Рецепт курицы с грибами, грудинкой, луком, тимьяном и белым вином. Собственно весь рецепт в первом предложении

.
Сначала обжарить куриные запчасти на большом огне с двух сторон до появления сильной корочки ( но не до готовности). Я готовлю без масла, поэтому у меня сильно не обжаривается, но мне и так нормально. Потом туда положить очень крупно нарезанный лук, кусочки бекона или вар-копч грудинки ( не жалеть, они дадут копченый привкус), поджарить вместе с курицей до румяности, помешивая. Огонь приличный, без крышки. Посыпать тимьяном, итальянскими или французскими травами, посолить. Потом добавить крупно порезанные шампиньоны, много, еще минут 5-7 без крышки, чтобы из грибов вышла лишняя вода. Налить белое вино на глаз, но не много, чтобы не получился суп, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и томить ну минут 15-20. Время уже не имеет значения, там все готово. Просто нужно, чтобы сформировался соус.
Вот фото вчерашнее, повтор, если кто не видел.
Кто любит сильно поджаристое, добавьте масло при жарке курицы.
_______________________
Не печальтесь ни о чем заранее, и не радуйтесь тому, чего еще нет