я повторюсь, наверное: у каждого свое .... У меня уже была большая страстная любовь длиною во много лет. В основном целовала я, а он все больше щеку подставлял .... В общем любовь прошла.
Потом было наоборот - и эта любовь (не моя, ко мне) закончилась.
В общем, я уже рада, что они были, и что прошли .... Хочу кстати отметить, что второй раз я, конечно, не любила, но отношения мне были приятны... И я испытывала симпатию к человеку, который давал мне свою любовь ... Вот только временами с ним так скучно было типа "Я всегда зеваю, когда мне интересно".
Так что, набив себе шишек во всех местах, наверное скажу, что сейчас для меня главное - чтоб с человеком было не скучно, и больше не хочу игры в один ворота (ни в мои, ни в чужие). Сейчас у меня кредо как в песне 30-х "И наша нежность, и наша дружба сильнее страсти, больше, чем любовь". Главное - чтобы у будущего него
было представление о любви, хоть где-то пересекающееся с моим. Ну и без физической совместимости совсем ничего не получится
Кстати, согласна с К
арамелькой - все зависит от конкретного человека, его жизненного опыта, может еще 10 лет, и я снова поменяю свое отношение к этому вопросу