего один голландец мой стоит! Пьяный в зюзьку приперся на свидание со мной , когда приезжал в мой город на встречу:)) И француз, который пьянющий вывалился в скайп и не мог объяснить, что за праздник у него? И это только у меня двое из четырех:))
Я не выношу этого премерзкого запаха шнэка/перегара/ Я жить с пьющим без конца пиво человеком не могу.
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1070

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 12:32

А учитывая что механизм развития алкоголизма у славян и европейцев ничем не отличается, то есть вполне такой сюрприз, как превращение 2 л пива во что нибудь покруче. А финны отдельная история. У них, как и у многих северных народностей и индейцев, этот процесс идет быстрее :g-sigh:
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1997

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 13:22

Да уж, даже если МЧ ведет себя прилично, то запах пива- это фуу.
А ведь пахнет не только изо рта перегаром, еще и пот пахнет иначе - в общем,человек источает некоторое зловоние..
Помню, у отца был товарищ, приезжал в командировку и останавливался у нас - и это был как раз такой случай, несколько бутылок каждый день. Запашок был тот еще... Мы с сестрой только и мечтали,скорее бы дядя уехал обратно!..
Alla
Мы тут живём!

C 6 май 2012

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 14:01

Aunna
Уже представила :g-sad: Жаль,что скайп не передает запахов, вызвать его туда,посмотреть на адекватность? опять же у нас 6 часов разница во времени,может,он к ночи напивается..
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 14:06

Alla74
да в том-то и дело, что это может оказаться приятный человек, умный, адекватный, с хорошими манерами..
Ну вот тот папин товарищ таким и был - а он еще и красавец ведь считался, только женат был три раза, видимо жены обольщались, а потом сбегали...
Можно его вытащить в скайп, посмотреть, в какой он кондиции около их полуночи... И заодно размер пуза прикинуть! :wink3:
Vishenka
Мы тут живём!

C 22 янв 2012
Спасибо сказано: 1070

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 14:11

Alla74 пишет:
опять же у нас 6 часов разница во времени,может,он к ночи напивается..

ИМХО да какая разница в какое время суток он напивается и как себя ведет в пьянке? Зачем нужен МЧ с постоянным " новым ароматом Ambre от Alcohol"? Иностранный алкоголик ничем не отличается от нашего. Тот же перегар и те же манеры.
Alla
Мы тут живём!

C 6 май 2012

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 14:19

Vishenka
Эх,а щастье было так близко:) мой типаж внешне мужчинка, редко кто так мне нравится по фото.
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 14:22

Vishenka
даже если он не алкоголик, все равно приятного мало..
Alla74 ну пообщайтесь, кто ж не велит!
Fromkv
Добро пожаловать!

C 17 сен 2012

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 14:56

Была знакома с одним иностранцем. Так у него в анкете тоже "часто" было. На практике это было 1-2 бокала вина в день, или банка пива, или 100 гр бехеровки. И то не каждый день, но почти.
Ariela
Мы тут живём!

C 7 июн 2012
Спасибо сказано: 4744

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 15:04

У меня муж частенько пил. Все пытался мне объяснить, что бутылка пива в день для мужчины - это нормально. Но меня это раздражало ужасно. И перегар, и деньги, и мозг тупеет... Вот уже как года 4 мы разведены, а он все пьет и пьет, и новая жена с ним мучается... И знакомый говорят, что потупел... :scratch: Я как представила, что детей от такого рожать, сразу развелась... Не хочу такого папу...

Боюсь пьщих мужчин. У меня отец спился :cray: Дядя пил, второй дядя печень посадил так... В общем - нет, нет, нет... Опасное это дело...
Мила
Как дома

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 57

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 16:36

Alla74 1pint=570 гр.,владельцы пабов обычно малопьющие,хотя клиенты постоянно пытаются их угощать.Наблюдала в пабах за хозяевами, все очень приятные, контактные,разговорчивые.Я думаю,что надо с мужчиной встретиться и посмотреть на него в его среде обитания.Вот только я думаю, что если у вас все сложиться, то тебе тоже придеться там работать, т. к. это будет семейный бизнес.
Alla
Мы тут живём!

C 6 май 2012

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 17:51

Мила пишет:
Я думаю,что надо с мужчиной встретиться и посмотреть на него в его среде обитания.Вот только я думаю, что если у вас все сложиться, то тебе тоже придеться там работать, т. к. это будет семейный бизнес

Он уже закидывал удочку,не хочу ли я работать в этом бизнесе..
Я вежливо "отмазалась",потому что у меня свой бизнес, он одобрил вроде :)
Мила
Как дома

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 57

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 18:08

Alla74
пабы работают до поздна, до 11-12 ночи или до последнего посетителя и без выходных и это тяжелая работа. Если честно, мне было бы трудно жить с мужчиной, который все время на работе и я думаю, что быть в стороне от его бизнеса не получится.Очень часто хозяева пабов живут на втором этаже этого же дома.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 67

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 18:35

Fromkv пишет:
Так у него в анкете тоже "часто" было. На практике это было 1-2 бокала вина в день, или банка пива, или 100 гр бехеровки. И то не каждый день, но почти.

Ну, это разве много? По 100 гр. бехеревки через день может и много, но а бокал вина почему нет?.. :scratch: из личных наблюдений многие итальянцы, испанцы, португальцы за ужином по бокальчику выпивают, а потом еще на десерт и стопочку ликерчика могут. Когда сама посчитала сколько в месяц набегает со встречами, фуршетами по работе, безобидными отмечаниями ... почти через день по бокальчику с пересчетом. Сделала блиц-опрос, у многих знакомых так и получается: выпивают 4 раза в месяц, итого около 2-х бутылок вина в месяц. :g-sigh:
Alla
Мы тут живём!

C 6 май 2012

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 19:07

Мила пишет:
пабы работают до поздна, до 11-12 ночи или до последнего посетителя и без выходных и это тяжелая работа. Если честно, мне было бы трудно жить с мужчиной, который все время на работе и я думаю, что быть в стороне от его бизнеса не получится.Очень часто хозяева пабов живут на втором этаже этого же дома.

Поняла,спасибо. Он так и живет,на втором этаже..
Говорит,что хочет продать этот бизнес через год, так как он ему не нравится..
Значит,это будет с его стороны правильный шаг :scratch: