Хочется замуж или не хочется замуж
Хочется замуж или не хочется замуж

Если стерпится, то слюбится?

Карамелька
Вливаюсь

C 8 июн 2010

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 15:19

Elf пишет:
тип 1 по Марсу

Во у меня подруга такие отношения как магнитом притягивает, каждый раз влюбляется до умопомрачения ,а через год слёзы,сопли и разбитое сердце.

Эльфи пишет:
Нужно очень хорошо изучить себя, прежде чем вот так выходить замуж - без любви, лишь со слабой надеждой на ее появление в будущем.

Я думаю что для каждого, понятие любовь включает в себя разные компонеты. Это зависит и от возраста, и от опыта и от многих других моментов. Для меня любовь это конструктор , у каждого на момент встеречи есть детали своего конструктора и в процессе совместной жизни, мы из этих двух констуркторов с недостающими частями строим и создаём что то целое, ведь главное это желание и общая цель. Можно жить вместе если один любит футбол,а другой оперу, уважая интересы друг друга, но совершенно невозможно создать семью если один из партнёров ещё не созрел для этого, даже при наличии безумной страсти.

Добавлено через 6 минут 1 секунду

Немезида пишет:
А если я как хамилион способна мимикрировать под мужчину??? ))

Так и должно быть, женщина должна быть гибкой как кошка не только физически, но и морально. :wink:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 182

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 15:38

Elf пишет:
Можно по внешности определить на какие отношения потенциально способен мужчина.

Открывай новую тему и расскажи нам! Я вся внимание! :girl_claping:
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1433

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 15:39

Elf Не на этой земле и не в этой жизни! Когда в семье пропадает секс - пропадает все!!! Иногда при этом люди остаются вместе имею любовников на строне, но это уже не любовь!
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8391

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 15:47

Elf пишет:
но меня слили бдительные модераторы
(мрачно) И сольют ещё раз, поскольку это оффтоп. Следующие оффтопы буду удалять.
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 15:52

Ой, я с Немезидой согласна....или просто мы все разные люди? Для меня физическая близость очень важна.
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 16:26

Для меня физическая близость тоже очень важна, и взаимное уважение тоже. Если секс не будет нравиться, то я не смогу так жить, и если уважения не будет, то тоже. Я изначально имела ввиду то, что вот сейчас у меня не получается просто "втюхаться" в МЧ до беспамятства без подключения головы. Я еще смотрю на его характер, и тому подобные вещи. Просто не всегда, наверное, получается сразу влюбиться в МЧ-иностранца, потому что мало времени у вас на свидания, узнавать друг друга приходится в основном по письмам, звонкам. В общем, запуталась я... :cray:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5476

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 16:27

Так я зря что-ли ЕльФ? Мне бы попеть, порисовать, поскакать, за жизнь потрындеть... а еда,секс и т.п. потом как-нибудь ... ну может завтра..
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 16:31

Карамелька пишет:
Добавлено через 6 минут 1 секунду

Немезида пишет:
А если я как хамилион способна мимикрировать под мужчину??? ))

Так и должно быть, женщина должна быть гибкой как кошка не только физически, но и морально. :wink:

Ммммм :g-friends: коллега!!! )))
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1037

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 17:15

Вполне может быть так,что не любишь вначале,а потом приходят чувства.Но это наверное больше верно для ,если опять же привести в пример наших бабушек,которые выходили замуж по воле семьи,молоденьких :prank: .Было однажды что появилась химия не сразу,а после секса.И любовь постепенно появилась потом.Но это было,в пору юности и неосмысленности.А сейчас,я не смогу.Буду напрягаться очень изза всего.Без чувств никак :no: .С чувствами то период притирки может фатальным оказаться.А без любви....Да я его пошлю,честно.Вредная я.А секс очень важен ,да :g-crazy:
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 1073

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 17:19

Rosellina пишет:
вот сейчас у меня не получается просто "втюхаться" в МЧ до беспамятства без подключения головы. Я еще смотрю на его характер, и тому подобные вещи

Так что в этом плохого? :unknown: У всех конечно по-разному, но у меня если отключается напрочь голова - всё, пиши пропало. Ничего хорошего из таких отношений ни разу не вышло... Но совсем без интереса к мч тоже не смогла бы :mda:
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 19:13

Так вот я и говорила о том, что интерес к МЧ есть, но любви как таковой пока еще нет, и неизвестно, появится ли...
А когда у меня голова не работает, то я потом уже себя вспоминаю (когда уже голова подключается), и думаю - ну надо же было быть такой дурой!
Заришка пишет:
С чувствами то период притирки может фатальным оказаться

Так вот я и имела ввиду, что хочу МЧ терпеливого, который будет любить, чтоб этот период не оказался фатальным.
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 1073

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 19:17

Rosellina, с мч уже встречались?
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 19:19

Олёна пишет:
Rosellina, с мч уже встречались?

Та я пока так, чисто гипотетически! :gy:
Но и с теми, с кем встречалась, пока тоже любови не возникло. Мало встречались. :prank:
Anna_55
Вливаюсь

C 4 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 20:16

Девочки есть же песенка такая хорошая " Ты не верь что стерпиться, ты не верь что слюбится..."
http://www.youtube.com/watch?v=Mub3g9WfgBs
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 20:17

Anna_55 пишет:
Девочки есть же песенка такая хорошая " Ты не верь что стерпиться, ты не верь что слюбится..."

Ну все! Я совсем расстроилась... :g-sad:
Anna_55
Вливаюсь

C 4 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 20:42

Rosellina
Не надо расстраиваться :)
Я дружила с мальчиком много лет назад из очень богатой и влиятельной семьи , но я его не любила а он даже жениться хотел. Я тогда думала ну вот надо уже за него замуж выйти и путь не люблю зато как сыр в масле.
И на мое счастье один из моих бывших разгильдяев уволок меня в очередные сети. И я рассталсь с богатым мальчиком. Потом переживала. И зря. Надо быть честной с самой собой и тогда все получится.
Olga

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 22:58

Ya jiwu w Shwezii 4 goda.Iz nix 3 goda projila s mujchinoi na 20 let starshe menya i ego 3 detmi.Lubow ne prishla,hotya ya ochen teplo k nemu otnoshus.Ya uhodila ot nego 3 raza i sama wozwrashalas.No seichas ushla nasowsem.... i srazu wishla zamuj za molodogo iranza,s kotorim mi wmeste hodim w sportzal uje 2 goda.U ludei doljni bit obshie interesi,kak u nas eto sport,welosiped,camping,traveling.Ya schitay,chto kogda chelowek k tebe paru raz priehal,za wse zaplatil,podarki podaril eto eshe ne wse,daleko ne wse.A wi dumaete,kak wi budete smotret tv?Kakie kanali?Ili sidet po raznim komnatam, on swoe,a wi russkoe?Eto raz'edinyaet ludey!A wed eto melochi,s kotorix wse nachinaetsya.
Ya ne hotela exat w Stockholm,no moya mama skazala mne tak: poezjai,na meste razbereshsya.Wse eto wremya ya ne bila s nim schastliwa,no teper ne jaleyu ni o chem.
Priezjaite dewushki! Na etix saitax sidyat tolko neudachniki,a normalnie klassnie rebyata est na meste.Glawnoe,za kordon wibratsya!
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1037

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 23:01

Olga пишет:
Glawnoe,za kordon wibratsya

Да Вы наверное шутите :wink: Выбратся не напасть...как бы потом там не пропасть....
Модератор
Терпеливый страж порядка

C 29 янв 2010

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 23:08

Подсказка Модератора
Olga, пользуйтесь, пожалуйста, транслитом ( http://translit.ru/ ). Сообщения, написанные латиницей, будут удаляться как нарушающие правила форума.
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 1083

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 23:20

я повторюсь, наверное: у каждого свое .... У меня уже была большая страстная любовь длиною во много лет. В основном целовала я, а он все больше щеку подставлял .... В общем любовь прошла. :gy: Потом было наоборот - и эта любовь (не моя, ко мне) закончилась. :gy:
В общем, я уже рада, что они были, и что прошли .... Хочу кстати отметить, что второй раз я, конечно, не любила, но отношения мне были приятны... И я испытывала симпатию к человеку, который давал мне свою любовь ... Вот только временами с ним так скучно было типа "Я всегда зеваю, когда мне интересно".
Так что, набив себе шишек во всех местах, наверное скажу, что сейчас для меня главное - чтоб с человеком было не скучно, и больше не хочу игры в один ворота (ни в мои, ни в чужие). Сейчас у меня кредо как в песне 30-х "И наша нежность, и наша дружба сильнее страсти, больше, чем любовь". Главное - чтобы у будущего него :kiss: было представление о любви, хоть где-то пересекающееся с моим. Ну и без физической совместимости совсем ничего не получится :confused:

Кстати, согласна с Карамелькой - все зависит от конкретного человека, его жизненного опыта, может еще 10 лет, и я снова поменяю свое отношение к этому вопросу :aga:

C 8 июн 2010

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 23:20

Rosellina пишет:
Ну все! Я совсем расстроилась... :g-sad:

Да мало ли что поют то , жизнь то не песня, песню другие пишут, а судьбу свою мы сами строим.
Я вам как пример могу дать фильм наш старый, может смотрели "Молодая жена " назывется.

Добавлено через 17 минут 3 секунды

Olga- нас мама из дома не выгоняла, мы сами приехали !
Кара
Имею мнение

C 2 фев 2010
Спасибо сказано: 54

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 23:51

Да, как всегда интересная тема. Как правильно здесь кто-то сказал, с годами в чувствах появляются оттенки. Мой муж на 20 лет старше и когда решили вместе жить - я его не любила совсем, а он клялся в безумной любви. Мы уже около 10 лет вместе, но у меня чувство, что меня обманули. Во первых: не стерпелось и не слюбилось. Вместе мы благодаря моему терпению, а не его любви. А во вторых: все таки столько времени вместе чему- то да научили. Без любви тоже можно жить, если есть сексуальное влечение, а вот без взаимного уважения никак. :no:
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 787

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 00:52

Кара пишет:
Без любви тоже можно жить, если есть сексуальное влечение, а вот без взаимного уважения никак.

Ну вот пока читала именно так и хотела написать, тут ни добавить ни убавить - золотые слова! :good:
Rosellina
вечный бан

C 1 янв 2010

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 10:59

Карамелька пишет:
Да мало ли что поют то , жизнь то не песня, песню другие пишут, а судьбу свою мы сами строим.

Кара пишет:
Без любви тоже можно жить, если есть сексуальное влечение, а вот без взаимного уважения никак.

От эти слова мне уже нравятся! :smile: Я где-то раньше писала, что все люди разные, значит и отношений одинаковых быть не может. И мнения разных людей поэтому разнятся, как и их жизненный опыт. Видимо, все равно, пока свои отношения (по любви, или без нее) не начнешь, не сделаешь свои окончательные выводы. Да и с возрастом отношение ко всему и правда меняется. Если раньше я могла влюбиться просто потому что мне человек был физически очень приятен, то теперь этого мало. И признаний его в любви тоже мало, я теперь жду реальных действий, поступков. Вот от них и хочется "танцевать". Плюс общие интересные темы для разговоров (это к теме о "скучности").
Карамелька пишет:
может смотрели "Молодая жена " назывется.

Неа! А что там? :smile:
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 11:27

А в какой-то умной передаче говорили, что любовь это тоже наркотик ) и тот кто хоть раз испытал это чувство всегда буде хотеть испытать его снова. ) Ой... но все же это так приятно.. когда в душе все замирает, когда сердцебиение, головокружение!!! Эххх да что говорить - сами все знаете! )))