Alisa93 пишет:
вы пока в интернете- никто друг для друга, не встречались скорее всего в реале
Встречались и в моей, и в его стране. Жили вместе недостаточное время для создания семьи и дольше, чтобы можно было отнести к неудачному роману. Просил не уезжать, остаться. Первый раз видела, что взрослый, сильный мужчина плачет. Пообещала вернуться, не называя точных дат. Отсюда и сомнения.
Spring пишет:
можно войти - если есть желание, но уже с другой головой - более трезвой.
При этом в период отношений, более "трезвой" головы у меня никогда не было.
Spring пишет:
если возобновляются отношения, а я в состоянии влюбленности к этому МЧ, это не все по новому - это продолжение старого
Да, это когда всё сказано, или многое. Тогда и, правда, необходимо сбросить "груз прошлого".
Но между нами осталась недосказанность.
Мышка сказала-" избегать предыдущих ошибок". Конечно, надо анализировать, попробовать найти и исправить ошибки, если это возможно.
Spring пишет:
если хочется, общайся, значит не все тебе еще ясно в этих отношениях. Лучше наверно сделать, чем сожалеть о не сделанном
А в голове напряжённо пульсирует мысль, а надо ли? Может быть, возвести в ранг нереального, поставить на полку памяти, как книгу и просто бережно убирать пыль? Но, ведь книга ещё не прочитана. Эта "река" ещё манит и чем дальше, тем страшней. Возможно это страх, что следующая встреча может принести разочарования. А если что- то пойдёт не так, то, что останется? Разочарование?
madlenka пишет:
перед глазами пример подруги, которая развелась с мужем, пару лет прожила одна, потом потихоньку начали с мужем встречаться
Alisa93 пишет:
Помыкался мч. и к бывшей жене
Вот то- то же, Муж-Жена! Уже когда- то был преодолён определённый порог и когда- то были сказаны самые важные слова. Хороший пример, для тех, у кого же есть модель отношений. И "река" им эта известна и не страшна. Хороший пример вхождения в одну реку дважды.